Когда ванга начала предсказывать

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда ванга начала предсказывать?».

Ванга родилась 31 января 1911 года в македонском городке Струмице. На свет она появилась на два месяца раньше положенного срока, со сросшимися на руках и ногах пальцами.

Мать с отцом решили, что девочка долго не проживет, и потому нарекли ее Евангелией — носительницей благой вести, которая приходит на землю ненадолго, чтобы вскоре вернуться на небеса. Однако девочка выжила, а ее пальцам после операции была возвращена подвижность. Казалось бы, молодой семье Гуштеровых жить да радоваться, но беды преследовали их все время.

Когда Ванге исполнилось три года, от родов умерла мать. Отец, погоревав, привел в дом другую женщину, купил земли, и семья зажила вполне благополучной жизнью, но ненадолго. После Первой мировой войны новые власти отняли землю, а бывший землевладелец вынужден был наняться работать пастухом.

Зарабатываемых денег едва хватало на самое скудное пропитание. А тут грянула новая беда! В 1923 году Ванга гуляла с соседскими ребятами в поле, как неожиданно налетел пылевой смерч. Все убежали, а ее подхватил вихрь, поволок, ударил обо что-то твердое головой — девочка потеряла сознание.

Нашли Вангу в поле, заваленную камнями и ветками, повели домой. По дороге она жаловалась на сильную головную боль, пыталась протереть руками забитые пылью глаза. Вечером ей стало хуже; радужная оболочка поблекла, и Ванга ослепла, как оказалось, навсегда.

Девочке еще предстояло научиться ориентироваться в окружающем пространстве по слуху. Ее лечили, сделали даже две операции, но безуспешно. Спустя два года отец с тяжелым сердцем решился отправить дочь в Дом слепых. Там Ванга многому научилась: бегло читать по выпуклой азбуке Брайля, играть на пианино, убирать в доме.

Здесь же она познакомилась со своей первой любовью — Димитром, таким же, как и сама, слепым юношей. Они хотели пожениться, но вновь, в который раз, все оборвалось. Умерла мачеха, оставив на руках вдовца трех детей: шестилетнего Басила, четырехлетнюю Тому и двухлетнюю Любку.

Семнадцатилетняя слепая девушка, отказавшись от личного счастья, должна была посвятить себя заботам о сводном брате и сестрах. Тогда она впервые ощутила себя матерью, защитницей и хозяйкой дома — такой и оставалась до конца своих дней. Со временем она вышла замуж за мужчину по имени Метко. Они жили сначала счастливо, но потом Метко запил, став алкоголиком, и умер в 1962 году от цирроза печени.

Предсказывать Ванга начала в 16 лет — помогла отцу найти овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Сказала, что видела его во сне.

Вестник явился Ванге в 1941 году. Еще задолго до всемирной славы в ее жизни была. тюрьма. Провидицу посадили в камеру за то, что предсказала смерть Сталина. Через полгода ее выпустили -— предсказание сбылось. С тех пор, на протяжении 35 лет, ежедневно, Ванга рассказывала людям об их будущем, предостерегала, наставляла.

Через ее дом прошли более ста тысяч человек. На закате жизни баба Ванга построила храм, на который ушли все ее сбережения. Оба своих дома — в Петриче и Рупите — она завещала местным властям и фонду, носящему ее имя. Он был основан в 1994 году, за два года до смерти Ванги.

Читайте также:  Почему не сбываются предсказания ванги

Читайте также:

ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ

Ванга предсказала начало Второй мировой войны и трагические события в Чехословакии в 1968 году, победу Индиры Ганди на выборах 1979 года и ее убийство, перестройку и распад СССР, войну в Никарагуа и на Балканах.

Любопытный факт времен войны: к Ванге приезжали и Гитлер, и болгарский царь Борис. Оба уехали недовольными. Что расстроило Гитлера — неизвестно, а вот Борису III Ванга точно предсказала дату его кончины. Консультировался с Вангой и Тодор Живков.

Леонид Леонов однажды получил от Ванги предсказание о том, что его рукописи сгорят. Не очень-то поверив, писатель все же перевез их с дачи на городскую квартиру. Где они и сгорели.

Хранится протокол того, как Ванга задолго до выборов в США предсказала, что Дж. Картер будет президентом, но лишь один срок.

Ванга мечтала побывать на Красной площади, в Кремле, и поговорить с Горбачевым, приход которого к власти предсказала за шесть лет.

Предрекала Ванга, что еще до Апокалипсиса и мы, и наши потомки, успеем помучиться от болезней похуже СПИДа, от голода и жажды.

Через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму из других миров. Но отдельные пришельцы из других миров уже давно живут на Земле. Откуда они прилетают? С планеты, которая на языке ее жителей называется Вамфим. От Земли — третья.

В Канаде пчеловоды уже не могут получить гречишного меда. Потому что генетики вывели гречиху, с которой пчеле нечего взять. Пчеловодство убивает генная инженерия. Перечень медоносов все короче. Их не станет, и мы останемся без меда.

Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза.

Ванга – Вангелия Пандева Гуштерова – на весь мир известная ясновидящая. Родилась она в Болгарии. Прорицательница в подробностях рассказывала о многих непонятных событиях, которые случились при ее жизни, и о тех, что произошли после смерти. Имя Ванги частенько связывают с предсказаниями относительно конца света.

Среди предсказателей прошлого столетия не найти никого популярнее болгарской ясновидящей. Она предсказывала не только будущее конкретных людей, но и события мирового значения. Часто приходится слышать о том, что слепая прорицательница много интересного говорила о конце света.

Ванга крайне редко ошибалась в своих прогнозах относительно будущего, а в тех случаях, когда были фиксированы несовпадения, можно предполагать, что слова прорицательницы просто неверно истолкованы.

Действительно, многие из предсказаний Ванги характер имеют расплывчатый и туманный. В важных местах, где не помешало бы чуть-чуть конкретики, ясновидящая могла дать туманные сведения, второстепенные и малозначимые детали перегружала информацией. Из того, что она сообщала в виде туманных фраз, намеков, вполне можно было сделать ошибочные или неточные выводы. Многое из того, что она говорила, становилось понятным лишь позднее.

Прорицательницу особенно интересовала тема конца света. Признаками его приближения она считала возникновение разрушительных ураганов, цунами, землетрясений, массовую гибель пчел.

Читайте также:  Что предсказал мультик симпсоны

Ванге часто приписывают мысли и высказывания, которые она не произносила, и многие исследователи ее дара подтверждают, что в рассказах о Ванге – масса небылиц. Но о конце света, по свидетельству многих, она говорила, не называя точной даты.

По свидетельствам исследователей, современников Ванги, в разговорах о конце света она упоминала 5079 год. Так ли это, проверить, невозможно – по крайней мере при помощи современных методов. В конце концов, у прорицательницы могло быть и собственное представление апокалипсиса, которое не соответствует общепринятому.


Ва́нга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова) (31 января или 3 октября 1911 — 11 августа 1996) — болгарская ясновидящая. [1] Родилась в Османской империи в семье бедного болгарского крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет принимала посетителей в селе Рупите.

Ванга начала предсказывать с 16 лет, но профессионально стала этим заниматься с 30 лет. Математик Михаил Холмогоров подсчитал, что за 55 лет своей деятельности у Ванги побывали более миллиона посетителей. Она предсказывала судьбы всех людей, что её посетили, но она не говорила многим людям об их судьбе, если это касалось смерти. [источник?]

Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года

2008 — Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 — ей мировой войны.

2010 — Начало 3 — ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 — Европа почти безлюдна.

2018 — Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 — Немного изменится орбита Земли.

2025 — Европа все еще мало заселена.

2028 — Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 — Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 — Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 — Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 — Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия — климатический. Резкое похолодание.

2076 — Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 — Восстановление природы.

2088 — Новая болезнь — старение за несколько секунд.

2097 — Быстрое старение побеждено.

2100 — Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 — Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 — Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 — В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 — Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 — Животных превращают в полулюдей.

Читайте также:  Как курить шалфей предсказателей

2167 — Новая религия.

2170 — Большая засуха.

2183 — Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда — то США от Англии).

2187 — Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 — Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 — Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 — На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 — В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем — то ужасным.

2256 — Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 — Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 — Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 — Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 — Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

2288 — Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 — Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 — Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 — Во Франции — партизанское движение против ислама.

2302 — Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 — Открыта тайна Луны.

2341 — Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 — Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 — Великий голод.

2378 — Новая быстро растущая раса.

2480 — Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 — Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 — Комета протаранит Луну. Вокруг Земли — пояс из камней и пыли.

3797 — К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3803 — Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей — они мутируют.

3805 — Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 — Война закончена.

3854 — Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 — Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 — Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 — Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 — Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 — Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.

4304 — Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 — Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 — Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 — Люди приобритают бессмертие.

4674 — Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 — Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

5078 — Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector