Что будет через 10 лет предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что будет через 10 лет предсказания?».

Действующий президент Российской Федерации является одним из самых обсуждаемых политических деятелей планеты. Предсказания о нём можно собирать по всему миру. Некоторые люди, которые могут видеть ближайшее будущее, говорят о том, что Владимир Владимирович представляет собой олицетворение наиболее оптимального политика. Некоторые из предсказателей говорят о том, что он является тираном, после деятельности которого страна может расколоться. Примечательно, что в мире существуют люди, чья информация о будущем не раз подтверждалась. Предсказатели прокомментировали ситуацию вокруг России.

Болгарская ясновидящая Ванга не могла видеть окружающий мир, но очень хорошо его ощущала. Она неоднократно говорила о том, что Российская Федерация станет плотом, спасающим всех людей на планете. Во время своих видений она поняла, что в стране будет создано философское учение, благодаря которому люди смогут увидеть улучшения. Ещё в 1979 году Валентин Сидоров, писатель Советского Союза, смог задокументировать слова Ванги.

Афонские старцы, которые проживают на территории Греции, также неоднократно говорили о том, что произойдёт с Российской Федерацией. Паисий Святогорец, личность которого известна практически всему миру, говорил, что на территории страны начнёт править заботливый и одаренный человек.

В свою очередь старец Владислав утверждает, что Германия и Китай не смогут найти общий язык, поэтому начнётся война. РФ не сможет остаться в стороне и поможет странам разрешить конфликт, получив от этого определенную выгоду – укрепив собственные позиции.

Анатолий Оптинский, старец с горы Афон, также говорит, что в Китае возможен мощный взрыв. После этого произойдет Пришествие Господа, он сможет укрыть Российскую Федерацию от всех надвигающихся бед. Также звучат предположения о том, что власти России смогут создать условия для объединения с Украиной. Представители Америки не смогут смириться с этим шагом и начнут агрессивно высказываться в сторону России.

Эдгар Кейси, который является очень известным предсказателем (работает на территории Америки), говорит, что Владимир Путин перестанет руководить Россией, но вместо него придет так называемый Властитель мира. Именно он станет тем человеком, благодаря которому планета начнет процветать.

Павел Глоба, определяющий будущее, используя астрологию, говорит, что жители России перестанут воспринимать политика серьёзно и произведут переворот, в результате которого пост президента страны займет другой человек.

Доверять предсказаниям или нет, может решать только современный читатель. Не стоит забывать о том, что пророки и ясновидящие, фигурирующие в этом списке, неоднократно предрекали катастрофы, происходящие в мире.

Читайте также:  Как сделать предсказатель погоды

Last update Вс, 29 Янв 2017 11pm

  • » onclick=»window.open(this.href,’win2′,’status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,w > Печать
  • E-mail

Дата Категория: Разные новости:

Футуролог Реймонд Курцвейл: через десять лет мы будем жить в виртуальной реальности и водить беседы с искусственным интеллектом

Американский изобретатель Реймонд Курцвейл — футуролог с двадцатилетним стажем. Пресса называет его неутомимым гением и безупречной мыслящей машиной; бизнес-журнал Inc зачислил его в список топ-предпринимателей всех времен и народов, охарактеризовав как законного наследника Томаса Эдисона.

Курцвейл прославился в 1970-х, создав одну из первых машинных систем распознавания речи; в 1980-х он основал компанию Kurzweil Music Systems, производящую одноименные синтезаторы. В 1990-х предсказал скорое появление беспилотных автомобилей и мобильных телефонов, которые будут отвечать на вопросы владельцев. Он верит, что будет жить вечно — благодаря биотехнологиям и загрузке своего сознания в компьютер; с 2012 года работает директором по инженерным разработкам Google. В четверг CNN опубликовал пять предсказаний Курцвейла на ближайшее десятилетие. Во всех своих прогнозах футуролог опирается на так называемый закон ускоряющейся отдачи — экспоненциальное ускорение технического прогресса, который, в свою очередь, подталкивает к переменам все остальные аспекты жизни человека — от экономики до биологии.

Через десять лет клиническая практика радикально изменится — человечество в совершенстве овладеет технологиями по преобразованию собственной биологии для защиты от болезней и старения. Сейчас мы уже десять лет как располагаем полным кодом человеческого генома и достигли значительных успехов в соотнесении тех или иных генов с процессами, за которые они ответственны. Благодаря этим открытиям появляются средства, позволяющие перепрограммировать организм человека точно таким же образом, как человек перепрограммирует свой компьютер. Например, РНК-интерференция может отключить гены, которые связаны со старением и с предрасположенностью к различным заболеваниям. Генотерапия позволит модернизировать человеческий геном, совершенствуя одни признаки или добавляя новые.

Солнечные батареи в Индии.

Через семь-десять лет большая часть предметов быта будет производиться 3D-принтерами. Конечно, сегодня их функционал предельно ограничен — трудно себе представить, что к концу десятилетия они окажутся действительно незаменимыми в повседневной жизни. По словам Курцвейла, такой скепсис не оправдан.

Всемирно известный футуролог, физик, писатель и телеведущий Митио Каку взял интервью у 300 выдающихся ученых со всего мира и выяснил, каким будет наше будущее. Он проанализировал новые открытия, современные технологии и проекты, над которыми сейчас работают ученые, и спрогнозировал не только то, как будет развиваться человечество, но и когда именно произойдет то или иное событие. В своих книгах и лекциях он рассказывает, что ждет нас через 20, 50 и 100 лет, и мы хотим поделиться с вами фантастическими выводами ученого.

Читайте также:  Что ванга говорила о крыме

Подобные линзы будут потреблять крайне мало энергии, поэтому не придется беспокоиться о том, что батарея разрядится. Вы будете иметь бесконечный доступ к информации в любом месте и в любое время.

Состояние организма будет контролироваться датчиками, встроенными в одежду или в унитаз. Они будут фиксировать изменения и предотвращать серьезные заболевания. Например, при первых же симптомах рака, задолго до появления опухоли, врач сделает инъекцию из наночастиц, которые остановят мутацию генов и предотвратят развитие болезни.

Чтобы сократить расход топлива, значительную часть которого автомобили тратят на преодоление силы трения, будет использоваться электромагнетизм: благодаря силе магнитного поля транспорт будет парить в воздухе. К концу XXI века дороги вместо асфальта будут строить из сверхпроводников. Магнитная левитация — это не пустые фантазии: поезда на магнитной подушке уже есть в Германии, Китае и Японии, а максимальная скорость такого поезда была зафиксирована в 2015 году в японской префектуре Яманаси и составила 603 км/ч.

Мы также сможем записывать запахи, вкусы и тактильные ощущения и передавать их в соответствующие отделы мозга, создавая в сознании человека иллюзию, неотличимую от реальности. Это можно назвать управляемой галлюцинацией: все виртуальные объекты покажутся абсолютно реальными. Остается только догадываться, как это изменит киноиндустрию и сферу развлечений в целом.

Нейробиологам уже удается понимать, что снится человеку, по активности его мозга, но пока картинка весьма нечеткая и размытая. Но технологии совершенствуются, и в будущем вы сможете записывать свои сны на видео.

Уже сейчас в США, Китае, Нидерландах и Арабских Эмиратах дома печатают на 3D-принтерах. Вскоре с помощью подобного принтера вы сможете напечатать любую нужную вам вещь: от мороженого до украшений, от игрушек до нового дома собственной планировки. В обувном магазине вашу ступню измерят и при вас напечатают новую пару обуви, которая идеально вам подходит.

Более того, люди смогут визуализировать свои фантазии с помощью технологий: образ, который возник у вас в голове, можно будет напечатать на 3D-принтере. Так возникнет совершенно новая форма искусства.

Читайте также:  Какую религию исповедовала ванга

Недавно китайские ученые вырастили новые уши из биоразлагаемого пластика для детей, которые родились с дефектом ушных раковин. На пластиковый каркас совершили посев из клеток уха, а когда оно выросло, пластик растворился, и остался орган, сделанный из собственных тканей человека (такой орган можно пришить человеку без риска отторжения). Скоро мы сможем выращивать кожу, хрящи, кровеносные сосуды, трахеи, а чуть позже и более сложные органы — печень, почки и, возможно, даже мозг. Этим уже занимается Энтони Атала из Института регенеративной медицины Уэйк Форест.

Технология стволовых клеток будет развиваться, и с ее помощью мы научимся лечить травмы спинного мозга, болезни Паркинсона, Альцгеймера и даже рак. В будущем люди будут отращивать утраченные конечности заново, как саламандры.

К 2100 году ученые поймут, как замедлить процесс старения, и люди будут жить дольше 150 лет.

Уже сейчас в Кремниевой долине есть компания, которая способна создать вашего цифрового двойника с помощью анализа ваших соцсетей и других персональных данных. Они могут даже создать робота, говорящего почти как вы. А что будет через десятилетия?

Насколько умны роботы сейчас? Самый умный робот в мире — японский Asimo — умеет бегать, подниматься по лестнице, разговаривать и танцевать, но пока у него интеллект таракана. Через несколько лет он достигнет уровня мыши, затем крысы, кошки, собаки. К началу следующего века они, возможно, догонят обезьяну. И в этот момент они могут стать опасны, потому что у обезьян есть самосознание, у них могут появиться собственные интересы. И тогда нам стоит поместить в их мозг чип, который отключит их, если они задумают кого-то убить.

Да, когда-нибудь они поймут, как извлечь этот чип, но к тому моменту, возможно, и люди придумают, как соединиться с роботами. Можно, например, использовать контролируемые аватары, похожие на нас, но со сверхчеловеческими способностями, которые смогут жить на Марсе, покорять неизведанные планеты и путешествовать через галактики.

Давайте посмотрим, что будет дальше.

Нравится ли вам будущее, которое описал Митио Каку?

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector