Когда америка отстанет от россии предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда америка отстанет от россии предсказания?».

Существуют многочисленные издания этих стенографических записей, первые из которых вышли еще в 30-е годы XX века. Многое из этих прогнозов сбылись и продолжают сбываться, а человечество каждый раз ахает, убеждаясь, что Кейси давно уже предвидел то или иное событие.

Так, Кейси предсказал обе мировые войны, причем назвал точные даты их начала и окончания и все основные сражения. Так же он предсказал распад СССР и то, что однажды коммунисты потеряют свою власть. И вот тут-то и начинается самое интересное…

Однако лучше всего дать слово самому Эдгару Кейси, точнее стенограммам его откровений. В Интернете существует множество фальшивых предсказаний Кейси, эти же документально подтверждены.

Вот по таким данным, которые имеются в каждой стенограмме откровений Кейси, можно удостовериться, что эти прогнозы не подделка:

В последующих предсказаниях в этой статье указаны только номера и даты, но в каждом из них так же были названы свидетели и место их озвучивания.

Что же говорил Кейси в этот день, 22 июня 1944 года?

Это слова как никогда актуальны сейчас, когда политика США по отношению к слабым и развивающимся странам — бомбежки мирного населения, финансирование цветных революций и т.д. вызывают возмущение у многих людей, в том числе в той же Америке.

Напомним, что по сюжету фильма вооруженные люди из Штатов осуществляют операцию по ограблению свободных, но слабых туземцев фантастической планеты Пандора, в недрах которой находятся богатые залежи редкоземельного минерала. Однако Пандора сумела защититься от агрессоров. Кто же может это сделать это слабым и угнетенным на самом деле, а не в фантастическом фильме?

Эдгар Кейси дает ответ на этот непростой вопрос. То же чтение 3976-29 от 22 июня 1944 года:

Россияне, будучи очень сильными, всегда стремились помогать слабым. В нашей истории масса примеров этому. Здесь можно вспоминать много исторических событий, сравнивая разницу менталитетов россиян и Запада, но можно ограничиться всего лишь одним. И все сразу станет понятно – победа над фашизмом во Второй мировой войне — чьей кровью в основном она была оплачена, знают все.

Этот фильм о том, как молодой парень пытается искать справедливость, причем во втором фильме в тех же США. Он один, в России разруха и бандитизм, ему не на что опереться, он действует против правил, но он ищет свою правду.

Вспомните цитату из этого фильма:

Сейчас у нас многое изменилось, страна очнулась, почувствовала свою силу, и нашей правде есть на что опереться. И многие народы стали связывать надежду на светлое будущее с Россией – все, как предсказал Кейси.

Предсказатель говорил: (чтение 3976-10, 8 февраля 1932 года).

Незадолго до этого (чтение 452-6, 29 ноября 1932 года) Кейси сказал:

Интересно, что Кейси утверждает – Россия будет новым центром мира.

Причем, при этом американцы и Россия будут дружить:

Но дело не только в этом – по словам пророка, США ждут серьезные трудности, и жителям Америки поневоле придется дружить с Россией. К слову заметим, что самые информированные американцы уже перебираются в нашу страну — вспомним Эдварда Сноудена, сотрудника ЦРУ, который бежал в Россию – именно из-за несогласия с политикой США.

По мнению Кейси, США и другие страны ждут страшные природные катаклизмы и глобальное потепление (чтение 3976-15, 19 января 1934 года):

Читайте также:  Когда украина исчезнет как государство предсказания

Позже Кейси расширил это предсказание (чтение 1152-11; 13 августа 1941 года):

Кейси также говорил, что после всех этих потрясений планета сильно изменится, однако Россия при этом пострадает меньше других. Именно она и возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Западная Сибирь.

Интересно, что у нас в стране сейчас идет активное освоение Сибири и Дальнего Востока – предсказание как будто уже начинает сбываться…

Добавим, что не только Кейси предсказывал подобное великое будущее России, но и другие прорицатели прошлого, но об этом мы расскажем в нашей следующей статье…

Знаменитая американская ясновидящая XX века Джейн Диксон говорила:

В конце XX века итальянская колдунья Мавис утверждала:

Вот такое редкостное единодушие у предсказателей из разных стран и времен… И это лишь часть подобных предсказаний!

В этой книге Сидоров привел немало высказываний Ванги.

Вот что прорицательница говорила, например, о наших космонавтах. Она утверждала, что они выполняют миссию исключительной важности. Ракеты, пилотируемые ими, очищают пространство над Россией и освящают его. Юрия Гагарина баба Ванга считала святым.

Ванга, по словам Сидорова, утверждала, что главный защитник и покровитель России – святец Сергей (Радонежский).

Так, святец Сергей однажды сказал ей:

Однажды Ванга обрисовала очень подробно грядущие события, которые ждут нашу страну.

И тот факт, что в 1979 году Валентин Сидоров в своего книге утверждал, что под Владимиром Ванга подразумевает князя Владимира, крестившего Русь. И лишь после того, как Владимир Путин стал президентом России, это предсказание приобрело новый смысл.

Ванга развила свою мысль:

Но произойдет это далеко не сразу — через шестьдесят лет (от 1979 года). Этому, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва.

Был подписан знаковый контракт между Китаем и Россией, в котором подразумевается многолетнее сотрудничество в разных отраслях между нашими странами.

Менее известен тот факт, что Россия и Индия тоже ведут переговоры о плотном сотрудничестве – так, Россия намеревается принять участие в строительстве газопровода в Индию и других крупных проектах, кроме того, упрощается визовый режим между нашими странами. Так что, возможно, процветание России, о котором рассказывали различные предсказатели, уже не за горами.

Учитель из Цюриха

В 1915-1920 годах Пауль Динах жил в Швейцарии и занимал должность учителя в одной из школ Цюриха. В этот период Европу накрыла вспышка летаргического энцефалита, известного еще как сонная болезнь. Заразившись, Пауль впал в кому и пробыл в ней где-то год. Когда он вышел из комы, врачи посоветовали ему сменить климат. В 1922 году Пауль уехал в Грецию и устроился там преподавателем немецкого языка на кафедре одного из местных университетов.

В 1924 году Пауль решил вернуться на родину и перед отъездом передал одному из своих греческих учеников рукопись на немецком языке, посоветовав перевести ее на греческий и, таким образом, повысить свои знания.

Далее начался настоящий детектив. Уехавший из Греции Пауль Динах до Швейцарии так и не добрался и вообще пропал без вести где-то на полдороге.

Ученик выполнил перевод и даже опубликовал полученное произведение со своими комментариями, но весь тираж куда-то исчез. А в 1944 году пропала и сама рукопись, остался только перевод на греческий, который был опубликован только в 1979 году.

Пауля Динаха можно было бы сходу назвать авантюристом, но этому выводу мешает один тонкий момент: до самого своего отъезда и исчезновения он не предпринимал никаких попыток опубликовать свой дневник и вообще не афишировал содержащуюся в нем информацию. Более того, те исследователи, кто ознакомился с сохранившимся переводом, подтверждают, что про описываемые там технические и тем более электронные компоненты житель начала XX века не мог иметь ни малейшего понятия.

Читайте также:  Когда америка уйдет под воду в каком году предсказания ванги

Итак, что обещают нам пророчества Пауля Амадеуса Динаха? Начнем с ближайшего к нам промежутка времени.

2016-2018 годы – мир на грани самоубийственной войны.

К 2020 году деньги из подвергающихся инфляции пустых бумажек превратятся в твердую, крепко привязанную к энергии и природным ресурсам валюту.

Еще через 5 лет будет отменена частная собственность на, собственно, природные ресурсы.

А к 2050 году будет прекращена и даже полностью запрещена добыча полезных ископаемых, в связи с тем, что ученые добьются получения достаточно количества энергии из возобновляемых источников.

Что же касается единого мирового правительства, то оно появится только ближе к третьему тысячелетию.

Россия Пространство Света и Радости

Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой:

Американская ясновидящая Джейн Диксон

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России.
Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль:

На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы… К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.

Пророчество прорицателя Макса Генделя:

Раннее предсказание Ванги в 1960 году:

Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.
В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.
Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.
Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.
С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.
Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.
Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году.

Читайте также:  Когда россия выйдет из кризиса предсказания

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году:

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

Предсказание Парацельса:

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:

Древнее пророчество монаха Авеля о Будущем России:

Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке:

Нам, РУССКИМ, предрекали не только великие тяготы и горести, но и возрождение! Мы должны исполнить свое предназначение! Так было и так будет! Слава России!

То, что предстоит пережить правителям 2-х великих держав, нельзя описать несколькими словами. Но больше того, что я сказала тут, пока добавлять ничего не буду. И это не только из этических убеждений. Даю Вам ссылку на просмотр ролика, который подтверждает правильность моих подсчётов о конце века в 2000 лет (1900 +100 лет). Пророчество о нём было дано в 17/18 гг нашей эры, когда Иисусу уже было 28 лет. Все ждали «конца света» в 2000 г., но ошиблись на 17 лет. Об этом я говорю вот в этом ролике

Просмотрите ролик о созвездии ДЕВЫ и планетах вокруг неё. Разумеется, что Иоанн апостол, говоря о «жене, имевшей в чреве сына и мучившейся от родовых болей» не имел в виду это созвездие, но. Как ни странно, но конец ВЕКА в 2000 лет совпал с годом появления в созвездии Девы планеты Юпитера, что напоминает младенца в чреве женщины. Такое совпадение некоторые люди приняли за знамение.

Мне понравился ролик. Надеюсь, что и Вам он будет интересен.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector