Что ванга говорила про мусульман

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ванга говорила про мусульман?».

Ванга предсказала — Европой будут править мусульмане. Сбудется?

Ванга предсказала, что третья мировая война может начаться именно с Сирии, а на счет того, что Европой будут править мусульмане ничего неизвестно. Она также предсказала, что в Европу упадет небесное тело и таким образом определенная территория этого материка окажется под водой.

Помимо предсказания Ванги есть и другие предсказания касательно религии Ислам.

Эти предсказания говорят о том, что большое количество населения земного шара быстрыми темпами будут принять мусульманство, то есть исламскую религию.


Большинство людей на планете верят в предсказания, да и как тут не поверишь, когда среди людей, умевших в свое время заглянуть в будущее, были такие уникальные личности, как Нострадамус и Ванга.

Сегодня, когда мир потрясают все новые стихийные бедствии и катастрофы, когда на Востоке снова началась война, все больше людей начинают искать причины и следствия этих проявлений в изданных пророчествах уникальных людей, уже давно покинувших этот мир, но оставивших после себя богатое наследие.

Разгадать тайны Нострадамуса крайне сложно, как правило, расшифровать его загадочные четверостишия удается лишь после того, как страшное событие, о котором хотел предупредить людей, обладающий невероятными для землянина человек, лишь после того, как они уже произошли.

Несколько по-иному обстоят дела с пророчествами болгарской прорицательницы Ванги. Слепая, но вместе с тем, очень ясно видящая женщина, не шифровала своих видений, поэтому их смысл легко доступен тем, кто сегодня занимается их исследованием.

Итак, попробуем разобраться, что уже произошло из того, что обещала Ванга и каковы ближайшие перспективы человечества.

Читайте также:  Как выглядит шалфей предсказателей фото

Какие пророчества Ванги уже должны были сбыться?

Старая болгарская провидицы не только рассказывала о конкретных событиях, которые должны были произойти в разных уголках нашей планеты, но и указывала конкретные даты. Например, в 2008 году должен был начаться конфликт в небольшом европейском государстве, действительно в это время сложилась очень неприглядная ситуация в Грузии, которое закончилось нападением на Южную Осетию. Правда, по словам Ванги, продолжение у этой истории должно было быть куда более трагическим и привести к началу Третьей мировой войны.

Ванга говорила о том, что будет покушение на лидеров четырех государств, которые захотят помочь маленькой стране (Грузии) решить ее проблемы, именно их смерть приведет к мировому кровопролитию. Как не парадоксально, но именно четыре лидера – Польши, Украины, Эстонии и Литвы отправились в Грузию решать непростые вопросы и вполне могли подвергнуться опасности, но польский пилот, отказался лететь в зону, где проходили военные действия и посадил самолет в соседнем Азербайджане. Кто знал бы, чем закончился этот вояж, если бы не этот смелый поступок летчика (смелый, потому, что отказать главам четырех стран – это большое мужество).

Как не странно, но этот самый летчик все же погиб два года спустя, а вместе с ним руководитель Польши и ее политическая элита, случилось это под Смоленском…

Ванга говорила о том, что Третья мировая война начнется в ноябре 2010 года и закончится в 2014 году, она будет беспощадной и бескомпромиссной, в ход пойдет ядерное и химическое оружие. К счастью, пока и это пророчество не сбылось…

Ближайшая перспектива

Несмотря на то, что есть некоторые пророчества Ванги, которые не сбылись, существует и немало тех, что начинают осуществляться и от этого становится особенно страшно…

Читайте также:  Как называют человека который предсказывает будущее

По мнению старой провидицы в 2011 году в Северной части Земли должны выпасть радиоактивные осадки, которые приведут к полному уничтожению это части суши. К сожалению, риск очередных землетрясений и возобновление проблем с атомными станциями не исключен.

Еще одно пророчество, касающееся 2011 года, тоже начинает сбываться. Ванга предрекала нападение европейцев на мусульманскую страну и бескомпромиссную борьбу, в ходе которой лидер восточной страны станет бороться с врагами, вторгшимися на его землю, с помощью химического оружия. К 2016 году населения в Европе почти не останется, последствия химических атак станут ужасными, люди будут гибнуть от рака кожи и гнойников, покрывающих ее.

Пока дело до химического оружия не дошло, но европейцы с помощью американцев уже вторглись в Ливию, лидер же этой страны сказал, что будет бороться с иноземцами до последнего вздоха.

К 2018 году мировой державой станет Китай, в мире наступит относительное благополучие и мир. Однако, его власть и господство продлиться всего несколько десятилетий и уже к 2043 году в Европе освоятся мусульмане.

Можно верить или не верить пророчествам болгарской провидицы, но отрицать то, что сказано ею в процессе погружения в какой-то своеобразный транс, полный бред ни в коем случае нельзя. Ванга не раз была права в своих высказываниях, например, когда говорила, что матери будут бросать своих детей, что зрячие люди перестанут видеть и слышать, что люди перестанут искать поддержку друг в друге, а будут искать спасение спастись самостоятельно.

Возможно, провидица ошибается в датах, то смысл в сказанном ею, безусловно, есть.

Корни сегодняшнего возрождения ислама уходят в 1920-е годы, хотя по-настоящему это движение стало набирать силу в 1970-х годах, когда начался закат коммунизма. Именно тогда народы Ирана, Афганистана и советских среднеазиатских республик почувствовали, что ключ к решению их социальных и экономических проблем надо искать не в материалистической и атеистической идеологии марксизма, а в законах ислама, к которым и необходимо вернуться.

Читайте также:  Кто из писателей предсказал полет на луну

С точки зрения тех, кто рассматривает любой религиозный фундаментализм как отрицание идеологических ценностей Запада – причем как левого, так и правого толка, – возрождение ислама является несомненным злом. Тем не менее, к каким бы последствиям ни привело победное шествие ислама по планете, нам надо научиться принимать это как данность – по крайней мере дело обстоит именно так, если предсказания Нострадамуса исполнятся в будущем, как они уже сбывались в прошлом. В общем нам предстоит жить с этим явлением, а некоторым из нас, возможно, придется умереть из-за его последствий, поскольку, согласно предсказаниям Нострадамуса, в ближайшие десятилетия могут разразиться кровопролитнейшие войны между исламскими и неисламскими государствами.

Мандрагора
Нострадамус связывает название этого колдовского растения с химической войной.

Катрены, центурии и пророчества Нострадамуса о событиях мировой истории

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector