Когда коммунисты придут к власти в россии предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда коммунисты придут к власти в россии предсказания?».

РОССИЮ ЖДУТ ТЯЖЁЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ.

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ:

Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.


Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного. (БП: на карте выделено зеленым)

Предсказание Протоиерея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.):

— Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один…

Старец Виссарион (Оптина пустынь):

«Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.

Предсказание блаженного Николая Уральского (1905-1977):

«Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна.

Пророчества отца Антония (сайт Храма Саткинского района, Челябинская епархия):

«Прежде всего, всевозможные технические катастрофы – созданная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться.


Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день…

Читайте также:  Что будет с украиной при зеленском предсказатели

Китай захлестнет большую часть России…, желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государство Российское в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православных жителей.

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное так описывает будущее развитие событий в России (1977 г.):


«Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся. в Китайском государстве.

Ордонансы вызвали бурные протесты в стране. Постоянно нараставшее недовольство режимом вырвалось наружу. В июле 1830 г. парижане поднялись на вооруженное восстание. После ожесточенных боев столица оказалась в рука восставших, которых поддержала провинция. Карл Х бежал. С легитимной монархией было покончено навсегда.
(История государства и права зарубежных стран / под ред. К.И. Батыра, М., 2004. С. 301.)

Если бы намерения КПРФ ограничивались претворением в жизнь своей программы-минимум, то можно было бы считать эту партию современной, идущей в ногу со временем политической силой социал-демократической направленности. Но желание вернуть Россию в коммунистическое прошлое делает коммунистов озлобленными реваншистами, не понимающими невозможность возвращения в прошлое.
Поэтому перспектива прихода к власти коммунистов представляется не очень-то радостной. Однако напоследок нужно сказать следующее: если в ближайшее время возникнет выбор между коммунистами и Путиным, то я выбираю коммунистов. Потому что слишком много назрело проблем, не решаемых годами: коррупция, чиновничий произвол, сырьевая зависимость, бардак в ЖКХ и многое многое другое. В случае прихода к власти коммунистов страна получит передышку, а когда они начнут закручивать гайки, то мы будем бороться с коммунистической реакцией и обязательно победим.

В связи с открывшимся очередным заседанием руководителей стран «большой восьмерки» в Германии Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе Г.А. Зюганов в интервью представителям информационных агентств заявил, что «не ожидает от встречи каких-либо полезных решений для России».

Читайте также:  Когда будет смена власти в россии по ванге

Наша страна оказалась на задворках современного мира

— В целом я бы охарактеризовал отношения России с Западом, несмотря на некоторое усиление антизападной риторики, как подчиненность России ее империалистическому окружению,— отметил Г.А. Зюганов.— При всех определенных различиях во взаимоотношениях между Россией с США и Европой суть, в общем-то, одна: наша страна оказалась на задворках современного мира.

И критика гном Путиным «американского империализма», особенно после сдачи в угоду США наших стратегических баз на Кубе и во Вьетнаме, выглядит неубедительно и беспомощно.

Международная обстановка продолжает развиваться в невыгодном для Российской Федерации направлении. НАТО и ЕС выбросили Россию из Восточной и Юго-Восточной Европы и начали наступление на территории, извечно бывшие неотъемлемой составной частью исторической России, а затем Советского Союза. Окно в Европу, когда-то «прорубленное» Петром Первым, караулят объединенные силы НАТО. Крым и Северное Причерноморье, добытые Екатериной Великой и ее славными полководцами 300 лет назад, очутились в руках марионеток Запада. На очереди — Белоруссия, Казахстан, Приднестровье, о чем наш «лучший друг» Буш прямо объявил Путину. Япония настойчиво требует отдать ей четыре острова Южно-Курильской гряды.

Нашим западным партнерам нужно не укрепление, а дальнейшее ослабление России, ее международная изоляция, усиление давления на Москву, чтобы полностью поставить под контроль российскую внешнюю политику, добиться окончательного захвата наших природных ресурсов, а затем продолжить расчленение страны, начатое в 1991 году.

Уже сейчас Вашингтон говорит о том, что вскоре приступит ко второму этапу «демократизации» России, чтобы довершить ее развал и разграбление при пособничестве русофобов как в самой России, так и в других бывших республиках СССР и соседних странах.

За поддержку Соединенными Штатами и Западной Европой политики разрушения СССР и социалистического лагеря человечеством заплачена колоссальная цена: уничтожена вторая сверхдержава, которая гарантировала мировую стабильность.

Последствия этого исторического преступления сегодня испытывает на себе весь мир. Некому стало призвать к порядку, а если надо, то и одернуть силой, Америку и ее союзников, что породило процесс глобализации по-американски: установление диктатуры США и НАТО над миром и уничтожение национальных государств, а вместе с ними и основ нашей цивилизации.

Путин заговорил о том, что КПРФ доказывала давно

— Конечно, на фоне спившегося и разложившегося Ельцина Путин смотрится несколько иначе, — считает Г.А. Зюганов. — И сегодня в своих публичных речах и некоторой критике Запада он наконец признал то, о чем говорит и предупреждает КПРФ последние пятнадцать лет.

Читайте также:  Что сказала ванга гитлеру

Считаю, что разговоры о новой «холодной войне» между Россией и Западом носят чисто поверхностный характер и не имеют под собой реальной почвы.

«Холодная война» конца 40-х — середины 90-х годов XX века носила прежде всего глобально-исторический и идеологический характер. То было противостояние двух общественных систем — старой капиталистической и новой социалистической — и их идеологий. Шла борьба за будущее мира. Военно-политическое соперничество было лишь вторичным следствием этого.

Нынешние перебранки российских и американских правящих инстанций — чисто «домашний» спор между силами, стоящими на одних и тех же общественно-политических позициях. Речь идет о внутрикапиталистических противоречиях, которые, впрочем, вполне могут приобретать и такую остроту, что речь для России пойдет о защите ее национальных интересов.

В результате антинациональной внешней политики Россию окружили натовские базы не только в странах Восточной Европы, но и в бывших союзных республиках. При этом наша страна лишилась своих традиционных союзников как на востоке Европы, так и в Азии, на Ближнем Востоке. А сейчас рассорилась и с единственным оставшимся союзником — Белоруссией. Сданы последние бастионы российского геополитического влияния.

Глобальное присутствие России даже в космосе минимизировано. Если в СССР орбитальная космическая группировка спутников достигала 300 единиц, то у нынешней России их лишь около ста.

При этом затоплена наша орбитальная космическая станция «Мир». И теперь наша страна выполняет роль только «извозчика» при Международной космической станции, которой заправляют американцы.

Антизападная риторика власти оказывается пшиком

— Вроде бы смелые антизападные заявления руководства страны оказываются пшиком, — продолжил Г.А. Зюганов.— Сначала наши верхи практически сдали Россию во власть США, уступив им всё, что только можно, а затем неумело стали «огрызаться» в ответ на очередные беспардонные акции американцев, уверовавших, будто им всё дозволено.

Я считаю, что Россия должна вернуть себе роль супердержавы. В том числе и для того, чтобы играть роль гаранта мировой стабильности, противодействуя глобализации по-американски, которая всё очевиднее втягивает мир в состояние перманентного конфликта. Однако нынешнее российское руководство решить эту задачу не в состоянии. По своей сути оно было и не может не быть верным союзником США. Так что возвращение России в положение сверхдержавы может произойти только в одном случае — когда к власти в нашей стране придут силы, проводящие национально-освободительный курс, во главе которых стоит Компартия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector