Что ждет россию в ближайшее время предсказания старцев

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что ждет россию в ближайшее время предсказания старцев?».

Святые отцы для нас всегда – главные учителя и мудрецы, перед которыми мы склоняем головы и внимательно слушаем их наставления, проповеди и предсказания.

Мы – люди православной веры, и наши сердца открыты всему миру, который и грешен, и прекрасен, и мы здесь живем и благодарим Создателя за его заботу о нас и чудеса, что он сотворил для нас.

Наши учителя говорили много о грядущем – особенно о вере, о людях, о войнах, о грехе и благе, которые ожидают нас и наших детей в будущем.

Многие из святых отцов предрекали России возрождение монархии, в частности, об этом сообщал Иоанн Кронштадтский. Говорил он, что будет Новая Русь, и будет она по старым традициям – православной и верующей в Христа Спасителя. Серафим Саровский и Феофан Полтавский в один голос вторили, что грядет в российской истории грандиозная череда событий, которая приведет к объединению славянских наций в единую страну во главе со Святой Русью.

В 2016 году, сообщал Лаврентий Черниговский, в России еще больше станет церквей и монастырей, а секты и неправедные учения уйдут прочь, словно растаявший снег по весне. Впрочем, дальше, по словам святого отца, нас ждут времена плохие, если не сказать жуткие. Христиан подвергнут гонениям, наступит война…

Христофор Тульский предвещал немыслимые беды для России после эпохи Ельцина. О лукавстве и хитрости он сказал особенно ясно. В ближайшие годы, согласно Христофору Тульскому, нам предстоит пережить такую путаницу, в которой разберется только Господь Бог. Мы уже не в силах ничего исправить. Цивилизация разрушится. Будем работать, и лишь труд будет нам помощью.

Василий Немчин оставил поистине грандиозное пророчество об эпохе Владимира Путина. В 2016 году он останется у власти, благодаря сплочению вокруг себя большой силы, хотя не всякую силу и власть может любить русский народ, — и в этом случае происходит, судя по пророчеству, именно так.

Монах Иосиф предсказывал, что народ вскоре будет сильно ослеплен ненавистью, и люди начнут братоубийственную войну, в которой будут участвовать не только Россия, Украина, но и многие другие страны. Общий счет жертв будет вестись на сотни миллионов человек…

В 2020-е годы произойдет в России большой голод. Об этом вещал Схимонах Иоанн Никольский. Цивилизация погибнет. У людей не станет ни воды, ни электричества. Лишь немногие выживут. Япония и Китай воспользуются шансом, и захватят Дальний Восток и Сибирь. Святая Русь сожмется до куска земли, как во времена начала правления Ивана Грозного.

Похожие вещи говорила и Пелагия Рязанская. Будет голод, самоубийства и даже каннибализм… После Путина придет к власти Антихрист, и начнутся гонения на Веру… Впрочем, недолго это продлится, и вскоре придет Царь, которого воспримет весь народ, все люди будут ему рады.

Матрона Московская предрекала миру гибель в 2017 году. Голод и страдания, огромное число жертв, которые будут лежать на земле. Не будет предела людской скорби.

Схиархимандрит Серафим говорил о расколе внутри России. Регионы станут враждовать, власть не сумеет удержать единство, и очень быстро от страны отпадут части – сначала республики, потом области и края.

Одно из самых шокирующих предвестий оставил нам Преподобный Феодосий Иерусалимский. По его словам, Вторая мировая война – даже не война вовсе, если сравнивать ее с будущей – Третьей мировой. Как саранча, полезут враги отовсюду, а начнется все на Востоке… Как мы видим, уже началось.

Старец Антоний сказывал о бесчинствах и злодеяниях в наших городах, где не будет ни света, ни еды, которые станут схожи с каменными гробами… Киевская старица Алипия говорила, что мертвые будут лежать как горы, и их даже некому станет хоронить…

Что касается оптинских старцев, которые очень точно предсказали многие события в российской истории, в том числе Октябрьскую революцию 1917 года, то тут нас ждет разочарование: они не называли точных дат и годов событий… Но все их предвещания были о том же, о чем написано выше.

В последнее время многие люди с беспокойством смотрят новости, а некоторые, наоборот, стараются не включать телевизор. Нашу семью также беспокоит обстановка в мире. Все чаще возникают мысли о третьей мировой войне. Чтобы найти моральную поддержку и успокоиться, решила ознакомиться с предсказаниями старцев на 2019 год: что нас ждет в этом году?

Особенно страшно за судьбу детей, да и, в общем, за планету и человечество. Вот что удалось узнать: делюсь не совсем утешительными фактами, заставляющими задуматься, куда катится Человек, отказавшийся от духовности, и имеющий огромную власть на Земле.

Читайте также:  Что ждет россию после россию предсказания

Будущее может изменится в мелочах, но глобальные события, в основном, все предрешены. Великие и святые старцы, живущие на Афоне предвидели многие крупные события в мире. Видение дано им вследствие праведной жизни, отрешения от всего мирского и регулярных молитв за будущее человечества.

  1. Их предсказания не касаются обычных людей, а затрагивают глобальные перемены в мире. Чаще всего мы можем получить подсказки о правителях и войнах, международных конфликтах, а также о природных крупнейших катаклизмах.
  2. Прогнозы составляются в канун Нового Года и затрагивают глобальные события в мире, касающиеся всего человечества или отдельно взятых стран. Не следует воспринимать их как магическое или эзотерическое гадание. Уважаемые старцы получают знание от Высших Сил, так как жизнь их праведна.
  3. Обязательно следует прислушиваться к таким предсказаниям, чтобы понять, как жить дальше и к чему готовиться в будущем. Даже в старину многие предсказанные события, например, Великая Отечественная война или революция, предсказанные многими почтеннейшими старцами, полностью сбылись.
  4. Прогнозы сопровождаются всегда напутствиями и подсказками человечеству: на что обратить внимание, от чего отказаться и к чему стремиться.
  5. Старцами в церковном мире считаются люди, достигшие более 70 лет от роду. Также церковью не осуждаются такие пророчества, так как идут от Высших Сил и приходят во время молитвы и поста.

Нынешний год, год Свиньи 2019, очень важен в жизни многих стран. В мире сейчас неспокойно, поэтому стоит узнать, что думают и могут подсказать старцы в своих предсказаниях.

Есть несколько наиболее серьезных пророков, к предсказаниям которых прислушиваются все. Эти святые прославились точностью и правдивостью своих пророчеств. Рассмотрим некоторые детальней.

Прежде чем перейти непосредственно к предсказаниям, следует узнать самые основные факты из биографии этого человека, чтобы представлять более детально его жизнь.

  • Родился Паисий в Греции, но Россия была ему близка всю жизнь. Молодость его прошла вполне обычно: получил профессию токаря, затем пошел в армию, служил.
  • После стал задумываться о своей дальнейшей судьбе, своем предназначении и призвании. В результате молодой человек решил посвятить свою жизнь служению Богу.
  • После принятия решения он следующие 40 лет прожил на Афоне (Святой Горе), где проводил дни в молитве и посте. В 2015 году старец был причислен к лику святых.

Его предсказания настолько правдивы, что еще при жизни люди слушали и удивлялись, с какой точностью они сбывались. Пророчество на 2019 год особенно наполнено тревожными предсказаниями.

  1. Паисий и еще некоторые старцы предрекают неспокойную обстановку в мире. Россия и Турция вступят в военный конфликт, который не принесет ничего хорошего этим государствам. В равной степени будут страдать обе страны.
  2. В связи с такой обстановкой моральный дух обычных людей будет слабеть. В результате военного конфликта между турками и россиянами (он стал следствием длительной конфронтации) в России начнутся массовые протесты и манифестации против снижения уровня жизни и накалившейся политической обстановки.
  3. Далее Турция начнет военный конфликт с Грецией, где последняя выйдет победительницей. В Турции начнется сильный экономический спад. Уровень жизни очень опуститься. Помощи от Европы ждать не придется: она будет на стороне Греции.

Избежать конфликтов и войны можно, если по — другому попытаться решить спорные вопросы. Старцы советуют искать компромисс, и стараться решать проблемы мирным путем, тогда и простые люди будут доверять своей власти.

Многие старцы предсказывают достаточно напряженную политическую обстановку на мировой арене. Мир в 2019 году стоит на пороге Третьей Мировой войны. Военный конфликт начнется с противостояния стран Азии, а затем захватит Россию, Европу, Белоруссию и даже Америку.

Учитывая уровень вооружения в мире, война разрушит целые города. Китай на войну отправит по прогнозам не менее 200 миллионов человек, будет воевать против России.

В результате войны будет нарушен весь привычный и установившийся мировой порядок. Последствия будут страшны для человечества, среди которого уцелеет всего лишь 1/3.

Об этом святом старце известно следующее: пророком он стал в зрелом возрасте. Предсказания стал получать от Божественных сил в Валааме, где поселился и там вел дневники.

Дошли до наших дней немногие записи, остальные утеряны, когда Петр посадил Авеля в темницу. В те времена великий дар предсказаний был осуждаем обществом и церковью.

  • Согласно его видениям конец света наступит на Земле в 2829 году. В тот год Высшими Силами будет допущен на правление Антихрист, который окончательно приведет в упадок мир. Люди погрязнут в грехах и похоти, ненависти и жадности. Войны захлестнут человечество и приведут в упадок мировую экономику.
  • Именно 2019 год станет переломным в жизни России и многих других государств. В зависимости от того, что у человечества будет в приоритете: мир или войны, и можно будет судить о будущем. Люди начнут расплачиваться за ранее совершенные ошибки и бездуховность.
  • Для России будет важно избрать правителя, который захочет выбрать новый курс возрождения и строительства новой и благополучной жизни. У него будет много людей рядом, поддерживающих новую политику. Но будет и много недоброжелателей, которым будет невыгодно процветание такой сильной державы как Россия.
Читайте также:  Когда китай нападет на россию предсказания ванги

Этот оптинский старец проделал огромный путь страданий и тяжб, прежде чем пришел к Богу и пророчествам. Их знают очень многие в мире, так как ранее предсказанные события сбылись (война на Донбассе, жертвы, тяжелая ситуация на Украине).

  1. Особенно Иона относился к России и Украине, которые остаются родственными народами. Вместо войны им необходимо объединиться и строить светлую жизнь.
  2. В 2019 году появится шанс сгладить военные конфликты между Россией и Украиной, развязанные грязными политиками. Те, кто будут и дальше препятствовать объединению братских народов, пострадают сами.
  3. Также предсказаны изменения и конфронтация в мире. Страны Азии, Америка и ближнее зарубежье будут и дальше делить сферы влияния в мире и мировое господство. Если вовремя человечество не остановится, то придет к полному краху.
  4. В то же время в медицине будет придумано важное лекарство от ранее неизлечимой болезни. В Америке будут продолжаться природные катаклизмы.

Пророчества старцев достаточно мрачны и пессимистичны. Это неудивительно, потому что человечество живет бездуховной жизнью, церкви превратились в источники дохода, люди перестали верить в добро и озлобились. Миром правит материализм и жестокость. За такие действия придется отвечать всем.

Будущее изменчиво, но значимые события, которые могут изменить прежний мировой уклад, можно предсказать. Пророчества старцев и мудрецов не раз проверялись временем: то, что они сбывались – неопровержимый факт. Предсказание старцев на 2019 год не менее интересное. В нем раскрывается будущее славянских народов и стран дальнего зарубежья.

Предсказания и пророчества старцев на 2019 год

Традиционно старцы в канун Нового года составляют прогнозы – говорят о будущем, которое нельзя избежать. Если в прогнозе они не уверены, от этом обычно умалчивают.

Для православных людей такой тип предсказаний не имеет ничего общего с магией. Они воспринимаются, как послания высших сил. Это подсказка, что в следующем году нужно успеть сделать, а от чего лучше отказаться.

Прогнозы обычно глобальные – описывают изменения в мире или же подробные, но предназначенные только для одной страны или народа. Предсказания старцев всегда сопровождаются советом: мудрецы делятся своими наблюдениями, дают наставления.

В юности Паисий был обычным парнем. Он отучился на токаря, пошел в армию, служил своей отчизне. Только в 1950 году, после длительных поисков себя и своего предназначения, будущий старец посвятил себя богу. Последних сорок лет своей жизни мужчина прожила на Святой горе в молитве и смирении.

Паисий был родом из Греции, но его связывала невидимая нить с Россией.

Славяне прислушивались к мудрости старца, а после его смерти используют пророчества, составленные много лет назад.

В 2015 году умерший монах был причислен к святым, и с того времени всего его пророчества пересматриваются повторно. Они сбываются, поэтому прогноз на 2019 год для России и стран Европы еще больше пугает.

У Святогорца было много опасений по поводу будущего. Он говорил, что темные силы активизируются в этот период.

Среди афонских святых найдется немало мудрых людей. Их почетный возраст – больше 70 лет, позволяет проявлять терпение к нынешнему поколению. Это терпение и лежит в предсказаниях. Пусть они не самые благоприятные, но сами церковнослужители – ныне живущие или усопшие, говорят о необходимости веры.

Если доверять Богу и его великому плану, никакие перемены не будут страшны. Афонский мудрец Паисий предрекал тяжелые и длительные военные конфликты.

Если дословно изучать предсказания святых из Греции, то такие события ознаменуют 2019 год:

  1. Ждет Турцию затяжной конфликт с Россией. Афонский мудрец настаивал, что в этом противостоянии не будет победителей. Пострадают оба государства. В грядущем году противостояние так накалится, что начнется война – это неизбежное последствие длительной конфронтации. Грядет моральное истощение. Чем больше конфликт будет разрастаться, тем меньше простой народ будет доверять власти. Начнутся манифесты, забастовки, митинги.
  2. Европа в конфликте встанет на сторону Турции. По мнению греческих святых и Паисия, на этом тяжбы турецкого народа не закончатся. На фоне ослабления конфликта с Россией, Турции грозит новое противостояние – только на этот раз с Грецией. Для последних такая борьба будет недолгой и закончится победой. Турция же пострадает еще больше – начнется упад экономики страны.
Читайте также:  Когда вернут крым украине предсказания

Чтобы предсказания древних мудрецов не сбылись, Турции нужно уделять больше времени внутренним делам и без необходимости не вступать в конфронтацию с сильными государствами. Если есть такая возможность, по словам Паисия, лучше выбрать мирное решение любой возникшей проблемы.

Многие ясновидящие говорили о третьей мировой войне

По мнению многих ясновидцев, в 2019 году мир окажется на грани Третьей Мировой войны. В ближайшем будущем начнется противостояние стран Азии. Конфликт будет настолько масштабным, что захватит и страны Европы, и Россию, и даже Америку.

По подсчетам мудреца, вовлеченных в войну китайцев будет не меньше 200 миллионов. Результатом конфликта станет новый мировой порядок. После войны длительный период страны будут восстанавливаться, возвращаться к прежней жизни. Руины, оставленные после сражений, еще долго будут напоминать о цене, которую придется заплатить за решение конфликта.

Будучи юношей, Авель ничем не отличался от сверстников. После обучения он завел семью, обустроил дом. Только в зрелом возрасте он отказался от всего мирского и поселился на острове Валаам. На клочке земли в море он получал послания от высших сил – его видения становились пророческими.

У монаха Авеля было несколько сборников пророчеств. Одни из них сохранились по сей день, а другие были навсегда утеряны после заточения его в темницу – во времена правления Петра, подобный дар стал настоящим проклятьем.

  1. Пророчества о конце света касаются далекого 2829 года, но первые предупреждения старцев и Авеля сконцентрированы на 2019 год. По их словам, с этого года начнутся перемены в сознании людей.
  2. Предсказание о конце света основано на приходе Антихриста. Он – порождение тьмы, сможет разрушить все государства: планомерно, но быстро. Во временах, наполненных злом и ненавистью, Антихрист найдет много приспешников. Так начнется конец для всего живого на земле.

Говорит Авель о будущем России в 2019 году: со страной еще долго будут происходить различные напасти. Появятся новые конфликты, новые проблемы – экономика страны резко ухудшится. Только к середине года наступит затишье и то ненадолго.

Когда главой государства станет справедливый человек, он сможет вывести страну из кризиса. С Россией начнутся настоящие, даже чудесные трансформации. Первые предпосылки для этого проявятся уже к концу 2019 года.

Сразу после смены власти, страна станет на путь развития. Появится возможность заключения новых перспективных международных договоров.

Появятся и недоброжелатели. Не всем понравится новый курс страны. В этот период государство будет рассчитывать только на свои силы. Произойдет сплочение народа: единство позволит выйти из кризиса и начать новую жизнь.

Но если к власти придет неправильный человек, отношения с другими государствами станут еще хуже. Может назреть такой конфликт, который перерастет в войну. Масштабное противостояние повлечет за собой неминуемые изменения: пострадают все сферы жизни. Если будущее пойдет по такому пути, России придется долго восстанавливаться.

Иона пророчил для Украины плохой год

Среди оптинских мудрецов есть великий и известный Ион. Посмертное предсказание мудреца об Украине и России совсем недавно стало достоянием общественности.

Жизнь Ионы не была простой. Прежде чем ему удалось стать пророком, найти свой путь к Богу, старец пережил немало тяжб и скитаний.

Предсказал монах проблемы на Украине: отчуждение Донбасса, войну, многочисленные жертвы. Неблагоприятный прогноз для страны на 2019 год. Придется стране пожалеть о принятых решениях.

Ион сказал, что судьбы двух государств неразделимы. Едины страны не только территориально, но и духовно – есть между ними связь, которую невозможно разорвать.

По мнению старца, на временах конфликтов нужно ставить точку. Чем больше народы воюют, тем больше вредят себе. Если они идут против своей исторической природы, то они никогда не смогут процветать.

В 2019 году Россия и Украина получат шанс объединиться, а любой, кто встанет на пути к этому – пострадает.

Пророчества Миру от Ионы неблагоприятные.

Начнутся конфликты – страны близкого и дальнего зарубежья никак не смогут поделить сферы влияния. Положительные перемены произойдут в области медицины. Совместными усилиями удастся найти ценное лекарство: оно спасет много человеческих жизней.

Нейтральное предсказание для Америки на 2019 году: кроме катаклизмов и плохих погодных условий, стране страшные перемены не грозят.

Старцами признаются церковнослужители, которым больше 70 лет. Это люди, наделенные не только мудростью, но и выдержанной временем верой. Они часто дают предсказания будущего. Прогнозы служат как совет или подсказка.

Такие пророчества не противоречат уставу церкви. В канун 2019 года мудрецы предлагают прогноз развития события: для славянских народов, для стран близкого и дальнего зарубежья.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector