Что будет с европой в будущем предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет с европой в будущем предсказания?».

В последнее время на эту тему ничего не писал только ленивый. Но что делать, если миграционный кризис в Европе не идет на спад, а первопричины – ближневосточные конфликты — так и не устранены.

Понять природу кризиса, его влияние на европейские народы, предугадать вероятное развитие событий, изменения социально-культурного, экономического и политического пространства сейчас пытаются многие специалисты: экономисты, политологи, эксперты, ученые, даже журналисты.

Впрочем, уже недолго осталось ждать… Гражданские волнения в европейских государствах, спровоцированные мигрантами, нарастают. Открытость границ привела к тому, что европейцы начинают вооружаться, чтобы самим противостоять мигрантам, не надеясь на государство.

Авторитет государственной власти оказался под вопросом. О чем еще говорить, если в прошлом году глава швейцарской армии Андре Блаттманн заявил, что риск социальных волнений в Европе усиливается и граждане должны вооружаться? Военный? Предупредил? Все – конец комедии.

И немного мистики, предсказаний о судьбах Европы. Повангуем?

Объединенная Европа уже трещит по швам. Беженцы, пробравшиеся в Европу, не стремятся стать частью европейского общества. Их активно вербуют террористы. Беженцы несут с собой болезни, казалось бы, давно забытые в Европе: брюшной тиф, холера и пр. Иммунитет европейцев окажется неспособен распознать и справиться с подобными инфекциями.

Поставим крест на Европе… или еще немного подождем?

Остается одно: депортация из страны нежелательных мигрантов и взятие под жесткий контроль при помощи армии и спецподразделений национальных и религиозных общин на территории своих стран. Излишняя политкорректность просто вобьет последний гвоздь в гроб европейской демократии и надежды на будущее народов Европы.

И, самое главное, прекратить свары внутри Евросоюза, наладить отношения с Россией, прекратить вмешиваться в ближневосточные конфликты, поощряя и вооружая террористов. Пора бы понять: когда они закончат свои дела на Ближнем Востоке, то придут к Вам… Впрочем, они уже в пути! Ждите…

Во все времена человек со страхом и опаской думал о своем будущем, опасаясь смерти и болезней для себя и близких, а также глобальных для планеты катастроф и пандемий, которые не смогут не отразиться на качестве жизни. Это и не удивительно, ведь в нашу природу генетически заложено желание выжить и продолжить свой род любой ценой, а судьба редко когда дарует год без природных катаклизмов, войн, тотальных или локальных экономических кризисов, открытия новых недугов и прочего.

Поэтому совершенно логично, что каждое слово известных пророков и предсказателей человечество на протяжении всей свей истории ловило с особой жадностью. Поэтому сегодня темой нашего разговора как раз и станут подобные высказывания на 2020 год. Причем географически под прицел нашего внимания попадет именно Европа – уж больно насыщенный, выдающийся и непростой год ей обещают экстрасенсы, ясновидящие и астрологи.

Зачастую неосведомленные люди ставят знак равенства между ясновидящими и футурологами. А ведь подходы в осуществлении своих прогнозов на будущее у них коренным образом отличаются. Так, ясновидящие просто обладают даром, благодаря которому им во сне или наяву видится будущее, они слышат голоса, раскрывающие его тайны, либо же в них просто зарождается ничем не объяснимое мощное ощущение того, что будет именно так, а не иначе.

Читайте также:  Кого ванга предсказала после путина управлять россией

Футурологи же всех мастей представляют собой некие альтернативные научные течения – со своими системами констант и законов постижения будущего, с принятыми для той или иной ветви технологиями познания. В качестве примера можно привести астрологию, нумерологию, гадание на картах, рунах и других подручных средствах, ведические или каббалистические техники, разные обряды и ритуалы, дающие ответы на вопросы о том, что же будет в будущем.

А также приемы толкования разных эпохальных текстов для человечества (писаний шумеров, Библии и т.д.). В любом случае все, чем они занимаются, базируется на общих философских принципах логики, математических расчетах, сборе фактов и анализе событий, сопоставлении их с повторяющимися аналогами в истории. Словом, ничего паранормального или сверхъестественного тут вы не найдете.

Мы не зря в начале нашего разговора дали трактовку обоих подходов. Во-первых, они оба наиболее интересными своими взглядами на ближайшее будущее Европы будут представлены в нашей статье. А во-вторых, так гораздо легче будет нашим читателям отделять зерна от плевел. Ведь, согласитесь, если человек умеет видеть будущее просто так (как ясновидящий или как настоящий пророк), то зачем ему пользоваться, к примеру, астрологическими таблицами или ведическими текстами? Грядущее ведь и так должно ему являться. И, наоборот, ни один уважающий себя практикующий нумеролог или астролог, и уж тем более – изучающий древние тексты профессиональный ученый, не станет заверять, что ему во сне кто-то явился и показал истину. Это попахивает шарлатанством и откровенным мошенничеством, ни больше, ни меньше.

Легендарный пророк Средневековья в своих катренах о XXI веке сообщил мало. И, тем не менее, в них просматриваются два весьма любопытных момента. Во-первых, он говорил о том, что на территории Украины, получившей независимость от Московского патриархата Русской православной церкви, зародится мощнейшая волна возрождения христианства и именно эта страна выступит с инициативой объединения католицизма и православия в общую Церковь христиан.

В результате мир подвергнется духовному очищению и получит шанс на лучшее будущее. В наследии Нострадамуса конкретных дат по этому поводу не называется, однако прослеживаемая хронология и последовательность предсказываемых им событий, ряд других косвенных признаков позволяют полагать, что стартует весь этот процесс именно в 2020 году.

Во-вторых, им описывается пик конфликта между мусульманским и христианским миром на территории Европы (возможно, именно это и станет благодатной почвой для консолидации христианства всех ответвлений в отчаянном стремлении выжить). Причем зачинщиками войн выступят именно беженцы – выходцы из Африки и Ближнего Востока. Кстати, как видите, в этом Нострадамус солидарен с Вангой.

Астрологи предсказывают активное сотрудничество европейского и американского бизнеса, а также ученых с целью создания и запуска на Луне стационарной научной базы – этот проект в будущем ждет успех, и он будет развиваться бурными темпами. В 2020-м году европейская научная мысль дойдет до изобретения лекарства от какой-то страшной, до сих пор считающейся неизлечимой болезни (вероятно, речь идет о СПИДе). Фундаменталистские настрои на территории Европы еще долгие пять лет будут доминирующей парадигмой, однако после этого ситуация изменится полярно.

Читайте также:  Когда распадется сша предсказания

Однако в этом учении расшифровке самого года уделяется далеко не столь фундаментальное, как в астрологии, значение. Гораздо важнее сверить по специальной расчетной таблице совместимость числа года и числа жизни самого человека. Но, это слишком масштабная тема, чтобы подымать ее сегодня – полный нумерологический прогноз по 2020 году ожидайте в наших следующих материалах.

Одним из самых нашумевших предсказаний последних десятилетий стали слова афонского старца Паисия Святогорца, который предвещал развязывание Турцией вооруженного конфликта в Средиземноморском бассейне, от которого неизбежно пострадает Греция. На защиту последней встанет Россия, государство со столицей в Стамбуле перестанет существовать, а греки вернутся в Константинополь.

Будем надеяться, что все упомянутые здесь плохие прогнозы Европу чудесным образом минуют, а все позитивное станет поводом гордиться нашим общим домом еще многие-многие годы. И, тревожно вчитываясь в строки гороскопов и предсказаний, не забывайте, что каждый человек – творец своей собственной судьбы. А из суммы наших судеб формируется общая судьба человечества. Но, никак не наоборот.

Тяжелые времена уже настали

Еще пару лет назад толкователи полагали, что речь идет о мировом экономическом кризисе: мол, вот до чего он доведет. Но пророчество исполнилось иначе — это сейчас просто очевидно. Прорицательница за несколько десятилетий «увидела» толпы нынешних беженцев.

Похоже, что Ванга знала и причину исхода — про войну, спровоцированную Западом в Африке и на Ближнем Востоке. Но главное, что она по сути предвидела появление «Исламского государства»*, захватывающего все новые территории и уничтожающего исторические святыни.

В 1978 году Бойка Цветкова, которая стенографировала Вангу, записала за ней, казалось бы почти бессвязное бормотание: «…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот…»

Да, люди одной веры все сильнее противопоставляют себя людям другой. С одной стороны звучат термины: религиозные фанатики, экстремисты, террористы, головорезы, с другой — крестоносцы. Против Сирии ополчился «цивилизованный мир» и дело идет к тому, что ее все-таки одолеют. Но победителем — не ходи к гадалке — окажется Исламское государство, противостоять которому станет невероятно трудно. И «…брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. » Эту фразу тоже приводит Бойка Цветкова.

Когда приближенные поняли, что пророчества Ванги сбываются, то стали записывать за ней почти все.

И в товарищах согласья нет

Если верить Витке Петровски, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, то перед самой смертью в августе 1996 года Ванга попросила записать все, что она скажет. И обнародовать записки в 2010 году. Ванга почему-то считала его поворотным. Пророчество про кусочки — из тех записок.

Читайте также:  Когда китай нападет на россию предсказания ванги

Пять лет назад не сомневались, что речь идет об единой Европе. Потом подумали, а не Украину ли имеет в виду прорицательница? Теперь же кажется, что пророчество все же ближе к Евросоюзу.

По словам очевидцев, Ванга редко рассуждала о судьбах мира. И не каждый раз «попадала в точку». Судьбы отдельных людей открывались ей лучше.

А с Третьей мировой войной Ванга погорячилась

Что дальше? «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев», — так дословно звучит шокирующее предсказание. Кошмар, но сегодня оно не выглядит совсем уж бредовым. Есть вполне реальные опасения, что «Исламское государство» добудет ядерные технологии и сделает бомбы. Еще проще террористам будет захватить, к примеру, сирийское химическое оружие. А уж чтобы применить и то, и другое, они долго раздумывать не станут. И тогда, по словам Ванги, » большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными болезнями».

Боевики «Исламского государства» действительно подбираются к химическому оружию, которого в Сирии все еще много.

А к 2043 году «в Европе будут править мусульмане». Это пророчество и то — про химическую войну — содержатся в обширном «списке», в котором указаны ключевые моменты истории Земли вплоть до 5079 года. На него, кстати, назначен и Конец света.

Автором «списка» считается Ванга. Но в самом ли деле его сочинила болгарская прорицательница? Ответы на этот вопрос разные. Да, она-она! — говорят одни. Нет, это подделка, — заверяют другие. Но как бы то ни было, в «списке» есть несбывшиеся предсказания.

«Третья мировая война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие», — якобы пророчествовала баба Ванга. Но пронесло. «Комсомолка» задается вопросом: вдруг и с Европой ошибочка вышла?

Кто знает, может быть, через 30 лет мусульмане станут для Европы благом?

Ванге можно верить

Один из биографов прорицательницы, профессор Величко Добриянов из Софийского института суггестологии при Академии наук Болгарии, который несколько лет вел протоколы всех ее бесед, уверял: Ванга предсказала что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. Как собственно и произошло в 2009 году, когда американцы выбрали себе Барака Обаму.

Эти и другие сбывшиеся пророчества позволяют надеяться, что верным окажется и самый важный для нас прогноз Ванги, записанный советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году:

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Ей силу Бог дал «.

Мы еще долго не забудем болгарскую прорицательницу.

* Организация, признанная в России террористической. Ее деятельность запрещена на территории РФ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector