Когда затопит америку предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда затопит америку предсказания?».

ВЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВЕРНЕТЕСЬ К ЭТОЙ СТАТЬЕ, В КОТОРОЙ МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВСЕМИ ПРОРОЧЕСТВАМИ. ИТАК, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!

Здесь нужно обратить внимание на несколько вещей: РУБЛЬ займет место единой мировой валюты, за которую Россия станет продавать нефть (сейчас же работает схема, по которой Россия получает от продажи нефти в 2 раза больше рублей, чем раньше, то есть, за каждый доллар не 30 рублей, а 55, и.. придет время, когда Владимир Путин потребует покупать нефть только за рубли, которые окажутся на то время только в России).

Кстати, 58-е выборы президента США, на которых Обама не имеет права быть избранным на третий срок, запланированы на вторник 8 ноября 2016 года.

И третье, на что нужно обратить внимание – ОГРОМНАЯ ВОЛНА ЦУНАМИ накроет Нью-йорк и всё восточное побережье США, после чего начнется постепенное ЗАТОПЛЕНИЕ ВОДОЙ ОКЕАНОВ ЗЕМЕЛЬ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ.

Здесь говорится о 2 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯХ, в следствие которых США распадутся. Можно предположить, что одно из землетрясений произойдет на восточном побережье, а второе – на западном, в Калифорнии. Но в каком порядке и в какое время?

Здесь тоже говорится о том, что пострадают и западное, и восточное побережья США. А также о том, что ИСЧЕЗНУТ ОГРОМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ, такие, например, как Испания и Португалия. (сходится со словами Валерии Кольцовой)

Ключевое слово – ОДНОВРЕМЕННО!

Здесь нужно подвести предварительные итоги. Итак, теперь нам известно, что в США случится 2 землетрясения. Одно на западном побережье, второе – на восточном. Их будут сопровождать 2 цунами, ОДНОВРЕМЕННО с обеих сторон. Кейси подсказывает, что сначала пострадает Калифорния, а только потом Нью-Йорк. И еще Кейси говорит о том, что Европа изменится в ЕДИНОЕ МГНОВЕНИЕ. Это сходится с предыдущими пророчествами. Но, с чего всё начнется? Что послужит спусковым механизмом этих катастроф? Читаем следующее пророчество.

ГОВОРИТ ИЗВЕСТНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСТРАСЕНС ЧЕТ Б. СНОУ, С КОТОРЫМ ДОКТОР ХЕЛЕН ВАМБАХ ПРОВОДИЛА ГИПНОТИЧЕСКИЕ СЕАНСЫ ПРОГРЕССИИ.

/ говорится о Калифорнии /

– КАКОЙ ЭТО БЫЛ ВУЛКАН? Где это всё началось?

– КОГДА ЭТО НАЧАЛОСЬ?

– ПРИМЕРНО В НАЧАЛЕ МАРТА, КАК КАЖЕТСЯ. БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ДАТЫ Я НЕ УЗНАЛ, ПОТОМУ ЧТО В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ БЫЛИ ЛИШЬ НЕБОЛЬШИЕ ТОЛЧКИ, ДО ТОГО КАК ФУДЗИ ВЗОРВАЛАСЬ.

КОГДА ЭТО НАЧАЛОСЬ? – ПРИМЕРНО В НАЧАЛЕ МАРТА. В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ БЫЛИ ЛИШЬ НЕБОЛЬШИЕ ТОЛЧКИ, ДО ТОГО КАК ФУДЗИ ВЗОРВАЛАСЬ.

И он продолжает – Сейчас В КОНЦЕ МАРТА, телевидение и радио заверяют людей, будто всё самое ужасное позади. Воды потихоньку отступают. Отступают? Это было цунами? Или Калифорния совершила кувырок?

Кстати, здесь есть связь с предсказанием Валерии Кольцовой в начале статьи. ОГРОМНАЯ ВОЛНА ЦУНАМИ накроет НЬЮ-ЙОРК и все города ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ США. И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное ЗАТОПЛЕНИЕ ВОДОЙ ОКЕАНОВ ЗЕМЕЛЬ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ.

Как видите, это ПРЯМАЯ СВЯЗЬ между цунами в Нью-Йорке и затоплением территорий, которое начнется после второго землетрясения. Вывод – цунами случится после землетрясения в Калифорнии. Возможно, одновременно с землетрясением на восточном побережье.

Извержение Фудзи будет сопровождаться очень сильным землетрясением. Об этом говорил Вилкерсон, и это станет знаком для Калифорнии. Так как вызовет землетрясение на Алеутских островах, которое повлечёт за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединенных Штатов. А теперь немного новостей о вулкане Фудзи:

1. Токио, 19 мая 2013. Специальная комиссия при правительстве Японии наметила пути эвакуации жителей в случае извержения вулкана Фудзи, так как оно заденет не менее 130 тысяч человек.

Читайте также:  Когда сирия падет начнется третья мировая война ванга предсказание

2. Токио, 5 марта 2014. Административные органы страны приступили к составлению плана эвакуации для жителей всех районов, находящихся вблизи потенциального бедствия. Существуют опасения, что когда вулканический пепел начнет распространяться по территории Японии, то с трех соседних префектур будут вынуждены эвакуироваться до 470 тыс. человек.

Помните слова Ванги о том, что США замерзнет? Так вот, замерзать штаты начали в 2014 и продолжили зимой 2015. И в это же время Калифорния страдала от рекордной засухи. Совпадение? Просто здесь есть еще одна связь. Оказывается, в то время, пока одна плита разлома Сан-Андреас со стороны Калифорнии ничем не загружена из-за засухи, а вторая, наоборот, перегружена снегом, между ними возникает трение, в следствие которого высвобождается энергия, которая и вырывается на поверхность в виде землетрясений. Теперь посмотрим на март 2014.

1. У побережья Калифорнии, на тектонической плите Хуан де Фука, 10 марта 2014, произошло резонансное землетрясение магнитудой 6,9 на глубине около 7 км.

2. В американском штате Калифорния, 17 марта 2014, произошло землетрясение магнитудой 4,4. Очаг подземных толчков, как сообщает Геологическая служба США, находился в окрестностях Лос-Анджелеса, пишет The Washington Post.

3. В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США после землетрясения 17 марта 2014, продолжает нарастать сейсмическая активность. 29 марта 2014 в 33 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5.1 на глубине около 2 км. Землетрясение повредило водопроводную сеть.

4. Землетрясение в Калифорнии 24 августа 2014 покалечило около 200 человек. Один из пострадавших находится в больнице в критическом состоянии. Это сильнейшее землетрясения в Калифорнии за последние 25 лет.

Теперь вернемся к теме цунами.

ПРЕДСКАЗАНИЕ Д-РА ЛИНДСИ.

ЧЕТ Б. СНОУ говорит, что всё началось ПРИМЕРНО В НАЧАЛЕ МАРТА.

ВИДЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ЯСНОВИДЯЩЕГО РЭЙМОНДА АГИЛЕРА

КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА – КОГДА БУДЕТ ПОЛНОЛУНИЕ.

Полнолуние в начале марта 2015 только одно: 05 марта в 21:04:11 по мск. Это еще одно совпадение – ПРИМЕРНО В НАЧАЛЕ МАРТА. В 2016 году полнолуние в марте только 23 числа. Никак не в начале месяца. Значит, это таки март 2015.

5 МАРТА. КАЛИФОРНИЯ.

ЕЩЕ ОДНА КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА – ИЗМЕНИТСЯ В 5 ЧАСОВ. Получается 5 марта 5 PM по Калифорнии – это шестое марта, 4 утра по мск.

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО О РОССИИ:

Все видят волны на долларе?

Небольшая статистика наводнений в США :

На территорию США относительно часто обрушиваются удары различных природных стихий. Это и извержение вулканов, землетрясения, сильнейшие ураганы, цунами и т.д.

Что касается наводнений, то они (как и засухи) происходят на территории страны не так часто, однако, если случаются, то оставляют после себя достаточно серьезные последствия и разрушения. Так, к примеру, до сих пор невозможно забыть ужасные последствия наводнений 1927 и 1993 годов, которые считаются самыми сильными, которые когда либо случались в США.

Зачастую наводнения в США вызывают ураганы. Этому также способствует и особый рельеф некоторых частей страны. Так, во время продолжительных дождей каньон может моментально наполниться водой, превышая допустимый уровень.

Великое наводнение в США 1927 года

Как уже было сказано, наводнения США затапливают нечасто, но последствия от них слишком серьезны и влекут большие материальные потери и человеческие жертвы. Так, одно из самых разрушительных наводнений в истории страны – это наводнение на реке Миссисипи. По степени разрушительности его сравнивают только с ураганом Катрина 2005 года.

Наводнение началось еще в 1926 году. Летом на Миссисипи обрушились ливни, из-за этого уровень воды в некоторых притоках реки стал критическим. Ситуация ухудшалась на протяжении всего времени вплоть до апреля 1927 года, когда из-за долговременных и непрекращающихся осадков река вышла из берегов.

Читайте также:  Когда россия выйдет из кризиса предсказания

Поток вдвое превысил в высоту Ниагарского водопада, он без труда снес дамбу возле Гринвилла. Река снесла и еще ряд дамб. Затопление охватило территорию десяти штатов, среди которых больше всего пострадал штат Арканзас.

Вода пошла на убыль только к августу. Однако на тот момент последствия были катастрофическими. Без крова осталось 700 тыс. человек. В семи штатах погибло 246 человек. А общий материальный ущерб страны составил 400 миллионов долларов.

Это наводнение в США повлекло за собой ряд значимых для страны последствий социального и политического характера. Кроме того, оно нашло отражение и в культуре (музыке и литературе).

Наводнение в США 1993 года

Это наводнение в США было не менее страшным, даже в некоторых местах более сильным, чем наводнение 1927 года. Его причиной стали постоянные дожди и снегопады, которые не прекращали продолжаться в течение осени и зимы 1992-93 годов. Из-за этого уровень воды некоторых рек поднялся и превысил норму в 7 раз. Реки Миссури и Миссисипи, а также их притоки вышли из берегов и разлились.

Стихийное бедствие длилось почти полгода: с апреля до октября. К счастью, жертв этого наводнения было значительно меньше, чем во время подобного наводнения в 1927 году: 32 человека. Вода затопила 800 000км и разрушила десятки тысяч домов.

После наводнения в США, как часто случается после подобных стихийных бедствий, стало пересматривать политику штатов относительно пойм рек. Много внимания было уделено контролю заболоченных мест, расположению дамб, плотин. Однако ни одна дамба, даже самая высокая и мощная, не может гарантировать абсолютную безопасность прилегающим к реке или ее притоку землям.

Кроме этого, правительство выкупило у жителей всю землю в низинах (на территориях разлива рек) с целью сделать там природные зоны и насадить парки. В случае возможных наводнений в США, затопление этих зон намного менее опасно для человека.

Наводнение в США в 2008 году

В начале лета 2008года на территорию страны уже в который раз обрушились сильные циклоны, последствием которых стали ливни, ветры. Они спровоцировали наводнения, которые в свою очередь вызвали оползни в некоторых районах страны. Из-за этого стихийного бедствия тысячи человек оставили свои дома из-за необходимости эвакуироваться, а еще большее количество людей осталось без электроэнергии.

Подобного наводнения в США страна не видела с 1993 года. В штате Айова река, вышедшая из берегов, затопила целый город. Наводнение размыло дороги, разрушило мосты, в некоторых местах стало невозможным железнодорожное сообщение. Лишь спустя полмесяца после начала бедствия, уровень воды стал спадать. Жители стали постепенно возвращаться в свои дома.

В трех штатах погибло 24 человека. Только в округах одного штата Айова около 40 тыс. человек остались без крова. Из-за наводнения в США 2008 года государство понесло не только материальный ущерб. Из-за бедствия были затоплены фермерские территории, отчего под угрозой оказался урожай сои и кукурузы, соответственно цены на продовольствие выросли.

Последние наводнения, произошедшие в США

Последним достаточно крупным стихийным бедствием стало наводнение в США в мае 2011 года. И снова причиной стала знаменитая река Миссисипи, в которой снова в несколько раз поднялся уровень воды и увеличилась скорость течения. Это наводнение стало одним из крупнейших за последние десять лет и было признано крупнейшим наводнением за всю историю США.

Читайте также:  Что ждет россию после россию предсказания

От наводнения в США весной 2011 года пострадало восемь штатов США. В зону бедствия попали и такие города, как Новый Орлеан и Мемфис. Причем Новый Орлеан еще не успел восстановиться после урагана Катрина 2005 года, который полностью разрушил дамбу и чуть не уничтожил тогда весь город.

В штате Теннеси река превысила свою ширину в 6 раз, отчего пострадал город Мемфис и его жители. Вода затопила более миллиона гектара земель. Спасателям пришлось срочно эвакуировать 25 000 человек, чтобы избежать жертв.

Из берегов вышла и река Кумберленд и ее притоки. Ущерб от наводнения составил более полутора миллиардов долларов. Погибло более двадцати человек.

Синоптики, спасатели, географы говорят о том, что Миссисипи слишком мощная река. Несмотря на то, что после Великого наводнения в США 1927 года инженерные войска страны возвели систему дамб, которая стала самой большой в мире, а также вырыли каналы для отвода воды, река все равно является угрозой для окружающих ее территорий. И никто не может предугадать, куда именно она потечет в будущем. Особенно когда ситуация ухудшается ураганами и продолжительными дождями.

Пророчества о потопе:

Предсказание протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.):

«Батюшка Владислав предсказывал грядущие события мировой истории:
— Япония и Америка вместе уйдут под воду.
— Всю Австралию тоже затопит.
— Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша…

Предсказание будущего из Пальмовых библиотек —

Очень много предсказаний на эту тему-все не перечислить, да и не нужно т.к. суть темы в иносказательности рисунков на «грязной зеленой бумажке»

В период с 2010 года по конец 2012 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнется истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города.

И с тех пор начнется постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы.

В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «черный» Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события.

Вот как описывает свое видение сама Валерия Кольцова:

«Случайно я оказалась в одном из магазинов. Это был продовольственный магазин. Множество товаров лежало на полках. Но странно, здесь практически не было мясных изделий. Внутренний голос подсказал, что за последние годы в мире постоянно вспы­хивали эпидемии среди домашнего скота и птицы. Это мы видим уже и сегодня: то птичий грипп, то коровье бешенство, то ящур, то что-то еще. Но этих болезней к 2009 году стало еще больше, так что человечеству, в конце концов, пришлось резко сократить потребление мяса.

А тем временем перед глазами проплывали города, реки, озера, леса. Климат у нас стал гораздо теплее, кое-где в средней полосе России даже стали сажать мандарины и пальмы.

Заработали заводы, но экология стала чище, ведь загрязнение окружающей среды приводило теперь сразу к катастрофам и гибели. Было сказано, что люди стали жить по-другому. Бесплатными стали медицина и образование, телефонизация и ряд других услуг.

Технология пошла развиваться по другому пути. Появились альтернативные виды энергии, открылись новые школы и институты, где разрабатывались новые проекты. Также были открыты школы и центры, где можно было развить в себе экстрасенсорные способности».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector