Как стать прорицателем

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как стать прорицателем?».

Долго смеялась, без учителя, очень много можно сделать ошибок, после можно даже хуже и себе, и своей семье сделать, это очень опасно, если по белому пути, то ты с детства должен был чувствовать в себе хоть малые способности, а если по черному, то продаешь душу дьяволу и семь твоих поколений погрязнет в этой грязи.

Что ты должен был чувствовать с детства, видеть тех кого не видят другие, не всегда, но пару раз в жизни хотя бы, визуально можешь представить мысли соседа, хотя бы пару раз в жизни, так как человек одаренный от бога этим, это ангел, он не злой, только чистых помыслом людей он одаривает такой силой.. У них сильная, большая аура, и после обучения , скорее всего сможет даже лечить.. предсказатель это значить говорить то что приходит с выше, каналы должны работать супер хорошо, это не может быть если ты будешь работать в обычной жизни, со всей этой суетой, нужно очень много времени для общения с самим собой, делать какие то попытки услышать другой мир, мир в внутри себя.

Всевышний давал людям новых пророков всякий раз, когда они отклонялись от истинного пути и начинали поклоняться кому-то или чему-то, помимо Аллаха. Чтобы люди последовали за пророками, Аллах наделил их прекрасными качествами

Пророком является тот, кто получил Откровение от Всевышнего Аллаха и обучает людей правильной вере, а посланник — это тот, кто, помимо обучения Исламу, приносит новые законы для людей. Каждый посланник — пророк, но не каждый пророк — посланник.

Читайте также:  Правда что цыгане предсказывают будущее

Пророков из людей выбирает Аллах, никто не может стать пророком по своему желанию или благодаря усердию в поклонении. Пророками становятся самые достойные люди.

Мусульмане должны верить во всех пророков Всевышнего Аллаха и в то, что все они призывали к Единобожию. Первым пророком был Адам, мир ему, последним — Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует.

В Коране упомянуты имена следующих пророков (в скобках дано традиционное для русского языка библейское имя): Адам, Идрис (Енох), Нух (Ной), Ибрахим (Авраам), Альяса (Елисей), Исхак (Исаак), Исмаиль (Измаил), Салих, Закарийя (Захария), Айюб (Иов), Муса (Моисей), Шуайб (Иофор), Дауд (Давид), Харун (Аарон), Юсуф (Иосиф), Худ, Лут (Лот), Ильяс (Илия), Зуль-Кифль, Яхья (Иоанн Креститель), Сулейман (Соломон), Узайр (Ездора), Иса (Иисус), Юнус (Иона), мир им всем, и Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует. Некоторые относят к пророкам также упомянутых в Коране Зуль-Карнайна, Хизра, Лукмана и Юшаа, а другие считают их праведниками, но не пророками. В Коране упомянуты не все пророки. Сколько всего было пророков, известно только Всевышнему Аллаху.

Всевышний давал людям новых пророков всякий раз, когда они отклонялись от истинного пути и начинали поклоняться кому-то или чему-то, помимо Аллаха. Чтобы люди последовали за пророками, Аллах наделил их прекрасными качествами:

1. Правдивость. Пророки никогда в жизни не лгали, не обманывали и не предавали.

2. Надежность. Пророкам всегда можно было доверять, они не присваивали себе ничего, что им не принадлежало.

3. Непогрешимость. Всевышний Аллах хранит пророков, мир им всем, от всех видов греха. Даже до начала своей пророческой миссии пророки не грешили и имели репутацию благочестивых людей. Ни один пророк не был язычником до того, как стать пророком. Они никогда не сомневались в существовании Аллаха и не поклонялись идолам. Никто из них не верил, что у Аллаха может быть сотоварищ или сын, что Аллах похож на свои творения и т. п.

Читайте также:  Что такое шалфей предсказателей

4. Интеллектуальное совершенство. Все пророки были умны и проницательны.

5. Передача Откровения. Пророки передавали всё, что им ниспосылалось, ничего не утаивая, и сами неукоснительно следовали тому, чему обучали людей.

Кроме того, все пророки были очень красивы внешне. Пророки так же, как и другие люди, ели, пили, спали.

В качестве свидетельства пророческой миссии Всевышний Аллах дает пророкам способность совершать чудеса. Чудо происходит, чтобы доказать, что пророк действительно является пророком.

Пророки — лучшие из людей, а самый лучший из них — это последний Посланник Аллаха Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует.

Некоторых людей очень сильно интересует вопрос, как стать предсказателем? Вообще, для того, чтобы им стать, необходимо придерживаться нескольких очень важных правил. Во-первых, предсказания по своей форме должны быть очень оригинальными. По возможности, они все-таки должны отвечать поэтическим канонам, а также иметь определенную цифровую логику, гармонию построения.

Как стать предсказателем? Вы должны знать, что пророчества по теме должны обязательно включать какие-то стихийные бедствия или же проблемы социально-экономического характера. Таким образом, это должно быть то, на что богато прошлое нашего человечества. Все это и прибудет с нами в скором будущем.

Какие есть еще рекомендации того, как стать предсказателем? Есть очень важная и полезная рекомендация. Она касается самих предсказаний. Известно, что они по смыслу должны быть все же максимально загадочными и практически бессмысленными. Таким образом, каждый толкователь будет находить для себя что-то близкое в этих предсказаниях.

Также необходимо добавить, что пафос прорицания должен быть очень внушительным, абсолютно серьезным. Читатель уже между строчек должен будет проникаться вашими предсказаниями.

Как стать предсказателем еще? Предсказания вы должны придумывать в громаднейшем количестве. Это все будет вам на руку, ведь, таким образом, будет увеличиваться вероятность того, что хоть какие-то ваши предсказания сбудутся. В целом, предсказывать нужно отдаленное будущее. Чем дальше, в принципе, тем лучше. Не должно быть какой-то строгой привязки к географической местности, народу. Лучше использовать минимум топонимических названий. Также лучше поменьше использовать конкретных имен и фамилий. Лучше всего применять какие-то аллегорические образы.

Читайте также:  Можно ли предсказать рост

Многие предсказатели часто применяют такой прием как коверкание слов. Можно также вводить в свои предсказания большое количество неологизмов. В итоге, их можно будет по-разному истолковать.

Как стать предсказателем еще? Вы должны будете создать себе соответствующий имидж. На внешних атрибутах лучше всего сильно не заострять внимание. В первую очередь, вы должны сами поверить в идею того, что вы отличный предсказатель. Таким образом, теперь вы имеете представление о том, как стать предсказателем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector