Как работать с шаром предсказаний

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как работать с шаром предсказаний?».

Мы решили узнать что внутри легендарного Магического шара №8 из Трассы 60 и и Друзей.

Поначалу молотка под рукой не было, мы взяли металлический угол-линейку, и путем корявых ударов, смогли разломать шар на две части. Вроде никак по другому его нельзя было открыть.

Внутри установлен такой вот хитрый “карбюратор” с запаянной колбочкой. Т.е. магическая жидкость заполняет не весь шар, а только эту колбочку. По ней фигурка с ответами всплывает. Т.к. колбочка маленькая, многоугольник быстро всплывает, когда это нужно.

С другой стороны карбюратора, была закупорка-затычка, которую впоследствии Даня отбивал молотком.

Переворачиваешь карбюратор, выдается ответ. Один из 20.

На всех 20 гранях написан один из положительных или отрицательных ответов.



Внутри просто вода с краской, руки пачкаются нормально, отмывается краска тоже нормально.

Да. Магический многоугольник с ответами. Это икосаэдр, правильный многогранник: 20 граней, 30 ребер. Весь икосаэдр покрашен в серебряную краску. Из-за этого многим людям кажется что он электронный и светится, когда читают ответ на шаре.

Икосаэдр состоит из двух частей. наверно это можно назвать поплавком. Красная штука сделана из полу-резинового материала, и в основном все эти кольца служат для того, чтобы две половинки икосаэдра держались вместе.

Видео как я и Даня молотком ломаем Шар №8. Изверги 🙂

Сегодян мы с вами узнаем что находится внутри магического шара 8 шар с предсказаниями. А также я сделаю слайм или лизун из магической жидкости.

● КОНКУРС, победителем становится ОДИН случайный участник. Для участия нужно:
1. Подписаться на канал.
2. Поставить лайк под этим видео.
3. Написать Неадекватный комментарий.
4. Сделать репост этого видео Вконтакте.
Результаты конкурса будут в группе Вконтакте когда под этим видео будет 500 лайков!
(Я заказываю приз победителю с сайта Aliexpress).

Читайте также:  Как бросить курить от ванги

Магический шар — это сувенир, предназначенный для получения предсказаний. Для одних он является обычной игрушкой, а для кого-то станет настоящим советчиком и помощником в нестандартной ситуации. Шар сейчас популярен по всей стране, но далеко не каждый его обладатель знает всю правду о работе магического шара.

Шар изготавливается из пластмассы, внутри находится черная жидкость по консистенции напоминающая чернилы. Она позволяет при встряхивании плавно и медленно распределяться специальному икосаэдру — фигуре, на которой 20 поверхностей. Сам шар имеет сферообразную форму темного цвета.

Принцип устройства магического шара прост и очевиден. Сфера наполнена жидкостью с добавлением антифриза, что позволяет беспрепятственно использовать шар даже под воздействием низких температур, (до -20 °C). Жидкость внутри шара не меняет своей консистенции при низкой или высокой температурах воздуха. Кроме жидкости внутри шара находится выпуклый двадцатигранник, — икосаэдр, с одним вариантом ответа на каждой грани фигуры.

Чтобы получить ответ на вопрос, шар нужно встряхнуть. Икосаэдр останавливается определенной стороной перед окошечком. Сила встряхивания шара никак не повлияет на результат. При сильной тряске, жидкость внутри шара пузырится, что затрудняет просмотреть ответ сразу. Несколько взмахов руки с шаром, и вариант ответа будет перед глазами.

Не допускайте падения и ударов шара о твердую поверхность.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector