Когда развалится сша предсказания ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда развалится сша предсказания ванги?».

Падёт ли Америка или также будет страной, диктующей и навязывающей свои правила для остального мира? Этот ответ не даёт покоя многим людям и некоторые склонны искать ответы в предсказаниях на будущее. Ванга известна своими предсказаниями по всему миру и тысячи людей по всему миру часто обращаются к её прогнозам на будущее.

Многие толкователи слов Ванги по-разному озвучивают текст её слов, но одно является совершенно точным. Для Америки в будущем нет ничего хорошего и гегемония её закончиться. Да не надо быть предсказателем, чтобы видеть всё-то, что творится с этой некогда, великой страной. Она поедает сама себя и погрязла в бесконечной борьбе за власть в мире.

Много слов было сказано о том, что на США будут постоянно обрушиваться стихийные бедствия и катастрофы, что и сейчас можно наблюдать. Ванга говорила, что часть штатов уйдёт под воду, а некоторые другие части замёрзнут. Но насколько должен измениться климат, чтобы подобное произошло? Уже сейчас видно, что климат на планете меняется, но эти изменения затронут не только Америку, но и множество других стран, в том числе и России, о которой Ванга часто любила говорить и предсказывать возвышение России над остальным миров в духовном и экономическом планах.

Ванга говорила и о распаде Америки на разные государства. О том, что гегемония Америки начнёт падать после того, как России объединит свои усилия с Индией и Китаем и уже сейчас видны очертания этого союза, которого так боится мир. Ванга предсказывала войну с исламскими государствами, в ходе которых будет использовано климатическое оружие и это станет причиной для ещё большего изменения климата на Земле.Отголоски этих событий будут ещё долго оставаться на Земле.

Война с исламскими государствами согласно предсказаниям Ванги начнётся не ранее 2066 года, поэтому время у Америки и остального мира ещё есть и всегда существует изменить судьбу мира. Но видя безумства, которые вытворяют политики по всему миру, я очень сомневаюсь, что предсказания Ванги не сбудутся. Мир безумен и стоит на пороге войны. Говорила Ванга в своих пророчествах и об одном из страшных вулканов, который проснётся в США. За ситуацией в Йеллоустоуне следит множество людей. Существует уже очень много доказательств того, что Йеллоустоун может рвануть в любой момент. Однако, эта катастрофа будет глобальной и пострадает не только Америка.

Читайте также:  Будет ли война между россией и америкой предсказание ванги

Ванга говорила, что из под земли вырвется настоящее зло, которое погубит множество людей. Но не все толкователи сходятся во мнении о Йеллоустоуне и некоторые считают, что пророчество касается ядерного оружия, которое запустит Америка из подземных бункеров.

Что же говорят об этих предсказаниях Ванги учёные? Официальная наука не верит в пророчества и предсказания и у учёных принято доказывать свои мнения с помощью науки. В связи с изменением климата, глобального потепления и таяния ледников, учёные говорят о том, что Нью-Йорк может уйти под воду уже через какие-то 80-90 лет, впрочем, как и многие другие города в мире.

И это показывает то, что Ванга могла быть верна в своих предсказаниях о будущих событиях в мире. Это же касается пророчества о том, что часть Америки может замёрзнуть из-за изменения климата. Некоторые последние зимы в США выдались аномально холодными и властям приходится тратить колоссальные средства, для того, чтобы спасать целые города от холода и снега. Дальше будет только хуже.

Я думаю, что слова Ванги действительно осуществятся, возможно, что не все. Но что касается изменения климата, то этот сценарий вероятен на 95%. Да и игры человечества с климатическим и ядерным оружием не предвещают Земле ничего хорошего. И это относится не только к Америке, но и ко всему остальному миру. На этом всё, господа, берегите себя.

«Америки — нет!» — впервые озвучено старое предсказание Ванги

Предновогодняя передача на телеканале «НТВ» очередная находка, предназначенная для нашего раздела «Пророчества», потому как речь идет об неизвестных откровениях болгарской ясновидящей Ванги, о которой мы ранее подробно писали на нашем сайте.

На видео отчетливо слышны эти её слова, однако фразу можно интерпретировать по-разному, поэтому, объективности ради, мы не станем пока утверждать, что говорилось об Ригдене Джаппо (Имаме Махди). Однако в передаче есть еще один довольно любопытный эпизод, касающийся судьбы Америки (начиная с 39:30), где Сергей Косторной, журналист и кум Ванги, впервые озвучивает предсказание, которое слепая провидица дала узкому кругу близких людей и попросила до определенной поры публично не разглашать.

Болгарская прорицательница предсказала кровавый конфликт в Сирии задолго до смерти, рассказал ее друг Димитрий Гачев.

Димитрий Гачев: «Это был ливанский журналист. Он задал ей вопрос: когда наступит мир? Она ответила: когда падет Дамаск».

Читайте также:  Когда америка уйдет под воду в каком году предсказания ванги

Ванга: «Как и в Библии сказано: день придет, в Дамаске камень возле камня не останется».

Ни для кого не секрет, что Ванга также очень любила поговорить о России и порассуждать на международные темы. Но это заявление Ванги о нашей стране до сегодняшнего дня оставалось в тени.

Ванга: «Россия не отступит от Болгарии никогда. Турция, Греция нам неинтересны. Нам нужна только Россия. И именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас. Всех спасет. Россия — это страна­-мать!»

Об этих и других предсказаниях Ванги в студии программы НТВ «50 оттенков. Белова» рассказали близкие друзья и родственники легендарной провидицы, а также те, кому повезло удостоиться ее аудиенции. Подробности — в выпуске.

В пору обратиться к книге «Эзоосмос» Анастасии Новых, где Сэнсэй (или как мы предполагаем, сам Ригден Джаппо, Имам Махди. ), предупреждает о скором наступлении сложных для человечества времен и, в частности, говорит практически в том же духе об Америке, что её не станет.

Давайте также вернемся к Докладу «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле» к статье «Падение американского доллара» и статьям блогера Р. Воскресенского «Пока гром не грянет — мужик не перекрестится» и «Предсказания будущего. Что же все-таки случится?». К этому можно добавить десятки и даже сотни пророческо-аналитических заметок в Интернете, предрекающих скорую «кончину» целого континента Северной Америки. Что же может произойти такого катастрофичного, что погубит целый континенкт? В Докладе «Об изменении климата» мы находим одни из вариантов ответа: Йеллоустоунский супервулкан и формирующийся тектонический разлом Северо-Американской литосферной плиты. Приведенные ниже фотографии от ученых международной организации «АллатРа» наглядно показывают нам общую тревожную картину.

Итак, перед нами еще одно авторитетное подтверждение угрозы Северо-Американскому континенту, а стало быть, приближения Последних времен. Не ради запугивания и нагнетания негативных эмоций мы вновь обращаемся к данным фактам, но чтобы еще раз указать на важность ухода от потребительского образа жизни в сторону духовных приоритетов, потому как потрясения могут оказаться суровыми для всех, поставивших во главу угла материальные денежные ценности. Наконец, снова рекомендуем прислушаться к Игоря Михайловича Данилова , у Него есть все ответы, и решения для всех проблем


Широко известны предсказания о “44-м последнем президенте США“. Ещё Колумбу предсказательница сказала, что он откроет большой континент, на котором сильная страна будет под управлением 44-х президентов, а потом она распадётся.

Читайте также:  Что ванга говорила про путина и россию

Надо думать, что это не Мир изменится из-за гибели США, это сами США могут исчезнуть, или скорее – сильно изменить своё лицо – в результате происходящих в Мире изменений.

Геральда Селенте называют американским Нострадамусом. Селенте точно предсказал многое из происходящего в наше время, в т.ч. распад Советского Союза. Он предсказал, что после 2012 США окажутся во власти депрессии, намного большей, чем великая депрессия 1929 года, а впоследствии – голодные бунты и, возможно, революцию, а в итоге США потеряют статус великой державы, станут слаборазвитой страной.

Называются и источники возможной опасности – это крах доллара и Йеллоустонский национальный парк, который находится прямо на погасшем супервулкане, но который в последнее время всё больше проявляет признаки активности.

44-й президент США – Барак Обама, после выборов, прошедших в ноябре 2016-го года, к власти пришел кандидат от Республиканцев миллиардер Дональд Трамп. В списке национальных лидеров Америки этот политик значится под номером 45, что как бы противоречит тому, что говорила Ванга. Или нет?

Во-первых, Трамп только что вступил в должность, и говорить о том, что сбылись или нет предсказания, пока что рано. Рок, или карма, которую создали Штаты для себя через совершённые преступления и которых очень много, не может быть просто так списана.

Народ, который пользовался плодами такой политики правительства страны, берёт на себя определённую часть этой кармы.

Поживём – увидим? Можно предположить, что предсказания делались на то время, информация для того времени была актуальной. И если бы люди не менялись, то всё и происходило бы по предсказанному сценарию. Но люди меняются – и ситуация тоже меняется. Будут люди и дальше меняться – будет улучшаться и ситуация. И даже минимальные усилия человека в плане освобождения от лжи, тьмы, ненависти – значительно улучшают обстановку в Мире и повышают шансы и условия для него самого. На Земле, в Космосе, в обществе – происходят грандиозные изменения, и надо стараться не отставать: наше время – очень интересное время. Конечно, интересно жить в обществе высоких технологий и возможностей, но намного интересней – принимать участие в создании и продвижении этого общества.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector