Где найти женщину камень по предсказаниям

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Где найти женщину камень по предсказаниям?».

Согласно одному древнему пророчеству Анд однажды придет день, когда женский дух проснется от летаргического сна и вступит в битву против ненависти и разрушения Земли; и даст начало миру любви и спокойствия, братства и гармонии. Вступив на длинный путь подготовки и обучения, женщина сможет найти свою силу воли и намерения, свою смелость, знание и энергию, необходимые, чтобы изменить направление истории. Чтобы сотворить мир радости, дружбы, процветания, ей придется использовать свою боль, одиночество, грусть,

Как же научиться быть настоящей женщиной?

Внимательно учиться у Природы. Но для начала нужно узнать и принять себя такой, какая ты есть на самом деле. Необходимо быть собой, самой собой и никем иным.

Мы часто создаем собственную жизнь, подбирая обрывки чужих жизней, стремясь воплотить чужие модели. Из этих лоскутков мы пытаемся сшить себе одеяло, которым сможем укрыться. И это делает нас несчастными.

Настоящая женщина раскрывается в своей собственной правде и продолжает свой путь, полностью сознавая себя. Многие женщины стараются казаться кем-то, кем не являются, и очень немногие дают себе труд и время искать и находить самих себя.

Природа дала тебе тело и душу, в которых живет Дух. Только ты сама как женщина, а не кто-то со стороны, можешь менять свою жизнь. В тот момент, когда ты найдешь саму себя, ты найдешь путь, который превратит тебя в настоящую женщину.

Самое мощное оружие женщины — ее внутренняя энергия, которая защищает и ее саму, и тех, кого она любит. Поэтому женщина должна научиться входить в свой внутренний мир: только когда она найдет свою внутреннюю, сущностную правду, она сможет пользоваться всей своей внутренней силой.

Современное общество не хочет знать по-настоящему, кто есть женщина, и стремится исказить ее суть с самого рождения.

Чему учится женщина в сегодняшнем мире? Подделывать, прятать свои истинные чувства, собственное мнение, маскировать свои мысли. Мужчина, который находится рядом с настоящей женщиной, обретает доступ к Божественному. Чтобы открыть тайны Божественного, мужчина должен проникнуть в сердце женщины, потому что Пачамама (Богиня, Мать Земля) хочет только того, что хочет женщина. Да, Пачамама есть любовь, и женщина тоже есть любовь.

Мужчина должен видеть в женщине творение природы, чья мораль основывается на уважении к жизни.

В древности, чтобы стать настоящей женщиной, нужно было пройти инициацию. Женщина должна была войти одна в Храм Пумы и провести там семь дней и восемь ночей. Сидя на камне, познавая и пробуя на вкус настоящее одиночество. Полнейшая темнота заставляла ее посмотреть в глаза своему страху неведомого, абсолютная тишина давала возможность узнать свою настоящую природу. Это была очень тяжелая битва. Самая тяжелая битва всегда ведется не с каким-то внешним соперником, а с самой собой.

Там, где нет никакого, даже самого тихого внешнего шума, начинаешь слушать звуки своего тела: биение своего сердца, глухие звуки легких, печени, поджелудочной, кишечника, желудка, яичников… Каждый орган напевает свою мелодию, никогда прежде не слышанную. В полном уединении, в глубокой медитации, в размышлении и анализе всей своей жизни, женщина побеждает свои страхи, чтобы выяснить, кто же она на самом деле и зачем пришла на эту землю.

Та, что входит в Храм Пумы, покидает его сознающей свою силу и энергию. Но до начала этой инициации женщина должна сначала пройти серию испытаний в храме, чтобы усмирить свой характер и тем временем научиться контролировать свои тело и ум. И там внутри, под давлением своих сомнений и страхов она научится верить, потому что тот, кто не имеет веры в себя, уже проиграл.

Полностью сконцентрировавшись, она будет вспоминать все, что она сделала с момента, когда пришла в этот мир. Впервые в жизни она увидит и сможет оценить саму себя. И тогда женщина сможет без страха пересечь порог вечности. Если она этого на самом деле хочет, она сможет сделать это. Каждая женщина может, это только вопрос намерения. Если чего-то хочешь, значит можешь — достаточно того, что ты хочешь этого изо всех сил.

Но если твое намерение слабо и хрупко, ничего не получится. И если однажды ты узнаешь силу, хранящуюся у тебя внутри, ты сможешь поднять голову, посмотреть вокруг с любовью и добротой и действовать одновременно со спокойствием и решительностью.

Те, кто входит в Храм Пумы, обучаются создавать энергетический поток — это одно из испытаний, которое они обязаны пройти. Через мужчину и женщину может проявляться Абсолют, поэтому так важно, чтобы женщина могла направлять свою собственную энергию. Если она сможет поддерживать поток энергии, мужчина сможет пройти по нему, по пути, которым она ведет его к Божественному.

В этом месте, в храме времени и пространства, женщина научится быть в гармонии и мире с самой собой. Гармония необходима, чтобы все элементы сложились в единство под названием Бытие, и тогда женщина сможет жить свою жизнь в покое, умиротворении и безопасности. Женщина, которая познала гармонию, сможет сохранить спокойствие даже в самые трудные моменты, ее глаза будут отражать чистоту ее души и открывать красоту ее сущности, которая никогда не испортится.

Читайте также:  Что говорила ванга о самоубийцах

Гармоничная женщина будет наслаждаться хорошим здоровьем, молодостью и долгой жизнью, и разделит их со своим спутником. Чтобы пройти инициацию, женщина должна вернуться в лоно Пачамамы и погрузиться в океан жизни. Она должна найти контакт с самой собой и гармонию с стихиями: Водой и Землей. Только тогда Дух сможет проявить себя. Она должна научиться преодолевать свои сомнения и опасения, боль и страх, отчаяние и усталость, раздражение, разочарование и безысходность. Пройдя это испытание, она узнает, как тело работает вместе с умом в случае опасности. Благодаря этой подготовке она научится видеть и чувствовать в полной темноте, понимать, когда нужно ждать, а когда пришло время действовать, и в тот момент, когда чувства подскажут ей, где опасность, она сможет встретить ее, опираясь на свой здравый смысл и мудрость, свое хладнокровие и спокойствие. И когда в конце концов она сможет преодолеть все опасности, она научится путешествовать во времени и пространстве.

Есть предсказание, согласно которому Земля в начале третьего тысячелетия претерпит глубокие изменения. Придет время, когда дух женщины проснется после более чем пяти столетий летаргического сна, чтобы положить начало миру спокойствия и гармонии. Спасение человечества находится в руках женщины, которая должна вернуться настоящей, встретиться и объединиться с другими женщинами, чтобы спасти мир.

Видя и понимая, что идет неприкрытая, массированная и агрессивная атака на умы людей, мы решили разобраться в причинах, которые ее вызвали. Ведь главная цель этой атаки – Россия.

А это тем более непонятно, ибо многочисленные пророки неоднократно предвещали России великое будущее в начале 21 века.

«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая — по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира — как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский».

Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский.
1906-1908 гг.

Святитель Феофан Затворник, 1894 г.

«О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще — жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя.
Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный».

Монах-провидец Авель, 1796 г.

Предсказания РАНЬО НЕРО

Мы не будем здесь приводить известные высказывания Ванги, Нострадамуса, Кейси и других пророков. Только заметим, все они предрекали возрождение России в начале 21 века. С чем это связано?

Мы проанализировали многочисленные пророчества и предсказания на предмет возможной связи возрождения России с каким – либо событием, которое должно было произойти в начале нынешнего века. Нашли такое событие. Оказалось, что легенды и предания народов Земли говорят об одном и том же событии, которое должно случиться на рубеже тысячелетия и которое приведет нынешнюю цивилизацию к совершенно другому уровню развития.

Эти предсказания касаются прихода некоего Человека.

Пророчества Иоганна Иерусалимского

Нострадамус – 7 центурия

Предсказания РАНЬО НЕРО

Древнеиндийский эпос «Махабхарата»

Следующие предсказания и пророчества касаются прихода некоего Камня.

Пророчество Семи Поколений

В легендах о Священном Граале постоянно упоминается некий чудесный камень, пришедший на землю с неба. “И этот камень называется Грааль”, — говорилось в одной из баллад Вольфрама фон Эшенбаха, поэта-рыцаря. Его баллада рассказывала о чудесном камне — Lapis Exilis, блуждающем по миру и дающем его носителю божественную силу и мудрость. Образ таинственного камня, несущего в себе мистическую силу, проходит через всю историю Европы и стран Востока. Почему образ Грааля как-то связан в легендах с другим загадочным символом — “философским камнем” алхимиков? Имеет ли этот символ какое-либо отношение к Lapis Exilis, “блуждающему камню” Вольфрама фон Эшенбаха? Согласно балладе Эшенбаха, этот камень упал на землю с неба. Одна из старых немецких легенд повествовала о том, что таинственный камень был принесен на землю сонмом ангелов.

Даже в сказаниях об Атлантиде упоминается о некоем камне – посланце небес, заключающем в себе небесный огонь, чья сила способна охранять и вести по пути лучшей жизни целые страны и народы. Что это? Вопрос, на который не было ответа до недавних пор.

Дорогие друзья, любители пророчеств, совсем недавно ссылку на такой ролик мне прислала одна женщина, просматривающая мои ролики с проророчествами о Женщине — Камне, которая будет дана для всей Земле как пророк- экстрасенс во ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Как я уже Вам говорила раньше, эта ВЕЛИКАЯ ДАМА, как назвал её Нострадамус в своих пророчествах, будет главенствовать в это ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ и она введёт женщин в АЛТАРЬ и положит конец той несправедливости, которую возложили на женские плечи умы священников, а за ними и многие мужчины деспоты, ссылаясь на слова Бога и его «распоряжение», что описаны в главах «Бытие» в Библии. Когда же я просмотрела этот ролик и прочла Веды (Сантии) с пророчеством о ВЕЛИКОМ ЖРЕЦЕ и ВЕЛИКОЙ ЖРИЦЕ, мне были открыты некоторые тайны этого пророчества, связанные с пророчеством Нострадамуса о ВЕЛИКОЙ ДАМЕ и теми цифрами, что были указаны в его пророчестве.
Наберитесь терпения, переждите рекламу и прослушайте пророчество, и я Вам помогу раскрыть тайну чисел и дам даты, которые должны удовлетворить Ваше любопытство. Вы узнаете, когда начнутся ВЕЛИКИЕ ЧУДЕСА (ЖЕРТВЕННИК), сколько лет будет ВЕЛИКОЙ ДАМЕ и ВЕЛИКОМУ ЖРЕЦУ, когда они начнут свидетельствовать начало великих чудес. Подчёркиваю — с разницей в 2000 лет между временем их деятельности .

Читайте также:  Как будет выглядеть антихрист предсказания

Итак, друзья. Вы услышали о ВЕЛИКОМ ЖРЕЦЕ и ВЕЛИКОЙ ЖРИЦЕ. И для Жреца и для Жрицы относится одинаковое число 14 . Ну. число, как число. Только это число имеет отдельное значение для каждого из них. И, хотя о ЖРЕЦЕ и ЖРИЦЕ говорится так, что ЖРЕЦ как бы будет готовить эту жрицу, но Вы должны знать, что жить они будут в разные века, в разные времена. Ибо ВЕЛИКИЙ ЖРЕЦ — это никто иной, а сам ИИСУС ХРИСТОС, который оставит своё УЧЕНИЕ через пророков, а ВЕЛИКАЯ ЖРИЦА будет продолжать его путь и дело, ссылаясь на слова ИИСУСА. Эта ВЕЛИКАЯ ЖРИЦА будет являться ещё и УТЕШИТЕЛЕМ, о котором предсказывал Иисус Христос. Многим такое не приемлемо и не понравятся мои слова, но это так будет! Существует 2 варианта, по которым может строиться пророчество.
Вариант первый.

Так вот, число 14 надо умножать на 2 и получим 28 , это касается для Иисуса и ВЕЛИКОЙ ДАМЫ. Число 2 — это КЮЧ от тайны пророчества.

Для Иисуса — ВЕЛИКОГО ЖРЕЦА.

От года рождения Иисуса (это 12 г. до н.э. по юлианскому к. и 3749 г. по еврейскому к.) надо отсчитать 28 лет — это будет 16/ 17 г. н.э. (По еврейскому календарю Новый год начинается в осеннее время. Нужный год начался в 16 г., а основная часть проходит в 17 г.) Это возраст Иисуса, когда он начинал читать в храмах ТОРУ. А начало первой попытки Иисуса, как пророка — это когда ему было около 12 лет (не хватало всего 2- 3 месяца до полных 12 лет), и он во время ПАСХИ ушёл от родителей, и пребывал в Иерусалимском храме, беседуя со священниками, которых он приводил в изумление своими вопросами. Как видите, число 14 имеет другое значение в этом пророчестве.
В Евангели написано, что Иисус был лет 30, когда начал своё учение. А если к 1 г. н.э., который был принят за рождение Иисуса (по церковному- от рождества Христова), прибавить 28 лет, то это указывает на время НАЧАЛА ВЕЛИКИХ ЧУДЕС при Иисусе. Тогда ему было, как видите, 40 лет, а разбивка пророчества Даниила о 70 седьминах, даже указывает ни только год его рождения, но и год его смерти. И я об давала матерьял в своих журналах. Ошибка в летоисчеслении допущена в церквях, и до сих пор не исправляется. Но. оставим это на потом.
Так вот, было пророчество о 2000 годах, и все ждали «конца света» в 2000 году. А это ни так! Отсчёт этого пророчества надо вести именно от 16/ 17 года н.э. Как было это пророчество дано? Примерно так хранят его содержание в церквях. Один человек видит в видении то ли Бога, то ли Ангела и спрашивает о жизни века и сколько тот будет длиться до преобразований (в лучшую сторону?). На что получил ответ: » 1900 лет » «Так мало, сокрушился человек?» «
Ну, пусть век будет 2000 лет . » — донеслось в ответ. Думаю. что отсчёт должен идти от 16/ 17 г. н.э. И если прибавить 1900 лет, то будет показан 1916/ 17 г. Но тут надо ещё добавить и те 100 лет, что покажет 20016/ 17 г. В декабре 2017 г., возможно, будет начало » ЖЕРТВЕННИКА » Вот это то, что касалось Иисуса и те указанные 14 лет. И это ещё не всё.

Для ВЕЛИКОЙ ДАМЫ — ВЕЛИКОЙ ЖРИЦЕ.

Число 14 , сказанные для неё, также надо умножать на 2 . Число 28 — это будет касаться её матери и бабушки (жриц). Это женщины, также умеющие предсказывать и т.п. В возрасте 28 лет все эти дамы или родят, или забеременеют. Но до этого, каждая из них перенесёт смерть своих первенцев, не зависимо от пола дитя. Бабушка родит дочь ( будущую мать ВЕЛИКОЙ ЖРИЦЫ) в 28 лет. Та, в свою очередь, также родит дочь ( будущую ВЕЛИКУЮ ЖРИЦУ) будучи 28 лет. ВЕЛИКАЯ ЖРИЦА будет или беременна, или родит также дочь в таком же возрасте.

По Нострадамусу: » И Бог пощадит ВЕЛИКУЮ ДАМУ, считавшуюся бесплодной . И она наконец-то родит 2-х главных (основных) детей (. до них первенец умрёт). Но будучи в опасности, она родит их с риском для жизни, когда ей исполнится всего 18 лет. Но так и так она больше 36 лет не протянет; у неё будет ТРОЕ мальчиков и ОДНА девочка, а он будет иметь двух , у которых никогда не было одного и того же отца«. (Это из «Послание Генриху II»)

Читайте также:  Какая ладонь предсказывает будущее

Числа 18 и 36 так же надо умножать на 2 .
18 * 2 = 36
36 * 2 = 72

До 36 лет она родит 2-х основных детей (плюс умерший первенец — сын). И ещё очень важная информация о бесплодной. В 36 лет у неё начнётся ранний климакс, как и у матери с бабушкой, и уже в 40 она будет «девочкой», не- способной рожать. Но, до того времени, как ДАМА с мужем поедут в Израиль и др. государства, она заберемеет и родится у ДВУХ пророков совместный СЫН . Об этом событии написано в Откровении Иоанна в 12 гл. Хотя смысл этого пророчества искажали во все века церковники и даже Папа Римский, относя пророчество к Марии Иоакимовне.
Итак, число 72 ( 36 ), — возраст, более которого она не протянет, и на 71/72 году жизни она перенесёт смерть и ВОСКРЕШЕНИЕ. Как написано у Иоанна в Откровении. ВЕЛИКАЯ ЖРИЦА и её МУЖ ПРОРОК после воскрешения ещё будут жить на Земле несколько лет. Но об этом попозже расскажу.

Если 71 /72 — 7 = 64 /65
Число 7 , это 2300 утр и вечеров — более 6 лет, но менее 7 лет. Округлённо.
В возрасте 64 / 65 лет при ВЕЛИКОЙ ЖРИЦЕ будут происходить чудеса ВТОРОГО ВОСКРЕСЕНИЯ . Великая ДАМА (ЖРИЦА) это то засыхающее дерево, о котором предсказывал ИИСУС.

Если от декабря 2017 г. отсчитать округлённые 7 лет, то выйдет декабрь 2024 г. А если отсчитать 2300 дней, то будет апрель — май 2024 г.

14 * 3 = 42 — в этом возрасте Иисус погиб, а не в 33.
Если от 12 г. до н.э . (настоящий год рождения Иисуса Христа) отсчитать 42 года , то покажет 30 год н.э. — год гибели Иисуса. Напоминаю, что надо проделать точный подсчёт по пророчеству Даниила, чтобы найти год рождения и год гибели Иисуса.

Для ЖЕНЩИНЫ — КАМНЯ (ВЕЛИКОЙ ЖРИЦЕ).

14 * 3 = 42
14 * 4 = 56
14 * 5 = 70
14 * 6 = 84

Если пророчество о ВЕЛИКОЙ ЖРИЦЕ правильное и найденный год 2017 верный, то если от него отнять найденное ранее число 64 /65, мы найдём год рождение пророчецы

2017 г. — 64 /65 г. = 1953 /52 г.

1953 /52 г. + 42 г. = 1995 /94 г. — это год, указывающий год её вдовства, данный пророчеством Иисуса.

1953 /52 г. + 56 л. = 2009 /08 г. — знаю, но скажу потом.

1953 /52 г. + 70 л. = 2023 /22 г. — также скажу потом, и не забываем, что в 2024 г. — заканчиваются 2300 утр и вечеров.

1953 /52 г. + 84 г. = 2037 / 36 г. — исполняется 2000 лет от окончания событий пророчества Даниила (о 70 седминах). Не исключаю, что это также жизненный век ВЕЛИКОЙ ДАМЫ.

Подсчёт, что проводился с помощью умножения на число 3 и указавший нам число 42 , надо также провести, как и с числом 28 . От 3748 г. по евр. календарю отсчитать 42 года — это укажет ни только год гибели Иисуса, но началом отсчёта 1900/2000 лет. По григорианскому календарю, это будет 30 г.н.э. и 1930 г, и 2030 г. В 2030 г. также может быть начало ЖЕРТВЕННИКА.

Небольшая путаница может произойти с «плавающими» годами из-за того, что в 1 г. до н.э. в еврейском календаре произошли изменения. Встреча Нового года была перенесена с весеннего месяца НИСАН на осенний месяц ТИШРИ. В 1 г.до. н.э. отметилось 3 года еврейского календаря, как ни странно.

3747 г. ев. к. конец года — уходящий, до весны (начало его во 2 г. до н.э.);
1 до н.э. — 3748 г. ев. к. начало года — закончился осенью этого же 1 г. до. н.э. — длился всего 6 месяцев;
3749 г. ев. к. — наступил в сентябре по Юлианскому календарю того же 1 г.до н. э.

А в римском календаре не было 0 года, и при подсчётах прибавляют 1 год к расчётам. Тут почти компенсируется недочёт месяцев. Вот почему можно вместо 1 года указывать через чёрточку 2 года. К примеру 1/2, 15/16 и т.д.
**************************************** **************************************** *****

Вот и всё, что я Вам, друзья, хотела показать и рассказать. Знаю, что будете недоумевать, а я вот жду ЖЕРТВЕННИК и ЗИМУ. И если те древние пророчества точны, как и их перевод, то в конце этого года может быть что-то и произойдёт. Плохо, если ЖЕРТВЕННИК будет после Нового года, — это подрывает главный смысл пророчества о 1900 лет и 2000 лет.
Ждём и надеемся. :-)))

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector