Что ванга обещала

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ванга обещала?».

Так каких ужасов нам напророчила ясновидящая Ванга? О третьей мировой войне она говорила не раз. При этом все ее слова воспринимаются как негативно, так и позитивно. Внушает некоторый оптимизм тот факт, что провидица не увидела классического конца света, о котором еще недавно было множество разговоров. Нет, она считала, что человечество будет жить и развиваться. Хотя потрясения болгарка нам предрекала немалые.

Ванга о третьей мировой войне: Европа

Еще два десятка лет назад знаменитая провидица рассказала миру о том, что военная стратегия претерпит огромные изменения. Люди перестанут бросаться друг на друга, используя обыкновенное оружие. Даже атомная бомба станет неактуальной. Теперь мы и сами начинаем это понимать. Логика проста: зачем разрушать природу и уже созданную на территории врага инфраструктуру? Есть иные способы избавиться от населения, оставив все созданное в том виде, в котором оно существует. Так будет проходить третья мировая война. Пророчества Ванги, в частности, касались климатического оружия, от которого должна погибнуть вся Европа. По ее словам, никого живого на ее территории не
останется.

Ванга о третьей мировой войне: Россия

Провидица в своих видениях Русь узрела спасительницей мира. Эта страна сама себя спасет и принесет мир и благоденствие всему человечеству, считала она. Силой России была названа духовность ее народа. От веры придет избавление мира от страданий. Ванга говорила о Белом Братстве, которое заменит все другие вероисповедания на Земле. Пока исследователи еще не могут с точностью сказать, что именно она имела в виду. Есть теория о том, что ясновидящая предвидела возрождение старинного ведического учения в России. Некоторые исследователи считают, что это произойдет только после конфликта с исламистами, который будет вооруженным и не связанным с государственной принадлежностью. То есть это будет война за веру, а не конфликт между странами. Во множестве террористических актов по миру видят доказательства этой теории. Это всего лишь не доказанные переосмысления слов провидицы. А сама она предрекла России главенствующее положение в мире, что должно внушить оптимизм ее жителям!

Читайте также:  Как убить провидца

Ванга о третьей мировой войне: сроки

Провидица Ванга: предсказания

Третья мировая война закончится победой сил добра! Так видела Ванга. Множество людей погибнет. И еще в то время двадцать лет назад она видела истоки этих событий. По ее словам, люди становятся роботами. Из их жизни давно ушли простые человеческие радости, остались только деньги! Мать не любит дитя, муж с женой ссорятся из-за монет! Счастье в первозданном виде людям неведомо! Все это ведет к обеднению душ, оскудению общечеловеческой ауры. В такой ситуации уничтожение человечества становится возможным. Мы сами теряем свои силы, оберегающие нас, молясь золоту, забывая о простых, но очень сильных ценностях: любви, добродушии, человечности!

Ванга – Вангелия Пандева Гуштерова – на весь мир известная ясновидящая. Родилась она в Болгарии. Прорицательница в подробностях рассказывала о многих непонятных событиях, которые случились при ее жизни, и о тех, что произошли после смерти. Имя Ванги частенько связывают с предсказаниями относительно конца света.

Среди предсказателей прошлого столетия не найти никого популярнее болгарской ясновидящей. Она предсказывала не только будущее конкретных людей, но и события мирового значения. Часто приходится слышать о том, что слепая прорицательница много интересного говорила о конце света.

Ванга крайне редко ошибалась в своих прогнозах относительно будущего, а в тех случаях, когда были фиксированы несовпадения, можно предполагать, что слова прорицательницы просто неверно истолкованы.

Действительно, многие из предсказаний Ванги характер имеют расплывчатый и туманный. В важных местах, где не помешало бы чуть-чуть конкретики, ясновидящая могла дать туманные сведения, второстепенные и малозначимые детали перегружала информацией. Из того, что она сообщала в виде туманных фраз, намеков, вполне можно было сделать ошибочные или неточные выводы. Многое из того, что она говорила, становилось понятным лишь позднее.

Читайте также:  Что предсказали писатели фантасты

Прорицательницу особенно интересовала тема конца света. Признаками его приближения она считала возникновение разрушительных ураганов, цунами, землетрясений, массовую гибель пчел.

Ванге часто приписывают мысли и высказывания, которые она не произносила, и многие исследователи ее дара подтверждают, что в рассказах о Ванге – масса небылиц. Но о конце света, по свидетельству многих, она говорила, не называя точной даты.

По свидетельствам исследователей, современников Ванги, в разговорах о конце света она упоминала 5079 год. Так ли это, проверить, невозможно – по крайней мере при помощи современных методов. В конце концов, у прорицательницы могло быть и собственное представление апокалипсиса, которое не соответствует общепринятому.

Хотя знаменитая болгарская провидица Ванга и была слепой, она прекрасно могла видеть будущее и при жизни совершила огромное количество предсказаний, которые впоследствии осуществились. Некоторые прогнозы касались и достаточно отдалённого будущего – к примеру, известны предсказания Ванги на 2019-й год, которые я предлагаю вам разобрать в этом материале.

Ванга говорила о том, что в грядущем году в мире произойдёт нарушение порядка, установленного со времён далёкой древности. Люди почувствуют внутреннее желание обрести душевную гармонию, измениться к лучшему, устранить из своей жизни любого рода негативные связи и внутренние сомнения.

Большое количество людей испытают потребность получить поддержку свыше, от Создателя. При этом Ванга не обещала чего-то сверх-удивительного: не стоит рассчитывать, что произойдут какие-либо головокружительные сюрпризы от судьбы, фейерверки либо салюты. Люди смогут просто пользоваться результатами своих предшествующих усилий и действий.

Не исключается начало мирового кризиса с массовыми потерями всего то, что было накоплено. Имеются ввиду и рабочие места, и межличностные отношения между людьми. Предрекается череда достаточно серьёзных лишений, которые станут причиной стрессов и народных волнений. Больше всего от этого пострадает Америка и государства западной Европы.

Дальше больше – к началу осени 2019-го года предсказательница и вовсе предвещала масштабную войну. Но не спешите паниковать – Ванга уже выдвигала не одну версию по поводу военных конфликтов, которые, к счастью, так и не стали действительностью. А значит, у нас вполне есть шанс надеяться и верить в то, что никакая война нам не грозит и мы сможем защитить себя от такого ужасающего события.

Читайте также:  В чем двусмысленность предсказания данного крезу

Не всех порадует следующая новость, но предсказания Ванги касаемо военных действий на территории Украины были не столь радужными. Так, предсказательница говорила про то, что это государство ожидает малоприятный прогноз и в нём предвидится довольно непростой период времени. Хотя, конечно, опять-таки нельзя настраиваться исключительно на плохое, ведь хоть какое-то время в Украине может сохраняться более-менее спокойная обстановка.

Многие гении науки, кстати, уже подтверждали эту гипотезу Ванги. На сегодняшний день нам остаётся лишь верить и надеяться, что в реальности ситуация будет выглядеть совсем не так безрадостно и что всё же есть шанс избежать этой опасности.

В подтверждение того, что данное предсказание вполне может осуществится выступают и исследования учёных, уже более пяти лет занимающиеся разработкой подобных технологических продвижений. Безусловно, никто сейчас не сможет дать конкретные гарантии на этот счёт. Есть риски торможения процесса, так как на данный момент описываемая сфера ещё не слишком хорошо изучена.

Разобравшись с прогнозами Ванги на 2019-й для Российской Федерации обнаруживаем, что нашу страну ждёт время ярких перемен. Однако, эти изменения обещают быть не слишком значительными и все они спланированы заранее. В основной своей массе они затронут внешнюю политическую сферу, а также взаимоотношения Российской Федерации и соседствующих государств.

Отталкиваясь от предсказаний Ванги на 2019-й год, можно подвести следующие итоги:

В завершение данной темы я советую вам дополнительно просмотреть информативный видео-материал:

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector