Что предсказала глоба про путина

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что предсказала глоба про путина?».

Срок президента РФ закончится раньше из-за болезней, считает Павел Глоба. Власть подберёт Ксения, но руками своего супруга. Политический дуэт Собчак-Виторган изменит роль России на мировой арене.

Как бы то ни было, на выборах Собчак потерпела поражение. Она признала, что большинство голосов добыл Путин, получив их разными способами. При этом, результаты её конечно же не радовали. Ксения была уверена, что против неё велась грязная компания: дебаты, аресты соратников по России и запугивание. Однако, Собчак уверена, что у её политического будущего есть перспективы. Её слова подтверждают и различные эксперты. Даже астрологи взялись поддерживать Ксению.

Недавно в Сеть попали предсказания известного астролога Павла Глобы на ближайшие несколько лет, который построил свой прогноз на основе других предсказаний. По мнению Глобы, следующим президентом России станет не Путин, а другой человек. Именно он сможет обновить позиции страны на мировой арене. Ситуацию в РФ новый президент улучшит уже в 2023 году. Глоба также предостерегает Путина, что его срок может закончится раньше из-за болезней. Кроме того, не малую роль играет и Зороастрийский календарь, а именно год верблюда. Согласно истории, в такие года у страны менялась власть: смерть Ленина, Сталина, перемены при Горбачёве.

Согласно предсказанию других астрологов, здесь речь идёт как раз о персоне Ксении Собчак. Но, сама она больше не будет участвовать в выборах. Делать это будет её супруг. Ксения сделает из Виторгана президента вместо Путина уже на следующих выборах. Считается, что Россия не готова терпеть перемены от женщины. Такое равноправие могут позволить не многие страны, поэтому Собчак решит подобрать власть руками Максима.

Читайте также:  Когда белоруссия войдет в состав россии предсказания

Астрологи уверены, что Ксения действительно не уйдёт из политики, но будет править Россией через мужа. Это якобы подтверждает и тот факт, что супруги активно стараются создать образ идеальной интеллектуальной семьи, что необходимо для рейтингов.

Как бы то ни было, это всего лишь прогнозы астрологов, которые, зачастую, ничего общего с правдой не имеют.

Предсказатель Павел Глоба: в мир придут природные катаклизмы, Крым войдет автономией в состав Турции, а президента Путина ждет участь Каддафи, которого растерзала толпа.

Незавидная судьба Владимира Путина. Такую невеселую картинку для Президента РФ нарисовал предсказатель Павел Глоба , который также является директором одноименного института, сообщают Новости в Мире

Прогноз относительного будущего Восточной Европы от Павла Глобы цитируют многие российские издания. Украину и РФ, по его словам, ждут темные времена, если Украина не согласится на уступки, а Кремль не остановится. В начале 2015 года начнется мировой коллапс, который остановит процесс распада.

Павел Глоба отметил, что в результате разрушительных природных катаклизмов в Китае, США, РФ и Австрии погибнут миллионы. Однако в то же время Земля сплотится и очистится.

По мнению предсказателя, за военные преступления Президент РФ Владимир Путин будет казнен по примеру Каддафи. Появятся доказательства причастности Путина и ФСБ к развязыванию войны на Украине, а также к взрывам домов. Он добавил, что президент Украины Петр Порошенко сам покинет свой пост из-за гнева своего народа, но это произойдет после 2017.

Что касается ситуации в Крыму , то Павел Глоба рассказал, что на некоторое время полуостров обретет независимость, однако затем войдет автономией в состав Турции.

На Донбассе после октября текущего года война как таковая прекратится, однако в регионе будет неспокойно еще несколько лет.

Читайте также:  Где будет столица россии предсказания ванги

На вопрос, почему глава РФ просто так не покинет страну, предсказатель Глоба ответил, что Путину кажется, что Россия погибнет без него. Однако он бежать не станет и останется до последнего. И даже при последнем вздохе не осознает свою ошибку. По словам Глобы, Путин искренне желает помочь своей стране, однако его методы очень жестоки и не вписываются в контекст мирового уклада.

Ранее Павел Глоба составил астрологический прогноз для России и лично Владимира Путина. Тогда, по его словам, Владимир Путин, рожденный под знаком весов, оказался в нужное время в нужном месте.

Социологи подчеркивают, что оценка собственного материального положения гражданами РФ также изменилась в худшую сторону. В частности, доля тех, кому не хватает денег даже на питание, выросла с 9 процентов в августе до 14 процентов в ноябре, при этом, 38 процентов опрошенных россиян отметили, что средств им хватает на одежду, а на крупную бытовую технику – нет, вместе с тем, у 27 процентов есть деньги на питание, но не на одежду. Оценка ожиданий россиянами того, как изменится ситуация в дальнейшем, выглядит весьма и весьма пессимистично. Так, по мнению 34 процентов граждан РФ, в ближайший год их материальное положение не претерпит существенных изменений, еще 30 процентов опрошенных уверены в том, что будет хуже, вместе с тем, продолжают верить в лучшее лишь 12 процентов россиян, а 23 процента затруднились спрогнозировать дальнейший ход событий.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector