Что будет с грузией предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет с грузией предсказания?».

Интернет содрогнулся, вспомнив знаменитую прорицательницу пишет НЛО МИР интернет-журнал.

Ванга предсказала, что в 2008 году начнется Третья мировая война, — паникуют блоггеры. Уверяют, что столь мрачное пророчество точно имеется. Естественно, связывают его с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России. И опасаются, что именно это и имела в виду прорицательница.

Однако настояшая оторопь охватила мистиков, когда в новостях прошло сообщение о том, что в Тбилиси на самолете в гости к воинственному Саакашвили отправляются четыре президента — Литвы, Польши, краины и Эстонии. И они отправились. На встречу судьбе — то есть, пророчеству Ванги.

Короче, пилот от греха полетел в Азербайджан. Сел там. И уже оттуда президенты поехали на машинах в Тбилиси.

Единодушное мнение на многочисленных форумах: поляк знал о мрачном пророчестве. И предотвратил его исполнение.

Выходит, что пилот подвиг совершил? Мир спас? И войны теперь не будет? Ведь раз не сбылась одна часть предсказания, то и на другую рассчитывать не разумно.

Кстати в 2183 году колония на Марсе потребует независимости от Земли, став ядерной державой. А в 3001 году и там будет война. Но раньше — в 2221 году — земляне вступят в тесный контакт с инопланетянами.

И Грузия у Ванги помянута. Многие рассказывают, будто бы приезжал к ней первый президент этой страны — Звиад Гамсахурдия. Интересовался будущим. А Ванга ему ответила, что не может ничего сказать о Грузии. Потому что не видит в будущем такой страны.

Прорицательница сделала минимум два важнейших пророчества, которые заставляют поверить, что дар предвидения существует.

Особый взгляд. Что предрекают Грузии пророки?

Герб младенца — законного грузинского царевича Георгия Багратиони

Но это только политическое преддверие самых сокровенных надежд Грузии событий. Надежды же многих грузин, чьи предки выросли на идеях монархии и православия, связаны с Божественной миссией царствующего дома Багратионов.

И что же на сегодняшний день произошло с этими семействами?

Болгарский царевич Симеон не взошёл на царский трон и маловероятно, что взойдет. Прожив полвека в Испании (1951 – 2001), он вернулся в Болгарию, но не царём, а премьер-министром. Руководил исполнительной властью в этой стране с 2001 по 2005 год, в 2009 году завершил свою политическую и трудовую карьеру и удалился от дел. Сейчас ему 75, никаких попыток восстановить монархическое правление в Болгарии бывший преьер-министр не обнаруживает.

Тем больше оснований считать, что пророчество Нострадамуса впрямую относится к царствующему дому Багратионов. И вот почему. 27 сентября 2011 года, в день Воздви́жения Честно́го и Животворя́щего Креста́ Госпо́дня, в Мадриде родился законный грузинский царевич Георгий. И по отцовской, и по материнской линии Георгий является носителем фамилии библейского рода Багратионов!

Читайте также:  Что ждет мир в ближайшем будущем предсказания

А теперь пришёл черёд возрадоваться грузинским монархистам. Если это произойдёт, то ждать осталось всего два десятка лет. По их истечении венценосный Георгий XIV-го займёт ждущий его трон и принесет своей Родине счастье и процветание!

Комментарии к статье:

Благоденствие любой стране даёт только труд, но не простой, а такой, который создаёт конкурентоспособные товары. Если не могут инженеры и учёные страны создать такие товары, то продавать нечего, а, значит, прибыли ждать неоткуда. «Создать и продать» — вот формула богатства в современном мире. «Создать» означает «избрести и произвести». Т. е. сначала надо придумать что-то такое, что будет пользоваться спросом, потом производить, чтобы было что продавать. Чем больше объём продаж — тем богаче производитель, люди и страна. Вот и всё. При чём здесь царь? По-моему, так совершенно «не при делах». Не смогли придумать — никто не поможет всерьёз и надолго. Остаётся покупать лицензии и по ним производить, платя большие деньги тем, кто первым додумался и запатентовал идеи. Или франшизы — Макдональдс, Фрекен Бок и т. п. Или есть другие надёжные пути? Поделитесь, если кто знает. А царь — это только лишние расходы, по-моему, и весьма большие.

Царь не сеет и не жнёт, изобретений не делает, продукта не производит.Так, бесполезное ( в плане прибыли)и довольна дорогое в содержании существо. Но тогда почему большевики так решительно уничтожили Николая Второго — мягкого, интеллигентного человека? Зачем растерзали его потомство? Знали: народ без царя на троне что индивидум без царя в голове. Царь, религия, кльтура, искусство — категории иного порядка, нежели успешное зарабатывание денег целой нацией. Впрямую корнкурентоспособность страны и ее благоденствие от этих факторов не зависят, но без них народ превращается в бесперерывно жующих шелковичный лист гусениц. Комфорт личности и народа не только ведь в сытной жизни и в больших банковских счетах. Попробуйте убрать у англичан их королеву — да они встанут на дыбы!

Николай Второй расстрелял мирную демонстрацию 1905-го года, жестоко подавил протесты 1905-1907 годов, довел страну до поражения в Японякой войне, довел армию «до ручки» к 1914г., бездарно руководил ею в Первой мировой. Вероятно в силу своей «мягкости и интеллигентности»? Ломка старого (не всегда «вредного» в новых исторических условиях) идеологически ОБЯЗАТЕЛЬНА. Примеров даже в современной (конца советской эпохи) более, чем достаточно. Культура и воспитание не всегда базируются на царе и религии, но ВСЕГДА на преемственности поколений (в широком смысле)и семье (в узком). С Анаидой согласен. Люди условно делятся на созидателей, пользователей и разрушителей. В какой степени соблюден баланс, туда и развитие. Просто, когда чаяния близки к краху, приходится обретать очередной «рубеж обороны», с потерей которого обретается следующий (и так до полной деградации). Примером этого мы сами: лень всепобеждающая. А царь — это символ очередного рубежа, со сдачей которого будет следующий — мессия. Это мы и наблюдаем в нынешней Грузии.

Читайте также:  Что предсказала тамара глоба

Не оспариваю тезис Анаиды о «создать-продать» как гарантированном пути достижения благоденствия. В силу его очевидности и личной убежденности в нем. Не согласен с тем, что » царь — это только лишние расходы, по-моему, и весьма большие». Хочу сказать, что царя нельзя, как и другие аспекты нематериальной жизни народа, сводить к меркам «выгодно-невыгодно». Мессианские ожидания как показатель глубины народного отчаяния особенно сильны были выражены в Грузии накануне «революции роз», сейчас, по моим оценкам, к людям приходит понимание, что ставку делать надо только на себя.

Зачем царь? Наши президенты и есть цари!

Кстати: Самая мощная и богатая страна мира — США — никогда не имела и не собирается иметь никакого царя. Его отсутствие не мешает ей процветать и быть мечтой множества людей.

Звучит всё это как-то неправдоподобно и неубедительно.

Извиняюсь, что я «под шапочный разбор», пропустил статью и только сегодня ее прочитал. Прорицания оставим прорицателям, и параллели проводить с предсказаниями Нострадамуса — любителям толковать таковые. Что касается идеи реставрации монархии в Грузии — такая идея не раз озвучивалась, причем разными людьми. Об этом говорили и некоторые грузинские политики и представители церкви — в том числе и Предстоятель Грузинской Церкви , Католикос -Патриарх Всея Грузии Илия Второй. Думаю, что эта идея так и останется идеей в силу своей неосуществимости в современной Грузии. Из существующих сегодня в мире форм монархического правления, самая распространенная — конституционная монархия. Эта модель не сработает в Грузии даже теоретически. Абсолютная монархия вполне возможна в силу традиционализма грузинского общества, однако неосуществима по многим причинам. Конституционная монархия — довольно абсурдный институт. Монарх в таком случае — рудимент, который присутствует как символ, однако существенной роли ни во внутренней ни во внешней политике государства не играет. Это такая, довольно дорогостоящая традиция для некоторых европейских государств. Вряд-ли Грузии это нужно, да и не по средствам ей такое. Пример с США немного не к месту, это государство сформировалось в эпоху, когда и в Европе монархии рушились одна за другой. США не являются следствием политического эксперимента, это скорее результат поиска новой формы государственности, ведь это фактически первый случай федеральной формы государства. Монарх — помазанник Божий, его правота — априори. Чтоб реставрировать монархию нужно, чтобы общество разделяло этот постулат. В силу того, что во многих странах, в том числе и в Грузии, институт Церкви отделен от института Государства, попытка реставрации монархии может привести к расколу общества по принципу отношения к религии. И чем меньше страна, тем более вероятность открытой конфронтации. Вряд-ли это приведет к чему-либо позитивному для развития страны в целом.

Читайте также:  Как назывались античные жрецы предсказывавшие будущее

хотя я чеченец, но мой братский грузинский народ люблю и он достоин счастья и царь должен быть у грузии и думаю что это принесёт мир всему кавказу

Я только сегодня прочитал это пророчество, и коментарий, и скажу что в шоке от коментарий. Люди которые считают себя Православними они вообще не понимают о чем говорят и пишут в коментарях свойх. Если не знайте догматы Церковные и вы не воцерковленный человек,вы ничего не сможете понять и глупо такие веши писать.Единственный человек который вообще не имеет отношения к Православий, вот он сказал правильно из всех вас. Спасибо Чеченец Аслан Ханчукаев.Ты правда друг для Грузий, спасибо. Дела все в Вере, если вы не верите что написано в Евангелие. то свами без полезно спорит. Такие люди всегда были и будутю Это не математика чтобы просчитатью Если будет на это воля БОЖЬЯ то будет так.А америка это орудия для сатаны, и вам только земные блага подавай. а за душу кто Америка с долларами помогут? Я всем прощу прощения, если кого обидел. Простите!

Я -СТОРОННИЦА КОНСТИТУЦИОННОЙМОНАРХИИ.ПОРА ПОМАЗАННИКУ БОЖЬЕМУ ЦАРЮ БАГРАТИОНИ ОТДАТЬ ПРЕСТОЛ ГРУЗИИ ЦАРЬ ОТ ОТ БОГА. А ПАРТИИ КАК ПСЫ И ВОЛКИ РАЗДИРАЮТ ГРУЗИЮ.МОЙ ПРОРОЧЕСКИЙ СОН Я ДЕКЛАМИРОВАЛА В ПРАВЛЕНИИ СААКАШВИЛИ-СААКАШВИЛИ И ЕГО ПОСОБНИКИ ДОПЖНЫ УЙТИ ИЗ ГРУЗИИ -УКДЕЛА БОГОМАТЕРИ.ЕМСЛИ НЕТ-КОМЕТА ПЛАНГЕТА СТОЛКНЕТСЯ С ЗЕМЛЕЙ ПО НАЩЕМ У ВРЕМЕНИ НОЧЬЮ.2012 ГОДУ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЩЛО ТАК КАК С АКАКАШВИЛИ НАКОНЕЦ ТО УБРАЛСЯ И З ГРУЗИИ. А СЕЙЧАС 2016 ОКТЯБРЕК Б УДУТ ВЫБОРЫ .ПАРТИЯ СААКАЩВИЛИ СНОВА ДУРИТ НАРОД ГРУЗИИ.ЕСЛИ ОНИ ПОБЕДЯТ -МЕНЯ И МНОГИХ ЖДУТ МУЧЕНИЯ НО 2017 ФЕВРАЛЕ К5АК СКАЗАЛА МАТРОНА МОСМКОВСКАЯ КОМЕТА ТОЧНО СТОЛКНЕТСЯ С ЗЕМЛЕЙ.МНЕ ПЕРЕДАЛИ ВО СНЕ — БОГ ОЧЕНЬ РАЗГНЕВАН И НЕТ ПРЕДЕЛА ГНЕВА БОЖИЯ ИЗЗА ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ-РАЗВРАТ СОДОМ ЕСЛИ МЫ НЕ ПОСЛУШАЕМСЯ БОГА НОЧЬЮ В ЖИВОТ ЗЕМЛИ -НЕ НАЗЫВАЮ ТОПИКУ- МАЛАЯ ПЛАНЕТА СТОКНЕТСЯ. Я ВИДКЕЛА КАК РУШИЛИСЬ ЗДАНИЯ.А В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ ПОЛЫХАЛАСЬ ОКЕАНСКАЯ ВОДА.ГРУЗИЯ УДЕЛ НЕ СЛУЧАЙНО УДЕЛ БОГОМАТЕРИ. ИЗЗА ЭТОГО БОГ УЖЕ НЕ ПОШАДИТ ЧЕЛОВЕКОВ. ПУСТЬ ГРУЗИЯ СЛАВИТ С ЦАРЕМ БАГРАТИОНИ БОГА ВО ВЕКИ.И ВСТРЕЧАЕТ БОГОМАТЕРЬ.БОЛЬЩЕ ПОРЯДОЧНОСТИ И ПРАВДЫ В ЗАКОН И В ЖИЗНЬ

Добавить Ваш комментарий:

Живой пример работы грузинского религиозного фальсификатора:

Забавная статейка появилась на ГОЛе :

Привожу ее вкратце:

Периодически у кого то возникают сомнения, говорил ЭТО Святой Преподобный Серафим Саровский, или не говорил. Письменных источников на цитату (насколько я знаю) нет.
.
.
(Далее следует много-много рассуждений и вывод)
.
.
Так что, если кого интересует мое мнение, то Серафиму Саровскому, великому Старцу и Провидцу, слова эти все таки принадлежат.

Что на очереди? Следует ли ждать новых версий Евангелий под редакцией Давита Картвелишвили?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector