Что предсказала джуна для россии

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что предсказала джуна для россии?».

Когда период советской власти с его узким, сугубо материалистическим подходом к явлениям окружающей нас жизни подошёл к своему логическому завершению, на всю страну прогремело имя целительницы и предсказательницы будущего Джуны Давиташвили. Феномен этой уникальной женщины до сих пор не находит научного объяснения, хотя его изучением занимались многие российские и зарубежные учёные. Предсказания Джуны касались и судеб отдельных людей, и всей страны в целом.

Родилась будущая предсказательница 22 июля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края. Её отец, Юваш Сардис, был эмигрантом из Ирана, а мать, Анна Григорьевна — потомственной казачкой. Настоящее имя Джуны — Евгения. По окончании Ростовского медицинского техникума она уезжает работать в Тбилиси, где судьба сводит её с будущим мужем В. И. Давиташвили. Там, в столице Грузии, она начинает на практике использовать свой феноменальный дар исцеления и скоро приобретает широкую известность.

Но не только успехами в нетрадиционной медицине прославилась Джуна. Известен её удивительный дар предвидеть события, которым ещё только предстояло свершиться.

Часто предсказания Джуны встречали скептический приём, но каждый раз после того, как они в точности сбывались, её слава приобретала ещё больший размах. Примеров этому можно привести множество, так как свидетелями проявления её удивительного дара были многие известные в нашей стране деятели науки и культуры.

В 2001 году в жизни прорицательницы произошло несчастье — в автокатастрофе погиб её любимый сын Вахтанг. По свидетельству близких ей людей, после случившегося Джуна избегала контактов с окружающими и жила затворницей. Она ушла из жизни 8 июня 2015 года. Её могила находится на Ваганьковском кладбище, рядом с могилой сына.

Закончилась эта яркая и необычная жизнь, но остались предсказания Джуны. Некоторые из них уже свершились, а многим ещё это только предстоит. Уже упоминалось, что она обладала способностью заглядывать в будущее не только отдельных людей, но и всего государства. Картина, сложившаяся из её отдельных прозрений, явилась важной составляющей наследия, которое оставила после себя Джуна.

Предсказания о России в них занимают главное место. Основным их тезисом является утверждение о незыблемости нашего государства и неизбежной расплате Запада за попытки манипулировать им. Также ясновидящая говорит о скором снятии санкций и начале подъёма экономики.

Особо интересно вспомнить последние предсказания Джуны. Перед смертью она делилась своими прозрениями относительно событий на Украине и открывала то, что скрыто от глаз современников. Это был важный и интересный раздел её высказываний. То, на чём главным образом останавливалась Джуна, — предсказания о Донбассе и военные действиях в ЛНР. Это было основной темой её заявлений. По словам ясновидящей, то, что исконно принадлежит России, и останется навсегда её собственностью. Те же военные потрясения, что выпали на долю жителей этих районов, должны закончиться в ближайшее время.

Но это далеко не всё, что включало в себя последнее предсказание Джуны. В силу своих уникальных способностей она заглядывала в будущий год. Именно о нём много говорила Джуна. Предсказания о Донбассе и Украине в целом являлись в её словах отправной точкой для изображения картины будущего благополучия её страны.

Читайте также:  Когда будет новый президент в россии предсказания

Мировой кризис, по её уверению, должен закончиться и уступить место определённой стабильности. Россия как равный партнёр среди ведущих государств Европы и Америки прочно утвердит свои позиции на мировом рынке. Всё это создаст основу благосостояния её жителей. Таково было последнее предсказание Джуны. Коснулась она в нём и ряда нравственных проблем, но политика и экономика занимали в нём главное место.

Джуна Давиташвили, наверное, самый популярный экстрасенс времен СССР. Страна не знала более известного целителя или астролога, чем таинственная женщина в черной одежде и с многочисленными дорогими украшениями, ее называли загадкой и феноменом, приглашали в самые влиятельные и известные дома, доверяли лечить поп-звезд, политиков и священников.

Пользователи соцсетей обсуждают предсмертное пророчество известной предсказательницы Джуны. Она была уверена, что Россия переживет все кризисы и войдет в светлое будущее.

Предсмертное пророчество ясновидящей Джуны Давиташвили снова всплыло в сети. Пользователи бурно обсуждают его пункты, сопоставляя предсказания с тем, что происходит в стране и вокруг нее сегодня.

Ясновидящая предсказывала России и конфликт с Украиной, и другие кризисы. Однако была уверена, что страну ждет светлое будущее. Россию очень любит Бог, который убережет ее от серьезных бед.

О смерти Джуны стало известно 8 июня 2015 года. Она плохо почувствовала себя в магазине на Арбате. Целительницу экстренно госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения, но помочь ей врачи не смогли. Причиной смерти всемирно известного экстрасенса стал инсульт. Джуне было 66 лет.

Предполагают, что раннюю смерть Джуны спровоцировал уход из жизни ее любимого сына Вахо – трагедия произошла в 2001 году при невыясненных обстоятельствах. Предсказательница, которая всегда вела активный образ жизни, после постигшего ее горя стала затворницей, отгородившись от мира. Предсказание о судьбе России она сделала незадолго до смерти.

В ранней молодости во время пребывания в Тбилиси Джуна познакомилась со своим будущим мужем Виктором Давиташвили. Именно там она прожила несколько счастливых лет. В Тбилиси родился её сын Вахтанг. После переезда в столицу брак распался.

С Игорем Тальковым Джуна несколько раз пела дуэтом. У экстрасенса оказалось чистое сопрано, и современники ясновидящей утверждали, что она вполне могла бы сделать карьеру на эстраде, если бы захотела. Джуна называла Талькова рыцарем России, а их дружбу считала очень красивой, но впоследствии и у них появились разногласия.

Гораздо более серьезный конфликт случился у целительницы с Аллой Пугачевой. Примадонна тоже держала нечто подобное салону – сказывалось отсутствие клубов и других развлекательных заведений, музыканты собирались и проводили вечера на квартирах. Две известные, популярные и влиятельные женщины не могли не познакомиться, но первая же их личная встреча обратилась скандалом и враждой.

Джуна продолжила появляться в свете, вокруг нее всегда было множество мужчин, как пациентов, так и поклонников, но пресса долго не могла раздобыть информацию о романтических отношениях ясновидящей. Ходили слухи, что Джуна дала обет безбрачия, чтобы поддержать свой дар.

Читайте также:  Что будет в стране предсказания ванги

В 1986 году Джуна была в браке с композитором и музыкальным продюсером Игорем Матвиенко, который на тот момент еще не был популярным и успешным. На фоне других гостей Джуны он терялся, а злые языки были уверены, что Игорь решил жениться по расчету. Правда, брак этот длился всего 24 часа: целительница поссорилась со своим сводным братом и решила назло ему выйти замуж, но ушла прямо из-за свадебного стола в новогоднюю ночь. После несостоявшегося романа с целительницей профессиональная карьера Матвиенко резко пошла в гору.

По слухам, у Джуны Давиташвили было много воздыхателей и поклонников. Но мало кто из них смог завоевать благосклонность восточной красавицы. Говорят, Джуна без сожаления отказала даже Роберту де Ниро.

Бывшая сватья Примадонны Елена Преснякова рассказала о драке звезды с целительницей Джуной. Однажды Джуна пришла в гости к Алле. Буквально с порога певица не обрадовалась гостье.

На этом неприятные моменты не закончились. Во время застолья Джуна неожиданно для всех решила произнести тост. Алла прервала ее, сказав, что в ее доме она сама должна поднимать бокалы первой на правах хозяйки.

Через несколько минут напряженного общения Алла и Джуна удалились на кухню, где продолжили выяснение отношений. В какой-то момент гости услышали страшный грохот и кинулись посмотреть, что случилось.

На полу очевидцы заметили капли крови. Как оказалось, она принадлежала Пугачевой, у которой оказалась разбита губа — разъяренная Джуна бросила в певицу хрустальную пепельницу. Пришлось ехать в больницу зашивать рану.

На сегодняшний день количество поклонников ясновидящих значительно возросло. Они искренне верят в их пророчества, но не всем предсказаниям суждено сбыться. Многие гордо называют себя истинными пророками, но на самом деле они ими не являются. Джуна также называет себя пророком. Она имеет своих фанатов, которые верят во все пророчества ясновидящей. Джуна по сравнению с другими пророками делала прогнозы на ближайшее будущее, которые зачастую сбывались. Славы добилась в качестве целительницы, так как отдала этому ремеслу – пол жизни. Несмотря на журналистские сплетни и сенсации она навсегда останется сильным пророком.

Джуна – псевдоним ясновидящей, согласно документам её имя – Евгения. Дата рождения провидицы – 1949 год. В детстве она была обычным ребёнком, магические способности проявились лишь в юности. Проживая в Тбилиси, вышла замуж, через несколько лет родила сына. Славу целительнице принёс следующий случай: к Джуне обратился глава государственного плана Советского Союза, который попросил исцелить его супругу. К ней обращались звёзды эстрады и кино. Половину жизни отдала исцелению больных людей. Ясновидящая предсказала аварию на Чернобыльской станции. Умерла в возрасте – 65 лет в 2015 году.

Джуна умерла в 2015 году, но в последние дни жизни она успела сделать прогноз на несколько лет. Прежде всего переживала ясновидящая за судьбу Российской Федерации. Ведь она считала, что эта страна имеет огромное значение на мировой арене. Судьба населения изменится, они наконец-то освободятся от постоянного унижения со стороны правительства. Именно эти новшества станут ключевыми для дальнейшей судьбы Российской Федерации. В скорее страна станет одной из самых сильных держав в мире. Она не только добьётся расположения других стран, но и станет мировым советником.

Читайте также:  Когда рухнет россия предсказания

Далее в России может развиться экономический кризис, который благотворно повлияет на дальнейшую судьбу страны. Пророчества о дальнейшем развитии событий ясновидящая огласила еще в 2015 году. Она учла не только настоящую ситуацию, но и заглянула в будущее. Санкции, наложенные на Россию, никак не повлияют на судьбу простых граждан. Бедность и нищета отойдут в сторону. Никто в России не будет голодать. Ясновидящая считает, что население перестанет спускать деньги на ветер и это хорошее изменение по словам провидицы.

Олигархический слой населения уменьшиться, а со временем исчезнет. Экономический кризис повлияет на сравнивание всего населения. Все люди станут равными и разрыва между богатыми и бедными не будет. Кризисная ситуация продлиться недолго. Если верить прогнозам Джуны, то Россия достаточно быстро выйдет из кризисной ситуации. Начнётся новый этап – укрепление Российской Федерации. В настоящее время нет предпосылок для развития кризиса, но оснований для недоверия у нас нет.

Ближайшие пять лет несут позитивные изменения, которые кардинально повлияют на политическую систему в Российской Федерации. Вполне реально, что во главе государства станет новый президент. Этот промежуток времени назовут становлением новой, сильной Российской державы.

2019 год не несёт никаких опасностей миру. Никаких катастроф и катаклизм – не ожидается. Многие предсказатели сулят страшные катастрофы, которые нанесут вред всему миру. Джуна не видит никаких угроз для общественности. Постепенно будут таять ледники, но это не нанесёт вред ни человечеству, ни миру. Люди успеют обезопасить себя и спасут себя от негативного воздействия. Как только жители России увидят, что жить в стране становиться тяжелее они кардинально пересмотрят свой образ жизни и займутся своим здоровьем.

В 2019 году уровень жизни улучшиться, население вновь поверит в правительство. По окончанию экономического кризиса, Россия сможет привлечь иностранных инвесторов.

Многие предсказатели оставили позитивные прогнозы на следующий год и Джуна не исключение.

Незадолго до своей кончины, Джуна успела спрогнозировать ближайшее будущее Украины. Военные действия в Украине скоро закончатся. Это должно произойти в ближайшее время иначе развития третьей мировой не избежать. Ситуация в Украине будет нестабильна, но с приходом нового президента всё измениться. Джуна заявила, что светлое будущее страны не за горами. Совсем скоро весь мир начнёт новую страницу истории. Стоит отметить, что Джуна заявила: Крым никогда не станет Украиной. Что касаемо ситуации с Донецком, то по словах ясновидящей: всё зависит от населения.

Ясновидящая предсказала скоропостижную смерть своего сына — Вахтанга, которая повлияла на дальнейший образ жизни Джуны. Она стала более закрытой, мало общалась. С уверенностью можно сказать, что смерть сына – стала огромным испытанием для сильной провидицы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector