Что ванга говорила про бессмертный полк

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ванга говорила про бессмертный полк?».

Большое количество предсказаний Ванги ошеломляли современников своей эксцентричностью. Порой, они были совершено смехотворными, но в результате, когда исполнялось пророчество, это было большим изумлением для всех людей. Предсказание о том, что Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и встанут рядом с живыми, также вызывало недоумение, но и она вскоре свершилось.

Предсказания Ванги удивляли современников

Эту акцию организовали обычные жители России, которые в День Победы хотели почтить память людей, отдавшие свою жизнь в годы войны. Ведь такие потрясения и утраты которые понесла наша страна в годы войны, не чувствовало, да и не перенесло бы ни одно другое государство. Ведь миллионы человек погибли:

  • в Первую Мировую войну;
  • в Гражданскую войну;
  • в годы репрессий;
  • в годы Великой Отечественной войны.

Эти события навсегда останутся в сердцах русского народа.

Западные комментаторы не раз уже насмехались над Россией, не понимая, почему День Победы является ключевым праздником и основным аспектом вырабатывания русского нрава. Но именно акция, воскрешающая мертвых в этот день, показывает неразрывность связи между поколениями.

Совсем недавно казалось, что праздник День Победы потускнеет, ведь ветеранов с каждым годом заметно уменьшается. И возникало чувство, что вскоре этот день будет похож на 7 ноября. Однако народ воспротивился этому, что доказывает прохождению такого масштабного мероприятия.

Российские граждане начали осознавать, что забывая о Победе, не чувствуя связи между живущим поколением и теми, кто героически погиб в тяжелейшие годы, мы превратимся в ничто.

9 Мая 2015 года также традиционно проводился этот парад. Миллионы граждан встали в полк и последовали друг за другом по главным улицам столицы. Они продемонстрировали всем, что не забывают и чтут людей, которые погибли при боевых действиях. Такого количества граждан никак не представляли увидеть организаторы проекта. Всех очень удивила массовость и зрелищное прохождение шествия.

Только в столице народное шествие продолжалось более трех часов, а оно ведь было и в других городах. Эта акция позволила пройти мертвым, которые не смогли попасть на парад победителей в 1945 году. Из статистических данных можно утверждать, что если бы все погибшие на войне выстроились вместе, то такой колонне пришлось бы идти 19 дней.

Из статистических данных можно сделать выводы, что во время войны страна понесла колоссальные человеческие потери. Более 12 миллионов жизней перестало существовать. В 2015 году в полк встало именно 12 миллионов людей, которые продемонстрировали свое почтение всем погибшим на войне.

После прохождения такого шествия, пророчество, которое предсказала Ванга, уже не казалось смешным. Ведь данное мероприятие точно охарактеризовало все слова предсказания.

Очень символично оказалось совмещение данного шествия с праздником дня победы. Это позволило подчеркнуть создателем мероприятия, что спустя 70 лет люди смогли пронести через долгие годы и сберегли великую память о погибших.

После подведения итогов о прохождении шествия, организаторы сказали, что участниками мероприятия были граждане из 150 городов и 15 государств.

Бессмертный полк сделал всех равными, несмотря на то, что люди, участвующие в шествии, были разных национальностей и социальных слоев. Даже в одном строю шли люди, державшие фотографии генералов и простых солдат, офицеров и главнокомандующих, медсестер и полевых врачей.

Читайте также:  Что означает предсказание

Такой ажиотаж, созданный от проведения данной акции, легко объяснить. Почти у любого человека в России на войне погибли близкие люди и память о них живет в стареньких черно-белых фотографиях. С простым народом в одних рядах шагали даже политические деятели.

И после этого предсказание провидицы может вызвать сомнение. Ведь действительно мертвые прошли вместе с живым народом. Предсказание сбылось. Такого объединения в России еще не было, даже во время проведения олимпиады в Сочи.

Большинство журналистов пристраивались к участникам акции, чтобы взять интервью. И практически единогласно все люди заявляли, что их близкие люди умерли не просто так. Данный полк создал в себе гордую атмосферу за своих родных и сплоченность великой души. Пока народом не забыта его история и чтится светлая память погибшим – душа России будет жить.

Когда данное шествие транслировалось на зарубежных каналах, у многих возникло мнение, что всех этих людей купили. Но невозможно подкупить 12 миллионов людей. Единую атмосферу невозможно организовать за денежные средства.

Только после завершения шествия люди действительно осознали смысл предсказания Ванги. Мертвые как будто возродились и шли вместе со всеми. И теперь предсказание прорицательницы не кажется уже смешным.

Россияне заявили этим мероприятием, что они не забывают тех, кто не пожалел своей жизни ради свободы. Теперь весь мир узнал, что Российская Федерация – сильная держава.

Такого история России ещё не знала. Акция, устроенная обычными гражданами, получила невероятный ажиотаж. Она собрала миллионы людей по всему миру. Даже сами организаторы не ожидали, что столько россиян встанут в этот строй. Миллионы россиян с фотографиями своих предков прошли в одном строю по центральным улицам российских городов, показав всему миру, что мы помним всех солдат погибших в те годы, что их смерти не были напрасны.

Наша Держава потеряла в годы страшной войны двенадцать миллионов людей. В акции бессмертный полк приняли участие 12 миллионов россиян, которые помнят и чтут память о смерти своих дедах и прадедах. Именно 12 миллионов россиян вышли с фотографиями своих погибших родственников, которые боролись с фашистами.

9 мая 2015 года Россия одержала ещё одну победу – достойно отстояв настоящую историю о победе во Второй мировой войне! Нам навязывали мнение, что потери в той войне были напрасны, что уже мало кто помнит те годы. Но это не так! Единым строем, держа в руках небольшие таблички с фотографиями своих отцов, прадедов и дедов прошли по центральным улицам городов самые обычные россияне.

Только в Москве народное шествие длилось свыше трёх часов. В этой огромной колоне можно было встретить не только обычных граждан, но и деятелей политики, включая президента Владимира Путина, звёзд кино и эстрады.

Эта акция в память тех, кто так и не прошёл 9 мая 1945 года по Красной площади в параде победителей. Известно, что если выстроить всех погибших, которые обрели свою смерть в той страшной войне, то эта колонна шла бы целые 19 дней.

Читайте также:  Кто провидец щит

Многие журналисты брали интервью у участников этой акции. И насколько поражало, когда все говорили о том, что смерти солдат не были напрасны. Что в этом строю царит атмосфера гордости, единства, о великом духе объединения. Ведь пока мы помним свою историю и чтим светлую память погибших — душа России жива.

Когда кадры с массового шествия транслировали зарубежные каналы, многие выдавали теории, что вся эти люди куплены. Разве можно купить 12 миллионов человек? Разве можно создать атмосферу единства за деньги?

Мы показали всем, что смерти советских солдат не были напрасны. Что россияне не могут забыть тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу. Мы показали всему миру, что и ныне Российская Федерация является сильной державой.

Когда-то выдающийся русский философ Николай Федоров выдвинул идею относительно того, что величайшей задачей сынов есть воскрешение отцов – примиряться со смертью человечество не должно. Русский космизм, его эсхатологическое видение истории причудливым образом сплелось с народной памятью и оказалось вписано в историю тяжелейшего и величественного для России 20 века.

Такие удары и потери, какие понесла наша страна в минувшем столетии, ни одно другое государство не испытывало и не выдержало бы. Десятки миллионов людей, погибших в Первой мировой, в Гражданской, в ходе репрессий и затем в годы Великой Отечественной – это то, что останется в памяти нашего народа навечно. Разного сорта пошлости западные комментаторы уже который год вопрошают, почему в России День Победы стал ключевым, фундаментальным аспектом формирования нашего характера. Прошедшая накануне акция «Бессмертный полк», в которой, по самым скромным подсчетам, только в Москве приняло участие более 700 тысяч человек, наглядно демонстрирует неразрывную связь поколений, то самое, пускай и ментальное «воскрешение отцов».

Еще несколько лет назад, когда в силу возрастных причин ветеранов оставалось все меньше и меньше, возникло ощущение того, что День Победы поблекнет, превратится в какое-то подобие 7 Ноября в позднесоветский период. Однако глубинные силы в самом народе воспротивились этому, со стороны как будто логичному сценарию.

Граждане России, все народы её населяющие как будто смогли в какой-то момент осознать, что без памяти о Победе, без чествования предков, без создания этой незримой метафизической связи между поколениями ныне живущих и теми, героическими поколениями, выстоявшими в годы тяжелейших испытания, мы сами превратимся в кисель, в слизь, в «Иванов не помнящих родства». Ведь тогда бы все эти жалкие потуги вменить нам какое-то ложное чувство вины, поставить на одну доску с нацистами, особенно характерное для ряда русофобствующих режимов на постсоветском пространстве обрело бы реальность. Сначала бы забыли о предках, потом отреклись от них, потом начали бы «платить и каяться», а потом исчезли, сошли бы с арены мировой истории.

Успех «Бессмертного полка» — это успех всей страны, и всех россиян. Мы не только продемонстрировали, в том числе и на параде, свои актуальные возможности в плане военно-технической модернизации и готовность отразить любую агрессию против нашей страны. Самое важное, и это наглядно показали последние 25 лет – без осознания себя народом и государством в истории, без понимания неразрывности существования народа, теряются не только семейные традиции, утрачивается сама страна, позволяя каким-то проходимцам от политики разрывать единое культурное и языковое пространство.

Читайте также:  Как предсказать завтрашний день

Удивительно также и то, что масштаб и география «Бессмертного полка» в этом году не позволили даже записным либеральным критикам включить свои дежурные мантры про «всех согнали и купили». Невозможно несколько миллионов человек согнать и купить, это совершенно невероятно. И это крайне нервирует нашу рукопожатную общественность, так как лишний раз наглядно демонстрирует отсутствие какой бы то ни было поддержки их идей со стороны подавляющего числа граждан России.

Следует также отметить и важную международную составляющую «Бессмертного полка», шествия которого прошли в десятках стран, от США до Китая и от Лондона до Киева. Особое мужество продемонстрировали участники украинских «полков», рискуя буквально жизнями и подвергаясь постоянным нападениям националистов. Жители Одессы и Николаева, Харькова и Херсона, Черкасс и Полтавы, несмотря на угрозы и нападения, наглядно продемонстрировали, что общая Победа является мощным консолидирующим фактором. И это позволяет надеяться, что народ Украины сможет пережить нынешние темные времена, помня предков и осознавая свое единство и неразрывную историческую связь с «большой Россией».

«Бессмертный полк» стал и важным напоминанием нам самим. Напоминанием о том, что мы одновременно и изменились, отойдя от пагубного курса на дискредитацию собственной истории и отказ от достижений предков, и, вместе с тем, остались прежними, сохранив лучшие качества, присущие нашему народу.

Мы не только помним своих близких, павших ради того, чтобы могли жить мы, Россия и сегодня противостоит злу в разных его обличиях. Подвиг старшего лейтенанта Александра Прохоренко в Сирии, который вызвал огонь на себя, ведя бой с террористами ИГИЛ, наглядно показывает, что мы как народ и армия живы. Как вечно будут жить наши невернувшиеся с войны деды и прадеды. И память эта будет бессмертна, мы пронесем ее через поколения и века, передадим детям и внукам. Память о великом и героическом народе-исполине, переломившем хребет инфернальному злу, пытавшемуся поработить планету.

От редакции NOVO24. Опять права вышла бабушка Ванга, говорившая «Мертвые встанут рядом с живыми. «?

Прорицательница из Болгарии Ванга нередко давала предсказания, которые поражали своё необычностью. Но к удивлению, практически все её предсказания сбывались. Вот только недавно сбылось ещё одно её предсказание: «Россия станет великой Ддржавой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми».

Услышав это предсказание, можно подумать, что оно абсолютно нелепо, ведь как могут «мёртвые подняться из могил»? Но то, что произошло в прошлом году, что происходит в этом по всему миру и в российских городах, абсолютно перевернуло сознание миллионов россиян. Если говорить образно, то «мёртвые и правда встали из своих могил и прошли» в одном ряду с живыми. Именно такое пророчество и давала Ванга. Пророчество сбылось 9 мая 2015 года в день 70 годовщины великого и священного праздника Дня Победы над фашистскими захватчиками. продолжает сбываться и ныне.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector