Когда начнется третья мировая война дата предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда начнется третья мировая война дата предсказания?».

Точной даты этого события никто назвать пока не может. Разные предсказатели дают совершенно неодинаковые прогнозы о том, когда начнётся Третья мировая война, дата и что станет её причиной. Да и вообще многих ясновидящих волнует совершенно другой вопрос: а будет ли Третья мировая война вообще? Вот только некоторые мнения ясновидящих, которые сегодня обсуждаются в интернете.

Провидица не давала конкретных прогнозов о том, какой будет война и будет ли она вообще. Она лишь упомянула в своих предсказаниях, что это будет война за духовные ценности и Россия выживет в ней. Более того, эта страна станет спасительницей мира, спасением для многих человек и душ, она станет духовным центром мира.

Однако предсказания Ванги могут быть и фальсифицированы. Дело в том, что после смерти пророчицы многие пытались писать предсказания сами, прикрываясь её именем, для того, чтобы заработать денег или получить свою выгоду. Поэтому, даже читая предсказания в интернете, стоит отнестись к ним скептически. Так как её известное имя часто используют шарлатаны, чтобы привлечь к себе внимание или вызвать какой-то скандал в сети. Именно поэтому не стоит досконально верить словам Ванги: будет ли Третья мировая война или нет. Ведь трудно проследить первоисточник информации в сети.

В его предсказаниях сказано, что Третья мировая война будет. Однако в одних источниках написано, что в ней будут принимать участие одни страны, в других – другие. Точного перевода этого предсказания пока нет, так как все пророчества автора зашифрованы. Поэтому и его предсказания точными тоже никто не может назвать. Да и в интернете много различных источников, которые от имени Нострадамуса указывают разные даты этого события, а также наступление войны. Поэтому верить таким неоригинальным источникам тоже не стоит. Лучше всего обратиться к современным ясновидящим, которые обладают даром пророчества и могут сказать правдивую информацию.

Читайте также:  Когда нато нападет на россию предсказание

Подобного мнения придерживаются и современные ясновидящие. Многие из них в прямом эфире говорили, что точка невозврата пройдена уже в 2014 году. Война пока миру не угрожает, однако в Америке назревает опасность другого рода. Будет извержение вулкана, от которого погибнет множество людей, так как в воздух он будет выпускать ядовитые газы и опасные вещества. Это будет наказание США за все злодеяния, которые эта держава сеяла между различными странами. Подобное мнение было высказано и другими экстрасенсами.

Поэтому, так как точно неизвестно, когда начнётся Третья мировая война, дата, и будет ли она вообще, то и время, и место проведения военных действий тоже скрыто от человечества. Не стоит придавать большого значения датам в интернете, так как многие люди, которые выдают себя за пророков, ими не являются. Поэтому не стоит гадать, когда грянет гром, а нужно жить сегодняшним днём и радоваться простым радостям жизни.

В начале сентября многие мировые медиа интенсивно перепечатывали друг у друга новость о рождении в Израиле красного теленка. Цитата The Sun (в переводе Газета .ру):

По мнению верующих, рождение красной коровы согласуется с пророчеством и означает приближение Апокалипсиса.

Таким образом, The Sun и прочие медиа видят в этом событии предрассудки верующих, однако более просветленные люди усматривают в этом нечто другое.

Исключительная важность события состоит в том, что жертвенный прах красной коровы является единственным недостающим ингредиентом для восстановления Третьего Храма. И теперь, если теленка раввины не забракуют – жертвенное животное, получается, есть.

При освящении Третьего Храма приносимое в жертву животное должно достигнуть возраста трех лет (но не более чем 3 года и 364 дня), поэтому ориентировочный период восстановления Третьего Храма 28/8/2018 + 3 года = 28/08/2021 – 28/08/2022.

Читайте также:  Что ожидает россию в ближайшем будущем предсказания

Другими словами, за следующие три года, согласно пророчествам, должна начаться и закончится Третья мировая война, по итогам которой будет введена новая денежная система и будет полностью переформатирован мир. То есть должны реализоваться предписанные Откровением события Апокалипсиса. И блог End Times Forecaster пробудет даже вычислить дату начала этих событий.

Сделать это очень просто, поскольку перед восстановлением Третьего Храма должны пройти так называемые Семьдесят седьмин Даниила, время Великой Скорби. Поэтому, от временного промежутка 28/08/2021 – 28/08/2022 отнимаем 70 недель. В итоге получаем временной промежуток 28/02/2018 – 28/02/ 2019.

Именно в это время и должна начаться Третья мировая война, крайний срок начала которой – 28 февраля 2019 года, хотя скорее всего, всё может случится и гораздо раньше. Следим за развитием событий

Вопрос, будет ли ли Третья Мировая война, в 2017-2018 имеет особую остроту. В некоторых странах военные действия идут уже давно: Ирак, Сирия, Ливия, Израиль, Южный Судан, Афганистан и Донбасс – страшный список можно продолжать. Порой кажется, что весь мир уже на пороге всемирной катастрофы.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: «Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить. » Читать подробнее >>

Некоторые историки считают, что военные действия могли начаться еще в далеком 1962 году, в период так называемого Карибского кризиса. Накаленная атмосфера возникла между двумя сверхдержавами — США и СССР. Хотя в то время и был введен режим максимальной боевой готовности, конфликта удалось избежать. В настоящее время напряжение в международных отношениях все более растет, поэтому есть смысл обратиться к пророчествам о всемирном конфликте.

Слепая ясновидица Ванга говорила незадолго до своей смерти о Третьей Мировой, что ей не бывать, «пока не пала Сирия». Возможность конфликта она не исключала: масштабные действия, по ее словам, начнутся после падения страны, которая «преклонит колено перед победителем». Пророчество заканчивалось словами: «Победителем будет не он». Никаких временных рамок, конкретных фамилий и имен не было названо, поэтому стоит лишь догадываться, что означали слова Ванги.

Читайте также:  Что ждет россию в ближайшее время предсказания старцев

Историки считают: речь идет о конфликте между Востоком и Западом на религиозной почве. В процессе этого военные действия перекинутся на территорию Европы. Неоднократно Ванга говорила, что конфликт будет развязан не ядерным оружием, но каким именно, не уточняла.

По словам ясновидящей, Россия не только не пострадает от войн, но станет мировым лидером, у которого другие страны будут просить помощи.

Началом войны станет небольшой конфликт в 2008 году, после которого будет покушение на глав некоторых государств. Можно предположить, что говорилось о конфликте в Грузии.

По мнению прорицательницы, с 2018 года будет много катастроф и природных катаклизмов. Земля встанет между Солнцем и другим телом, и в этот период произойдет изменение земного климата.

Космическое тело упадет в воду, волны смоют многие страны, солнце погаснет на два года, а в Европе станет безлюдной. Опустошение стран произойдет также из-за применения химического оружия. К этим непоправимым последствиям приведет вероятная война между мусульманской державой и США.

В процессе этого воссоединяться славянские народы — Белоруссия, Россия и Украина. Они составят единую могучую державу, но наступит это не раньше 2028-2035 годов.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector