Когда америка нападет на россию предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда америка нападет на россию предсказания?».

Потому что другого шанса победить у них не будет

В следующем году Соединенные Штаты нанесут удар по России — такой страшный прогноз делают некоторые европейские эксперты. Ситуация обострена до предела. В Пентагоне обсуждают возможность открыто бомбить солдат Башара АСАДА, а Россия перебрасывает в арабскую республику комплексы противовоздушной обороны. Противостояние в Сирии — это Карибский кризис 1962 года сегодняшних дней. Только еще хуже.

— Путин требует не каких-то там извинений, а изменения всей американской политики, да еще и компенсаций России за санкции, — говорит президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. — Последние сто лет никто и представить не мог, что с Вашингтоном можно разговаривать в таком тоне.

По сути, это сигнал всему миру — гегемонии США пришел конец. И американцам, считают многие эксперты, нечем ответить, кроме военной авантюры. Причем наносить удар надо немедленно. Поскольку к 2018 году благодаря перевооружению Российской армии США и НАТО потеряют безусловное военное превосходство.

Армия США в настоящий момент самая мощная в мире. Американцы тратят на нее в десять раз больше, чем мы! Нападение произойдет в расчете на то, что ядерное оружие Россия применить не посмеет.

Подсчитано, что американцы будут вынуждены бросить в первую волну атаки не менее 220 самолетов. В их числе — 15 бомбардировщиков B-2, 160 истребителей пятого поколения F-22A и 45 — малозаметных истребителей-бомбардировщиков F-35.

Для того чтобы усложнить задачу российским ПВО, США выпустят более 500 — 800 крылатых ракет с кораблей и подлодок в Балтийском море. Преимущество потенциального противника на море вообще на первый взгляд не вызывает сомнений. Возьмем хотя бы авианосцы: 10 американских против одного российского!

— Средства РЭБ — это то, что позволяет нашему умному оружию действовать, а чужому умному оружию заснуть. К 2020 году РЭБ стратегического потенциала обновят на все 100 процентов, — обнадеживает вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Читайте также:  Кто предсказал войну россии с украиной

В настоящее время 8 батальонов С-400 защищают небо вокруг Москвы, один находится в Сирии. А всего в Вооруженных силах РФ 20 — 25 батальонов С-400, не считая вполне еще боеспособных 130 батальонов С-300. И уже в 2017 году появятся еще более передовые С-500.

Что касается наземной операции, то тут и подавно янки будет тяжело.

Те угрожающие заявления, которыми Запад по нарастающей бомбардируют Россию, могут свидетельствовать о том, что страны НАТО готовятся уже к горячей фазе войны с нами. Попробуем посмотреть на ситуацию с точку зрения американцев и их союзников и представить себе: какой сценарий нападения на Россию привёл бы их к успеху?

В нынешних условиях США или кому-либо другому нападать на Россию самоубийственно, пока у нас есть ядерный потенциал. Поэтому нападение с целью полного разгрома возможно единственным способом – сначала надо организовать в России хаос; разрушить структуру государственного управления, в первую очередь уничтожить систему военного управления, в частности, уничтожить систему управления ядерными силами. Это центральный вопрос. После этого можно осуществлять вторжение.

В числе мер, направленных на осложнение экономической ситуации: вывоз российских денег за рубеж; под видом борьбы с недопущением роста цены доллара – взвинчивание процентной ставки; введение различных новых налогов. Естественно, самая главная акция – это масштабная приватизация, которая сегодня абсолютно ни к чему, но она проводится и приведёт к тому, что огромное количество людей будут просто выброшены на улицу.

Третье направление, которое может быть применено захватчиками – внешнеполитическое. По взглядам американского командования, прямое столкновение России и США возможно на территории третьих стран в конфликтах, не доходящих до ядерного порога. Конфликты будут развиваться в тех случаях, когда США и НАТО будут иметь гарантию победы в этих столкновениях. Где это возможно? Первое – в Сирии. Разгром нашей группировки там вполне реален. Если американцы создадут десятикратное превосходство силы, то они это сделают. Нам же обеспечить наращивание группировки на этом изолированном театре будет проблематично, если не невозможно.

Читайте также:  Кто предсказал распад украины

Инициировать военный конфликт и в Приднестровье не представляет для Запада никакой трудности.

Могут быть провокации в районе Курильских островов.

Вероятна и самая серьёзная, опасная провокация, самая сложная, масштабная война, которая втянет Россию на долгие годы и измотает её – это война на Центрально-Азиатском стратегическом направлении. Американцы перебазируют туда часть игиловцев и бросят их против союзных России стран, а значит, и против нас.

И, конечно же, возможно новое развязывание войны, очередного внутреннего вооружённого конфликта на Северном Кавказе – но там уже сложнее. Вот примерно такой спектр вероятных региональных войн.

Возникает вопрос: что мы можем предпринять в ответ на эти угрозы?

В Сирии у нас ситуация очень простая. Надо принимать дипломатические меры по предотвращению там войны с американцами, а если эти меры не действуют, мы можем пригрозить применением тактического ядерного оружия. Американцы, кстати, к этому готовы. Прошла информация, что американским военнослужащим, которые находятся в Турции и Сирии, рекомендовано вывезти семьи, а самим быть готовыми к применению тактического ядреного оружия со стороны России.

Либералами предлагается вариант ухода из Сирии, ухода из Украины. Это сразу утрата авторитета Путина, плюс к тому же давление не ослабеет, а только усилится – опять революция, то есть цель достигается.

Нам необходимо искать союзников, пытаться налаживать отношения с новой администрацией США, которая в ближайшее время придёт к власти. Дай Бог, чтобы это был Трамп, а не Хиллари. А если придёт Клинтон – значит, надо готовиться к худшему варианту, надо исходить из этого.

В ситуацию, которая сейчас сложилась, российская власть загнала себя искусственно. Наше нынешнее высшее политическое руководство идёт по стопам Николая II. Налицо: необоснованные политические решения; неспособность адекватно реагировать на изменение геополитической ситуации; неспособность прогнозировать развитие геополитической ситуации даже на 3-4 года вперёд; отсутствие решимости на принятие объективно необходимых решительных мер; неспособность избавиться от откровенных врагов в руководстве страны, которые ведут антироссийскую и антигосударственную политику.

Читайте также:  Куда перенесут столицу россии предсказания

Я уповаю на то, что в американской политической элите также наметился серьёзный раскол. Там просматривается явная деградация высшей политической элиты. Сегодня зачастую Пентагон начинает действовать вопреки политической элите США. Пентагон выступает за то, чтобы отказаться от военного решения вопроса, поскольку понимает всю меру опасности. В США существует раскол между представителями национальной элиты и элиты транснациональной, доминирующей там сейчас, которой интересно построение мондиалистского единого мира. Поэтому, в силу неоднородности американской элиты, есть надежда на то, что тот сценарий, о котором я рассказал, Америка реализовать не сможет именно в силу серьёзнейших внутренних противоречий. А этому надо этому помогать, надо способствовать расколу внутриполитической элиты США.

Все зависит от массы обстоятельств. Правда, если внимательнее присмотреться к тому, как США готовили мир к вторжению в Афганистан и Ирак, то становится понятно, что через 10 лет, казалось бы, абсурдный сценарий может сработать. Самый пессимистичный прогноз дал вице-президент Коллегии военных экспертов Российской Федерации генерал-майор Александр Владимиров. Он не сомневается, что Вашингтон положил глаз на российские недра. Поэтому США нападут на Россию, чтобы добраться до сибирских сырьевых ресурсов.

Чтобы избежать нападения, эксперты советуют России не влезать в конфронтацию с США, восстанавливать армию, военную промышленность, разрабатывать новейшие средства вооружений и опираться на ядерные силы. Кроме того, не помешало бы улучшить класс командного состава и офицерского корпуса. Замдиректора Центра политической конъюнктуры России Александр Шатилов ставит вопрос шире: может ли глобальная мировая напряженность продолжаться более 60 лет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector