Как предсказать сколько детей будет

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как предсказать сколько детей будет?».

С помощью линий на ладонях определяют, сколько детей родится у человека. Опытные хироманты проводят полное гадание по руке на детей, они способны предсказать пол будущего ребенка, и его вероятное будущее: долгую и счастливую жизнь или сложную судьбу.

Линии, отражающие рождение детей, малозаметны. Запаситесь лупой, чтобы точно изучить все линии.

По общему правилу считается, что на левой ладони отражается возможное будущее, а на правой – то, что сложилось в судьбе. Для левшей данное правило действует наоборот.

Линии детей – это только вероятность, возможность иметь ребенка. Достижения современной медицины позволяют женщинам планировать рождение детей. Поэтому малыш, запланированный судьбой, вполне может не прийти в жизнь.

На линиях ладони аборт отражается так же, как и рожденный малыш.

На линиях взаимоотношений расположены маленькие вертикальные штрихи. Они говорят о том, будет ли рожден ребенок (дети) в данном браке.

Как трактуют линии детей:

  • длинная – мальчик;
  • короткая – девочка;
  • V-образная – близнецы.

Разные школы хиромантии выработали собственные способы, как гадать по руке, сколько будет детей, которые дают очень точные результаты.

Существует возможность определить, сколько будет детей: гадание по руке проводят, сжав в кулак левую ладонь. У основания мизинца образуются четкие складки: одна из них – в основании пальца, вторая – под холмом Меркурия по линии сердца. Нас интересуют черточки, которые образуются между этими двумя явными складками. Каждая из них отображает рождение ребенка.

  1. Если линия глубокая, четкая, направлена к центру ладони – потомка ожидает долгая и счастливая жизнь.
  2. Черта, расположенная почти параллельно к краю ладони, предсказывает ребенку сложную и неоднозначную судьбу.
  3. Линия глубокая, но прерывистая – сложная жизнь.
  4. Едва видимые штришки говорят о крошечной возможности рождения ребенка.

Также по длине черты определяют пол малыша:

  • длинная – сын;
  • короткая – дочь;
  • V-образная – двойня.

По тем же линиям хироманты предсказывают число детей для мужчин. Но… линии на мужской ладони отражают всех малышей, которых он будет опекать и растить в своей жизни. Это могут быть приемные дети, племянники, внуки – все, кто окажется на его попечении. Определить родных детей по линиям ладони у мужчины крайне трудно.

Важно помнить, что любые линии, обещающие рождение ребенка, указывают только на вероятность рождения малыша.

Есть такое распространенное мнение, что главное предназначение женщины в том, чтобы выносить и родить дитя. Кто-то может с этим спорить, кто-то может поддерживать такую мысль, но нельзя отрицать, что появление на свет малыша — это настоящее чудо, на которое способна обычная женщина. Только почему так получается, что когда очень хочется стать мамой, чуда не происходит? Женщины в панике обращаются к гадалками с одним вопросом: «Будет ли у меня ребенок?» Что можно им посоветовать?

Вспомните себя в школе и детском саду. Наверняка вместе с подружками выбирали женихов из числа одноклассников, а потом планировали идеальное количество детей. Были даже «проверенные» способы, как узнать, будут ли у вас дети. Обычно для этого считали морщинки на внутренней стороне запястья, гадали на картах и книгах.

Семья никогда не казалась полной без ребенка. Это мы уяснили ещё в детстве. Но до поры до времени вопрос «Будет ли у меня ребенок?» наводил только панику, так как лет до 18-ти такой сюрприз крайне нежелателен. Об этом регулярно говорят в школе, дома, в СМИ. Но при этом половую жизнь подростки начинают вести достаточно рано, а о предохранении несильно задумываются.

Но вот женщине исполняется 18, 20, 25, а детей нет. Естественно, она начинает волноваться. Идет к врачу и проходит обследование. Пусть результаты хорошие, но волнение все равно остается. За внутренним спокойствием дама идет к гадалкам и хиромантам.

Читайте также:  Что будет с грузией предсказания

На самом деле поход к гадалке не даст гарантии в данном вопросе, но зато пробьет брешь в вашем бюджете, так что трижды подумайте, прежде чем идти. Однако ведь к гадалке вы собирались не за гарантийным талоном, а за верой в светлое будущее. Так что вам мешает провести домашнее гадание. «Будет ли у меня ребенок?» — главный вопрос, на который необходимо получить ответ.

В идеале нужно гадать на большие церковные праздники, когда накапливается общая человеческая светлая энергия. Это такие праздники, как Рождество, Крещение, Пасха и Троица. Ещё, конечно, можно использовать нумерологию, чтобы узнать о своем будущем по дате рождения.

Начнем с самого простого — вы дома одна и не ограничены во времени. Самое время попробовать простое и легкое гадание на маятнике, для которого вам понадобится кольцо или иголка с ниткой белого цвета. В кольцо (или иглу) продевайте нить. Теперь левую руку разворачивайте ладонью вверх, а указательный палец отводите назад. Получившийся маятник трижды опускайте (поочередно — большим, указательным и средним пальцем). И вновь пропускайте маятник между большим и указательным пальцем.

Теперь поднимайте его над левой ладонью. Если маятник начал раскачиваться, то у вас родится мальчик, а в том случае, если движения маятника круговые, то быть вам мамой девочки. На вопрос «Будет ли у меня ребенок?» с таким гаданием ответ можно получить исчерпывающий, так как после первого раза можно повторить действия.

Если маятник больше не двигается, то ребенок у вас только один ожидается. Ограничений у гадания нет, его можно проводить в любом возрасте, но стоит учитывать, что женщинам с детьми маятник будет показывать всех отпрысков — как рожденных, так и планируемых.

«Сколько детей у тебя будет?» — вопрос непростой и вызывающий досаду. Но ведь вы никому не обязаны на это отвечать! А для удовлетворения личного интереса воспользуйтесь интересным нумерологическим гаданием. Возьмите лист бумаги и ручку. Распишите по цифрам свою дату рождения и сложите всё. К получившемуся результату прибавьте количество детей в вашей семье (вместе с вами). В итоге должна остаться одна цифра. Вот она и покажет, что вам написано на роду. Если вышла единица, то имеете все шансы стать многодетной мамой, но есть риск выкидышей.

Если ваш результат — двойка, то ребенок будет один, а последующее зачатие может стать проблемой. Женщинам с результатом — тройка — трудно найти мужчину, от которого захочется родить. У «четверки» может быть двое разнополых деток, причем, с сильной разницей в возрасте. У «пятерки» есть все шансы родить двойняшек или близнецов. «Шестерка» и вовсе станет многодетной мамашей, но, правда, и мужей может всю жизнь менять.

«Семерка» сама по себе не готова к материнству и потому зачастую причисляет себя к категории «чайлд-фри». Детей она иметь может, но не хочет. А вот у «восьмерки», вероятно, не получится ощутить радость материнства, разве что она не возьмет приемного малыша. У влюбчивой «девятки» на роду написано иметь двоих ребятишек, но вспыльчивость характера и мятежность духа могут заставить её уйти от возлюбленного.

Вопрос «Будет ли у меня ребенок?» часто задают девушки, которых замучили родственники, жаждущие понянчиться с малышом. Знающие люди могут насоветовать верных примет, чтобы скорее стать матерью. К примеру, нужно прикупить до наступления зачатия детских вещичек: погремушек и пинеток.

Стоит посетить места паломничества, дома завести фикус и вербу и мягко намекнуть близким людям, что вы не прочь получить в подарок жемчужные бусы. Это верные знаки, что беременность не за горами. Приметой считается сидящий под дверью бездомный котенок, бурный рост домашних растений. Кстати, бабушки советуют налегать на зерновые, орехи и молочку. С ними беременность ждать долго не придется.

Читайте также:  Как называли провидцев

Ну и есть на тему «Когда я рожу ребенка?» гадание одно, которое отличается простотой. Ничего особенного и готовить не надо. В ночь на Святки ложитесь спать с этим вопросом в голове, а перед этим в стакан с водой и опустите колечко и вынесите его на холод. Если утром лед на воде гладкий, то в этом году приплода не ждать. Если углубления на нем, то быть дочке, а если бугорки — то сынок у вас будет.

Вопросы о будущем — близком и далеком — всегда волновал и будет волновать людей. Возможность заглянуть в будущее, увидеть, что ждет впереди, кажется привлекательной, особенно если это касается важных для человека моментов жизни.

Можно ли выяснить, не прибегая к помощи профессионалов, сколько же родится у вас детей? Предлагаем попробовать несколько способов гадания, переданных нам по наследству от наших предков.

Хиромантия как наука насчитывает не одну сотню лет. Чтение судьбы по ладони один из самых распространенных способов заглянуть в будущее. Есть мнение, что еще при рождении вся судьба человека запечатлена в линиях на его ладонях, так что по руке можно выяснить почти все.


Каждая такая линия обозначает одного ребенка, которого вам суждено привести в мир. Они так и называются: линии детей.

Другой способ — внимательно рассмотрите вторые фаланги пальцев (на изображении под цифрой 2). Как правило, показательными считаются средний палец и мизинец. Число вертикальных полосок укажет на вероятное количество деток.

Еще одна важная линий называется кольцом семьи. Она находится в месте соединения большого пальца и ладони, может также предсказать, сколько раз вы сможете стать родителем. У нас эта линия обозначена цифрой 3. Каждый островок на этой линии означает одного ребенка. Это метод индийских хиромантов.

Черточки в виде елочки, которые как бы отходят от линии жизни (она идет посередине ладони) также покажут число ваших детишек. Эти линии отмечены цифрой 6.

Гадание по руке — не простое дело. Не всегда количество линий совпадает с реально рожденными детьми.

Приглядитесь внимательнее — линии более тонкие, едва заметные, могут означать лишь шанс рождения. Они могут означать выкидыши или даже возможность беременности, в которую вмешалась современная контрацепция.

Обратите внимание, что более короткие линии или островки показывают, что родится девочка, а те, что длиннее, — что это мальчик. Кроме того, расстояние между черточками указывает на время, которое пройдет между рождением детей.

Если линии близко друг к другу — детки будут близки по возрасту, и наоборот. Если вы видите букву V (галочку) — ждите близнецов.

Добавим также, что для правши более точное число детей следует смотреть на правую ладонь. Именно она скорее указывает на реальное положение дел, в то время как левая расскажет о возможностях.

Для левши гадание по линиям на руке должно прочитываться строго наоборот — левая укажет реальность, а правая возможность.

Существует и различие для такого гадания по мужской и женской ладони. Дело в том, что для женщин линии указывают, как много детей родит она в своей жизни. А вот у мужчин линии показывают число детей, которых он станет искренне и сильно любить.

Таким образом, на мужской ладони может быть показаны также дети приемные, племянники и так далее. Для мужчин все дело в привязанности и заботе.

Читайте также:  Как предсказывали погоду наши предки

Есть еще один интересный способ получить информацию, как много у вас родится детей. Пришел к нам он от наших бабушек и прабабушек. Еще несколько десятилетий назад это было популярное девичье гадание.

  1. Вденьте нитку в иголку, как для шитья, не завязывая на ней узелок. Обычно рекомендуют взять нитки белого цвета.
  2. Женщина должна расположить руку ладонью вверх параллельно полу. Рука находится на весу, ни на что не опираясь.
  3. Отставьте большой палец, другие пальцы при этом сложите вместе.
  4. Другой рукой (чаще это делает другая девушка) возьмите кончик нитки, иголка должна свободно висеть.
  5. Далее иголка трижды опускается в свободное место между ладонью и большим пальцем.

После этого ритуала можно приступать к гаданию.

Иголка подносится к середине ладони. Если судьба предвещает вам сына, то иголка должна сама собой раскачиваться как маятник, если дочь — то игла закружится вокруг своей оси. Остановив иглу, попробуйте еще раз. Каждое новое движение иглы будет означать еще одного сына или дочку.

Считается, что такое гадание показывает только реальное количество детей, а не возможное. Это значит, что выкидыши и прерванные беременности указываться не будут.

Если ребенок уже рожден, то иголка все равно станет его показывать. Проверьте, родится ли у вашего малыша братик или сестричка.

Существует мнение, что нужно завязывать узелок на нитке или читать во время гадания молитву, но чаще всего этого не делают.

Попытаться предсказать число будущих детей можно также по дате рождения родителей.

Наука чисел предлагает определить число будущих детей сложив все числа из вашей даты рождения и прибавив число детей, рожденных вашими родителями (от всех их браков).

Например, вы родились 3 февраля 1987 года и у ваших мамы и папы, кроме вас, еще 2 детей. Складываем 3+2+1+9+8+7+3. Здесь последняя цифра 3 это количество детей в семье ваших родителей (вместе с вами).

По итоговой цифре (у нас получилось 33, а значит складываем 3+3 и получаем 6) вы можете узнать, насколько большая семья ждет вас в будущем.

Романтический и тоже довольно старый способ гадания на детей — при помощи обручального кольца. Этот способ также пришел к нам от наших прабабушек.

С помощью обручального кольца выяснить, станет ли женщина матерью и какого пола родятся у нее дети, можно двумя способами. Первый похож на гадание с иголкой — нить продевается в кольцо, и такой маятник водится над раскрытой ладонью женщины.

Обручальное кольцо с продетой в него ниткой нужно держать над емкостью с водой. Опять же — если колечко будет совершать маятниковые движения (из стороны в сторону), то ждите сына, если описывать круги — то дочку. Сколько раз кольцо будет приходить в движение, столько детей и должно родиться.

Несмотря на то, что это самое простое гадание, оно считается довольно точным. Со временем камни вбирают в себя энергию и информацию, исходящую из внешнего мира.

Для такого гадания нужно приготовить несколько камней, маркер или чернила, таз с водой. Напомним, что для гаданий лучше всего брать проточную воду.

На каждом камне напишите цифры, нумеруя их по порядку. Если маркер плохо пишет на камне, можно написать цифры на бумажках и любым образом прикрепить их к поверхности камней. Теперь опустите камни в воду, чтобы она полностью их покрывала. Дальше остается лишь ждать.

Постепенно цифры под воздействием воды начнут стираться. Следите внимательно — та цифра, которая сохранится последней, и укажет количество детей в будущем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector