Как ванга общалась с умершими

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как ванга общалась с умершими?».

Ванга развеяла миф о том, что после смерти человека ждет страх и темнота неизвестности. Вот что говорила провидица:

Как же работал канал связи между миром живых и миром мертвых? Канал этот, утверждают ученые, существует на самом деле. Но общение с потусторонним миром возможно только через подсознание человека, которое принадлежит одновременно тому и другому миру. У большинства людей информация переходит из сознания в подсознание или, если сказать точнее, в надсознание. Обратный канал работает только у экстрасенсов, медиумов, то есть у людей с экстраординарными способностями или у людей с психическими отклонениями. Ясновидящей Ванге дано было видеть и слышать то, что недоступно большинству людей.

«Вопрос: – Каким тебе представляется умерший человек, о котором тебя вопрошают, – как определенный образ, как некое понятие о человеке или как-то иначе?

Ответ: – Появляется видимый ясно образ умершего и слышится его голос.

Вопрос: – Так что же, умерший человек способен отвечать на вопросы?

Ответ: – Он и задает вопросы, и может отвечать на вопросы, задаваемые ему.

Вопрос: – Сохраняется ли личность после физической кончины или захоронения?

Вопрос: – Как ты, тетя, воспринимаешь факт смерти человека – только как прекращение физического существования тела?

Ответ: – Да, только как физическую смерть тела.

Вопрос: – Происходит ли перерождение человека после физической смерти, и в чем оно выражается?

Ванга не ответила.

Вопрос: – Какой род связи сильнее – родственная, по крови или же духовная?

А теперь приведем несколько случаев контактов Ванги с потусторонним миром.

«В начале 1980-х годов в Рупите, записавшись, как положено, за несколько месяцев вперед, прибыл некий Вилко Панчев из Пловдива, еще нестарый мужчина с пшеничными усами.

Оробевший Вилко, поздоровавшись, видно, от страха решил не тянуть быка за рога и начал прямо с порога:

– Тетя Ванга, вы моя последняя надежда. Дело серьезное. Я удачно женат вот уже 15 лет. У нас рождались через каждые полтора-два года дети, всего их было шестеро, и все умирали вскоре после рождения! Мы с моей Славой любим друг друга и очень хотим детей! Помогите ради Бога!

После недолгой паузы мужчина услышал:

– А ты помнишь свою мать? Я знаю, ее уже нет в живых, но она стоит передо мной, словно живая, и все мне рассказывает. После этого общения я поняла, что ты сильно провинился перед матушкой. Не желаешь ли осознать вину и очистить совесть? Мне известно все, но я хочу услышать от тебя, что ты чувствуешь…

Читайте также:  Где могила ванги в болгарии

Вилко думал недолго. Перед Вангой – он уже понял – лукавить бесполезно, и начал рассказывать:

– Когда мне было 16, моя мать забеременела. Ей тогда уже было 37 лет. Представьте, как я стыдился перед сверстниками своей матери, ее огромного живота. Ребята надо мной насмехались, ну а я. я постепенно возненавидел то существо, которое растет в ее животе! Когда родилась сестра, я совсем потерял голову – все смешалось: жалость к матери, неприязнь к маленькой сестричке, стыд перед друзьями, у которых матери и не думали безобразить свой живот беременностью. В конце концов перевесило последнее. Я, уже будучи взрослым парнем, старался всячески избегать мать, а сестру и вовсе не признавал, что она есть, что нет – мне без разницы.

Вилко понял свою вину и заверил Вангу, что попросит прощения у покойной матери и наладит отношения с сестрой.

Один из диалогов Ванги с режиссером П.И. (записано 1983 год).

— Я тебе уже сказала, что после смерти тело разлагается, исчезает, как и все живое после смерти. Но определенная часть тела не поддается тлению, не гниет.

— Видимо, имеется в виду душа человека?

— Не знаю, как назвать. Я считаю, что то в человеке, что не подвержено тлению, развивается и переходит в новое, более высокое состояние, о котором мы ничего конкретно не знаем. Примерно происходит так: умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым.

— Так, значит, человека ждет несколько смертей?

— Смертей несколько, но высшее начало не умирает. И это — душа человека.

Смерть для Ванги – только физический конец, а личность сохраняется и после кончины.

Гостья в изумлении сказала Ванге, что никогда не слыхала таких подробностей, но когда она была в Галичнике, то действительно не увидела там традиционных шелковиц, а перед церковью бил трехрогий фонтан.

Не стану повторять, что все так и вышло.

Читайте также:  Что будет с сибирью предсказания ванги

Еще такой случай. Пришла женщина, чей сын, солдат, погиб попавши в катастрофу. Ванга спросила:

— Как звали юношу?

— Марко, — ответила мать.

— Но мне он говорит, что его звали Марио.

— Да, — подтвердила женщина, — дома мы его звали Марио. Через Вангу юноша сообщил, кто виновен в катастрофе, и добавил:

— Смерть сама предупредила меня (через предчувствие) еще в пятницу, а во вторник я уехал.

Умер парень во вторник.

Дух покойного спросил, купили ли ему часы.

Мать сказала, что сын потерял часы и она пообещала купить ему новые, но после его кончины, конечно, не стала покупать ничего.

Парень спросил еще, почему он не видит свою сестру, и его мать сказала, что сестра закончила институт, живет и работает в другом городе.

Но наиболее интересная часть всей этой истории начинается сейчас.

У моего друга, который и познакомил меня с Вангой, была машина, и он предложил после обеда прокатиться за город. Предложил не только мне, но и Ванге с сестрой. Все вместе мы подъехали к селу Самойлове, около которого находились развалины крепости, построенной царем Самуилом, — объект археологических исследований и реставрации. В автомобиле мы ехали молча. Приехав, решили осмотреть крепость и начатые раскопки. Так как Ванга не могла порадоваться вместе с нами видом старинной крепости, она вместе с сестрой осталась в машине. Они разговаривали между собой.

Я пытался понять ее удивительную способность видеть прошлое и будущее. Между нами все время происходил очень интересный диалог.

…Как-то раз к Ванге приехала молодая женщина из Софии. Ванга повернулась к ней и спросила:

— А где твой приятель?

Женщина сказала, что он мертв, утонул несколько лет назад, купаясь в реке.

Ванга описала молодого человека, сказав, что видит его как живого, что он сам с ней разговаривает.

— Я вижу его перед собой. Он высок, смугл, на щеке — родинка. Я слышу его голос. У парня небольшой дефект речи.

Женщина все подтверждала. Ванга продолжила:

Испанский ученый, профессор, рассказал Ванге о том, какой доброй и заботливой была его умирающая мать. Но всю жизнь она прожила в бедности. Ванга прервала его и сказала:

Профессор в изумлении подтвердил, что все было именно так.

Читайте также:  Какое предсказание сделала баба нина

— Хорошо, — сказала Ванга, — что же стало с этим перстнем?

Испанец объяснил, что однажды, когда он уже был знаменитым ученым, во время отдыха на берегу реки перстень соскользнул у него с пальца и упал в воду. Он его искал, но так и не нашел.

— Что же ты сделал, человек? Ты потерял связь со своей матерью! — воскликнула Ванга.

Смущенный ученый сознался, что иногда такая мысль мелькала в его голове, так как неудачи стали с тех пор преследовать его на каждом шагу, но, как ученый-материалист, он гнал подобные мысли прочь.

Спустя какое-то время родственники этой семьи приехали к Ванге и рассказали, что труп ребенка был найден точно на том месте, о котором она говоила. Тело несчастного ребенка извлекли и предали земле.

Таких случаев большое множество, описать их все невозможно…


— Как вы думаете, откуда Ванга брала информацию о неизвестных людях — из космоса, от инопланетян, от спецслужб?

Отец Ангел без сомнения ответил:

Кого принимала, а кого нет

— Да с блондинкой на курорте он совокупляется, деньги им нужны, вот и придумали, как из тебя, дурака, их поиметь, — заверила Ванга незадачливого папашу, и, как оказалось, так оно и было.

Но нужно отдать ей должное, из стометровой очереди сразу вычисляла человека, который приезжал к ней с большим горем. Его она сразу приглашала на аудиенцию, несмотря на то, что многие записывались к ней на прием за год вперед и ждали очереди по нескольку часов. Кстати, тех, кто ей нравился, она, провожая, хлопала по попе на пороге дома.

Говорят, на порог даже не пустила ни Кашпировского, ни Джуну, ни Чумака: считала их шарлатанами.

Как она беду отвела

История 2
— В 1994-м в Питере пропали дети 9 и 14 лет, — рассказывает хирург, заведующий клиники города Петрич, лечащий врач Ванги доктор Иван Петров. — Родители думали, что их убили. Милиция три месяца их искала. Тогда их мать написала письмо Ванге, я ей перевел на болгарский, и она сразу сказала, что дети утонули, их затянуло под крутой берег в Финском заливе. Так оно и оказалось: водолазы обнаружили трупы утонувших мальчиков в указанном месте
По материалам Комсомольской правды

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector