Какую фракцию выбрать провидцы или алдоран

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Какую фракцию выбрать провидцы или алдоран?».

Многие игроки WoW дойдя до Шаттрата и обнаружив там две фракции — Алдоры и Провидцы — задаются вопросом, какой из них отдать свое предпочтение – кем стоит стать? — ведь выполняя задания одной фракции мы теряем репутацию в другой.

Портняжное дело
Здесь выбор увы один — Провидцы, так как только у них есть выкройки из прочной ткани Пустоты (Мундир и Одеяние из прочной ткани Пустоты). Получить данные рецепты можно в локации Долина призрачной луны, что в городе Святилище Звезд. Основное условие приобретения — Провидцы должны быть к вам нейтральны или дружелюбны.

Начертание
Данная профессия есть у обеих фракций, надписи имеют одни и те же статы (касается больших изделий), но у каждой из фракций есть свой уклон в характеристиках. У Провидцев надписи больше улучшают крит и защиту. Надписи у Алдоров дают большее повышение урона, лечения, уклонения и силы атак.

Наложение чар
Здесь так же выбор в пользу Провидцев — только у них есть обучение наложению чар. Наложение чар хорош прокачивать в паре с шитьем — упрощается покупка рецептов.

Ювелирное дело и алхимия
Рецепты для ювелира есть у обоих фракций, а вот рецепты для алхимика есть только у провидцев. Стоит отметить такую деталь — тренер ювелиров в Шаттрате стоит на части, принадлежащей Алдорам. То есть имея хорошую репутацию у провидцев можно получить ряд затруднений в общении с тренером.

Квесты
Квесты у обоих фракций достаточно схожи в том плане, что награды соизмеримы. Сами линейки квестов различаются.

Совет при выборе
Разбойники могут сразу выбирать Провидцев, так как у них они смогут получить весьма неплохой комплект брони и доступ к ряду уникальных квестов.

Читайте также:  Как предсказать дату родов

Для кастующих классов более осмысленным может стать выбор Провидцев, так как выбрав данную фракцию можно значительно улучшить крит и точность попадания. У Алдоров же можно обзавестись большим интеллектом, но существенно потерять в стойкости.

Самый тяжелый выбор предстоит хилерам. Посох, который можно получить у провидцев, дает огромное заживление, но броня у Алдоров дает большой запас интеллекта, а также помимо брони у Алдоров есть ряд вещей MP5 (восстановление маны раз в 5 секунд) и достаточно неплохие наплечники. Да и есть ряд вещей у Алдоров, которые обеспечивают хорошее заживление. И остается задавать вам вопрос, кого вы выбрали?

  • Реалм: x1
  • Персонаж: Nerongel

Здравствуйте, Уважаемые игроки!

Первым делом, идём в Шаттрат и берём задание [Город света] у Кадгара, перед этим выполнив [А’Дал]. На слугу Кадгара ставим метку и стараемся идти за ним, над ним. В общем, стараемся далеко от него не уходить. После завершения, если, конечно, получится, Вам предложат выбрать сторону: либо Алдоров, либо Провидцев. Не важно, чью сторону Вы выберете, итог будет один: с одними репутация возрастёт, с другими упадёт.

Для начала, посмотрите, какая репутация с этой фракцией. Если она ниже равнодушия, то идём к Ша’нир и берём задание [Нехватка припасов]. Выполняем его до тех пор, пока Ваша репутации с Алдорами не станет выше равнодушия!

Дальше можно подниматься на Вершину Алдоров и поговорить с Алдуином. Он Вам даст задание [Знаки Кил’Джедена]. Эти знаки добываются с мобов в Лесу Тероккар около Костяных Пустошей и в Награнде в Бастеоне Вечной Скорби.


Так же, собирая все эти вещички, можно дополнительно выполнить цепочку заданий, которую начинает квест [Отчет патрону шпионов Талодиену] У НПС Чародей Савэн. За каждое задание Вы получаете репутацию с Провидцами

Читайте также:  Как по барометру предсказать погоду

Как только Вы получите превознесение с одной фракцией, а затем и с другой, Вам засчитают довольно простое, но долгое по выполнению достижение [Герой Шаттрата]

Алдоры Дренеи а Провидцы Эльфы и мой дк тоже Эльф а с провидцами ненавесть. Может это отрицательно повлиять!?(

угу, они тебя бить будут ) Так что не суйся к ним.

А по большей части тебе уже дали ответ:

Раньше во времена бк у алдоров\провидцев были насколько я помню разные чанты и пара эпик шмоток за репу на 70 лвл

Эта система противоборствующих внутриигровых фракций поссорила меня с лучшим другом, с которым я на классике еще бегал 🙁 Я выбрал Алдоров, а ему пришлись по нраву провидцы.. эх, сколько мы раньше всего пережили, а потом не могли видеть друг друга, он перекупал в последний момент мои лоты на ауке, я его, и распыляли их друг у друга на глазах 🙁

Эта система противоборствующих внутриигровых фракций поссорила меня с лучшим другом, с которым я на классике еще бегал 🙁 Я выбрал Алдоров, а ему пришлись по нраву провидцы.. эх, сколько мы раньше всего пережили, а потом не могли видеть друг друга, он перекупал в последний момент мои лоты на ауке, я его, и распыляли их друг у друга на глазах 🙁

В принципе, прокачать можно обе стороны до Превознесения, правда, это долго.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector