Что будет с казахстаном в будущем предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет с казахстаном в будущем предсказания?».

Предугадать будущее могут не только пророки и провидицы, на это способны и футурологи. Поэтому предсказания для Казахстана на новый год, сделанные разными людьми, так разнятся и не похожи одно на другое. Обычно футурологи не дают картины социального устройства мира, заостряя внимание на политике и экономике различных стран мира. Что касается социальных прогнозов, то за ответами следует обратиться к ясновидящим.

Покинуть страну захотят не только русские, но и представители других национальностей. Так что, такие точные предсказания о Казахстане на ближайшие годы более чем неприятны и пессимистичны.

В 2019 году по мнению экстрасенса Веры Лион, в Казахстане начнутся проблемы, связанные с нарушением прав граждан и отменой некоторых социальных гарантий, в первую очередь гарантию государства на достойную жизнь его граждан. Будет высокий процент безработицы, значительное обеднение населения, повышение цен, что в конечном итоге приведет к социальному взрыву.

Так складываются события, и очевидно, что Казахстан на несколько лет попал в чрезвычайно сложную ситуацию. Будет давить экономический кризис, отсюда и политические проблемы. Сильный отток населения в Россию в поисках работы и заработка – вот что ждет Казахстан этом году.
Постепенно в стране будет расти проблема питьевой воды. Ясновидящая, делая предсказания о Казахстане на наступающий год, предупреждает о том, что Казахстан не исчезнет. Такая ситуация не изменится на протяжении 50 лет. Это случится во всех странах Средней Азии. Обстановка будет очень напряженной и крайне нестабильной во всех сферах жизнедеятельности Казахстана. Все это может продлиться вплоть до 2020 года, когда в Казахстане начнутся военные действия.

Для Казахстана наступают трудные времена. Ему придется искать помощи у России. Но как государство Казахстан не исчезнет. Тяжелые времена ждут не только эту страну, всем придется несладко во втором десятилетии XXI века. Много ошибок совершат правители стран и простые люди, за что жестоко поплатятся.

Пророчества о будущем тектоническом катаклизме. Цитаты из книг Симонова В.А. 1. Большая энциклопедия апокалипсиса. «Эксмо», 2011 г. 2. Нострадамус. Сиксены, альманахи и письма. «Центрполиграф», 2011 г. 3. Пророки всего мира о России после 2012 года. «Эксмо», 2010 г. 4. Предупреждения Богородицы о войнах и катаклизмах. Из-во «Центрполиграф», 2012 г. 5. Пророчество о будущем мира. «Эксмо», 2009 г. 6. Пророчества Книги Сивилл». Из-во «Весь», 2012 г.

У меня мало предсказаний на долгий срок, потому что будущее можно изменить, я же предсказываю когда изменить ничего нельзя.
1.В ближайшие 7 лет будет очень сильное таяние ледников, гораздо сильнее, чем прошедшие годы.

2. Вы думаете конец света 12 декабря 2012 года? Или не верите в это. Декабрь – это начало конца света. Несколько лет будет это длиться. А потом и останется треть человечества. Выжившие перейдут на новый уровень сознания и эволюции. Высшие Сила называют этот переход – Великим.

5. Основная масса русскоязычного населения выедет с Казахстана в пределах 5-7 лет.
Русские в спешном порядке покидают ВКО

По несколько суток проводят в очередях желающие уехать в Россию на постоянное место жительства. Чтобы подать документы в Усть-Каменогорске, люди нередко даже ночуют на улице.

Поэтому сейчас скромное здание по улице Горького, 72 сейчас осаждают толпы не только жителей Усть-Каменогорска, но и приезжие из Семея и Павлодара.
В Казахстане начнутся проблемы,похожие как в Киргизии.Работать «черным»трудом будет некому.Слишком много коррупции и мздоимства.»Теплые»места заняты родственниками,не способными работать.Пока их спины прикрыты русскими-еще идет работа.Но это время заканчивается.

6.Вопрос: будет ли сильное землетрясение (свыше 7 баллов) в Алматинской области в течении 6 лет. Ответ: земля только колышется. Землетрясения будут, но небольшие.

7.Казахстан на несколько лет попал в очень сложную ситуацию: экономическую и политическую. Сильный отток населения, экономический кризис – вот что ждет Казахстан в ближайшие 2-3 года.

Читайте также:  Как церковь относится к предсказаниям

02.08.2013
Госдолг Казахстана превысил 3,8 трлн. Тенге
Об этом передает КазТАГ со ссылкой на данные Министерства финансов РК.
Как отмечается в опубликованных данных, долг правительства республики на эту дату составил 3 760,9 млрд. тенге, в том числе внутренний долг – 3 061,1 млрд. тенге, внешний долг – 699,9 млрд. тенге. Долг Национального банка составил 89,4 млрд. тенге, долг местных исполнительных органов – 15,5 млрд. тенге

18.11.2013
Эксперты сошлись во мнении, что девальвации в Казахстане все-таки быть. Более того, главный научный сотрудник Института экономики Вячеслав Додонов считает, что этот процесс уже идет. Он напомнил, что с 2011 года по настоящее время курс доллара вырос со 145 до 154 тенге, в то время как валютная часть резервов страны снизилась примерно с 33 до 17,7 миллиарда тенге

14.05.2013 г.
Придут в мир новые люди. Они будут лучше и умнее нас. Некоторые из них уже в этом мире. Их отличительная черта – знак во лбу. Это посланники Высших Сил.

22.05.2013 г.
Постепенно вода в Казахстане исчезнет. Это на 50 лет. Это случится во всех странах Средней Азии.

24.05.2013 г.
27.Приглашение оралманов на ПМЖ в Казахстан будет считаться ошибкой. В дальнейшем это очень скажется на судьбе страны не в очень хорошую сторону.Если не сказать-что сильно ухудшит положение экономики страны.

10.12.2013
Оралманов в Казахстане больше не будет
Президент Нурсултан Назарбаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам трудовой миграции»
Одним из направлений документа является отмена квоты иммиграции оралманов

01.06.2013 г.
28. Принятие пенсионной реформы – это начало конца Казахстана. Обстановка будет очень напряженная и нестабильная во всех сферах жизнедеятельности.

08.06.2013 г.
29. Через 7 лет в Казахстане начнутся военные действия.

8.09.2013 г. Вижу войну! Господи, не дай Бог! Самолеты, танки, с кораблей летят ракеты, наши зенитки, солдаты бегут…

25.08.2013 г.
54. Да, Олимпиада 2022 будет в Алматы, но радости будет мало. Бюджет, который итак прохудится в Казахстане, будет совсем истощен. Казахстан после Олимпиады полезет в новые долги.

6.09.2013 г.
56. Вопрос: Вернут ли голову хана Кенесары. Ответ: в ближайшие годы – нет. Но все-таки ее вернут.

2.10.2013 г.
63. Вопрос: исчезнет ли когда-нибудь Казахстан? Ответ: нет, просто для Казахстана наступают трудные времена и это не только для Казахстана, а для всех стран. Великий Переход даст о себе знать во всех уголках планеты. Много ошибок сделают правители стран, за что и поплатятся.

26.11.2013 г.
67. О Казахстане. Когда выедет большинство русских и других национальностей, многие казахи, мечтающие о возвращении к казахским традициям, наконец, получат это. Главное, они восстановят жузы. Но они рано радуются. Начнется война севера и юга. Казахстан поделиться на две страны: северный и средний Казахстан будет просить присоединения к России, а Южный Казахстан станет отдельной страной, каким-то …….станом. Я не ставила это предсказание на сайт, потому, что его еще можно изменить. Но если все будет идти как сейчас: ужесточение законов о русского языке, наплыв оралманов, закрытие глаз на хулиганов, которые искореняют русский язык варварскими методами, типа, то, что произошло в Аэрофлоте, КАЗАХИ, вы получите это предсказание, а я никогда не ошибаюсь. Это через 7 лет. Хорошо зная и уважая северных казахов, я ни за что не поверю, чтобы они склонили голову перед югом и оралманами. Мне очень тяжело писать это предсказание, Казахстан для меня вторая Родина, здесь родились мои дети, но я должна написать это важное предупреждение.

По его словам, Евгений Черемушников в 1988 году побывал на приеме у Ванги.

Кенесары Касы́мов (каз. Кенесары Қасымұлы, Кене-хан) — казахский султан.

Виктор Александровский.

Доллар за 430 тенге, катаклизмы и многочисленные травмы – такой прогноз на 2016 год дал известный ясновидящий и финалист международной битвы экстрасенсов Виктор Александровский. Экстрасенс рассказал корреспонденту NUR.KZ, что еще ждет казахстанцев в следующем году и что нужно делать в кризис.

Читайте также:  Что говорила ванга про зеленского

Курс доллара Александровский видит выше 400 тенге – в районе 420-430 тенге за единицу американской валюты.

Также, трудности скажутся и на продуктах первой необходимости и бензине – после Нового года экстрасенс прогнозирует подорожание на 30%.

Впрочем, бояться какого-либо выплеска социальной напряженности Виктор не советует – в этом плане в государстве все будет спокойно. Однако в нашей стране в 2016 году будет нарастать религиозная активность.

Что касается происходящих во всем мире терактов, то в Казахстане бояться практически нечего, однако, попытки совершить теракт в нашей стране все-таки будут, сказал Виктор.

А в отношении ситуации в мире экстрасенс увидел риск начала третьей мировой войны в 2017 году. К слову, 2017 год Александровский назвал еще более сложным для человечества, нежели 2016.

Несмотря на возможные финансовые затруднения, казахстанцам следует обратить внимание на здоровье.

В следующем году возможно увеличение процента онкобольных, в особенности среди детей. Поскольку 2016 год – год Обезьяны, то будет много травм, переломов, аварий.

Кроме того, важно пересмотреть политику в отношении медицинского обслуживания граждан – Виктор считает, если учесть, что в Казахстане отменена специализация педиатра, то через каких-нибудь десять лет страна получит целую катастрофу, так как смертность детей сравнима с 19 веком.

Огненная обезьяна непредсказуема, в 2016 возможны катаклизмы и проблемы с энергетикой – газом или электричеством, вероятны техногенные катастрофы, усилится миграция из Казахстана в Белоруссию и Россию.

В Алматы произойдут два-три землетрясения, но, по словам, экстрасенса, они не будут разрушительными. Другие стихии, например, сель, городу также не угрожают.

Следующий год будет хорош для творческих людей, а также для людей, которые проявят себя в новых начинаниях. 2016 подходит для поиска самого себя, для самообразования и получения образования в целом.

Кроме того, Виктор призвал казахстанцев жить по средствам и назвал несколько ошибок, которые стоит пересмотреть в 2016 году, чтобы по-возможности безболезненно пережить кризис.

Виктор отметил, что люди часто неразумно тратят деньги, к примеру, покупая скоропортящиеся продукты, которые не успевают приготовить, и выбрасывают их.

Ну и главное, это кредиты, которые казахстанцы берут, не думая о том, смогут ли их отдавать.

Экстрасенс отметил, что будущее зависит от поступков людей. А значит, при желании его можно изменить.

Все мы знаем и слышали о разных провидцах (Нострадамус, Ванга и т.д.), предсказавших развитие исторических событий, судеб людей и стран. В основном их пророчества касались крупных стран, а о Казахстане – не слова, хотя нам очень интересно было бы узнать что-нибудь о нашей стране.

В конце 19 — начале 20 веков в России жил также широко известный в то время провидец, который сумел увидеть будущее своей страны — Валентин Александрович Мошков. К сожаленью, он тоже не говорил ничего про Казахстан, но свои предсказания делал на основе научного подхода – теории 400 летних циклов.

Также каждый век делится на 2 подцикла: подъем и упадок. Таким образом, по схеме Мошкова, в каждом историческом цикле из 400 лет подъёмы и спады непрерывно чередуются и продолжаются не больше 50 лет.

Россия

Можно соотнести схему генерала Мошкова с историей конкретной страны – России. Началом 1-го исторического цикла был взят 812 год, в котором вожди различных племен объединили все свои земли в Киевскую Русь, которая и стала первым древнеславянским государством. Выходит, что у России в 1612 году начался 3-й четырехсотлетний цикл, который завершится в 2012 году.

В 1910 году Мошков писал о том, что через два года, в 1912 году, Россия вступает в железный век.
Если верить прогнозам предсказателя, то в 2012 году для России снова начнется Золотой век. Если вспомнить, что первая половина Золотого века, которая пришлась на 1612-1662 годы, начиналась с упадка, то можно прийти к выводам, что и грядущий Золотой век начнется с не лучшей половины, и в связи с этим, настоящего подъема можно ожидать лишь к 2062 году.

Читайте также:  Что ждет тебя в новом году предсказания

Но признаки перемен в России уже начались и мы их с вами потихоньку наблюдаем.

США

А что же Казахстан?

На каком цикле, этапе развития находимся мы? Если посмотреть историю Казахстана, то увидим следующее. Сразу наперед, я не историк, так что знатоки, поправьте.

За точку отсчета (она не обязательно первая в нашей истории!), скорее всего, можно взять год образования Казахского ханства – 1465 год.

В 1458 году, недовольные жесткой политикой хана Узбекского улуса Абу-л-хайра султаны Жанибек и Керей со своими аулами откочевали с берегов Сырдарьи на восток в Семиречье, на земли правителя Могулистана Есен-буги, где образовали Казахское ханство (1465). Проследим далее хронологию.

Казахскому хану Касыму (1445—1521) удалось объединить под своим началом остальные степные племена Восточного Дешт-и-Кипчака и в борьбе с шейбанидами Мавераннахра на юге и Ногайской Ордой на западе расширить границы своего государства от Иртыша до Жаика. В 1580 году при Есим хане частью Казахского ханства стал и Ташкент, который позже становится столицей Казахского ханства – конец золотого, начало серебряного века – расцвет, объединение земель.

В 1635 году на Джунгарской равнине между хребтами Тянь-Шаня и Алтая образовалось новое монгольское государство — Джунгарское ханство. С конца 1630-х по начало 1700 годов происходит Казахско-джунгарская противостояние – это конец серебряного, начало медного века – начало упадка.

В 1718 году Казахское ханство распадается под ударами джунгар. Но продолжает сохраняться унаследованное от монголов территориальное разделение казахов на три жуза.

Но в 1727 году хунтайджи Цэван-Рабдан умирает и в среде джунгар начинаются междоусобицы и борьба за власть. Это помогло казахам оправиться от поражений и перейти в наступление, возвращая свои земли.

В 1730 году (первый раз в 1726) уже хан Младшего Жуза Абулхаир, обиженный на другие жузы за неизбрание его всеказахским ханом после успешной Анракайской битвы, обратился к российской императрице Анне Иоанновне с предложением о переходе Младшего жуза под российский протекторат при условии сохранения ханства за его потомками.

Вхождение Казахского ханства в состав российской империи сопровождалось трудностями вследствие различия традиций и ментальности русского и казахского населения. Начиная с 1783 года (железный век), идет непрерывная борьба, в которой царская администрация пыталась восстановить мир и спокойствие, с казахской же стороны все больше и больше выдвигались требования о фактическом отделении.

В 1836—38 годах было подавлено восстание, которым руководили Исатай Тайманов и Махамбет Утемисов.

В 1846 году был подавлен бунт последнего казахского хана Кенесары.

В 1857 году было разгромлено Казалинское восстание под руководством Жанкожи Нурмухамедова.

Посчитаем теперь далее, следующие 400 лет:

1865-1965 – следующий золотой век. Исходя из этого, эпоха в составе СССР для нас считается расцветом.

1965-2065 – серебряный век. Мы сейчас здесь и следующие 50 лет как раз идем к пику расцвета (напомню, в России это только начало Золотого века). И тут уже стоит задуматься, а что же дальше?

2065-2265 – медный и железный века, т.е. постепенный упадок. С учетом того, что как раз нефть через 50 лет закончится, и наша текущая политика ничего не делает для будущего не сырьевого развития, то финал будет соответствовать прогнозу.

А как хотелось быть оптимистом и верить, что наши дети и внуки будут жить лучше в нашей любимой стране!

P.S.: Еще пару моментов для размышления на тему.

Теория цивилизаций

Суть ее проста – страны и народы в определенные периоды времени достигают своего максимального расцвета и могущества, но потом навсегда угасают.

Месопотамия (Ирак, часть Сирия, Турция, Иран)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector