Как развить предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как развить предсказания?».

В этой статье я расскажу Вам о том как развить дар предвидения и интуицию. Только практика. По шагам, которых будет ровно четыре. Вы раскроете свои способности!

Основная ошибка многих, которые утверждают: у меня с рождения слабое чутье.

Ничего подобного. Вы просто взяли и так решили.

От трех месяцев Вам понадобится чтобы ясно вещать, предугадывать и формулировать прогнозы.

Он Вам покоя не дает. На уровне обычной интуиции.

Вот Вы шагаете по улице. Вдруг ни с того, ни с сего, в голову приходит мысль, что обязательно что-то произойдет.

Вы пытаетесь сосредоточиться, мол, откуда такая тревога. И внезапно Вас озаряет: завтра на работе я получу нагоняй.

Вас, простите, вздернут, и не потому, что Вы это внушили.

Таким образом, дар проявляется как сверх интуиция, которая стопроцентно сбывается.

То ничего, то мысли заполняются изначально непонятными образами, которые Вы должны развить, а также научиться их призывать.

Ежедневно внушайте себя эти установочные выражения.

— Я обладаю великим даром предвидения, чутьем и интуицией.

— Моя основная задача – научиться их понимать.

— С каждым днем, мои предсказания станут более четкими, а не размытыми.

Когда в душе снова поселится тревога, не даст покоя интуиция, буквально на 5 минут забросьте все дела.

Если есть такая возможность, полностью изолируйте себя от людей, разговоров и посторонних шумов.

Возьмите в руки блокнот и шариковую ручку. Не напрягайте спину! Закройте глаза. Отрекитесь от всего земного.

Сосредоточьтесь на своих ощущениях: что они пытаются Вам передать?

— тревожную новость (вот поэтому и так тоскливо). Какую именно? Без промедления, записывайте в блокнот все то, что моментально приходит в голову.

— радостное событие (именно поэтому сердцем я чувствую какую-то легкость, как будто ко мне счастье прикоснулось). Аналогичным образом, фиксируйте все варианты.

— подругу положат в больницу; на работе прибавят зарплату; сын защитит диплом на отлично; и все-таки муж мне изменяет; опять обсчитают в магазине.

После того, как все варианты будут записаны в блокнот, Вас, скорее всего, покинет тревога или неподконтрольное ликование.

Перечтите несколько раз предполагаемые события, вычеркивая наименее вероятные. Те, которые, по Вашему мнению, вряд ли случатся.

С течением времени, блокнот будет пополняться все новыми вспышками интуиции, и дар предвидения непомерно разовьется.

Отмечайте те события, которые сбылись.

Как можно чаще возвращайтесь к первому шагу.

1). Не бойтесь ошибиться в своем даре предвидения. Даже если интуиция Вас подвела. Это явление временное.

2). Научитесь контролировать свои эмоции, не распыляйтесь.

3). Смело предсказывайте то, что чувствуете. Тут нет места сомнению.

Еще раз повторюсь, что Вы однозначно и бесповоротно разовьете дар предвидения и интуицию. Даже в случае, если природа Вас облачила в заурядные способности.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Каждому человеку дана возможность видеть надвигающиеся события заранее. Но мало кому приходит в голову этими возможностями пользоваться. Поэтому зачастую эта функция организма и отмирает.

Тот же принцип, как с тренировкой мускулатуры. Если с детства бегать постоянно какую-нибудь дистанцию, то ноги разовьются до фантастической мощности и резвости. Я читал про одного бегуна, который пробежал почти через весь мир, и бегал бы поныне, кабы его не съели, когда он бежал по Африке. Тренированные ноги, руки и даже вестибулярный аппарат — это одно. Но есть еще такой вид внутреннего устройства человека, который именуется природным дарованием. Оно у каждого свое. Во мне, например, способность к предчувствию надвигающихся событий выражена очень ярко. Чаще всего она срабатывала в тот момент, когда я ни о чем не думал. То есть находился в состоянии бессмысленного созерцания.

Читайте также:  Как предсказать будущее на минуту вперед

Начал вспоминать, анализировать. Поскольку своих объяснений не было, полез читать, что про это говорят умные люди. В результате до меня, наконец, дошло. Я обладаю редкостным даром предвидения и зачатки своего таланта обязательно должен развивать. Есть такая точка зрения, мол, у каждого человека существует высшее предназначение. Выполнить его можно лишь в том случае, если развить свой уникальный дар до гипертрофической величины. Это как у спортсменов или музыкантов, которые тренируются по 25 часов в сутки. Потренируется, и раз — поднял штангу в 2 тонны весом! Проку с того подвига нет, а все же зрителям приятно: может человек! То же и с музыкантом. Пилит он свою скрипку и нервирует соседей. А потом вдруг бац — изобразил капризы Паганини на одной струне. Аплодисменты в зале!

Благодаря регулярным упражнениям я научился видеть световую ауру. Моя психика так натренировалась, что я часто предчувствовал приход гостей, телефонные звонки и многое другое. Не обошлось и без курьезов. Например, зимой я шел мимо комплекса старых гаражей и, подходя к углу, за которым предстояло повернуть, ясно почувствовал, как там, за поворотом, меня ожидает непредсказуемость. Я сразу насторожился и засунул руки в карманы. В одном лежал газовый баллончик. Я подумал: если за углом окажутся хулиганы, я тут же прысну им в лицо. Приблизился я к углу, стал за него заворачивать и неожиданно поскользнулся. Кабы руки мои не были в карманах, я бы сбалансировал, а тут шлепнулся на лед и поехал по инерции. Из-за угла выходила старенькая женщина. Она никак не ожидала, что мужик с руками в карманах ловко проедет по земле и собьет ее с ног.

Стало ясно: дар хоть и работает, но его следует развивать. Чтобы неопределенные предчувствия не заслоняли собой конкретных ощущений грядущих событий и их содержания. Для этого мало видеть, надо еще и считывать информационную матрицу.

Проходит неделя, вторая, а обещанной десятки как не было, так и нет. Жена уже начинает надо мной издеваться. Я огрызаюсь на нее, выхожу из себя, от чувства отчаяния забрасываю утренние упражнения. Чего толку упражняться, если в результате получаются одни лишь гонения и насмешки? Все состояние организма — от психики до физиологии — приходит в жутчайший дисбаланс. Я чувствую себя бесполезным и никчемным существом. В результате чего начинаю истерично кричать на всех, кто попадается в поле зрения. Люди шарахаются от меня, а некоторые норовят угомонить и физически. Да, было дело, когда меня даже хотели побить.

Далеко не сразу я нашел в себе внутреннюю гармонию и перестал терпеть переживания души от напастей окружающей среды. Каждому практикующему уроки ясновидения предстоит быть готовым к вредоносным атакам со стороны пространства. Видимо, и вправду существуют демонические силы, мешающие человеческой гармонии и старающиеся навредить любому позитиву, который рождается меж людей. Ссоры и скандалы будут преследовать вас до тех пор, пока вы не успокоитесь и не начнете упражняться с уверенностью стоика. Так я и поступил тогда, когда жена совсем меня заклевала насчет предвиденных мной, но не появившихся денег. Я вообще перестал ее слушать и вернулся к тренировке. На третьей неделе, когда и сами ожидания прошли, и сатанинские шуточки жены по поводу моего духовного совершенства иссякли, приходит дядька, которому я давал взаймы аж 3 года назад, и вот оно! Пророчество сбылось, хоть я уже натерпелся издевательств и недоверия вдосталь.

Читайте также:  Как ванга попала в смерч

Дар предвидения — это способность узнавать о предстоящих событиях, их исходе. Талант смотреть в будущее, по древним учениям, дается с рождением, его можно открыть в себе, развить, но не каждый решается на это. Ясновидение может стать тяжелой ношей, обернуться проклятием, осложнить жизнь.

Дар предвидеть будущее — ясновидение или интуиция, при помощи которой человек получает информацию о том, чего еще не случилось. Заглядывающих в завтрашний день называют экстрасенсами. С научной точки зрения, экстрасенсорика – шарлатанство, игра, обман. С альтернативной – необъяснимое, сверхъестественное явление.

По мнению эзотериков, есть несколько способов получить информацию о будущем:

  1. Через помощников. Ангелы, демоны, белые, черные духи, неупокоенные души являются ясновидящему, отвечают на вопросы, сообщают информацию, делятся знаниями.
  2. Через третий глаз — энергетический канал предвидения, получающий сигналы вселенной, транслирующий информацию.
  3. Через магические предметы, наделенные силой: камни, кости.

Дар видеть будущее – способность получать знания, картинки о грядущем, предсказание мелких, крупных событий. Особенность ясновидения — неосознанное получение тайных знаний.



Считается, что способностями предвидения обладает каждый, но не все могут разглядеть их в себе.

Выделяют признаки, по которым судят о присутствии дара ясновидения:

  • потрясающее везение;
  • странное поведение животных, находящихся с человеком в помещении;
  • боязнь открытых дверей;
  • воздействие на людей;
  • ощущение переживаний, чувств посторонних;
  • вещие сны;
  • развитая интуиция, реализация мыслей, частое чувство дежавю;

Выигрыши в лотерее, способность почувствовать угрозу жизни, избежать опасности – везение, которое можно объяснить совпадением, но есть другая версия. Удачливый может обладать даром предвидения, но не придавать ему значения.

Животные чувствуют сильную энергетику, инстинктивно беспокоятся, не находя ей объяснения.

Человек, который не любит находиться в помещении с открытыми дверями, подсознательно защищает свою энергию. Признак дара — непреднамеренное наказывание обидчиков. Обидевший экстрасенса скоро страдает сам.

Дар ясновидения проявляется в эмпатии — способности сопереживать. У человека с талантом предвидения она выходит на другой уровень: он физически ощущает боль, страх, сомнение, разные эмоции через прикосновение. Иногда физический контакт — объятия, прикосновения — снимает чужую боль, ослабляют страдания, избавляют от болезней.

Вещие сны – прогноз, который получает субъект, способный принять, истолковать его. Мысли, желания, часто становящиеся явными – признак дара предвидения.

Наука отрицает дар ясновидения, предвидения, но есть доказательства, подтверждающие его. Люди с рождения открывают в себе сверхъестественные свободности или находят его позже и развивают.

Читайте также:  Можно ли предсказать наследственные болезни

Усилить экстрасенсорные способности возможно, если есть признаки их наличия.

Способы тренировать дар экстрасенсорного предвидения:

  1. Через состояние покоя.
  2. Упражнение на концентрацию внимания.
  3. Упражнения на усиление чувствительности ладоней.

Состояние покоя или медитации позволяет открыть третий глаз: когда отключается тело, выходит внутренняя энергетика, открывающая доступ к предвидению — тайному, подсознательному дару.

Начинать практиковать медитативные состояния рекомендуется постепенно, переходя от пяти минут к длительным сеансам. Нужно отключить разум. Для концентрации внимания есть техника, позволяющая задействовать и улучшать внутренние силы: нужно рассматривать стену, постепенно добиваясь расфокусировки зрения.

Еще одно упражнение позволяет усилить чувствительность ладоней. Умение предвидения нужно, чтобы с помощью прикосновения получить информацию о биополях или через предметы окружающего мира.

Алгоритм выполнения упражнения для самостоятельного развития дара:

  • уединитесь;
  • раскройте правую ладонь;
  • указательным пальцем левой руки надавите на центр правой ладони;
  • сконцентрируйтесь на ощущениях;
  • смените руки.

Воздействие на центр ладони способствует развитию способности исцелять других людей, дара видеть их биополя.

Популярно обучение у наставников, сумевших развить в себе предвидение будущего. Экстрасенсы делятся знаниями неохотно, но если видят в попросившем о наставничестве способности, рады помочь. Большой процент тех, кто делится тайными знаниями, делают это ради заработка. В поисках учителя можно нарваться на шарлатана.



Способность кому-то дается от рождения, а кто-то открывает ее в сознательном возрасте, случайно столкнувшись с необъяснимыми явлениями. Не у каждого есть предпосылки к развитию предвидения. Узнать, есть ли они, можно с помощью тестов.

Определить наличие дара можно, подтвердив или опровергнув утверждения:

  1. Иногда можете слушать голоса или звуки, которых не слышит находящийся рядом.
  2. Иногда заранее знаете, что произнесет собеседник.
  3. Предположения периодически сбываются.
  4. Иногда бывают вещие сны.
  5. Посещает чувство, что нужно позвонить знакомому, и он тут же звонит.
  6. Видите сюжеты из жизни посторонних.

Если на все вопросы положительный ответ — предпосылки к ясновидению есть. Развить дар, когда есть вера в силы и желание, можно. Для этого потребуется время, упорство, регулярная тренировка.

Улучшить умения помогут уроки:

  • чтение фотографии знакомого;
  • сканирование энергетики предметов с закрытыми глазами;
  • попытки угадать намерения звонящего;
  • общение с теми, кто сумел развить предвидение.

Телепатия, ясновидение, сверхъестественные способности иногда – проклятие для человека. С даром предвидения жить сложно. Невозможность изменить свою судьбу и жизнь близких, ощущение чужой боли, чувство вины за неспособность повлиять на события, которые приведут к смерти, разрушению и трагедии — тяжелый крест.

Ясновидящие, предсказывавшие далекое будущее — Нострадамус, Ванга — не могли на него повлиять, как и столкнувшиеся с прорицанием. Человеку свойственно сомневаться, предвидение – последнее, чему он будет верить. Ряд пророчеств и важность дара забывается, стирается, не принимается во внимание, о них вспоминают, когда что-то уже свершилось, изменить ничего нельзя.

Ясновидящий обладает способностью, которую чувствуют и используют потусторонние силы, духи, входящие с ним в контакт помимо его воли. Жизнь ясновидца сложна, его сопровождают трудности.

Телепатия – сложный дар, нужен ли он, стоит решить перед тем, как заняться его развитием. Узнавший мир с иной стороны не сможет жить обычной жизнью. Результат открытия ясновидения непредсказуем. За предвидение приходится платить здоровьем, эмоциональной стабильностью, восприимчивостью к чужому горю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector