Как узнать пол будущего ребенка по таблице ванги 100 процентов

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как узнать пол будущего ребенка по таблице ванги 100 процентов?».

Желание будущих родителей узнать пол будущего малыша абсолютно нормально. Но с наступлением беременности необходимо быть готовыми к рождению младенца любого пола, т.к. в конечном итоге все решает природа. Люди часто пользуются различными гаданиями, гороскопами, картами для предсказания пола будущего наследника. Психологи называют это подсознательным желанием контролировать ситуацию, чтобы избавиться от морального напряжения в связи с неизвестностью. Например, многие люди пытаются вычислить пол ребенка по таблице Ванги, которая набирает популярность в Сети. Но реально ли это?

По некоторым источникам, определение пола ребенка по таблице Ванги – это методика некой Людмилы Ким, которая долгое время наблюдала за деятельностью известной болгарской прорицательницы. Собрав статистические данные, эта женщина разработала метод, по которому якобы можно узнать пол ребенка, просто сопоставив возраст женщины и месяц зачатия.

Так выглядит таблица Ванги для определения пола ребенка

На первый взгляд это достаточно простой способ вычисления пола. Так как определить пол ребенка по таблице Ванги?

Это очень легко:

  • узнаем месяц, в котором было зачатие;
  • находим возраст матери;
  • сопоставляем данные столбца и строки и узнаем пол малыша.

Вполне возможно, что этот метод — один из трюков разработчиков различных сайтов, посвященных беременности и материнству. Скорее всего, это действительно так, поскольку использование авторитетного источника (в нашем случае – болгарской ясновидящей Вангелии (Ванги) Димитровой) – это распространенный прием, позволяющий получить лояльность людей с высокой степенью доверчивости и низкой критичностью к информации из непроверенных источников.


Согласно этому методу можно не только узнать пол ребенка по таблице ясновидящей Ванги, но и спланировать зачатие малыша нужного пола. Например, ориентируясь на этот метод, можно посчитать, в каком месяце нужно зачинать малыша желаемого пола для женщины от 18 до 45 лет.

  1. Возьмем возраст матери равным 28 годам.
  2. Если родители хотят родить малыша мужского пола, то планировать зачатие нужно в январе, марте, в июле, августе, сентябре и октябре.
  3. А если им нужен женский пол ребенка, то, по Ванге, зачинать его нужно в феврале, апреле, мае, июне, ноябре и декабре.

Аналогичным образом возможно и планирование пола ребенка по таблице Ванги в любом возрасте матери.

Рассмотрим, насколько эффективен этот метод и дает ли он результаты? Сколько статистических совпадений есть у реальных пользователей? У этого метода вычислить пол ребенка есть несколько существенных недостатков, способных полностью его дискредитировать.

Прежде всего, дата зачатия – часто условное понятие. Ее вычисляет врач женской консультации, исходя из последнего дня последней менструации пациентки.

Многие люди пытаются определить пол ребенка с помощью таблицы Ванги уже по факту его рождения, сравнивая месяц его появления на свет с данными таблицы. Для любопытства они сравнивают ее и для самих себя. Для этого отнимают 9 от месяца своего рождения и определяют, сколько лет было их матери на тот период.

Читайте также:  Когда родится спаситель мира по ванге

Но и здесь их ожидают недочеты метода определения пола. Например, беременность у женщин не всегда длится ровно 9 месяцев: большинство родов происходят между 38 и 39 неделей. Бывают также случаи недоношенности, когда роды происходят на 8 месяце, реже – случаи так называемой переношенной беременности (до 10 месяцев).

Еще одна вариация таблицы Ванги для определения пола ребенка

О том, как определить пол ребенка по таблице Ванги с гарантией 100 процентов, существуют как положительные, так и отрицательные отзывы в равном количестве. Те, кто рассказывает, что у них результаты совпали с полом рожденного малыша, положительно отзываются о методе Ванги. Другие отрицают эффективность этого метода, основываясь и на дате рождения своих детей, и своей собственной.

Одинаковое количество отрицательных и положительных отзывов об определении пола ребенка по таблице Ванги вполне объяснимо: шансы родить малыша мужского и женского пола у матери любого возраста и в любом месяце всегда 50/50. Это подтверждает статистика среди матерей, родившихся в один год и месяц: многие из них производили на свет детей в одно и то же время, и у них рождались дети обоих полов.

Как составить календарь благоприятных дней для зачатия ребенка, рассчитать овуляцию и запланировать желаемый пол малыша, расскажет видео:

Почти все родители задаются вопросом: кто родится — мальчик или девочка? А некоторые даже заранее пытаются зачать ребенка определённого пола. И что самое интересное — это было актуально еще в древние времена. В этой статье проанализируем многовековую мудрость и подробней остановимся на распознавании пола ребенка до рождения по различным таблицам.

В Китае такую таблицу придумали еще в древности. Причем китайцы считают её точной на все 100%. Но согласно отзывам мамочек, родивших малышей — этот прогноз не всегда бывает правдивым. Возможно, потому что в Поднебесной принято считать возраст человека с момента зачатия. Поэтому, определяя пол малыша, прибавляйте к своему реальному возрасту ещё 9 месяцев.

Пользоваться схемой просто, для этого:

  • Вначале посчитайте, сколько вам лет по китайским меркам, прибавьте к своим полным годам 7-9 месяцев;
  • Затем по вертикали найдите цифру , соответствующую вашему полному возрасту , а по горизонтали — месяц зарождения ;
  • Проведите мнимые линии, пересечение их и укажет, кто у вас появится: Д — девочка, М — мальчик.

Именно в Китае считали, что фаза Луны имеет влияние на пол будущего ребёнка. Поэтому ученые предположили, что в таблице учитывается лунные фазы. Другие считают, что схема составлена на основании исследований влияния возраста женщины и даты зарождения на пол малютки. Как уже упоминалось выше, что определить, кто у вас будет мальчик или девочка, нужно знать не только возраст матери, а и месяц зачатия малыша.

ВАЖНО: Однако жаль, что предположения не всегда сбываются. Предсказания достоверны на 78,9% из 100% возможных.

Большинство мам пользуются таблицей великой слепой прорицательницы Ванги для того, чтобы распознать, кто же родится мальчик или девочка. Схема носит лишь имя предсказательницы Ванги, а на самом деле составила её последовательница и ученица — Людмила Ким.

Читайте также:  Как по обновлению крови предсказать пол ребенка по

Отзывы женщин по поводу этой таблицы разнятся. У одних сбывается написанное, а у некоторых — нет. Мамы, пользуясь этим методом предсказания, заметили некую особенность, что если у роженицы отрицательный резус-фактор, то все надо трактовать наоборот. Точнее, если вам выпало по схеме, что родится мальчик, то у вас скорее всего будет девчушка.

Разобраться с этой схемой смогут все . Темно — зелёный цвет означает , что у вас через несколько месяцев будет мальчик , а светлый — девочка . Для распознавания пола вам понадобится :

  • вверху выбрать месяц зачатия малютки
  • по вертикали найдите цифру, указывающую полный возраст мамочки
  • найдите их точку пересечения — этот цвет прямоугольника и укажет пол крохи

Еще по таблицам угадывают пол крохи по возрасту роженицы, по возрасту обоих родителей или по возрасту папы. Нужно сказать , что предположения часто сбываются , почти в 96 % из 100 возможных .

Этот метод определения известен уже давно. И основывается на показаниях двух таблиц. Работать со схемами надо следующим образом:

  1. Выберите месяц рождения женщины
  2. Затем выберите месяц рождения мужчины
  3. На пересечении прямых (горизонтальной и вертикальной) найдите число
  4. Запомните это число

Теперь переходим ко второй табличке:

  1. Ищем число, которое вам выпало в первой таблице
  2. Затем ведем линию вертикально вниз, до пересечения с месяцем зачатия малютки
  3. Теперь проводим строго горизонтальную линию до пересечения с серединой, где находятся крестики
  4. Если крестиков больше в графе — М, то появится мальчик, если наоборот, то будет — девочка

Известно множество случаев, когда в одной семье рождаются только девочки или же мальчики. А родители мечтают о малыше или малышке. Говорят, что это предрасположенность генетики отца. Ученые составили таблицу для определения пола крохи по возрасту папы. Как пользоваться схемой читайте далее:

  1. Выберите возраст отца (по вертикали)
  2. По горизонтали найдите месяц зачатия
  3. Если нет месяца зачатия малютки, то будет девчонка , если есть в графе месяц — будет мальчишка

Таковых таблиц насчитывается несколько десятков. Однако их основой является стародавняя китайская схема для распознавания пола крошек ещё до их рождения.

Мы уже выше рассматривали, как пользоваться такой схемой для такого определения пола малютки. Достаточно найти возраст мамочки и дату самого зачатия (точнее — месяц). А на пересечении параметров найти заветное: М либо Д.

Японская схема уже давно набрала большую популярность у мамочек, желающих узнать, кто будет — девочка либо мальчик не только в Японии, но и по всему миру. Самое интересное, что у 93% результат получается достоверный.

Схема состоит из двух таблиц. По одной вы определяете кодовое число (эту таблицу мы рассматривали в пункте: Пол ребёнка по дате рождения родителей). А по другой — уже по кодовому числу, месяцу зачатия узнаете половую принадлежность .

По наблюдениям специалистов пол малыша зависит от даты последнего цикличного обновления крови. Причем, считается, что у мамочек она обновляется один раз в три календарных года, а у отцов — раз в четыре года. Единственное, что требуется учитывать, что при больших кровопотерях тоже происходит цикл обновления крови (например, во время операций и т.п.). Тогда нижеприведенная таблица не будет актуальной.

Читайте также:  Как определить пол будущего ребенка по таблице ванги 100 процентов гарантии

Рассчитать самостоятельно с точностью до 100% пол малыша пока не удавалось никому. Все равно есть погрешность. Некоторые мамы используют следующую методику (она дает небольшую погрешность).

  • Вам понадобится лист бумаги. Напишите на нем полное имя отца, свое имя и девичью фамилию
  • Напишите месяц зачатия крохи
  • Все буквы переведите в цифровые значения
  • Сложите полученные числа
  • Потом разделите сумму на семь
  • Если получится четное число, то у вас будет девчушка, нечётное — мальчик

Чаще всего у женщин 28-ми месячный цикл. Период овуляции может наступить в таком случае между 11 и 21 сутками данной цикличной системы. Если зачатие происходит до наступления овуляции, то вам нужно ожидать девочку, если на 14-17 сутки, то у вас будет мальчик.

Ожидая ребёнка, родители ломают голову, кто же будет – мальчик или девочка? Существует множество методик, как научно обоснованных, так и народных способов, без обследования УЗИ, которое, кстати, не дает 100% гарантии, определить пол. Одной из популярных методик является таблица Ванги.

Как и все остальные методики, не имеющие научного обоснования, таблицу с именем великой провидицы нельзя назвать на все 100% достоверной. Однако отзывы уже родивших женщины положительные и во многих случаях удалось достоверно установить пол будущего ребенка.

ИНТЕРЕСНО! Таблица Ванги составлена ученицей великой провидицы – Людмилой Ким.

Методика Вангелии представляет собой столбцы с возрастом женщины, в строках указаны месяцы зачатия. Для определения пола, потребуется только сопоставить эти два показателя. Никаких сложных вычислений не требуется.

Существует мнение, если беременная женщина имеет отрицательный резус-фактор, таблицу необходимо использовать обратным способом. Хотя о таком способе нет упоминаний у Ларисы Ким.

Основная проблема, с которой могут столкнуться беременные женщины – невозможность определения даты зачатия, тем более, если это произошло на стыке месяцев. Проблема актуально тогда, когда будущих родителей не было в планах появление ребенка. Тогда велика вероятность, что не получится точно установить половую принадлежность ребенка.

Велика вероятность погрешности — если на месяц зачатия приходится месяц рождения самой женщины, об этом даже упоминает составительница методики.

Для этого, женщина должна четко знать длительность и периодичность своего цикла. На его середину приходится формирование яйцеклетки, которая из яичников попадает в маточные трубы. Именно этот период самый благоприятный. При периодичности цикла в 28-29 дней, овуляция приходится на 13-15 день. Конкретный месяц зачатия и будет определять пол малыша.

Естественно, что никакой научной обоснованности у методики нет. Тем не менее многие мамы, воспользовавшись таблицей, определили пол и полученные данные подтвердились на УЗИ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector