Как убить провидца

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как убить провидца?».

Представляем вам список всех достижений в Dishonored: Death of the Outsider. Всего в игре насчитывается около 30 ачикок, как открыть все эти достижения? Читайте в нашем руководстве по прохождению Dishonored: Death of the Outsider.

Свобода
Освободите ассасина Дауда
Достижение можно получить освободив Дауда в первой миссии.

Два поворота
Заберите оба ключа от хранилища в банке
Открывается во второй миссии после того, как вы забираете второй ключ.

Нож с двумя лезвиями
Получите древнее оружие
Достижение зарабатывается после получения данного оружия в третьей миссии.

Гнозис
Восстановите украденный архив
Добывается в четвертой миссии.

В яблочко
Касание взгляда мертвого бога
Во время прохождения пятой миссии найдите глаз мертвого бога, и достижение засчитается.

Последнее освобождение
Верните Чужака в мир смертных
Достигается, если вы оставили Чужака в живых, а затем поговорили с Даудом.

Бог умер
Убейте Чужака
Найдите и убейте чужака (Смертельный конец).

Косы Глорианы
Украдите аудиограмму из галереи, не отключая системы безопасности, встроенные в пол
Проходя вторую миссию, прибыв в дом Шань Юня, идите на второй этаж и найдите комнату с электрическим полом. Не отключайте его. От двери (рядом с лестницей) выстрелите в стеклянную витрину, затем переместитесь туда с помощью способности и заберите аудиограмму.

Соловей
Примите облик Шань Юня с помощью сходства и спойте в микрофон
Во второй миссии вы посетите дом Шань Юнь, чтобы получить один из ключей хранилища. Его сейф заперт с помощью микрофона. Используйте Сходство и примите облик Шань Юня и продолжайте петь в микрофон пока не появится достижение.

Общественное порицание
Сбросьте Айвена Якоби в люк
Во второй миссии вы найдете Айвена Якоби во дворе. Идите туда и в левой части двора вы найдете лестницу, ведущую вниз. Спуститесь туда (старайтесь, чтобы вас не заметили) и там вы найдете одного или двух стражей – избавьтесь от них без шума. Идите в комнату справа и нажмите рычаг, когда Айвен будет над ловушкой. Полезно будет пометить его предвидением.

Хитрый план
Установите метку с помощью предвидения, отправьтесь к ней с помощью перемещения и убейте цель
Это достижение зарабатывается довольно легко. После получения сил, используйте предвидение и поместите маркер рядом с врагом, затем используйте перемещение – и уничтожьте цель.

Говорящая с крысами
Подслушайте пять крысиных разговоров
Достижение может быть получено во время первой миссии. В начале миссии после выхода из Dreadful Wale появится учебное сообщение о талисмане крысы. Используя свой талисман крысы, прислушайтесь к крысам 5 раз, и достижение будет получено.

Физика твердого тела
Взорвите врага с помощью перемещения
Поставьте маркер с помощью Перемещения туда, где стоит враг, затем переместитесь в это место, и достижение появится после того, как он взорвется. Может быть получено во время миссии 2.

Крупный игрок
Выиграйте аукцион на Колиброн-плаза
Во время третьей миссии следуйте дополнительным задачам. В конце концов, вы получите задачу участия в аукционе. Для победы вам понадобится 400 монет. Вам нужно будет оставаться незамеченным и использовать Предвидение чтобы ппопасть на аукцион. Просто найдите подходящее место после этого и продолжайте.

Читайте также:  Что предсказала тамара глоба

Медвежатник-перфекционист
Откройте каждый сейф в главном хранилище.
В главном хранилище (ваша цель в миссии 3) есть 6 сейфов. Для открытия достижения вам нужно открыть пять из них. Сюжетный сейф в достижении не засчитывается.

Коды к сейфам следующие: 011, 235, 813, 455, 891 слева направо. Откройте их до сейфа с ножом.

Идеальное преступление
Обчистите хранилище, не взламывая систему безопасности и не причиняя никому вреда

Вдребезги
Сделайте так, чтобы хранилище провалилось под пол

Лицо Аббатства
Придите на встречу в обличье брата Кардозы
Кардозу можно найти на верхнем этаже Консерватория в офисе кураторов. Дождитесь, пока сестра уйдет, и используйте Схожесть на Кардозе (он не носит маску), затем пройдите к группе сестер через балкон. Пройдите диалог встречи, и достижение засчитается.

Голоса
Сломайте четыре кадильницы перед Оракулом и прослушайте пророчества
В Консерватории на втором этаже есть комната где лежат несколько сестер, там, где был Оракул в Dishonored 2. Разбейте мечом четыре кадильницы и достижение появится. Кадильницы – черные бутылки с белым дымом.

Тверже камня
Уничтожьте провидца
Пометьте провидца предвидением. Поставьте маркер перемещения у него на пути. Переместитесь туда, когда он подойдет – это оглушит его. Убейте его (ЛКМ).

На крючке
Отправьте врага в полет на 40 м с помощью цепких мин
Лучше всего делать это достижение во второй главе. Цепкие мины можно купить на черном рынке. Лучшая точка – ниже по каналу на карте, где стоит рыбак. Установите цепкую мину на смертельный режим и разместите на каменной части моста, пересекающего канал. Если все сделано верно, мина сбросит его через край, и достижение будет получено.

Примечание: лучше размещать мину стоя на перилах.

Перо сильнее меча
Выстрелите стражнику в голову ручкой
Вам нужно будет купить усиление для снарядов на черном рынке, затем найти ручку на столе и выстрелить ею стражу в голову. После приобретения усиления ручки станут снарядами для оружия.

Честь имею!
Заставьте стражника отдать вам честь
Просто используйте схожесть на стражнике и ходите возле других стражей, пока один из них не отдаст вам честь.

Тень
Вас не должны заметить ни разу за всю игру
Проще говоря, пройдите игру так, чтобы ни один враг вас не заметил. Прогресс можно отслеживать по итогам миссии в конце каждой из них.

Ангел милосердия
Завершите миссию, никого не убив
Закончите любую миссию в игре без убийств. Первая миссия будет, вероятно, самой простой, поскольку довольно короткая и вам не попадется много врагов.

Как в старые добрые времена
Пройдите оригинальную игру+
После завершения игры в первый раз откроется Оригинальная игра+ – в главном меню при старте новой игры. Пройдите оригинальную игру+ и по завершении вы получите достижение.

Работа наемника
Выполните все контракты
Для этого достижения вам нужно завершить все контракты в процессе прохождения игры. Всего их 13.

Миссия 1:

  • Сожгите белого пса
  • Промышленный шпионаж

Миссия 2:

  • Похищение бармена
  • Смерть миму
  • Угрозы на работе
  • Пропавший брат
Читайте также:  Что предсказал воланд берлиозу

Миссия 3:

  • Из грязи в князи и снова в грязь
  • Тише воды, ниже травы
  • Знаток искусства
  • Счастье карманника

Миссия 4:

  • Альваро и Аббатство
  • Похищение пророчеств
  • Опасное пари

Первые два контракты можно найти на столе Билли на Dreadful Wale а остальные в магазинах черного рынка.

Ценитель искусства
Соберите все картины Элеутерио Сьенфуэгоса
Для этого достижения вам нужно собрать 8 картин во время прохождения.

Картины находятся в миссиях:
Миссия 1 – 1 картина
Миссия 2 – 3 картины
Миссия 3 – 4 картины

В этой части нам предстоит стать свидетелями величайшего преступления в истории. Главные герои – Дауд aka Клинок Дануолла и Билли Лерк, более известная как Меган Фостер. Именно эта безумная парочка дерзнула убить бога – Чужого.

Хотя для многих анонс был неожиданным, весточка о продолжении была уже в мае этого года, когда пользователи Reddit обнаружили на Amazon предложение приобрести заключительный роман трилогии Адама Кристофера по вселенной Dishonored.

Действие игры вытекает из событий второй части. Далила Копперспун была свергнута после неудачной попытки дворцового переворота. Местом действия вновь станет Карнака, но откроются новые части города, которые можно исследовать. Нас ожидает знакомство с мрачным преступным миром столицы Серконоса. Мы будем проникать в подпольные бойцовские клубы, грабить банки, разбирать часовых солдат и всячески развлекаться. Кроме того, сестры ордена Оракулов и банда Безглазых будут постоянно вставлять нам палки в колеса. Немудрено, ведь они поклоняются Чужому, и его смерть в их планы не входит.

Меган Фостер отправилась на поиски своего старого наставника Дауда. С ней мы встретились во второй части игры, где она была капитаном корабля, на котором герои смогли найти приют и базу для планирования захвата власти. Но Меган оказалась не так проста: у нее самой богатое прошлое. И, даже раскаиваясь в содеянном, Фостер возвращается к своему ремеслу, но делает это лишь за тем, чтобы искупить свои грехи и избавить мир от гнета Чужого.

У Билли широкий ассортимент оружия и навыков, но получены они, в отличие от других персонажей игры, не от Чужого. Многие могли отметить в трейлере ее глаз. Создатели игры сообщили, что это частица бога, который был до Чужого. Глаз дает ей возможность предвидеть будущее – одна из особенностей, позволяющая ей противостоять Чужому. Помимо этого, она обладает созданной из осколков Бездны рукой и орудует тем самым мечом, с помощью которого бывший человек более четырех тысяч лет назад был принесен в жертву.

Конечно, эдаким терминатором покалеченная Меган Фостер станет не сразу. Все эти атрибуты ей придется достать – скорее всего, в стартовых миссиях. Так из безглазой калеки она превратится в машину для убийства богов.

Кроме этого, она умеет оставлять метки, к которым может телепортироваться в любой момент. Эти эффектные Displace мы видели много раз, наблюдая за гильдией убийц Дануолла.

Дауд заметно постарел: прошедшие 15 лет не оказались для него бесследными. Со своей напарницей он решил, что именно Чужой ответственен за все смерти и страдания людей, и поэтому тот – их последняя цель. Его смертью они хотят искупить убийства, которые совершили за свою жизнь. Однако убить бога – задачка не из тривиальных. Обычными средствами здесь не обойтись.

Читайте также:  Как предсказать тотал в баскетболе

О самом Чужом известно очень немногое. С фрагментом его истории дают познакомиться во второй части, где становится ясно, что до своего перерождения в бога он был обычным человеком, которого некий культ принес в жертву. Существует Чужой более четырех тысяч лет. Даруя избранным свою силу, он смотрит, как та раскрывает их сущности, как развращает людей власть. Многие считают его источником зла, но он приятно удивлялся, если игрок не применял силу во вред людям.

В дополнении мы сможем еще больше раскрыть его, узнать его отношение к миру. Он имеет прочную связь с пустотой, в которой разработчики видят некую первобытную энергию: намек на то, что в прошлом были и другие богоподобные существа, и что боги будут возникать и уничтожаться в будущем.

Мы опять сможем выбрать варианты прохождения: быть скрытным, милосердным или жестоким. Можно бороться за цель как угодно. При этом разработчики намекнули, что при злоупотреблении силой на пути к убийству Чужого будут возникать дополнительные осложнения. У игрока есть широкий выбор путей к концовке.

Дополнение выйдет как самостоятельная игра. Для ее прохождения даже не нужно знакомство с предыдущими частями. (Хотя как можно было от такого удержаться, для меня остается загадкой.)

Релиз назначен на 15 сентября 2017 года. Оставшееся время можно посвятить перепрохождению прошлых частей, чтобы как следует пропитаться духом мрачного мира игр Dishonored.

В последней пятой миссии вам предстоит сделать серьезное решение, которое повлияет на концовку Dishonored: Death of the Outsider . Учитывая название данного проекта, вы наверняка уже с первых минут игры поняли, какой именно выбор вам нужно будет принимать. Да, все верно – необходимо будет решить, убить или освободить Чужого. Ниже мы расскажем вам, как достигнуть обоих финалов и какие они повлекут за собой последствия.

Если вы решите раз и навсегда избавиться от Чужого, то сделать это будет довольно просто. Пройдите последний уровень, убивая или избегая врагов, пока не доберетесь до места ритуала. Можете пропустить все дополнительные задачи, так как они необходимы лишь в том случае, если вы хотите освободить свою цель.

Освобождение Чужого потребует от вас выполнения дополнительных задач, следовательно, на это понадобится больше времени. Начните прохождение пятой миссии и доберитесь до момента, когда у вас появится необязательная цель, связанная с сейфом Мальчиоди (Malchiodi). Как только это произойдет, отправляйтесь к сейфу и взломайте его, чтобы получить вариант с освобождением Чужого.

Тут вам предстоит решить довольно интересную головоломку, однако если вы не хотите тратить на нее время, то можете посмотреть комбинацию в нашем гайде по сейфам. Затем дойдите до места ритуала и поговорите с Даудом пару раз. В конце концов вы освободите и Дауда и Чужого. Последний превратится в обычного смертного и начнет новую жизнь. Сам финал окажется более светлым и положительным.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector