Когда на донбассе наступит мир предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда на донбассе наступит мир предсказания?».

Происходящее на Донбассе и в Луганске не вписывается в элементарную логику и не подлежит разумному объяснению. В стране, несмотря на ряд социально-экономических проблем, ничего не предвещало начало активных боевых действий. Беда нагрянула в 2014 году, когда произошел политический переворот и власть захватили радикальные националисты, а легитимному президенту Виктору Януковичу пришлось покинуть свой пост. Тогда восточная часть Украины восстала против нового режима, а Крым отделился и присоединился к России. Но когда закончится война? Предсказания о Донбассе на 2019 год экстрасенсов и предсказателей — вот тема нашего сегодняшнего материала.

В отличие от Крыма на Донбассе и в Луганске события развернулись совсем по-другому. Здесь по решению правительства началось уничтожение инакомыслящего населения. Вооруженный конфликт развернулся в полномасштабные боевые действия. За несколько лет погибло большое число украинских граждан, воюющих друг против друга. И в России, и в Донбассе здравомыслящие люди выступают за прекращение обстрелов мирных людей, урегулирование конфликта, за восстановление сотрудничества между некогда дружественными странами. Возможно, нам скажут предсказатели, когда же закончится война, и что будет дальше с Донбассом, Луганском и Россией в 2019?

Когда закончится война на Донбассе предсказания на 2019 год от экстрасенсов и астрологов. Мнение когда наступит мир: Вера Лион, Павел Глоба, Ведьма Ольга, Джулия Ванг и другие.

Мнения специалистов политологов, экстрасенсов, астрологов, ясновидящих кардинально, разделились. Одни из них делают прогноз что будет продолжаться длительный конфликт, который затянется на десятки лет. Другие предсказывают, что военное противостояние закончится в ближайшее время, и все будут жить в мире и согласии. Рассмотрим различные точки зрения по этой проблеме.

Большинство оптимистично настроенных предсказателей склонны думать, что мир в Донбассе наступит уже в 2019 году. Такие изменения связывают в первую очередь с выборами нового президента. И действительно, есть ряд объективных причин:

  • Рейтинг у действующего правительства очень низкий и, вряд ли, нынешние политики смогут снова прийти к власти;
  • Страна истощена военными распрями и социально-экономическими трудностями;
  • Западу тоже нужен президент, который способен урегулировать конфликт с Донецком и Луганском;
  • России, тоже экономически выгодно остановить войну, так как приходится оказывать всестороннюю поддержку населению непризнанных республик;
  • Выборы пройдут и на не подконтрольной территории, где появятся новые лидеры, защищающие интересы своих граждан.

Итогом должен стать возврат восточных земель в состав Украины, в статусе автономного региона с особыми полномочиями.

Мнение. Возможно, что возвращение не подконтрольных областей в Украину будет связан и с тем, что Россия откажется финансировать эти области. Многочисленные санкции понижают уровень жизни русских, и назревает необходимость решения своих, а не чужих проблем.

Вера Лион. Новая казахстанская Ванга – прорицательница Вера Лион – предсказывает, что в 2019 году военные действия на территории Донбасса будут продолжаться, только с меньшей интенсивностью. К концу года две республики ДНР и ЛНР объединятся станут единым государством. Вновь созданное государство не будет никем признано, однако это не помешает ему держать оборону и постоянно взаимодействовать с Российской Федерацией.

Ведьма Ольга. У Ведьмы Ольги нет радужных надежд по ситуации в Донбассе. Она предсказывает, что после выборов 2019 года ситуация только ухудшится. Обострится внутриполитическая борьба, казна опустеет, жизненный уровень людей будет катастрофически падать. В этой ситуации народу необходимо сплотиться, чтобы самим решать свои проблемы. Простые люди смогут сами изменить судьбу Украины и прекратить военные действия и добиться мира на территории Донбасса.

Однако в процессе этого необходимо избежать раздела страны на мелкие части. В 2019 году Польша, Венгрия и Румыния будут претендовать на свои области. Это приведет к обострению конфликта и новым противостояниям как внутри страны, так и с Европой.

В итоге. По факту, от Украины останется лишь небольшая территория вокруг Киева, не имеющая никакого политического веса в мире. В Донецке наступит долгожданный мир и война уйдет в прошлое.

Предсказания когда кончится война в Донбассе на 2019 год

Павел Глоба. Это наверное один из самых популярных астрологов и предсказателей на постсоветском пространстве. К нему прислушиваются, потому что его прогнозы очень часто сбываются. По мнению Павла Глобы в 2019 году военный конфликт на Донбассе будет продолжаться. И длиться он будет еще очень долго, пока не произойдет кординальная смена власти. После этого должен прийти адекватный политик, который прекратит военные действия на Донбассе. И лишь тогда установится мир и процветание.

Читайте также:  Как предсказать имя будущего мужа

Василиса Ярославская. А вот ясновидящая Василиса Ярославская дает более оптимистичный прогноз: она предсказывает скорую смену власти в Украине. Новое правительство возобновит отношения с Россией, и прекратит войну на Донбассе уже к концу 2019 года. В дальнейшем Республики войдут в состав Украины со статусом автономии.

Джулия Ванг. Другая предсказательница Джулия Ванг также прогнозирует скорое улучшение ситуации. Украина получит нового президента, который сможет договориться с руководством независимых республик и прекратит гражданскую войну на Донбассе в конце 2019 года.

М. Гордеев. Эзотерик и специалист по картам таро Гордеев указывает на то, что реформы на Украине начнутся со смены власти олигархата. Роль народа изменится и руководству страны придется считаться с его мнением. Новые политики будут склоняться к тому, что войну внутри страны необходимо немедленно закончить.

О. Соломка. А вот таролог Соломка дает прогноз на возможный политический переворот и внеочередную смену власти в Украине. Снова пройдут майданы, снова народ выйдет на баррикады и будут жертвы. Только после этого граждане многострадальной страны выберут других руководителей. Новое правительство действительно будет представлять интересы своего народа, а вот Крым так и останется в составе РФ.

Жукова. Известный нумеролог, произведя расчет, предсказывает, что свержение действующей Киевской власти просто неизбежно. В Украине, обязательно, появятся новые руководители. Однако под вопросом остается будущее Донбасса и Луганска. Очень много факторов влияют на ситуацию — дать точный прогноз относительно судьбы ДНР и ЛНР в 2019 году не представляется возможным.

К. Паркер. Это популярный в Англии экстрасенс, рассказывает о том, что в 2019 году Украина окажется замешанной в политическом скандале международного формата. Ее обвинят в регулярной торговле оружием через поставки в третьи страны. Участниками скандала будут США, Корея и Китай. Этот инцидент вызовет негативную реакцию и санкции со стороны США и Европы.

Мнение. Махинации с оружием не пройдут незамеченными со стороны союзников. И в 2019 году Украине придется самостоятельно решать вопрос с гражданской войной на территории ДНР и ЛНР.

Михаил Левин. Руководитель Московской астрологической академии уверен, что военное столкновение на Востоке будет продолжаться много лет. За это время народ полностью обнищает из-за экономического и политического кризиса. Все кто смогут — покинут страну. Обострятся отношения с соседними Европейскими странами: Польшей, Венгрией, Румынией.

Алена Зелибора. Этот астролог дает неутешительныйое предсказание по Донбассу. Ситуация будет сложной еще десятилетие, в какой-то период возникнет соглашение о временном перемирии. Возобновится торговля и сотрудничество на государственном уровне. Однако, мир будет недолгим, республики Донбасс и Луганск сделают свой выбор и не захотят возвращаться в состав украинского государства. В ответ правительство возобновит войну и будет сотрудничать с Западом против РФ.

Влад Росс. Этот астролог очень известен, благодаря своим точным предсказаниям побега президента Януковича, ухода из политики Яценюка, и появления безвиза с Европой. Влад Росс в 2019 году прогнозирует постепенный расцвет Украины, и даже повышение среднего уровня жизни до европейского уровня. Россия изменится с приходом нового руководителя. Значительно позже 2019 года Украина с РФ снова станут братскими странами.

Ион Игнатенко . Он давно предсказывал военные столкновения вна Донбассе, Игнатенко уже нет в живых, но его прогнозы утверждают, что война завершится именно в 2019 году. Ион утверждал следующее: мировых войн не будет, США ждет дефолт, который она с трудом выдержит. Изменение государственного управления Российской Федерацией приведет к изменению политики противостояния на политику сотрудничества между тремя странами – Россией, США и Украиной. 2025 год будет переломным, в стране будет расцвет экономики и производства, в мировом сообществе она получит статус и уважение.

Предсказания Донбассу делают многие прорицатели, среди которых Вера Лион. Война обостряет отношения между политиками мира и родными людьми, проживающими по разные стороны баррикад. Глубокий экономический кризис захватил обе страны, граждане живут в бедности, а цена растут. Чего ждать в будущем?

В наступившем году мир ждут глобальные изменения, многие страны переживут катастрофы. Ситуация в Украине будет ухудшаться, отношения с Россией усугубятся. Эти обстоятельства отразятся на обстановке в Новороссии. Вера говорит о Донбассе в 2019 году в благоприятном направлении. По предсказаниям Лион, в республиках произойдут изменения, улучшится ситуация в политической, военной, экономической сферах деятельности.

Читайте также:  Почему вангу не канонизировали

Останавливать войну придется новому человеку у власти. Пост займет лев – предсказание и видение посетило экстрасенса. Вера не уточняет, лев — имя или знак зодиака. Он решит проблемы, избавит страну от горя и бедности. Пройдет зачистка в политических кругах Донбасса, многие попадут в тюрьму.

Будет совершена попытка ввода войск НАТО на территорию Новороссии. Исход неудачный. В предсказаниях ясновидящей, военные проваливаются в обрыв. Сложно трактовать однозначно явление.

Республики будут существовать. Новороссия в предсказаниях Веры представляется как отдельное государство со своим президентом. Лион не исключает возможность присоединения к России. Из-за тяжелой ситуации в Украине и плохого прогноза страны на будущее, Донбасс будет стремится присоединиться к более успешному лидеру. Это положит конец конфликтам и нападкам со стороны врага.

В своих пророчествах Вера Лион о Донбассе на 2019 году предсказывает на переход страны к рублю. Будут введены российские паспорта. Граница с Украиной будет охраняться. Россия и Новороссия будут иметь рубеж, но он будет чисто официальным.

В предсказаниях, политические круги Донбасса будут подчищены. Во главе государства встанет молодой народный деятель. Они придет на место недавно погибшего Захарченко. Основная цель – наладить мир и восстановить разрушенную жизнь людей. Вера Лион о Новороссии 2019 говорит как о процветающей, ожившей стране.

Бывшая территория Украины приобретет уверенность в будущем вместе с новыми кадрами. Политический лидер будет милосердным, справедливым, умным.

ЛНР и ДНР мелькают в новостях России и других стран мира, как ополченцы, враги Украины. Борьба за справедливость и желание людей жить на Донбассе со своей религией, без нацистов и ворующих политиков длится много лет, но пора ей заканчиваться. Вера в предсказаниях предвещает скорое окончание конфликта, а значит, новые территории смогут положить все силы на восстановление и налаживание новой жизни.

Независимые республики Донбасса, по предсказанию, объединятся и начнут восстанавливать инфраструктуру. Редкие обстрелы будут вносить коррективы в планы, но не смогут их разрушить полностью. Из-за тесных отношений с Россией улучшится финансовое положение. Дружественной страны будет регулярно поступать помощь и поддержка. Многие семьи смогут вернуться домой. Убийства и смерти от несчастных случаев уменьшаться.

Вера Лион о войне на Донбассе видит много предсказаний. Ее сны вселяют в людей уверенность и надежду на светлое будущее. Это дает силы на продолжение борьбы с нацистами и укрепление позиций на границе. Многие сильные экстрасенсы подтверждают слова казахстанской Ванги Лион и уверяют в скором окончании войны.

Современная геополитическая ситуация в мире не может оставить равнодушным никого. Те международные отношения, что образовались в стране, на континенте и мире в целом непосредственно влияют на жизнь каждого в известной степени. Именно поэтому интерес человека к грядущему, впрочем, как и всегда, особенно значителен. Наше внимание привлекают и события, разворачивающиеся на Украине.

Нынешнее положение вещей – это вытекающие последствия ряда принятых решений и стечения обстоятельств. Началось же все еще с кризисного 2014-го или даже – 2013-го года, с началом массовых протестных акций в Киеве. Далее смена власти и как результат – война. Безжалостный конфликт на востоке страны уже унес не одну тысячу человеческих жизней. А геополитическая обстановка вокруг войны накалился до предела. Так, некоторые политологи и вполне видные политики считают, что если вооружённый конфликт не прекратится, то из-за него может начаться третья мировая война.

Именно такая ситуация заставляет многих обратиться к звездам, картам, гороскопам и прочему, для того чтобы узнать: что будет с Донбассом и миром в целом? От этого зависят судьбы многих миллионов человек.

Предсказания о будущем Украины довольно сильно разняться: от пессимистических, до вполне позитивных, дающих надежду на скорый мир.

Например, Украинский астролог из Одессы Влад Росс, видит будущее своей страны в довольно положительном, оптимистическом ключе. Он утверждает что:

  1. Донецк и Луганск в скором будущем вернутся в состав страны, это условие будет способствовать становлению мира в регионе и республике в целом. По его словах это должно произойти уже в 2019-м году.
  2. Когда в Украине будет мир, страна начнет стремительно развиваться и строить новое, демократическое общество. Существующий в настоящее время кризис прекратится.
  3. Есть в его прогнозах и нотка пессимизма. Так, звезды сулят Украине изменение власти вследствие внеочередных выборов. Это связано с тем, что на сферу, отвечающую за процветание, будет влиять Марс. Именно эта, воинственная планета приведет к расколу в уже сформировавшейся политической элите.
  4. Вследствие выборов, к власти придут новые, сильные люди, которые и начнут выводить страну из периода рецессии.
  5. Относительно Крыма Росс отвечает твёрдо – полуостров уже не вернуть.
Читайте также:  Что такое прорицание определение

Стоит обратить внимание и на то, что Росс предсказывает не самую завидную участь России. По его утверждениям федерацию ждет распад и длительный период нестабильности.

Этот довольно известный прорицатель заработал значительную популярность еще при советской власти. Это связано с высоким уровнем точных прогнозов на будущее. Конечно же, он не смог пройти мимо и в отношении Украины. Так, Павел Глоба сделал прогноз на будущее страны еще в 2009-м году. Тогда он говорил, что Украину ждет развал на три полностью независимых региона:

  • Западный регион, который, с течением времени рассорится со всеми окружающими странами.
  • Республику Крым, который будет интегрирован в состав Российской Федерации (что уже произошло).
  • Восточную часть, которая также войдет в состав РФ, но не сразу. Этому будут предшествовать значительные препятствия, как на политическом, так и на юридическом уровне.

Стоит отметить: прогнозы Павла Глобы сбываются с точностью в 85%. Этот показатель говорит о высокой степени достоверности его слов. Но, что же будет с Донбассом в 2019-м году?

По словам Глобы, 2019-й год не принесёт ничего хорошего и каких либо позитивных изменений. Конфликт продолжится на сегодняшнем уровне. Это будет приносить горе и страдания для людей по обе стороны разграничения. Мирные переговоры, также не увенчаются успехом, так как они просто не будут работать на практике.

Когда на Донбассе будет мир? Экстрасенс не даёт однозначных утверждений на этот счет. Он не называет и конкретной даты конца войны. Вместе с тем, по его мнению, мир все же возможен. Но, это произойдет со сменой правящего режима. По его словах, новый лидер должен переубедить граждан страны в бесперспективности политики направленной на конфронтацию с Донецком конкретно и Россией в частности. Только тогда в стране наступит столь долгожданный мир.

Когда будет мир на Украине? С этим вопросом можно обратиться и к столь авторитетной Болгарской прорицательнице как Ванга, предсказания, которой, живут и по сей день, даже после её смерти.

Ванга говорила об Украине в контексте всего восточно-европейского региона. Толкователи утверждают, что она предрекла этому региону большие беды: нескончаемую борьбу за власть, обнищание народов, вооруженные конфликты. Впрочем, это именно то, что сейчас и происходит.

Джулия Ванг – известная прорицательница из Латвии. Большей частью её пророчества касаются ЭС, но о конфликте на Донбассе и будущем Украины она тоже сделала несколько громких пророчеств:

  1. По мнению Джулии, Киеву уже не удастся вернуть ни Крым, ни Донецк.
  2. Также она считает, что Украину ждут серьёзные потрясения, которые приведут к полному развалу республики, а её части отойдут под протекторат к другим государствам. Более того, Ванг считает, что такое развитие событий пойдет на пользу. Так как именно после этого на территории, уже бывшей страны начнется процветание.
  3. В это же время, в ЭС будут происходить свои, серьёзные геополитические изменения, именно по этому лидерам Европы будет не до Украинских проблем.

Предсказания для Донбасса сделала и ведьма, именующая себя Ольгой. По её мнению власти Украины продолжают обманывать свой народ, и на самом деле виновниками войны на востоке является сегодняшняя правящая элита. Она уверена: в 2019-м году нас ожидает новый виток противостояния в Донецке, но он будет скоропостижным, так как в Киеве произойдет бунт, в результате которого сменится власть. В результате придет сильный лидер, который остановит кровопролитие и приведет Украину к процветанию.

Мир на Украине, когда будет? Ответить однозначно на этот вопрос, даже проанализировав все предсказания и пророчества довольно сложно. Ясно только одно: конец войны будет только после проведения мирных переговоров и исполнения всех достигнутых соглашений.

Будущее Украины зависит исключительно от людей, которые здесь проживают и только здравомыслие способно помочь государству выжить и выйти из рецессии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector