Что ванга сказала сталину

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ванга сказала сталину?».

Люди из личного окружения Ванги, являвшейся всемирно известной предсказательницей из Болгарии, рассказали о том, что при жизни провидица предрекла скорую кончину Иосифа Сталина, а также печальную судьбу Адольфа Гитлера.

Также за полгода до смерти Иосифа Сталина Ванга предрекла его кончину, заявив в 1952 году о том, что тирана уже ожидают в мире мёртвых, где дверь для него уже открыли.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации – тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься.
Из сетевого фольклора 😀

В начале 1993 года Ванга сообщила, что СССР возродится в первой четверти ХХI века и Болгария будет в его составе. А в России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир.

А вот предсказание товарища Сталина:

Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну (см. мнение Юргенса о русском народе), как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Читайте также:  Что предсказала ванга для россии на будущее

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом

Прорицательница Ванга смогла предсказать судьбу фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера и скорую смерть советского руководителя Иосифа Сталина. Об этом рассказали люди, лично знавшие экстрасенса, в том числе ее личный врач Иван Петров.

Телеканал НТВ продемонстрировал новую программу, посвященную болгарской ясновидящей Ванге. Значительную часть передачи авторы посвятили сбывшимся прогнозам, которые сделала в течение своей жизни женщина.

30 сентября 1938 года лидеры Великобритании, Франции, Германии и Италии подписали соглашение о передаче Третьему рейху принадлежавшей Чехословакии Судетской области. Если верить телевизионщикам, в день, когда произошел Мюнхенский сговор, Ванга ясно увидела весь ужас надвигающейся Второй мировой войны.

Читайте также:  Что будет с америкой в ближайшее время предсказания

Весной 1941 года прорицательница вынесла приговор Адольфу Гитлеру. В своем предсказании Ванга заочно обратилась к фюреру Германии, призвав его оставить в покое Россию. Нападение на Советский Союз станет роковой ошибкой Гитлера, которая будет стоит ему жизни, предупредила ясновидящая.

По официальной версии, главный враг человечества погиб 30 апреля 1945-го в осажденном Красной армией Берлине. Спустя десятилетия на страницах зарубежной прессы появилась версия о том, что на самом деле Гитлер сбежал в Южную Америку. Ванга этим слухам не доверяла, она была уверена в правильности своего прогноза.

Победитель Гитлера Иосиф Сталин пережил фюрера на восемь лет. Болгарская ясновидящая предсказала уход из жизни советского лидера за полгода до этого события. В 1952 году ее посетило видение, из которого Ванга узнала, что Сталину осталось совсем недолго и двери в иной мир для руководителя СССР уже открылись.

Также экстрасенсу удалось предугадать судьбу еще одного крупного политика XX века — Индиры Ганди. В одном из пророчеств Ванги говорилось о том, что индийского премьер-министра погубит оранжево-желтое платье.

Ганди была застрелена своими телохранителями 31 октября 1984 года. В тот роковой день глава правительства решила не надевать бронежилет под свое шафрановое платье.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector