Когда сдохнет сша предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда сдохнет сша предсказания?».

Какие мнения, предсказания и прогнозы есть по этому поводу?

Если отвлекаться от военных и экономических аспектов, то у Америки есть две большие проблемы — одна на Западе («Тихоокеанское огненное кольцо»), другая на Востоке — Атлантический разлом. по сути Американский континент зажат между двумя наползающими друг на друга литосферными плитами. Даже в исторические времена это приводило к большим проблемам. Сегодня уже мало кто отрицает существование в Атлантике некой земли, как связующего цивилизационного элемента между Америкой и Европой с Африкой. Условно назовём её Атлантидой вслед за Платном.

Вследствие грандиозной геологической катастрофы (причем сравнительно недавно — порядка 13 тысяч лет назад) эта земля исчезла, оставив от себя несколько архипелагов (например, Мадейру и Канары). В принципе никто не может исключить повторения подобного сценария в любой момент, но уже в отношении Американского континента. Особо стоит остановиться на том, что 13 тысяч лет — это половина т.н. «Большого Года», т.е. периоде прецессии земной оси. Через половину периода планета оказывается в аналогичной космической конфигурации по отношению к внешним факторам, поэтому можно ожидать повторения бывших в прошлом процессов.

Тем более, что США ввязались в конфликт с Россией, а последняя обладает литосферным оружием, т.е. способна стимулировать геологические процессы в нужной точке в нужное время. Поэтому если дело дойдет до жесткого противостояния, то это оружие вполне может быть применено. Кстати, «остров Свободы» в своё время интересовал СССР не только как «непотопляемый авианосец» у берегов США, но и благодаря возможности легально вести некие работы в прибрежных кубинских водах, где советские специалисты в 60-70-е годы упорно искали нефть на шельфе. Нефти так и не нашли, но вот местный разлом изучили досконально и, как говорят, кое-что в него заложили на «всякий пожарный». По сходным причинам советских исследователей крайне привлекала зона разлома Сан-Анреас у побережья Калифорнии.

Ну а теперь что касается прогнозов и пророчеств. Известный Эдгар Кейси, «спящий пророк», твердил о грандиозных катаклизмах на Американском континенте, в ходе которых половина нынешних США уйдёт под воду. Ванга говорила о том, что последний президент США будет «чёрным». А индейский вождь предсказал, что «вождей бледнолицых» будет 44 штуки. Кстати, Барак Обама получается аккурат 44-м. Суммируя сказанное, можно сделать вывод, что история США действительно может прерваться внезапным образом, как внезапно прервалась история Атлантиды, ушедшей под воду за 7 дней.

Ещё что наводит меня на подобные мысли — сама карикатурная фигура Барака ибн-Хуссейна Обамы и начавшийся с «9/11» в сентябре 2001 года троллинг США как сверхдержавы. Согласитесь, что снос двух башен WTC — это как-то запредельно сложно для неграмотного бедуина (который, кстати, так и не взял на себя ответственность за это), а вот на символическое предупреждение посвященным о том, что надвигается «Большой Пипец», очень похоже. Ведь люди, оказавшиеся способными провернуть подобное мероприятие, наверняка, обладают технологиями и компьютерного моделирования будущих процессов, и данными разного рода визионеров. Да и бурное развитие Китая очень напоминает создание некой резервной промышленной площадки на случай вынужденной эвакуации.

Читайте также:  Кто был предсказателем у гитлера

Так что будущее Америки представляется довольно туманным. Да и Закон Кармы никто не отменял — США возникли на земле уничтоженных индейских цивилизаций, причем в восточных (низменных) районах индейцы были тотально истреблены (а на Западе частично остались). Это очень серьезное преступление по законам Вселенной и за него расплачиваются до 10 колена. Если верить Кейси, то как раз восточные земли Штатов и подвергнутся основному удару.

Так что поживём-увидим, тем более что «угрожаемый период» это ближайшие 1-2 года. Кстати, пока «пасьянс» вроде бы складывается. Ведь кто мог подумать 10 лет назад, что США втянутся по сути в прямой военный конфликт с Россией на Украине, что президентом будет негр-полукровка, а супервулкан Йеллоустоун начнет проявлять невиданную активность.

Последнее видение: «Третья мировая война. Я видел сцены хаоса и ужаса от южных пустынь до северных морей. Одна из картин поразила меня больше других. Армия женщин в черной униформе и коричневых платках маршировала по какому-то европейскому городу. В моей голове прозвучали слова: «Страх этих людей был настолько велик, что заставил их отказаться от всех прав и свобод ради личной безопасности.

Еще я видел поля и сады с богатым урожаем, а рядом с ними, за колючей проволокой, сотни истощенных и голодных людей. Еще промелькнуло несколько европейских столиц, затопленных водой или почти скрытых под толстым слоем засохшей грязи. Весь север Америки был охвачен гражданскими войнами и бесконечными расовыми конфликтами. Миллионы иммигрантов рвались через кордоны и границы в Никарагуа и Чили. Поток беженцев подорвал экономику Мексики и вверг эту страну в бандитский хаос.

Конец Америки, как мировой державы, наступит с двумя чудовищными землетрясениями, во время которых дома раскачивались и валились наземь, как детские игрушки. Я знал, что землетрясения случатся в конце или начале столетия, но не мог определить, где они происходят. Помню, видел большой водоем — возможно, реку. Расходы на восстановление разрушенных городов должны явиться последней каплей для государства, чьи финансы истощены до такой степени, что оно уже не в состоянии себя содержать. Экран показывал голодных американцев, стоящих в очереди за едой. Появились сцены войны в пустыне. Я видел армии, сражающиеся в клубах пыли, поднятой гусеницами танков. Орудийный огонь и взрывы походили на вспышки молний. Земля содрогалась. Но внезапно наступила тишина, и я, словно птица, взлетел над арками песка, усеянного обломками боевой техники.

Орсон Пратт (1811-1881) один из первых мормонских пророков, писатель в 1879 году предсказал еще одну гражданскую войну, которая начнется на территории США в будущем: «И в каких же люди окажутся условиях, когда эта война вспыхнет? Она будет совсем не похожа на ту войну между Севером и Югом (гражданская война 1861-1865 гг. – Прим. С.В.)… Сосед пойдет войной на соседа, город восстанет против города, поселок против поселка, государство против государства и штат против штата. И будут они, не останавливаясь, истреблять других и гибнуть сами, и промышленность со временем придет в полный упадок…. Опустеют города. Наступят времена, когда огромный и многолюдный Нью-Йорк… станет полностью необитаем.

Читайте также:  Когда америка отстанет от россии предсказания

Позже предсказатель более подробно рассказал о последствиях тектонического катаклизма в Северной Америке: «Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и центральные районы Соединенных Штатов.
Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будет разрушены, даже прежде Нью-Йорка.
Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить еще одно поколение; что касается южных частей Каролины, Джорджии, то они исчезнут. И это произойдет раньше.
Воды Великих Озер сольются в Мексиканский залив.
В результате кошмарного тектонического катаклизма сместится ось вращения Земли относительно плоскости эклиптики. Пророк утверждал, что вследствие этого существенно изменится климат на планете.

Как утверждает провидец, «во время землетрясения произойдет раскол земной коры по линии соединяющей Юрику и Бейкерсфилд, а затем поворачивающей от Бейкерсфилда к Калифорнийскому заливу. Гигантская щель в земле пересечет долину Сан-Хоакин и долину Сакраменто. Территория, расположенная к западу от раскола, — длинный сегмент калифорнийского побережья — начнет двигаться независимо от основной части Северной Америки. Он будет перемещаться относительно оси Север — Юг и образует угол по отношению к линии раскола. Западный край отколовшегося сегмента начнет опускаться. По мере его опускания Тихий океан будет надвигаться все дальше и дальше, пока не достигнет линии раскола. Таким образом, весь сегмент уйдет под воду. Землетрясение такой мощи будет иметь несколько одновременных последствий. Гигантские приливные волны пронесутся через Тихий океан. Звуковая ударная волна распространится на восток Северной Америки. Ударная волна вызовет колебания осадочных пород под горными системами Сьерра-Невады и Скалистых гор, что уменьшит их высоту и вызовет крупные разрушения. В то время как западные районы Соединенных Штатов начнут раскалываться, восточные регионы также претерпят значительные изменения. Некоторые части Нью-Йорка уйдут под воду, Манхэттен утратит приблизительно 50% территории, треть побережья штата Мэн будет затоплена, основная часть Род-Айленда исчезнет под водой, Коннектикут больше чем наполовину погрузится в океан, Лонг-Айленд полностью исчезнет, Флорида на половину будет затоплена. Средний Запад также переживет значительные катаклизмы. Главной переменой будет превращение Великих Озер в одно огромное континентальное море, а Миссисипи превратится в гигантский морской пролив. За всеми этими событиями последует смещение полюсов Земли.

Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которая превратится в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию, а западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия и разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды.

Читайте также:  Когда будет третья мировая война предсказания нострадамуса

Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта.

Джон Ранинг – индейский шаман предсказал две мировых войны, смерть Адольфа Гитлера, высадку американцев на Луну (это предсказание относится к 1901 г.), убийство Джона Кеннеди и крах коммунизма в Советском Союзе. Он предупреждал человечество, что еще одна война может вспыхнуть из-за конфликта Китая с Японией, в который вмешаются Соединенные Штаты Америки. Одно из самых любопытных предсказаний шамана — в будущем следует ожидать невиданные ураганы и землетрясения, которые погубят множество людей, в том числе и в США. Эта катастрофа будет вызвана воздействием из космоса некоего небесного объекта.

Что будет?

Судя по ситуации, противостояние.
Пока есть паритет, Американцы не воюют с равным.
Они будут пытаться ослабить нас, потому что со слабым справиться проще чем с сильным.

Но есть ещё и пророчества.
Они очень интересны хотя бы тем, что говорят одно и тоже.
А когда есть такое совпадение, есть над чем поразмыслить.

Первый и самый главный пророк всея Америки это Эдгар Кейси.

Он знаменит тем, что входя в транс давал точные диагнозы болезней и рецепты выздоровления больным. У него таких трансов около 30 тысяч было, и он не ошибался.

Это сразу три пророчества в одном:
1.Что президент будет чернокожим когда-то
2.Что это будет 44й президент (А Обама именно 44й)
3.Что это будет последний президент. При нём Америки не станет.

Вопрос, когда это будет уже не стоит: пока Обама еще президент. Когда выборы?

Президентские выборы в США 2016 года — 58-е выборы президента США, запланированные на вторник 8 ноября 2016 года.

Полтора года осталось Америке. Максимум.

А что будет потом?
Согласно Эдгару Кейси, группа разрозненных островных государств.
А что будет причиной их?

Большой взры мегавулкана. Наверное речь идёт о Йелоустоунском вулккане, который в последнее время проявляет всё большую актитвность.

Второй пророк это Настрадамус.
Он утверждал, что миру настанет трындец от того, что проснутся 19 грогочущих жерл по всему миру, мегавулканов. И будет это по Ностадамусу после 1999 года. Этот года точно определен в катренах.

Третий пророк это Елена Рерих.
Она (а вернее её индусский Учитель Мория) утверждал, что вокруг Америки и в ней проснутся вулканы и уничтожат эту страну. Он утверждал это 90 лет назад.

Как видите, завидное постоянство пророков наталкивает на определенные мысли.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector