Как можно узнать пол ребенка на раннем сроке беременности по таблице ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как можно узнать пол ребенка на раннем сроке беременности по таблице ванги?».

Половая принадлежность будущего ребенка формируется сразу после слияния гамет. Пол малыша зависит от хромосомы сперматозоида. При оплодотворении Х-хромосомой получается девочка, Y-хромосомой — мальчик. Невозможно предугадать, сперматозоид с какой хромосомой оплодотворит яйцеклетку, но можно поспособствовать зачатию ребенка желаемого пола. При помощи ультразвуковых аппаратов пол плода можно определить уже на первом скрининге. Но существуют методы, позволяющие прогнозировать пол малыша и без УЗИ.

Устанавливается пол сразу после оплодотворения, но пока только в клетках ДНК. Формирование половых органов начинается на седьмой неделе. К концу девятой недели развиваются внешние половые органы. После 11 недели появляется половой член и мошонка у мальчиков, но яички еще находятся в брюшной полости. К концу 12, началу 13 недели внешние половые органы становятся визуально различимы и уже можно понять, какой пол у малыша.

Пол ребенка можно выявить при помощи определения ДНК плода, начиная с 8 недель беременности, при помощи УЗИ — с 12 недель беременности, используя домашние тесты — с 8 недель, при помощи таблиц можно предположить пол еще до зачатия или с первых недель беременности.

Существуют специальные таблицы для определения пола малыша. Их достоверность составляет 50%. Такими таблицами начали пользоваться задолго до появления аппаратов ультразвуковой диагностики и методов определения ДНК плода. Они основаны на статистический данных.

При сопоставлении результатов, полученных несколькими методами, вероятность получения достоверного результата достигает 75%.

Используется более 700 лет. Метод определения основан на сопоставлении возраста матери и месяца зачатия. Такая таблица позволяет спрогнозировать желаемый пол и определить его на любом сроке беременности.

Пример: на момент зачатия женщине было 27 лет 11 месяцев. Зачатие случилось в январе. Согласно таблице с большей вероятностью родится девочка.

Японская таблица разделена на две части. В первой находятся месяца рождения отца и матери. В этой части японской таблице надо определить кодовое число (от 1 до 12). Вторая часть нужна, чтобы найти в ней полученное кодовое число и пересечение с месяцем зачатия. Чем больше звездочек в месте пересечения, тем выше шанс рождения ребенка этого пола.

Пример: мама родилась в июле, отец родился в августе. Зачатие произошло в июле. Кодовое число — 11. С большей вероятностью родится девочка.

Несмотря на название, Ванга не является автором данного метода, составлена таблица Людмилой Ким, которая обучалась у Ванги. Зная месяц, в котором было зачатие, и возраст мамы по этой таблице можно узнать пол ребенка на раннем сроке беременности. Для определения пола ребенка необходимо просто найти пересечение необходимых данных в таблице.

Пример: зачатие произошло в августе, когда женщине было 18 лет. Вероятный пол ребенка — мужской.

Кровь женщины обновляется один раз в 3 года, а кровь будущего папы — раз в 4 года. Возраст мамы на момент зачатия делится на 3, а возраст папы — на 4. Если значение числа матери буде выше, то родится девочка, и наоборот. К примеру: Матери 33 года, если разделить на 3, получится 11. Отцу 35 лет, если разделить на 4, то получится 8,75. Соответственно, большая вероятность родить девочку.

Определить пол ожидаемого ребенка можно по году рождения родителей:например, женщина 1998 года рождения, а мужчина – 1991. У мамы кровь обновлялась в 2016 году, а у папы — в 2015. Родится мальчик, если беременность наступит в 2016 г. Если родительская кровь обновляется в один и тот же год, посчитать пол невозможно. Но становится вероятной многоплодная беременность.

Если произошла большая кровопотеря или операция, расчет ведется, начиная с этой даты или с момента переливания крови. К примеру перелили кровь в 20 лет, значит следующее обновление произойдет в 23 года.

Предполагают пол ребенка по группе крови отца и матери и их резусу. Смотрят пересечение граф в таблице. Метод не является достоверным. У одних и тех же родителей могут рождаться разнополые дети.

Пример: у матери 3 положительная группа крови, у отца — 2 отрицательная. По группам крови и по резусу принадлежности вероятность рождения мальчика больше.

Существуют специально разработанные формулы для подсчета пола ребенка:

  1. 1. (Возраст мамы на момент зачатия+месяц ее рождения+месяц зачатия +3)/2. Нечетное — ожидается девочка, если число четное — мальчик. Пример: (26+6+6+3)/2=20,5 — родится мальчик.
  2. 2. (Возраст мужчины+возраст женщины )*4/3. Если остаток полученных цифр четный – родится мальчик, нечетный – девочка. Пример: (29+25)*4/3=72 — мальчик.
  3. 3. Сколько лет мамена момент зачатия+месяц наступления беременности+1. Если число четное — будет девочка, нечетное — мальчик. К примеру: 23+12+1=36 — девочка.
  4. 4. Возраст женщины -19 + предполагаемая дата рождения ребенка, месяц рождения . Четное число – девочка, нечетное – мальчик. Пример: 27-19+7=15 — мальчик.
  5. 5. 49-(3*месяц оплодотворения-возраст мамы +1) . Нечетное число – девочка, четное – мальчик. Пример: 49-(3*3-33+1)=74 — мальчик.
Читайте также:  Какого день рождения ванги какого числа

Во всех формулах возраст мужчины или женщины — это возраст на момент зачатия.

Благоприятными днями для зачатия ребенка являются 7 дней до овуляции и сутки после. Яйцеклетка способна к оплодотворению только 24-48 ч после выхода из яичника. Сперматозоиды же способны жить до 3-7 дней. Чтобы зачать мальчика, половой акт должен произойти перед овуляцией или в день самой овуляции. Сперматозоиды с Х-хромосомой медлительнее, но живут дольше. Для зачатия девочки лучше, чтобы последний половой акт был за 3-4 дня до предполагаемой овуляции.

Существуют календари, способные подсказать, в какие дни цикла лучше пробовать зачать ребенка того или иного пола.

Существует метод установления пола в домашних условиях. Для этого требуется моча беременной. Для проведения ТестПола необходимо добавить утреннюю мочу в стаканчик с тестовой жидкостью. Далее нужно размешать содержимое и оставить на 5 минут. Затем оценивается полученный результат: если цвет темно-зеленый — будет мальчик , если цвет желтых или оранжевых оттенков — ожидается девочка.

Достоверность этого теста равна 90%. Определение возможно, начиная с 8 недель беременности или с 6 недель после зачатия, до 34 недель беременности.

Предположить пол можно и по ряду признаков. Например, токсикоз, перепады настроения, изменение внешности в худшую сторону приписывают беременным девочкой. При вынашивании мальчика изменяются вкусовые пристрастия, женщины употребляют в пищу больше мяса, живот начинает появляться раньше и выглядит более острым.

В любом случае не стоит полагаться только на самочувствие и пристрастия для определения половой пренадлежности ребенка. У одной и той же женщины две разные беременности с ребенком одного и того же пола могут протекать по-разному.

Это новый метод выявления пола плода при помощи анализа крови матери. В крови определяют ДНК будущего ребенка. Проведение теста возможно при беременности, достигшей 10-недельного срока. Результат на 100% достоверен при одноплодной беременности. При многоплодной проводить такую процедуру не рекомендуется.

Будущая мама с нетерпением ожидает появление своего малыша на свет. Она уже учится заботиться о его здоровье, ограждая и оберегая от неблагоприятных факторов. Обоим родителям очень интересно узнать – кто же появится в семье, мальчик или девочка? Для этого используются любые народные методы, а старшее поколение определяет по внешним изменениям, случившимися с женщиной. Но в первом триместре живот почти незаметен, и приходится искать другие способы. Ведь до второго планового УЗИ так долго, а знать хочется уже сейчас.

Волшебное состояние, в котором теперь находиться женщина, заставляет ее верить многим народным способам. Подтвердить или опровергнуть действенность подобных примет можно только в каждом индивидуальном случае. Это один из вариантов удовлетворить любопытство по поводу пола ожидаемого малыша. Уже через несколько месяцев можно будет проверить, так ли достоверны древние знания.

Проверка по таблице:

  • теория по группе крови имеет своих поклонников, но ее правдивость или ошибочность может каждая легко проверить на себе, единственное, что сразу вызывает сомнения – это при одних комбинациях группы крови не всегда рождаются дети одного и того же пола, еще одной теорией является резус-фактор, при его совпадении у родителей скорее всего появится девочка, а при возникновении конфликта – высока вероятность появления мальчика;
  • китайский способ помогает узнать пол ребенка на раннем сроке беременности по таблице, кого же ожидать через 9 месяцев, позволят определить простые сопоставление данных, для этого нужно знать месяц зачатия, а также возраст женщины, и найти соответственно в таблице – М или Д;
  • японский метод более сложный, но остается прикладным, без научного обоснования, в стране восходящего солнца он использовался для увеличения вероятности зачатия именно мальчика как будущего воина и продолжателя рода, по первой таблице нужно определить число пары – сопоставив месяцы рождения супругов, затем переходить ко второй таблице, в вертикальной колонке найти полученное число, выбрать месяц для зачатия, и по количеству преобладающих Y в сторону мальчика или девочки можно будет рассчитать самый благоприятный период или узнать, кто уже скоро появится.

Прикладные способы не являются научными, поэтому доверять на 100% им не стоит. При планировании зачатия опираться на вычисления не рекомендуется, точность беременности мальчиком или девочкой, при подобных расчетах, не доказана.

Определить пол будущего ребенка на раннем сроке беременности можно благодаря способам и приметам, которые наши предки использовали столетиями. Брать за основу один единственный признак – не нужно, а вот целый ряд совпадающих факторов, могут стать аргументом для догадок. Пожилые люди передавали эти знания из уст в уста, помогая родителям узнать многое, о будущем члене семьи.

  • может повлиять активность половой жизни у мужчины, если он до зачатия имел регулярные контакты, скорее всего, родится мальчик, так как такие сперматозоиды являются доминантными в хромосомном наборе, определяющего пол;
  • у молодых женщин возрастает вероятность рождения первенца именно мальчика, возраст матери до 25 лет увеличивает такие прогнозы;
  • при регулярной половой жизни у супругов, они скорее станут покупать в скором будущем машинки и самолетики, частота колеблется от 2-4 раз и более за неделю;
  • по внешнему облику женщины уже можно судить, кто бьется под сердцем, она буквально расцветает, кожа светлеет, преображаются и черты лица, единственное, что иногда искажает данный метод – токсикоз, он бывает как с мальчиками, так и с девочками, и при сильных проявлениях сложно судить о внешнем виде;
  • регулярно ощущается холод в ногах, даже жарким летом, также могут присутствовать легкое онемение, судороги в конечностях;
  • если разница между 2 беременностями меньше 3 лет, и в первый раз родилась дочка, то на второй, скорее будет сын;
  • волосы стали расти интенсивнее, особенно на ногах, руках, появился пушок на животе;
  • если женщина заметит первое шевеление в правом боку.
Читайте также:  Как правильно по луку предсказать пол ребенка


Также могут появиться новые предпочтения в еде. Хочется постоянно досаливать, перчить блюда, чтобы они имели более выраженный острый вкус. Тянет на маринады, соленья, мясные изделия. У некоторых мам просыпаются совершенно новые пристрастия – просмотр футбола, хоккея, любовь к экстремальным видам спорта. Главное соблюдать все рекомендации врача и не подвергать опасности свое здоровье и ребенка, даже под действием силы инстинктов.

Наши предки могли определить, кого носит женщина только по одному ее внешнему виду. Даже существует примета – девочки крадут у мамы красоту, а мальчики здоровье. Если на лице появляются пятна, высыпания, отеки, заметно увеличиваться нос, отекают губы – скорее всего, родится дочка. Более мягкой и грациозной становится походка. На ранних сроках живот еще не заметен, но уже можно наблюдать появляющуюся округлость форм. Если женщина имеет спортивную, фактурную фигуру, появится характерная плавность линий.

Приметы, на рождение девочки:

  • более тяжело проходят первые месяцы, мучает токсикоз, тошнота, могут присутствовать проблемы с пищеварением;
  • резкая смена настроений, капризы, хандра, депрессии, истерики, необоснованная обидчивость, нестабильное психоэмоциональное состояние – явный признак, что ожидается появление дочки;
  • меняются вкусовые привычки, резко увеличивается аппетит, хочется все время сладкого, мучного, молочного, в меню преобладают овощи, фрукты, каши;
  • имеет значение и возраст родителей, если это первый ребенок и обоим за 30 лет, скорее всего, родится дочка;
  • если первое шевеление появилась в левой половине живота, можно уже присматриваться к розовым платьицам.

Существует еще одна теория – определяется пол по обновлению крови. Считается, что у женщин происходит этот процесс каждые 3 года, у мужчин – каждые 4 года. Формула простая: нужно разделить возраст каждого родителей соответственно на 3 и 4, к сравнению берется остаток (десятые после целого). Например: маме 28, папе -30, 28:3= 9.3 30:4=7.5. Затем сравниваются показатели после запятой, у женщины 3, у мужчины 5, 5 больше чем 3, значит, будет мальчик.

Возможно на ранних сроках беременности определить пол ребенка без узи научными способами, с высокой долей вероятности. Проводится 2 способами, в обоих случаях определяется уже с 6-7 недели. Для этого используется анализ крови, также можно в домашних условиях определить с помощью тестпола.

Анализ крови на ДНК:

  1. проводится с 6 по 12 неделю, точность в зависимости от срока от 90% до 97%;
  2. основное назначение — определить генетические отклонения, но также дает возможность узнать пол ребенка;
  3. безопасный метод, для анализа берется кровь из вены;
  4. показателем ожидания мальчика считаются присутствие Y-хромосом, если они отсутствуют – будет девочка.

Определение по тесту:

  1. нужно собрать утреннюю мочу (сразу же после пробуждения);
  2. ввести в стаканчик с помощью шприца реактив;
  3. поставить на ровную поверхность и подождать 5 минут;
  4. желтый и оранжевый цвет – будет девочка, темный, насыщенный – мальчик.

Будущие родители с нетерпением ожидают появление на свет малыша. Они прилагают все усилия, чтобы подготовить все необходимое к моменту рождения. Независимо, кто появится – мальчик или девочка, он подарит самое главное – ощущение счастья.

Читайте также:  Какой пророк предсказал рождение христа в вифлееме



Едва лишь тест на беременность покажет заветные две полоски, как женщина уже мысленно пытается представить себе своего малыша. Будет ли он похож на папу или маму? Окажется ли активным непоседой или любителем побыть в одиночестве? И самое главное, кто поселился в животике: мальчик или девочка?

На протяжении многих веков женщины пытались как можно раньше узнать пол будущего ребенка. До наших дней дошло множество различных календарей схем и таблиц, по которым ученые пытались найти ответ на столь волнующий вопрос. Многие специалисты в те далекие времена практиковали прогнозирование пола ребенка еще до его зачатия. Возможно ли это и какова точность подобных предсказаний?

Современные женщины могут воспользоваться любой из предложенных методик вычисления пола плода. Среди всех таблиц и схем большой популярностью пользуется способ известной предсказательницы Ванги. Считается, что Ванга умела видеть будущее, и ее видения очень часто сбывались. Подтвердить или опровергнуть дар предсказательницы невозможно, но почему бы и не попытаться воспользоваться ее методикой в своих целях?

Известно, что в свое время Ванга разработала схему, по которой каждая женщина без труда сможет вычислить пол будущего ребенка еще до его зачатия. Методика была адаптирована Людмилой Ким – ученицей известной предсказательницы. Все данные были занесены в таблицу, которой мы и пользуемся по сей день.

Разобраться в таблице Ванги довольно просто. По вертикали здесь указаны числа от 18 до 45 – возраст женщины. По горизонтали идут месяцы с января по декабрь – время зачатия ребенка. На пересечении линий нужно найти квадрат определенного цвета:

  • темная ячейка – мальчик;
  • светлая ячейка – девочка.

Зная эти параметры, можно без труда рассчитать пол будущего ребенка по предложенной схеме.

  • Возраст женщины: 23 года
  • Месяц зачатия ребенка: май

На пересечении возраста и месяца зачатия находим темную ячейку. У этой женщины родится мальчик.

Каждую женщину волнует вопрос: можно ли доверять методике известной предсказательницы? К сожалению, ответа на этот вопрос не существует. Никому не известно, на чем основывалась Ванга, составляя эту схему. Использовала ли она в своей таблице данные лунных циклов или ориентировалась на другие параметры? Об этом знает лишь сама Ванга. Будущим мамам остается лишь доверять своей интуиции – и не слишком надеяться на то, что все расчеты окажутся верны.

Современное акушерство также не находит никакого подтверждения методике Ванги. Спрогнозировать заранее пол ребенка можно только при проведении ЭКО. В некоторых случаях при экстракорпоральном оплодотворении отбираются эмбрионы определенного пола. Необходимость в этом может возникнуть, если женщина или ее супруг страдают генетическими заболеваниями, сцепленными с полом. Естественным путем запланировать пол плода до зачатия практически невозможно.

Существует мнение, будто бы женщинам с резус-отрицательной кровью следует интерпретировать табличку Ванги по-другому. Там, где ожидается мальчик, у этих женщин родится девочка, и наоборот. Никаких подтверждений этой теории от самой Ванги или ее ученицы не было получено.

Женщине, только планирующей стать матерью, не составляет никакого труда воспользоваться таблицей Ванги. Для этого достаточно лишь выбрать месяц, оптимальный для зачатия мальчика или девочки. Интимная близость непосредственно в момент овуляции, а также за 2-5 дней до выхода яйцеклетки существенно повышает шансы на наступление беременности.

Как быть, если беременность уже наступила, но не хватает терпения дождаться УЗИ и узнать пол плода? В этом случае также можно воспользоваться таблицей Ванги. Зная день зачатия ребенка, можно вычислить его пол и после сверить полученные данные с результатами УЗИ.

Проблема заключается в том, что редко кто из будущих мам знает точную дату зачатия ребенка. Известно, что оплодотворение яйцеклетки и формирование зародыша происходит в момент овуляции или в течение 24 часов после нее. При регулярном 28-дневном цикле овуляция происходит в самую его середину, на 12-14 день. При более коротких или длинных циклах вычислить момент выхода яйцеклетки несколько сложнее. Если менструации приходят нерегулярно, узнать дату зачатия постфактум практически невозможно.

Таблица Ванги – всего лишь один из способов вычисления пола будущего ребенка. По своей сути эта методика ближе к астрологии и сфере предсказаний, чем к классическому акушерству. Не стоит слишком серьезно относиться к таблице Ванги, пытаясь во что бы то ни стало зачать ребенка нужного пола. Так ли уж важно, мальчик родится или девочка, если он будет на радость родителям?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector