Как вызвать вангу

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как вызвать вангу?».

Каждый человек, когда – либо пытался вызвать духа. Это дело более чем опасное, оно угрожает не только нашей жизни, но и жизни наших близких. Духи непредсказуемы. С ними нужно быть осмотрительными. Если, все -таки загорелось желание провести этот ритуал, то вперед.

Способы вызывания духа:

1. Как вызвать своего двойника.

Нужен ватман, на котором будет нарисован алфавит. По бокам ватмана поставить свечи, нарисовать стрелку на блюдце. Блюдце нагреть над пламенем, далее поставить его в центр нарисованного круга, положить на блюдце руки и произнести свое имя. После, можно почувствовать странные ощущения. Другие участники, после проделанной работы, могут задавать любые вопросы, а блюдце будет показывать буквы, и из этих букв составляются слова.

2. Вызов Пиковой Дамы.

Виды духов.

1. Информативные (действующие).

Правила безопасности при вызове духов.

1. К духу нужно обращаться лично. Называть его тем именем, которое было у него при жизни. Если это заклинания, то никаких имен!

2. Гадающий должен обратиться к ангелу – хранителю или Богу.

3. Спросить у духа разрешения о связи. Обращаться по имени, не торопить его, не указывать, не ставить своих условий. Ненароком можно и разозлить.

4. Произнести специальные слова, подтверждающие, что гадающий не имеет никаких плохих намерений. Эти слова требуется узнать у медиумов, магов.

5. Нужно не забыть установить защиту. Вдруг дух разозлится и можно пострадать.

6. Завершающее действие. Благодарность духу за общение.

7. Перед тем как вступать в контакт с духами следует очиститься. Не пить, не курить, не ругаться несколько дней до ритуала. Перед ритуалом снять все украшения.

Как вызвать духа самостоятельно.

Вызвать духа можно самостоятельно. Чтобы вызвать духа в полном одиночестве, следует проводить ритуал без электричества, и использовать только свечи из натурального воска. Проводить гадания следует с 12 ночи до 4 утра. В это время духи очень активны. Связываться с духом в полном одиночестве крайне опасно. Все почему? А потому, что в этом занятии требуется поддержка профессионала, экстрасенса, мага. Связываться с миром духов и магии самостоятельно нельзя.

Этот ритуал проводить обязательно при свечах.

1. Нужно взять лист бумаги, на котором пишутся нужные вопросы.

2. Для того, чтобы дух попал в комнату нужно открыть окно.

3. Должны отсутствовать все украшения и предметы, сделанные из металла.

4. Для ритуала должен присутствовать ладан, который отпугивает мелкую, нечистую и ненужную силу.

5. При окончании сеанса, конечно же важно отблагодарить духа за присутствие, и сказать, чтобы больше не приходил.

6. Вызывать следует лишь одного духа, а не множество, для этого требуется придерживаться правил безопасности.

7. Надо быть в трезвом и нормальном состоянии.

Существует еще большое количество способов вызывания мертвых: и при помощи ножниц, и при помощи обычной иглы, но самое распространенный способ – спиритическая доска. Эти способы помогут узнать, все интересующие человека вопросы. Ведь интересно узнать, как там, после смерти. Способы легкие, но не безопасные. Главное, это не забывать придерживаться правил безопасности. Никому не известно, как духи поведут себя, что у них на уме и какая у них цель.

Что Энштейн объяснял по поводу нашей современной науки. Три стадии из нового открытия. Подборка самых интересных фактов которые не может объяснить нынешняя наука. И что же всё-таки такое настоящая наука

Мираж на яву. Необъяснимый природный феномен в Тунисе. Буквально за одну ночь прямо среди пустыни сахара появилось озеро. Водоем не слишком большой, но для местных жителей это настоящий подарок судьбы.…

Вечером в пятницу Михаил в небольшом ресторанчике ждал девушку, с которой был не знаком. На этой встрече настоял его друг Олег. Он хотел познакомить Михаила с хорошей девушкой. Работала эта…

Читайте также:  Что ждет китай в будущем предсказания

О том что наследовало средневековье (в смысле состояния дел) знаем из боевых легенд колдовство указывало на замещение недостатка знаний и опыта верой Особенно у кузнецов и целителей Во все времена были мошенники и добровольно заблуждающиеся б как и зависть к талантам

Я прочитала заклинание, но я его не правильно делала потому что просто решила прочитать и сейчас у нас девочка во сне говорит мое имя это же я прочитала и у нас разные звуки которых никогда не было . Так что ребят если вы не собираетесь вызывать духа а просто прочитать то лутше не читайте заклинание а то все может быть щас у нас 2 часа ночи и мы в лагере юность и нам страшного! И мы 13 отряд группа имидж !13 ОТРЯД. Ж..А МНЕ СТРАШНО

что за заклинание? отправьте мне это заклинание

Работая с разными духами нужно помнить различные особенности. К примеру, если вы собираетесь вызвать душу своего умершего близкого, чтобы он открыл вам будущее, то правды вы также можете и не дождаться. Если в будущем вас ждут очень серьезные неприятности, болезни близких или смерть, то дух может попросту скрыть от вас эту информацию, чтобы вы не расстраивались раньше времени.

На протяжении всего времени существования человека, он пытался заглянуть за завесу смерти, узнать, что есть на той стороне, что будет с ним через какое-то время. Для реализации таких желаний наши предки использовали различные средства, позволяющие не только увериться в существовании загробного мира, но и поговорить с душами умерших.

В действительности существует огромное количество различных ритуалов, цель которых – вызов духа, причем, часть таких обрядов совершенно безопасна и их могут использовать даже новички.

Существует множество ритуалов, .

Чтобы вызвать светлую сущность не .

Души умерших действительно могут во многом помочь живому человеку, но больше всего людей интересуют вопросы об их будущем, о том, найдут ли они своих возлюбленных, решатся ли возникающие проблемы и многое другое. Человек не может сам раздобыть информацию о своем или чьем-то еще будущем, а вот духи такими данными владеют и могут ими поделиться. Опытные спиритуалисты могут извлекать из одного сеанса огромное количество информации. Но важно помнить о том, что тревожить души мертвых для развлечения нельзя, ни в коем случае. Разозленный дух может отомстить своему обидчику, лишить его жизненной энергии и принести в его жизни множество неприятностей.

Вызов духа – сложная задача, но с ней сможет справиться практически любой человек, следуя определенным правилам. Для начала нужно как можно больше узнать о духах вообще. К примеру, не стоит браться за вызов души умершего человека до тех пор, пока вы не уясните себе то, что настроение духа может быть изменчивым.

Работая с разными духами нужно помнить различные особенности. К примеру, если вы собираетесь вызвать душу своего умершего близкого, чтобы он открыл вам будущее, то правды вы также можете и не дождаться. Если в будущем вас ждут очень серьезные неприятности, болезни близких или смерть, то дух может попросту скрыть от вас эту информацию, чтобы вы не расстраивались раньше времени.

Если же вы будете грамотно общаться с призванной сущностью, ничем ее не оскорбите, то вы сможете рассчитывать на получение самой разной информации, помощи в сложных жизненных ситуациях и даже защиты. Известны случаи, когда духи помогали находить пропажи.


Проводите сеанс в состоянии покоя и уверенности

Нередко на зов начинающих медиумов приходят низшие сущности. Они могут даже выдавать себя за дух, с которым вы хотите поговорить, но их главная цель – напугать вас и забрать у вас частичку жизненной энергии.

Читайте также:  Как притягивать к себе деньги и удачу от ванги

Не пытайтесь вызывать души известных людей, писателей, музыкантов, поэтов, особенно, на начальных этапах. Такие души постоянно терзаются миром живых, потому на вызовы к новичкам они, либо не приходят вообще, либо приходят, но от таких визитов ждать ничего хорошего не следует. Легче всего вызвать душу одного из ваших умерших родственников или знакомых, с которым у вас была сильная энергетическая связь. Тем не менее, прежде чем вызывать духа вашего старого знакомого, постарайтесь вспомнить, не обидели ли вы его чем-то при жизни? Дело в том, что души часто помнят обо всех обидах, и могут быть очень мстительными.

Спиритические сеансы нередко проводятся целыми группами людей. Такие ритуалы особенно сложны в проведении из-за того, что они предъявляют определенные требования ко всем присутствующим, в частности, каждый из участников должен непременно верить в успех обряда. В то же время, при грамотном подходе, групповые спиритические сеансы могут быть и гораздо более успешными, чем одиночными, так как от каждого участника идет нужная для проведения церемонии энергия.

Для самостоятельного вызова духа нужно придерживаться ряда правил:

  • сеанс нужно проводить в темное время суток, наибольшая активность душ умерших приходится на время с 12 часов ночи до 4 часов утра;
  • ритуал проводить при свете свечей из натурального воска, никакого электрического освещения быть не должно;
  • все вопросы, которые хотите задать духу, нужно заранее записать на лист бумаги, с которого их впоследствии зачитывают;
  • чтобы упростить духу задачу по проникновению в помещение, можно открыть окно или форточку;
  • на вашем теле не должно быть украшений и любых других металлических предметов;
  • перед сеансом окуривают помещение ладаном, который обладает прекрасными свойствами, отпугивающими низших сущностей;
  • после завершения сеанса нужно отблагодарить духа и приказать покинуть помещение и не возвращаться;
  • чтобы обезопасить себя, не стоит пытаться одновременно вызывать трех и более духов;
  • не употребляйте перед ритуалом спиртных напитков.

Помимо уже стандартных способов проведения спиритического сеанса, существуют другие ритуалы, позволяющие установить связь с духом умершего человека. Один из таких способов – обряд с ножницами. Для проведения данного магического ритуала требуется участие двух человек. В обряде, помимо ножниц, также потребуется: красная лента и какая-либо духовная книга.


Данный ритуал подойдет для тех, кто уже практиковал вызовы духов

Положите ножницы между страницами книги таким образом, чтобы кольца оставались снаружи. После этого книгу нужно крепко перевязать подготовленной лентой. Когда эти приготовления будут сделаны, возьмитесь мизинцами за кольца ножниц и зовите нужного духа. Как только сущность ответит на ваш зов, вы заметите, что книга немного раскачивается из стороны в сторону. После этого можно смело задавать духу интересующие вас вопросы. Если дух отвечает на вопрос положительно – книга заметно повернется вправо, при отрицательном ответе – влево.

Помимо ватмана с буквами и цифрами, для проведения обряда понадобится также новое блюдце, на нижней стороне которого нужно будет нарисовать стрелку темной краской.
Когда все приготовления будут выполнены, все участники должны сесть рядом, вокруг колдовской доски. После этого медиум берет в свои руки блюдце, немного разогревает его над огнем свечи и кладет в самый центр нарисованного круга. После этого читаются слова призыва духа и ожидается его появление.

Ритуал вызова духов с иглой практически ничем не отличается от описанного выше спиритического сеанса. Для проведения данного обряда нужно также подготовить или купить колдовскую доску, только вместо блюдца нужно использовать маятник, в качестве которого и будет выступать иголка.

Как только дух придет и скажет об этом, можно переходить к произнесению интересующих вас вопросов. Чтобы получить ответ нужно водить рукой с маятником по нарисованной окружности и записывать буквы, на которых игла ненадолго останавливается. Первые спиритические сеансы могут проходить сложно, так как к поведению иглы не так просто привыкнуть, однако, через некоторое время практики вы научитесь за доли секунды подмечать ответ духа, приходящий на кончике иголки.

Читайте также:  Как перестать верить в предсказания астролога

Каждый человек с детского возраста не раз слышал самые разные истории о духах, которые способны исполнить даже самые заветные желания. Многие дети знают, как вызвать духа желаний, причем мало кто из них догадывается, откуда берутся эти знания. В большинстве случаев за исполнением желаний обращаются к гномикам, феям и прочим темным силам. Такие сеансы нередко вызывают массу положительных и экзотических эмоций. Но подростки даже не подозревают, что применение черной магии требует оплаты.

Чтобы призвать гномика для исполнения желаний, не нужно быть могущественным магом, достаточно поверить в ритуал и магию. Различные магические ритуалы сохранились до наших дней благодаря регулярному их повторению различными людьми. С древности, когда складывалась славянская мифология, они передавались из уст в уста. Такие обряды очень просты в исполнении, и могут проводиться днем. Родителям следует пресекать случаи, когда дети начинают вызывать различных духов, иначе последствия неминуемы.

В народе известен один популярный ритуал, способный призвать гномика, исполняющего желания. Для этого потребуются два стула. Между ними натягивается веревка, к которой привязываются конфеты. Каждой конфете соответствует желание, поэтому привязывая ту или иную конфету, необходимо сконцентрироваться на желании. В помещении, где проводится сеанс, наводится своеобразный порядок — убираются или накрываются все предметы белого цвета.

Исполнитель одевается в серую одежду — белых элементов быть не должно. Затем выключается свет, исполнитель встает спиной к угощению, и ровным голосом вызывает духа. Необходимо затаить дыхание и внимательно слушать. Как только гномик-дух появится в комнате, раздастся шелест конфетных фантиков. Когда шелест фантиков прекратится, дух исчезнет. В этот момент можно повернуться и оценить, какие конфеты были отведаны гномиком. Те желания, что соответствуют съеденным конфетам, дух постарается исполнить.

Существуют и другие обряды, в основе которых вызов других исполняющих желания духов (например Вызов доброго духа). В качестве подношений могут быть использованы дорогие кушания, роскошные вина, дорогие сердцу предметы. Все подобные ритуалы разрешается проводить днем, что немного успокаивает рассудок исполнителя, так как в ночное время страх способен разрушить действие ритуала.

Существуют и различные предметы, способные исполнять желания. Сказочный цветик-семицветик существует, однако изготавливается он своими руками. На листке бумаги составляется список желаний, затем с каждым желанием соотносится цвет. Из бумаги вырезается количество лепестков равное количеству желаний, затем каждый лепесток раскрашивается в тот цвет, которому соответствует желание. В центре цветка приклеивается фотография исполнителя. Над ним произносится заклинание, и предмет ставится на видное место. Как только желание исполняется, соответствующий лепесток сжигается.

Ради интереса ни в коем случае не допускается применять магию и вызывать потусторонние силы. Так, нередко люди после спиритических сеансов отправляются к психологу или сходят с ума. Как вызвать духа исполняющего желания, расскажет любой ребенок. Но бывают страшные последствия. У трех подруг один такой контакт с потусторонним миром чуть не закончился катастрофой.

Три девушки собрались в комнате, поставив перед собой цель, во что бы то ни стало вызвать на беседу потусторонние силы. Особое внимание они придали заявленной в инструкции обстановке в помещении, атмосфере и прочим нюансам. Сделали своими руками спиритическую доску, начертив на листе бумаги круг с ответами и цифрами, воткнули в центр иголку с ниткой. Две девушки от страха взялись за руки, а третья начала задавать вопросы.

История умалчивает, что происходило дальше, но, скорее всего, выпущенная в наш мир тёмная сущность жестоко отомстила всем участницам гадания.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector