Кто предсказал сталину будущее

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто предсказал сталину будущее?».

В наше время мало кто готов воспринимать Иосифа Сталина как прорицателя. В то время как история хранит документальные доказательства некоторых его сбывшихся пророчеств.

Осенью 1939 года, через некоторое время после того, как немцы напали на Польшу, посол СССР в Швеции Александра Коллонтай прибыла в столицу СССР. Сталин принял ее в Кремле. Между ними состоялся разговор, который Коллонтай затем записала в свой личный дневник.

Вначале политики говорили о ссоре с финнами. Сталин выразил мнение, что, если начнется война с Финляндией, то она не продлится долго. И правда, так оно и вышло — Советско-финская война шла с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года.

Помимо этого Сталин призывал готовиться к войне с Германией и лучше охранять границы.

19 августа 1939 года подписали торговое соглашение между СССР и немцами. СССР тогда подвизался поставлять немцам металлы, нефтепродукты, зерно и даже военные товары. Да и Германия в ответ обещала завозить к нам военную технику. 23 августа 1939 году вообще был подписан всем известный пакт о ненападении. На парадах новых владений СССР немецкие и советские войска шагали бок о бок. И тут вдруг Сталин говорит такое…

В завершении разговора с Александрой Михайловной Сталин вдруг начал говорить о роли отдельной личности в истории и высказал мысль о том, что его имя после смерти будет смешано с грязью, как в западных странах, так и на родине. Его непременно оклевещут и назовут исчадием ада, тираном, вселенским злом. Что сионисты будут неуклонно разваливать Страну Советов, уничтожая попутно Россию…

Также Сталин заявлял, что в республиках начнет процветать национализм и межэтнические столкновения. Как мы теперь видим, прошло примерно пятьдесят лет и все начало осуществляться…

А еще Иосиф Сталин неоднократно говорил о том, что начнутся междоусобные войны на Востоке, а Россия начнет конфликтовать с Соединенными Штатами и Европой. Всё это есть.

Но потом Сталин добавил, что затем Россия найдет в своем политическом пути нечто среднее между социализмом и капитализмом и снова будет процветать.

Что является особенно интересным фактом, весной 1945 года на конференции в Потсдаме Иосиф Сталин вдруг поднял вопрос о разделе Луны. Лидеры Соединенных Штатов и Англии сначала думали, что речь идет о Германии, но Сталин специально повторился – как будем делить Луну?

Он сообщил, что Советский Союз тоже хочет иметь свою долю на этом ближайшем спутнике нашей планеты.

Сейчас невозможно точно сказать, был ли Иосиф Сталин провидцем, имел ли он какие-то экстрасенсорные способности. По некоторым данным, он имел интерес к эзотерике, астрологии, предсказаниям и прочему. Но неоспоримых свидетельств этому нет. К тому же, чтобы давать такие предсказания про судьбы целых стран и народов, можно просто знать принципы футурологии, уметь мыслить стратегически и масштабно, быть дальновидным политиком. Как бы то ни было, но предсказания Сталина в результате осуществились…

Читайте также:  Что будет с европой в будущем предсказания

Уважаемые читатели! Здесь я поместил две небольшие исторические выдержки о И. В. Сталине.
Думаю, что перед тем , как идти на выборы, неплохо прочесть эту информацию.
Помните пословицу: «Кто раз соврал — соврёт и вновь» Будьте бдительны!
Александр Краснов

Предсказания Сталина о будущем России

Попытки т.н. десталинизации – это завершающий этап борьбы между Справедливостью и Несправедливостью, и в случае нашего поражения рабство становится не только прогнозируемым, но и неизбежным.

Чем же так ненавистен Сталин западному миру Несправедливости? Почему, захлебываясь и перебивая друг друга, служители демократическо-либеральных культов шаманят на мессах различных ток-шоу, пишут манускрипты и лгут, лгут, лгут, лгут безостановочно? Да просто образ генералиссимуса, нанесшего миру Несправедливости десять сокрушительных сталинских ударов, действует на них как чеснок на вампиров; пока его портрет висит на стенах в наших квартирах, и русские считают его человеком столетия (итоги голосования пусть снятся фальсификаторам в аду!) Зло не может праздновать победу. Кроме того, десталинизация – это рефлекс наших собственных политических элит, временщиков, захвативших власть, которые на генетическом уровне боятся наказания за разрушенную страну, украденные заводы и земли. Они хотят себя обезопасить от справедливого суда за расхищение народной собственности. Вот и создают миф о темном и кровавом прошлом потому, что в том прошлом их бы, мерзавцев, расстреляли. И это было бы Справедливо!

Итак, что же это за десять сталинских ударов по Несправедливости я имею ввиду?

Удар первый. Возрождение Империи

Как англосаксы разваливали Российскую империю, прикрываясь кайзеровской Германией, всем известно. В ходе противостояния Добра и Зла уничтожение мощного духовного центра мира – России – было важнейшим событием и, как надеялись наши противники, последней и решающей битвой, после которой мир спокойно можно было разрезать как праздничный торт, не учитывая генетического стремление русских к Справедливости. Кстати, методы идеологической войны мало изменились с тех пор. Лжедемократия, отрицание своего прошлого, вседозволенность, духовное обнищание, повальный разврат, ненависть к собственным ценностям – вот что прививали русскому народу. И прививают до сих пор.

Тогда не получилось. Империя была собрана в кулак и порядок восстановлен.

Удар второй. Справедливое наказание

Но даже в восстановленной Сталиным империи были слабые места. Одно из них – партийные кадры, участвовавшие в демонтаже Российского государства, в преследованиях православных священников, в кровавых зверствах – расстрелах, пытках и казнях. Многие из них были агентами влияния иностранных государств, а иногда – просто шпионами. Были, конечно, и обычные бездари, приспособленцы или мародеры. В любом случае новая империя не могла управляться предателями и уничтожителями русского народа. Некоторые из них были отстранены, некоторые – особо опасные – уничтожены. В ходе партийных чисток все пропивающие золотой запас России, купающиеся с проститутками в шампанском, захватившие для личного пользования дворцы, все расхристанные накокаиненные революционеры исчезли как дым. И это Справедливо. Спасибо Вам, товарищ Сталин!

Читайте также:  Когда развалится сша предсказания ванги

Удар третий. Государство, а не коммерческое предприятие

Когда в очередной раз стало понятно, что новую Россию так вот запросто не завоюешь, в ход пошли западные рыночные штучки. НЭП. Да, это тот самый НЭП, который доконал СССР при содействии Горбачева, отсиживающегося ныне в Лондоне. Тогда, при Ленине, тоже к этому шло. Благо, задачей Сталина было построение государства, а не коммерческого предприятия для обогащения нэпманов-скоробогачей (читай – олигархов). Судя по всему, дряхлый Ильич просто махнул рукой на настойчивые требования Сталина, давая ему карт-бланш на решительные меры. И бардак закончился. Создание несправедливого общества, обслуживающего финансовые и промышленные элиты прекратилось. Бандитов, спекулянтов, барыг всех мастей быстро привели в чувство и поставили на место. Интересно, не этого ли сейчас ждут россияне от руководства страны? Можно спросить. Ответ, на мой взгляд, очевиден.

Удар четвертый. Защита православия

Удар пятый. Селекция кадров

Ни одной, кроме СССР. Сталинские карательные органы, демонизированные солженицынами-новодворскими, имели, кроме прямых своих обязанностей, еще одну важную функцию – выбирать и продвигать успешных и талантливых людей по карьерной лестнице. Поверьте, Буш-младший при советской системе селекции кадров не имел бы ни малейшей надежды попасть в высшие эшелоны власти. Хотя бы потому, что он дурак. А в либерально-демократической системе богатые идиоты могут возглавлять ядерные державы, угрожая всему миру, да и собственной стране.

Успешность сталинского менеджмента опиралась на эффективную кадровую работу. И что самое опасное для мира Несправедливости, эта система была по-настоящему демократична, давала возможность любому талантливому и работящему человеку сделать карьеру.

Удар шестой. Наука и образование

Это долгое время не удавалось. Но нынешние руководители России и Украины с удовольствием принялись за уничтожение сложной системы образования в своих странах. Какими бы прогрессивными лозунгами они не прикрывались – они уже встали на сторону Несправедливости, превращая великий народ в полуграмотное быдло.

Удар седьмой. Великая Победа

Удар восьмой. Ядерная бомба, космос или Добро с кулаками

Являясь прогрессивным государством с высоким уровнем технологий и огромным научным потенциалом, Советский Союз в кратчайшие сроки ликвидировал западную монополию на ядерное оружие и пошел дальше – в космос. И ядерная, и космическая программы были заложены еще при Сталине – созданы полигоны, институты, заводы, обучены тысячи специалистов. Прибавьте к этому многомиллионную армию-победительницу, и вы поймете, как погрустнели враги Справедливой империи. Добро должно быть с кулаками. И теперь крепость этих кулаков мог оценить каждый желающий. Слава Богу, до сих пор никто не решился.

Удар девятый. Справедливая Империя

Во время Великой Отечественной войны командиров любых рангов, пославших своих солдат без подготовки на укрепленные вражеские позиции, расстреливали.
Любой партаппаратчик (по модному – элита) наказывался самым суровым образом за хамство на рабочем месте при общении с простым человеком.
Рабочего не могли уволить с предприятия без достаточных оснований, КЗОТ выполняли неукоснительно. Борьба со взяточничеством была жесточайшая – вплоть до расстрелов.

Читайте также:  Что будет с россией в ближайшее время предсказания святых

Как вы думаете, что случилось бы при Сталине с руководителями разных уровней, если бы детишки в дошкольном заведении отравились столовской едой? Думаю, даже в Обкоме полетели бы головы.

А сейчас трави детей, морозь солдат, хами, сидя в кожаном кресле, посетителю, бери взятки – ничего страшного. Деньги решают все. Вот на бытовом уровне разница между Справедливостью и Несправедливостью.

Ну и главное. Советская империя была полной противоположностью западных империй. Во-первых, в Союзе не было угнетенных и уничтоженных народов, в отличие от США и Великобритании. Во-вторых, все богатства страны принадлежали государству, т.е. народу. В Западном же мире государство принадлежит представителям крупных кланов и корпораций.

Вам не кажется, что мы развиваемся наихудшим из возможных путей?

Удар десятый. Сталин жив!

Надо отдать должное изворотливости наших врагов – избежав прямого конфликта со сверхдержавой, они смогли развалить Советский Союз, навязав свои ценности и свою порочную рыночную систему. Осталось только одно препятствие – историческая память. Она-то и не дает нашему народу рассеяться по свету в виде безродных индивидуумов-потребителей, она продолжает цементировать оставшиеся камни в кладке оборонительных стен. Сталин – один из важных ингредиентов этой цементирующей смеси. К ужасу разрушителей империи Справедливости Сталин наносит по ним десятый удар уже после своей смерти, прямо сейчас. Русские не просто помнят Сталина, они считают его одной из самых выдающихся личностей в истории России. Мало того – они желают его возвращения. Знаете почему? Русские хотят Справедливости.

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

Далее, по этой дневниковой записи, И. В. Сталин сказал:

Заметили ош Ы бку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector