Правда что цыгане предсказывают будущее

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Правда что цыгане предсказывают будущее?».

Недавно меня в электричке остановила цыганка и наговорила ужасные вещи про мое будущее,стоит ли ей верить или забыть и жить сердцем?

Цыганки очень хорошо знают психологию людей и на этом зарабатывают неплохие деньги. Верить им нельзя, так как их основная цель — выманить деньги. Есть цыгане, которые действительно что то знают, но они не требуют денег и не ходят по автобусах.

После того, как одна цыганка надула меня на 1500 рублей, путем своих махинаций и замыливания глаз — у меня к этой расе только негативное отношение.

У меня с цыганками достаточно большой опыт общения. Они мою мать «нагрели» на 100 р., моего друга на 600 р., еще советских рублей. Меня сколько раз пытались тоже. Фигвам им всем!

Должен рассказать об одном распространенном способе охмурения — не попадайтесь на него. Цыганка начинает очень быстро тарабарить и при этом как бы между прочим постоянно вас касается. Может, с кем такое тоже было? Со мной было. Так вот в чем фишка: вы пытаетесь понять смысл того, о чем она говорит, но мозг не успевает обрабатывать информацию (тем более, что и информации-то в ее словах никакой нет), наступает нечто вроде ступора, в науке называется раппорт, когда идет торможение головного мозга при «открытом канале». В этот момент цыганка делает прикосновение к вам и говорит какое-то конкретное слово. К примеру «Отдай». Затем опять куча словесного поноса, и опять прикосновение и слово «все». Затем «твои», «деньги» (или «драгоценности» как вариант). Благодаря раппорту эти зомби-установки входят в подсознание и человек эти установки выполняет (поскольку находится в полугипнозе). Остается таким же образом ему загнать установку «Забудь меня» и цыганка уходит с вашими деньгами. А вы стоите и хлопаете глазами. Поэтому даже не вздумайте прислушиваться к тому, чего она там лопочет. Ухмыльнитесь ей в лицо и скажите «Я тебе не верю, пошла вон!» и идите своей дорогой. Мне после этого цыганки проклятья в спину кричали, да и сатана с ними. Живу ничего себе, плевать на их проклятья.

Читайте также:  Кто такие провидцы

Ну, мне любопытно стало, хотя мама всегда говорила, что не верь, мол, цыганам, врут все. А эта цыганка денег не просила, просто руку мою взяла и на ладонь посмотрела, а потом мне в глаза. И стала говорить странные вещи.

Замуж, мол, выйдешь в 21 год. Трое детей у тебя будет. Большим человеком станешь. С мужем проблемы будут. Разойдетесь поздно, когда дети вырастут. С родителями мужа согласия не будет. Остерегайся холода, береги себя. Не сумеешь сберечь, будешь болеть долго, операцию перенесешь. Ребенка спасешь. На старости лет останешься одна.
Странно все это показалось. Денег она все же взяла, 15 копеек. Кто не знает, поясню: в те годы за эти деньги можно было купить буханку хлеба, либо 15 стаканов воды с газом, либо 6 раз прокатиться на автобусе, либо купить сливочное мороженое. Не большие деньги, конечно, но это все, что у меня было.

Прошли годы. Оглядываясь назад, я поняла, что цыганка, как в году глядела. Замуж вышла я в 21 год. Долго детей не было, потом сразу двойня. Счастлива была до безумия! Умерли мои доченьки при рождении. А через год дал Бог сына, потом через полтора года дочку, через четыре года снова сына. Так и появилось трое детей. С мужем по-всякому жили, но с его родителями сразу не сложилось. Они сельские, я – городская. Вечно ругали меня за неумение готовить вкусно, а я их критиковала за алкоголь, они самогон пили, как воду. И мой муж с ними тоже. Еле отучила, на пиво перешел.

Я закончила лишь техникум, но переехав в азиатскую республику, получила сразу должность инспектора, закончила университет заочно и стала вторым секретарем горкома партии. Даже не ожидала, что стану таким большим человеком.
Когда второй ребенок родился, я по глупости и молодости в сентябрьские холодные дни бегала за молоком, надев резиновые галоши на босые ноги. Простыла, не заметила, как подхватила туберкулез, провожая в последний путь родственника, умершего от этой болезни. И сама попала в больницу, удалили легкое. Когда из больницы вернулась, моя дочка чуть жива была. Бабушка сказала равнодушно, мол, помрет дитя, чего с ним возиться. Но я схватила дочурку в руки и бегом в больницу. Врачи выхаживали недокормыша долго. Выжила дочка всем врагам назло.

Читайте также:  Когда взорвется йеллоустоун предсказания

Дети закончили школу, когда мой муж загулял, нашел другую женщину. В этом я и сама была виновата, мы во многом с мужем были разными людьми, держала нас любовь мужа ко мне, моя материальная зависимость от него и трое детей. Но всему приходит конец. Развелись, и осталась я с детьми. А они повырастали и уехали в другие города. Общаемся, конечно, но только по телефону. Живу сейчас одна, вспоминаю молодые годы и эту цыганку. Вот как она могла видеть мою судьбу? Удивительно!

Сегодня я предлагаю вам сообщение моего знакомого, Алехина Анатолия Николаевича. Сам он человек занятой и поделился со мной некоторыми своими наблюдениями. Это, скорее, предупреждение от неприятностей, связанных с общением вас с цыганками.

Это такой наработанный тренировками навык. Постоянный поток слов раздражает психику жертвы и не дает трезво оценить ситуацию. Люди, испытавшие на себе этот прием, отмечают, что воля парализуется и мыслить практически не удается.

Как уберечься от обмана? Не разговаривать с цыганками, даже если она спрашивает, как пройти в библиотеку.

Цыганка не будет подходить к каждому. Лучшая для нее цель – люди с печальным, рассеянным видом. Лучший для них вариант – молодые мечтательные девушки. Старайтесь не встречаться взглядом с цыганкой, среди них встречаются особи, обладающими навыками гипноза.
Если вас вовлеки в разговор, старайтесь прервать поток слов и просто уйдите. Громкие крики о проклятии в ваш адрес – просто слова ничего не значащие.

берегите себя. свои кошельки и свои крепости, пусть даже в многоэтажках!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector