Какая страна исчезнет первой по предсказанию ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Какая страна исчезнет первой по предсказанию ванги?».


dailyrecord.co.uk

Ванглелия (от греческого – Евангелие: благая весть) родилась в 1911 году на территории современной Македонии. С малых лет девочка как будто предчувствовала свою трагическую участь: она часто играла вслепую: завязывала глаза и находила заранее спрятанные вещи. В 1923 году Ванга ослепла. Одни говорят, что причиной тому был смерч, другие утверждают, что глаз 12-летнюю Вангу лишил насильник. Как бы там ни было, после того, как у Ванги исчезло физическое зрение, у нее открылся так называемый третий глаз.

Читайте также:  Когда в россии начнется революция предсказания

Ванга предсказала множество событий мировой истории, такие как конфликты в Сирии, перестройку и итог президентских выборов в США. Она также предсказала судьбу тысячам людей. Вот только некоторые из ее пророчеств.


dailyrecord.co.uk


dailyrecord.co.uk

Согласно предсказанию Ванги, Китай станет сверхдержавой к 2018. И вправду, в последние несколько десятилетий все к тому и идет, ведь на сегодняшний день Китай уже обладает огромной экономической и военной силой.

Считается, что эти слова предсказывают переход человечества на солнечную энергию, и действительно, с каждым годом этот вид энергии становится все популярней. Надеемся, так все и будет.

Провидица, которая сама умерла от рака, предсказала, что в начале 21 века человечество изобретет противоопухолевый препарат, который будет содержать много железа.

6. Провидица также предсказала то, что лед на полюсах планеты растает и поднимется уровень Мирового океана. В связи с этим береговые очертания материков уйдут под воду.


dailyrecord.co.uk

7. Ванга предсказала и то, что во второй половине 21 века в Европе будут править мусульмане. И это пророчество также имеет все основания сбыться, учитывая современную миграционную картину.

О том, сбылось ли все это, нашему поколению вряд ли удастся узнать.

2072 — 2086. Возрождение коммунизма и природных ресурсов.

2170 — 2256. На Марсе появится колония, которая со временем станет ядерной державой и будет требовать независимости. Люди начнут строить подводные города. До этого времени человеку не удастся найти внеземные цивилизации, но когда он свяжется с ними, то узнает кое-что ужасное.

2262 — 2304. Станут возможными путешествия во времени.

2341. Настанет конец света, но люди выживут, сбежав в другую солнечную систему. Там будет страшная борьба за ресурсы, войны.

Читайте также:  Когда будет распад россии предсказания

3815 — 3878. Цивилизация будет разрушена, а люди будут как звери, но новая религия выведет человечество из темных веков.

4302 — 4674. Исчезнут понятия зла и ненависти, люди станут бессмертны и сверхдуховны.

В 5079 году придет счастливый конец этой вселенной и наступит рождение новой.

Конечно, об этих вещах мы никогда не узнаем. Но все-таки поразительная точность, с которой сбываются предсказания Ванги, дает основания предполагать, что это тоже может случиться. Что думаете? Верите ли вы в то, что предсказания Ванги сбудутся и на этот раз?

Поделитесь этой удивительной информацией со знакомыми!

Иприт – жидкое отравляющее вещество, обладающее отчетливо выраженным местным действием – поражает глаза и органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и кожные покровы. Иприт был применен в первую мировую войну. С 1915 по 1918 год было распрыскано 12 тысяч тонн иприта, который поразил около 400 тысяч человек.

Согласно предсказаниям Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути всего человечества, напоминает Life News. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, которая уничтожит животных и растения в северном полушарии, начнется война с мусульманским государством.

Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильнейшего удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector