Что ванга говорила о крыме

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ванга говорила о крыме?».

В ряду предсказаний Ванги есть несколько пророчеств, которые начинают сбываться сегодня и, касаются эти слова Украины, Донецка и Крыма. Ванга о Крыме говорила непонятно, странно было читать о том, что он будет оторван от одного берега и приращён к другому.

Слова Ванги о кличе, порохе, тьме и кролике из пророчества, записанного под номером 544, в свете сегодняшних событий тоже становятся яснее и интерпретируются как фамилии и прозвища первых политических лиц Киева: клич — Кличко, Порох – кличка Порошенко в детстве, тьма – Тимошенко, а кроликом называют Яйценюка. Заканчивается пророчество словами о том, что все пройдёт и ветром развеется.

Сложно заранее понять и правильно истолковать иносказательность пророчеств Ванги. В большинстве своём предсказания становятся понятными после того, как описываемое событие уже случилось. Пророчество уже сбылось, а то, что Ванга сказала о будущем России и всего мира, в связи с событиями на Украине, можно будет проверить только со временем.

Действительно, известная ясновидящая Ванга давала прогнозы и о Крыме. Она пророчила отхождение Крыма к России. Но многие в это не верили и даже предположить не могли что ситуация с Крымом сложится именно так, как сказала прорицательница:

«Потерявшееся дитя, повзрослев, вернется домой, потянув за собой своё продолжение. Люди с узкими глазами в это время готовят что-то новое, неизвестное, которое откроется одновременно с открытием границ с большой землей-матерью. Придет нечто тогда из вне. Не надо бояться, надо принять все как должное и быть готовым перейти в новое. Они будут странными, но вы их поймете. Новые дети.»

Читайте также:  Кто предсказал появление подводной лодки

Болгарская прорицательница Ванга в катрене 543.3 предсказывала, что Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому. Но все считали, что это произойдет физически, хотя это и вряд ли возможно. А фактически просто оказалось, что Крым вернулся в состав России. Самой же России Ванга пророчила блестящее будущее, поэтому и у Крыма тоже все будет замечательно.

Известная болгарская прорицательница Ванга уже давно умерла а ее предсказания продолжают сбываться. Так и о Крыме она говорила, что Россия введет войска на полуостров, чем вызовет поддержку большинства населения Крыма и в конце концов он отойдет к России а сама Украина будет искать пути сближения с Европой.

как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как… Но еще более

удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно

бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! «Крым

оторвется от одного берега и прирастет к другому…

В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и

ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать

Авторский сайт Бударина М.Д.

Душа — это бог, нашедший приют в теле человека.
Сенека Старший

Этой статьей начинается новый цикл статей о болгарской ясновидящей Ванге — удивительнейшей искренне верующей богобоязненной женщине и великом пророке современности.

Но у Ванги никогда не было учеников, и она никогда не называла преемников. «Меня никто не учил, и как я могу учить кого-то?» – говорила она.

То есть, и в данном случае нечистоплотные люди просто спекулируют ее именем.

Вышеизложенные обстоятельства и заставили меня написать цикл статей о самых известных потрясающих пророчествах Ванги, часть из которых уже сбылась, а другие, надо полагать, еще сбудутся. Это нужно для того, чтобы ни у кого и никогда не было сомнений в том, что совсем недавно, рядом с нами жила одна из самых удивительных женщин современности, духовное наследство которой, нам еще предстоит долго и скрупулезно изучать. Ведь Ванга была самым великим пророком современности и изложенные здесь факты блестяще подтверждают это.

Читайте также:  Как предсказывать крахи финансовых рынков

И начнем мы подборку пророчеств Ванги с наиболее актуальных тем, о будущем Украины, Крыма, Грузии, США и России.

В свете последних событий на Украине, первым на это пророчество Ванги обратил внимание писатель Сергей Лукьяненко. Оказалось все просто. Ванга пророчествовала о том, что Крым выйдет из состава Украины и воссоединится с Россией.

В 1978 году Ванга предсказала приход к власти в США чернокожего президента, который займет свой пост в 2009 году : Сорок четвертым президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, дажераспадется на южные и северные штаты».

Частично это предсказание уже сбылось: чернокожий Барак Обама уже стал президентом США, а сами США переживают время глубокого системного экономического кризиса.

Любопытно, что в 2006 году, директор американского Института исследования тенденций,Геральд Селенте, которого называют американским Нострадамусом, писал, что с 2012 года в США начнется глубокая депрессия, несравнимо более сильная, чем знаменитая Великая депрессия 1929 года. В стране начнутся бунты и митинги протеста, в результате которых США потеряют статус великой державы.

И сейчас для этого сложились все объективные предпосылки.

Фантастически огромный государственный долг США постоянно растет и не имеет ни малейшей тенденции к сокращению. И угроза дефолта для США продолжает оставаться реальной. Ситуацию пока спасает то, что доллар на сегодняшний день является главной мировой валютой, и это заставляет другие страны запасать впрок ничем не обеспеченный доллар.

Но решение В. В. Путина перейти в межгосударственных расчетах России с другими странами (Китаем, Вьетнамом, Белоруссией, Казахстаном и др.) на национальные валюты, уже в ближайшее время, резко понизит спрос на доллар на международном валютном рынке. Как следствие, доллар станет сдавать свои позиции, а финансовая система США испытает глубочайший кризис, который может окончиться трансформацией Америки, как государства. И логичнее всего ожидать деление США на традиционный Север и Юг. По-видимому, об этом и сообщает нам Ванга в своем пророчестве.

Читайте также:  Когда придет восьмой ванга

К пророчеству Ванги добавим и немного мистической информации. Старое индейское предание сообщает, что после того, как в 1814 году в Северной Америке, в схватке с европейскими переселенцами, погиб легендарный вождь индейцев Текумзе, его брат, шаман Тенскватава, проклял всех американских вождей, и произнес пророчество, в котором предсказал смерть каждому четвёртому из американских президентов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector