Что ванга говорила про китай

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ванга говорила про китай?».

ПРОРОЧЕСТВА ВАНГИ О РОССИИ: «В одной точке сойдутся Китай, Индия и Москва. «

Дежурная:
Последнее пророчество Ванги в отношении России свелось к одному жесту: она, не проронив ни слова, очертила руками большой круг.
Будущее бабе Ванге рисовалось таким:
“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым — слава Владимира (имелся ввиду князь, крестивший некогда Русь?), слава России.”
“Слишком много жертв принесено” — говорила Ванга. “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.”
“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение «Живая Этика»). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.”
Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва. »
Однако на предстоящий период времени, тот самый, в который мы с вами сейчас живем, прогноз бабы Ванги весьма неутешителен. По ее утверждению, «города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.

Инга:
ПРОРОЧЕСТВА ВАНГИ О РОССИИ

«РОССИЯ — ВЛАСТЕЛИН МИРА»
Присно и во веки веков!

О роли России в спасении всего остального мира от псевдонаучных теорий, от порочного губительного обогащения и от разного рода демократий

* Ванга неизменно говорила о России с особым чувством, именно с Россией болгарская ясновидящая связывала важнейшие перемены в Мире, глобальные научные и социальные перемены.

* Для Ванги Россия всегда была великой страной, которой уготована особая Вселенская миссия в земной жизни человечества. Светлое будущее всего человечества Ванга видела только в союзе с Россией.

* «Сейчас Россия называется Союз (на момент предсказания, а это 1979 г. — страна СССР, прим. автора). Но вернётся старая Россия, и будет называться также — Россия. Все признают её духовное и научное превосходство и Америка тоже».

* «Россия праматерь всех славянских держав, те, кто отвернулись от неё, возвратятся в новом обличье».

* «Россия не свернёт с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту её силы и мощи».

* «Россия много раз (за всю свою многовековую историю, прим. автора) помогала всем, поможет и в будущем, ведь мы славянские, христианские народы, связанные в веках».

* «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию».

* «Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России». (Слава Владимира — один из многих символов жизни. Он означает владение Миром в прямом и в переносном смыслах. Россия обладает этим качеством, прим. автора.)

* «Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию, всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином Мира».

* 1949г. Американский прорицатель Эдгар Кейси, после проведённых им исследований, сенсационно заявил: — «Самые большие надежды принесёт миру развитие философской науки в России. Из России надо ожидать Спасения Мира и толчок к развитию Новой философской науки».

Читайте также:  Как предсказать будущее на минуту вперед

* Макс Хайдель известный философ Америки убедительно доказал, что: — «Россия в начале ХХI века станет провозвестником новой научной философской эры в человеческой истории, в которой главную роль будут играть Новые научные Знания. Они изменят сущность человеческих взаимоотношений и утвердят на Земле Правду и истину о Вселенской Жизни, установят новые этические взаимоотношения между людьми, основанные на высоких духовных Христовых качествах — Вере, Надежде, Любви, Мудрости, Милосердии и многих многих других».

1. Ванга. /Пер. с болгарск. Л.И. Хомутовой.- М.: 1982 г. изд. второе исправленное и дополненное
2. В. Хрусталёва. Тайны Вселенной разгаданы. — М.: Янус-К, 2002. — 308 с.

Гимли, сын Глоина:

Ванга (собств. имя — Вангелия Пандева-Гуштерова,31.01.1911-11.08.1996): Наедине с вечностью

Гермиона Гренджер:
Предсказания Ванги для Украины: Войны не будет и Украина станет главной среди пяти стран

После смерти всемирно известной ясновидящей Ванги об этой женщине из глухого болгарского селения Петрич снова заговорили. Причем довольно громко — и в российской, и в болгарской прессе. Дело в том, что недавно популярный московский таблоид опубликовал последнее интервью Ванги, данное ею украинскому журналисту. Странно, что интервью, выглядевшее как своеобразное завещание пророчицы, вышло в свет только сейчас. Однако в Софии оно произвело эффект разорвавшейся бомбы. Сразу восемь исследователей жизни Ванги обнародовали записи последних предсказаний ясновидящей. Несколько таких записей были предоставлены в распоряжение корреспондента `Фактов`.

Ванга предсказала `кассетный скандал` в Украине

Сообщения о том, что в последние месяцы жизни Ванга сделала ряд интереснейших предсказаний о будущем Украины и России, до недавних пор в прессе не появлялись. Теперь, когда целый ряд из них уже сбылся, об этих предсказаниях стоит поговорить серьезно.

В частности, Вангелия заявила, что `председатель` (президент. — Ред.) Украины столкнется со сложностями из-за `людей нечестных, которые хотели бы понапрасну его оболгать`. Петричская пророчица предсказала и окончание так называемого `кассетного скандала`: `Председатель выстоит в том случае, если проявит терпение`.
Довольно любопытно Ванга высказалась и о международной роли Украины. Так, в дневнике деда Гошо, записывавшего откровения пророчицы, отмечено: `Бабка (Ванга. — Ред.) говорила, что Украина. станет главной среди пяти стран`. По всей видимости, речь идет об организации ГУУАМ (Грузия, Украина, Узбекистан, Армения, Молдова), возможность присоединения к которой в данный момент рассматривает и Болгария. Относительно жизни простых украинцев Ванга предсказывала: `После долгих-предолгих трудностей люди, наконец, заживут очень хорошо, поскольку для Украины должны наступить чудесные времена`.

В одном из интервью Ванга `гарантирует` добро и России — женщины будут рожать здоровых детей, которые, в свою очередь, изменят мир. ` Правда, через 30-40 лет, по словам пророчицы, произойдет нечто вроде всемирного потопа, во время которого выживет примерно половина человечества.
В настоящее время несколько последователей Ванги утверждают, что и после смерти болгарская Кассандра продолжает предсказывать и исцелять людей. Корреспонденту `Фактов` удалось пообщаться с неким баем Феизом Костанджиевым, известным в Болгарии знахарем, открывшим свои уникальные способности после посещения дома Ванги. Сейчас бай Феиз утверждает, что покойная пророчица часто является ему во сне и нашептывает новые предсказания, которые в основном сбываются. Так, незадолго до конфликта в Македонии Костанджиев предостерег представителей Генштаба Вооруженных сил этой страны о так называемой балканской угрозе. Правда, его письмо, отправленное в Македонию по почте, осталось без ответа.
— Самое страшное, — говорит бай Феиз, — это война. Но Украине ее бояться не стоит — на территории этого государства военных действий не будет. Все проблемы будут решаться цивилизованно — мирно и благоразумно.

Читайте также:  Как относиться к предсказаниям

Невозможно себе представить Китай, идущего на Россию отбирать земли, при этом практически мирным путем. Когда именно начнется война с Китаем пророчества ясновидящих, не открывают конкретных дат.

Во времена, когда настанет война с Китаем пророчества Серафима сулят страшное развитие событий. Во время беседы со старцем женщина не поверила, что почти всю Сибирь захватят Китайцы. На что старец ей ответил: ты умрешь мучительной смертью от рук китайского народа, вместе с теми, кто будет не согласен с их правлением. Старец не называл конкретных дат, когда произойдут эти события, говорил что все в Божьих руках. Он видел, что Россия быстро ослабеет и будет разрушена как государство. В первую очередь произойдет разделение славянского народа, затем отделятся союзные республики, автономные области.

Но самым страшным событием станет захват Сибири, причем войны не будет. Китайский народ будет массово заселять русские земли, скупать здесь недвижимость, развивать бизнес. Произойдет все постепенно, но быстро в один прекрасный миг россияне проснутся уже не в России, а в Китае. И те, кто проявит сопротивление, будет уничтожен, поэтому судьба русского человека, по видениям старца трагична и неизбежна.

Какой будет война с Китаем пророчества православных старцев, описывают подробно. Ведь на этом Китай останавливаться не будет, и пойдет дальше до Урала. Остановить ход событий и даже предотвратить их сможет только сильнейшее землетрясение, которое сотрет с Земли китайское государство.

Противник давно подготовлен и может в любой момент наступить и здесь не нужны пророчества о войне России с Китаем. Военные войска России отведены от границы на расстоянии до 100 километров. Самих воинских частей уменьшилось в несколько раз. В то время как военный потенциал Китая наращивается непрерывно, при этом войска оснащаются самыми мощными видами оружия и Россия является не последним поставщиком в этом деле.

Особенно ясно говорят святоотеческие пророчества о войне с Китаем, согласно которым сражения будут вестись с относительно небольшим перерывом до начала следующего столетия. А начнутся первые военные действия после того, как произойдет тектонический катаклизм. После чего перестанут соблюдаться международные соглашения и постановления ООН.

Война с Китаем пророчества Ванги конкретно не описывают эти события, самая известная прорицательница, которая предсказала смерть Сталину, поражение в войне Гитлеру и увидела начало перестройки, рассказала о будущем страны. Болгарская ясновидящая предсказала великое будущее Китаю, уже в 2018 году страна укрепит сильно свою экономику и станет мировой державой.

Читайте также:  Как называли провидцев

Одной из самых известных ясновидящих является Ванга, которая всю свою жизнь оказывала помощь нуждающимся людям. Она ослепла в детстве, но получила дар видеть вещи недоступные обычному человеку. Многие предсказания Ванги поражают своей точностью, поэтому пророчества на будущее являются столь популярными среди людей.

Ясновидящая говорила о том, что запасы черного золота начнут иссякать и через время оно совсем закончится, но как бы странно это не звучало, экономика России от этого серьезно не пострадает, но найдут сферы для развития страны. Предсказания Ванги про Россию касаются и того, что будут подписаны выгодные соглашения с Китаем и Индией, что станет толчком для заключения мировой с Америкой. Нормализуются отношения с Украиной и люди поймут, что они дружный народ. Пророчества Ванги о России касались и того, что эта страна будет способствовать объединению других государств.

В записях провидицы можно найти много информации о разных странах. Предсказания Ванги про Украину касались политической ситуации, и она говорила о том, что народ рано или поздно устанет от лжи правительства и случится переворот. В итоге к власти придет представитель среднего класса, благодаря которому страна получит новый виток вверх. Внедряя опыт западных стран, Украина начнет развиваться быстрыми темпами. Отметила Ванга и поднятие культурного развития страны.

Общаясь с людьми, провидица не раз упоминала, что Сирия является магической территорией и с ней будут связаны великие мировые события в будущем. Предсказания Ванги о войне подчеркивали, что в этой стране будет решена судьба всего мира. Она говорила, что на этой территории столкнутся сверхсильные государства. Если еще несколько десятков лет тому назад эти пророчества казались странными, то судя по сегодняшним новостям, все не так туманно, как казалось. Ванга описывала, что из кровавой бойни мир выйдет совсем другим и в Сирии развернется новое учение.

Как и многие другие провидцы Ванга была согласна с тем, что конец человечества все же случится. Страшный апокалипсис будет иметь отношение к воде и, скорее всего, повторится всемирный потоп. Многих интересует, когда Ванга предсказывала конец света, так, болгарская провидица указывала на 2378 год. Еще она рассказывала о том, что Солнце на три года погаснет, а без него погибнет все живое. Самые страшные предсказания Ванги связаны с астероидом, из-за которого погаснет небесное светило и произойдет потоп.

Многие пророчества, сделанные с ясновидящей в итоге стали реальными, и среди самых значимых можно выделить следующие:

Не все сказанное ясновидящей стало реальностью и к ним можно отнести следующие пророчества:

  1. Предсказания Ванги на будущее касались того, что в 1990 году должна была произойти трагедия – взрыв самолета, на борту которого будет находиться президент Америки Буш-старший.
  2. Говорила прорицательница и о том, что полностью исчезнет одно из арабских государств.
  3. Не стало реальным и хорошее предсказание Ванги, согласно которому после 2000 года на земле будет мир и не будет никаких катаклизмов и катастроф.
  4. Пророчила Ванга на 2010 год начала третьей мировой войны, которая продлится четыре года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Adblock detector