Как относиться к предсказаниям

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как относиться к предсказаниям?».

Как относиться к предсказаниям

Существуют сотни способов предсказаний: карты Таро, магический шар, кофейная гуща, руны, астрологические прогнозы. Все это способы заглянуть в далекое будущее. Но чему же стоит верить? На каком виде предсказаний остановить свой выбор? Конечно, гарантий никто не дает, но все-таки есть способы узнать, можно ли доверять предсказателю, или нет.

Большинство прорицателей утверждают, что способ гадать не столь важен, главное в этом процессе — личность человека, который делает прогноз. Кому-то доступна возможность видеть на некоторое время вперед, а кто-то просто придумывает красивые истории. Нужно ответственно подходить к выбору человека, который будет рассказывать о том, что произойдет.

Как работают предсказания?

Бывают моменты, когда очень хочется узнать, что же будет дальше. Этот вопрос часто мучает и мужчин и женщин. Особенно он актуален, если есть какой-то выбор, и в такие моменты многие прибегают к эзотерическим услугам. Гадания иногда действуют как квалифицированная помощь психолога, а иногда как возможность что-то поменять или решиться на ответственный шаг. Специалисты в этой сфере есть в каждом городе или поселке, найти их контакты не сложно, но только как это работает? Предсказание — это не всегда видение будущего. Это может быть просто программирование того, что произойдет. Ведь вся информация записывается в подсознание и иногда реализуется только потому, что человек на нее настроился. Это целый ритуал: найти специалиста, записаться, встретиться.

Все это происходит в предвкушении, каждому сказанному слову придается особое значение. Именно поэтому оно и работает. Помните об этом и не доверяйте тому, кто не заслужил этого. Недобросовестные товарищи довольно часто используют эту технику для зарабатывания денег. Но неужели тогда нет настоящих предсказателей? Конечно, есть. Только они рассказывают не один вариант развития событий, а несколько.

Жизнь человека не линейна, может протекать по-разному. Поэтому хороший специалист говорит, как может сложиться и почему. И при этом он не принимает решения за клиента, не утверждает, как решить ситуацию, а оставляет право выбора за человеком. Обычно сбывается не все предсказание. Достоверность бывает до 80 процентов. Это связано с тем, что каждый день что-то меняется в жизни. Любое решение может послужить изменением ситуации. Иногда влияют даже незначительные вещи, которые напрямую и не связаны.

Как выбрать предсказателя?

Что для вас важнее — зрелищность процесса или результат? Антураж, специальный костюм, ритуальные свечи и магические обряды — это очень здорово. Кто-то идет именно за этими атрибутами. В этом случае лучше выбирать соответствующие салоны. Магические манипуляции завораживают и дают чувство уверенности, но это не всегда гарантия качества.

Читайте также:  Где найти хорошего предсказателя

Лучший способ выбрать предсказателя — обратиться к знакомым. Сарафанное радио самое правдивое. Если не хочется опрашивать знакомых, обратитесь к форумам и сайтам. Читайте отзывы и рекомендации. Еще один вид гарантий — «оплата после реализации». Конечно, она часто используется не при гадании, а при проведении ритуалов, но она весьма результативная. На подобный способ идут те, кто уверен в своих словах. Но оплата «после» обычно в несколько раз больше, чем «до».

Что делать, если предсказание не порадовало?

Не всегда то, что говорят, соответствует ожиданиям. Бывает, что предсказание неприятное, а порой и устрашающее. Стоит ли верить подобному или нет — решайте сами. Но важно понимать, что можно все изменить. Предсказание — это цепочка самых вероятных событий при привычном поведении человека. Это путь, который будет пройден, если не делать непредсказуемых движений. Но ведь это можно и изменить! Помните, что чем больше творить необычного, тем меньше шансов, что все сбудется. В этом ключ к изменению будущего.

Воспринимайте предсказание как попытку освободиться от будущих неприятностей. Пусть это станет не программированием на события, а возможностью «соломку подстелить». После посещения хорошего мага вы будет знать, кто может предать, что пойдет на работе или в личной жизни не так. А главное, гадающий может сказать — почему так произойдет. И вот эти причины можно изменить. Предсказания не фатальны. Они лишь помогают ориентироваться в будущем, что очень полезно. Но есть удивительное наблюдение, чем человеку комфортнее в жизни, тем меньше он обращается к подобным специалистам.


НА ГЛАВНУЮ
К СПИСКУ
В НАЧАЛО

Разнообразие способов узнать свою судьбу поражает воображение: это и всевозможные гадания, и астрологический прогноз, и приемы эзотерики, и изучение ауры человека… Странно, что в век сложнейших технологий и торжественного шествия рационализации все больше людей интересуются мистическими способами заглянуть в будущее. А может быть, это закономерно – возрастает наше любопытство, и различные возможности получить предсказание судьбы становятся слишком соблазнительными. Как бы то ни было, в попытке узнать свое будущее многие люди оказываются не готовыми к плодам своего любопытства. Сегодня мы поговорим о том, как нужно относиться к предсказанию судьбы, дабы не навредить себе.

Если вы пользуетесь интернет-гаданиями, раскладываете карты или вглядываетесь в кофейную гущу, лучшим решением для вас будет не воспринимать предсказание слишком серьезно. Можно также верить в предсказание выборочно – хорошие, положительные вещи забрать себе, а негатив – отпустить, не дав ему задержаться в голове. Ну, а если вы прибегаете к услугам целителей, ясновидящих, астрологов, биоэнергетиков и т.д., воспользуйтесь нашими советами по поводу предсказания судьбы.

Читайте также:  Кто такой спящий предсказатель

Если вы получили предсказание близящегося трагического события, например, смерти или банкротства, самое главное – нельзя впадать в панику и уныние. Если предсказатель вызывает у вас доверие, относитесь к полученной информации как к предупреждению. Внимательнее относитесь к своим финансовым делам, будьте осознанны и не заключайте никаких крупных сделок. Если у кого-то из близких имеются заболевания, уделите им повышенное внимание, обратитесь к врачу. Не воспринимайте предсказание как драму и неизбежность – нет ничего такого, что вы не могли бы попытаться изменить. Не опускайте руки!

Конечно, нужно радоваться! Но не дайте радости перерасти в банальную лень и ожидание счастливого мановения перста судьбы. Особенно, если речь идет о туманном и отдаленном будущем – узнав, что, в конце концов, вы будете очень богаты и счастливы в браке, не нужно увольняться с ненавистной работы и сидеть дома в ожидании прихода большой любви. Пусть такое предсказание судьбы будет вашим стимулом к развитию, к достижению новых высот и успеха. Сидя на пятой точке еще никто не становился богатым.

Если вам предсказали событие, в которое вы сейчас не можете поверить, например, длительное путешествие (а у вас и загранпаспорта нет), кардинальную смену деятельности (10 лет на одной работе), не нужно отвергать его как невозможное. Вполне может быть, что Вселенная таким образом подталкивает вас к действиям, к переменам, и в обещанном путешествии с вами произойдут потрясающие события. Верьте в лучшее и делайте все, что от вас зависит – тогда судьба будет к вам благосклонна.

И, напоследок – не нужно думать, что где-то существует книга, в которой детально прописано все, что должно с вами произойти, а от вас ничего не зависит. Судьбу можно изменить, ее можно кардинально переписать – она зависит от миллиона больших и маленьких решений, которые мы принимаем ежедневно, ответственность за свою судьбу лежит на каждом человеке, и каждый пишет ее сам. А предсказания лишь могут послужить дополнительным стимулом к поиску лучших вариантов для себя.

[ Данную информацию необходимо знать для того, чтобы совершать меньше ошибок, и чтобы в меньшей мере зависеть от всевозможных внешних попыток по манипуляции вашими действиями. ]

. К тем событиям, о которых говорится в различных предсказаниях и пророчествах, нельзя относиться как чему-то такому, что обязательно произойдёт. Если что-то предсказано в виде пророчества, значит это уже произошло в одной из реальностей, движущейся из прошлого в будущее впереди нашей. Реальности, будучи тончайшими эластичными плёнками, размещаются перпендикулярно потоку течения времени, движущемуся из прошлого в будущее.
Они, реальности, движутся одна за другой в этих потоках. И то, что иногда случается увидеть пророкам, это события, происходящие в настоящий момент в одной из тех реальностей, что текут намного ранее нашей. Правда, вернее было бы сказать, что пророки и предсказатели видят не сами события, а их какие-то фрагментарные отражения, проекции, образы.
Соответственно, эти образы и проекции не есть то, что с нами и с нашей реальностью обязательно произойдёт. Это то, что уже произошло с одной из предыдущих реальностей, которая очень похожа на нашу.
Конечно, и для нашей реальности вероятность таких же событий является высокой, так как реальности одного потока очень похожи друг на друга. Но всё-таки эта вероятность не равна 100%.
И поэтому многократно бывает так, что события (из-за каких-то вроде бы иной раз незначительных мелочей) могут отклониться в другое русло. И тогда от ранее существующего одного течения событий теперь в данной точке исходит два «рукава», два потока. Как бывает, когда ручьи или реки в каких-то точках распадаются, растекаются надвое.

Читайте также:  Как предсказать мое будущее наука о нас

Т.е. через пророчества мы получаем предупреждения, что впереди опасность. И нам необходимо мобилизоваться и найти, реализовать такие решения, которые позволят нам пройти через этот опасный участок без тех бед и утрат, которые возможны, если ничего не предпринимать.

Наглядно это можно представить следующим образом. Люди плывут по спокойной реке на плоту или, скажем, на старинной русской ладье. И тут они получают весточку, что впереди пороги.
Если они толковым образом подготовятся и сумеют своевременно и оперативно осуществлять необходимые действия по управлению плотом (ладьёй) во время прохождения порогов, то это опасное и сложное место им, вполне возможно, удастся пройти с минимумов проблем. Если же мобилизоваться не смогут, впадут в панику и т.п., то серьёзных проблем им, скорее всего, избежать не удастся.

Вот, скажем, к примеру.
Будет или не будет в ближайшие год-два «третья мировая»?
Ведь о такой катастрофе существует, как известно, немало предсказаний и пророчеств.
Теперь мы знаем на такой вопрос следующий ответ.
— Да, вероятность такого события как никогда высока. И данное событие уже происходило в предыдущих (похожих на нашу) реальностях, движущихся в будущее впереди нашей.
Но произойдёт ли данное событие в нашей реальности — ещё неизвестно.
Так как, даже если в преобладающем количестве движущихся впереди реальностей такой глобальной катастрофы избежать не удалось, ещё не означает, что такого не удастся избежать в нашей реальности.

Данное понимание складывается на основании рассмотрения событий во времени (как, собственно, и всего исторического процесса) с точки зрения рождающегося в наши дни нового направления в естествознании — хронокинетической физики.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector