Что будет с украиной при зеленском предсказатели

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет с украиной при зеленском предсказатели?».

В сети появилось удивительное предсказание о том, что же все-таки будет ждать Украину после второго тура выборов президента Украины.

Уникальное предсказание сделала мольфарка Клина, которая с помощью карт нагадала будущее для Украины, передает ТСН.

Настоящего президента Украина получит на раньше, чем в 2020 году. Именно в это время стоит ожидать начало больших перемен в стране.

Так, точный исход выборов мольфарка называть не решилась, однако сказала, что победит кандидат, который сможет вывести Украину из того плачевного состояния в котором она сейчас. Таким человеком судя по словам Калины скорее всего является Владимир Зеленский, так как новый президент будет новым не только по своей форме, но и по своей сути.

Известная украинская прорицательница Лана Яр сделала прогноз для кандидатов в президенты — Владимира Зеленского и Петра Порошенко и рассказала, что ждет украинцев во второму туре голосования, который произойдет 21 апреля.

Как известно, Зеленский родился 25 января (прогноз Бог Коляда), а Порошенко 26 сентября (прогноз Бог Авсень).

Карпатский мольфар Нечай предсказал для Украины трагическую судьбу.

Пророчества мольфара уже начали претворятся в жизнь. Он предсказал, что Украина перестанет существовать, как государство в 2021 году. Также он говорил о том, что страну накроет смута и начнутся волнения. К этому периоду можно отнести столкновения на Майдане. Также Нечай говорил о том, что Янукович не продержится долго у власти.

Также портал Акценты сообщал, что уникальное библейское предсказание начало сбываться. Библия содержит много неразгаданных тайн, над которыми разные ученные ломают голову в течении многих веков.

Читайте также:  Кто будет президентом после путина предсказания старцев

Украинский астролог Марина Скади считает, что с президентом Владимиром Зеленским страну ждут неожиданности и обновления. Об этом сообщает местное издание Факты.

Согласно ее прогнозу, победа Зеленского во втором туре выборов предрешена. Об этом свидетельствует факт входа Урана, планеты неожиданностей и обновлений, в знак Тельца, который характеризует Украину.

Энергию этой планеты Скади предлагает воспринимать «смело», поскольку она несет счастливые перемены. При этом Уран, по ее словам, является врагом всего старого и консервативного. Звездочет считает, что у Украины начнется развитие в том русле, которое позволит людям чувствовать себя «спокойно и комфортно».

Также она обратила внимание на знак зодиака Зеленского. В гороскопе будущего президента-водолея есть Венера, несущая гениальность, самостоятельность и независимость.

  • Самое интересное
  • Комментарии

Популярно в соцсетях

Известный политолог Яков Кедми поделился мнением о том, что ждет Украину в ближайшем будущем. В чем он прав и в чем неправ – разбираемся.

Напомню, Кедми редко ошибается в прогнозах и обычно дает адекватную оценку происходящему в мире. Кроме того, он бывший руководитель одной из спецслужб Израиля. А потому его мнение очень интересно.

Говоря о возможности нормализации ситуации в Донбассе, Кедми отметил, что:

А это приведет к установлению своих региональных законов в каждом субъекте федерации. Например, на Буковине признают региональным языком румынский, в Закарпатье – венгерский, в более половины других областей – русский. И «украинского начала» на Украине станет очень мало.

Поясню его фразу. Если представить, что федерализация все-таки произошла, то регионы получат право проводить референдумы.

Потому что нахождение в составе сильного государства (Россия) ценнее любых обещаний о вступлении в Евросоюз. Которого, возможно, придется ждать десятилетиями. Особенно с учетом современного состояния экономики на Украине.

Читайте также:  Когда будет смена власти в россии по ванге

Поэтому Кедми прав. Федерализация Украины – это ее окончание как единого государства. Вряд ли Киев допустит ее. Хотя это и есть основа демократии.

В заключение Кедми сказал, что будет с Украиной в итоге:

В принципе, вывод Кедми ожидаем и очевиден.

Если быть точнее, то Украину ждут большие потери от прекращения транзита газа. Также ее ждут большие выплаты по кредитам МВФ.

А еще впереди демографический спад, исчезновение стратегически важных производств, выезд населения за рубеж. Многие украинцы получат российские паспорта. За счет украинцев население России может увеличиться в ближайшие несколько лет на 4-6 миллионов граждан.

P. S. Иногда у меня складывается такое впечатление, что все это делается с одной целью. А именно – освободить Украину от восточных славян, чтобы потом скупить ее земли за долги МВФ за бесценок и заселить их выходцами из ЕС, США, Израиля и т.п. Возможно, я не прав?

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector