Когда нато нападет на россию предсказание

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда нато нападет на россию предсказание?».

Где и когда американцы нанесут удар?

Главное направление удара

После этого план американской агрессии был пересмотрен, и в качестве новой зоны агрессии было выбрано балтийское направление. От латвийской границы до Москвы – все те же 600 километров, а до Санкт-Петербурга и того ближе. Для того чтобы местное население не возмущалось тем, что их страны скоро превратят в плацдарм для агрессии, американские и местные СМИ и генералы в унисон заговорили о том, что странам Прибалтики и Северной Европы грозит опасность нападения со стороны России. В Норвегии даже запустили сериал про будущую русскую оккупацию.

Кроме того, США усилили давление на Швецию и Финляндию. К НАТО они пока не присоединяются, но американские войска уже разместили. Более того, в мае 2016 года северный квинтет – собрание министров иностранных дел Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии и Исландии заявило о том, что надо срочно нейтрализовать русскую угрозу. В качестве выхода предложили оборонное сотрудничество шведско-финских нейтралов и натовцев.

По мнению Валентина Василеску, главная задача НАТО – нанести России быстрое поражение, которое заставит сколлапсировать политическую систему страны. Проамериканские агенты влияния свергнут, Владимира Путина, и войну можно будет считать выигранной. Поэтому США будут действовать по логике Гитлера, ставя на тактику блицкрига. В случае поражения России НАТО оккупирует территории до линии Санкт-Петербург — Великий Новгород — Калуга — Тверь и Волгоград.

При этом, как отмечает эксперт, из-за быстрой модернизации китайской армии, которая будет представлять серьезную опасность для США на Тихоокеанском театре военных действий, Пентагон не сможет бросить все необходимые силы и средства против России. Не менее трети всех вооруженных сил США должны будут сосредоточить в Тихоокеанском регионе, ожидая возможного удара со стороны союзного сейчас России Китая.

Вероятное время удара

По мнению военного аналитика, у США есть шансы на успех только в том случае, если они вторгнутся до 2018 года. После 2018-го шансы на успех существенно снизятся, так как после завершения начатого при Сергее Шойгу перевооружения российской армии, Пентагон потеряет технологическое преимущество в обычных вооружениях. И для того чтобы выиграть войну, придется прибегнуть к ядерному оружию — а это шаг к взаимному ядерному уничтожению.

Война в воздухе – колоссальные потери

Главными целями первой волны авианалетов станут российские аэродромы и системы ПВО. На вооружении России находятся высококлассные истребители и мобильные противовоздушные системы, способные обнаружить и уничтожить даже американский самолет пятого поколения. Поэтому даже при поддержке союзников по НАТО американские военные не смогут добиться превосходства в воздухе. С большими усилиями они могут достичь временного превосходства в воздухе в некоторых зонах на границе России глубиной в 300 километров. Для того чтобы обезопасить полеты в тех районах, где активно работают российские системы ПВО, американцы будут вынуждены бросить в первую волну атаки не менее 220 самолетов (включая 15 бомбардировщиков B-2, 160 — F-22A и 45 — F-35). B-2 может нести 16 бомб GBU-31 c лазерным наведением (900 кг), 36 кассетных бомб GBU-87 (430 кг) или 80 бомб GBU-38 (200 кг). Самолет F-22А может нести 2 бомбы JDAM (450 кг) или 8 бомб по 110 кг.

Для того чтобы усложнить задачу российским системам ПВО, США выпустят более 500-800 крылатых ракет с кораблей и подлодок в Балтийском море. Российские самолеты, в первую очередь истребители МиГ-31, и системы ПВО смогут нейтрализовать большую часть из этих ракет, уверен эксперт, но это еще не все, что могут применить американцы.

Читайте также:  Будет ли наказан путин за свои деяния по предсказаниям

Однако ожидаемые потери американцев и их союзников составят 60-70 процентов самолетов и крылатых ракет, которые войдут в русское воздушное пространство уже при первой волне авианалетов и ударов.

Но что станет самым главным препятствием для завоевания силами НАТО господства в воздухе? По мнению эксперта, это эффективные средства радиоэлектронной борьбы.

По словам эксперта, имеющиеся на вооружении российских войск системы РЭБ могут эффективно ставить помехи для американских бомб и ракет с лазерным, инфракрасным и GPS-наведением.

Автор уверен, что из-за преимущества России в средствах РЭБ НАТО не сможет достичь преимущества в радиоэлектронной войне. В результате в первой волне атаки против России воска НАТО в 60-70 процентах случаев будут наносить удары по ложным целям. Из-за высоких потерь в первой волне авиаударов и невозможности достижения превосходств в воздухе ВВС НАТО будут нести высокие потери. К американской группировке в 5000 самолетов присоединятся их союзники. Но они не смогут предоставить более 1500 самолетов.

Война на море

Превосходство в бронетехнике

Как видно из приведенного анализа, уже сейчас война с применением обычных вооружений может дорого стоить нашим западным противникам. Перевооружение же российской армии, которое произойдет к 2018 году, полностью ликвидирует технологическое преимущество Запада в военной сфере. Чем более готовыми, мощными и оснащенными будут наши Вооруженные силы, тем меньше будет вероятность того, что Запад решится на открытую войну против России.

Еще в начале 2017 года член американского совета по международным отношениям Стивен Коэн, сделал неожиданное заявление. Мол, по его данным по запросу высших чиновников США, Пентагон подготовил новый план войны с Россией.

Если Коэн прав, то этот план один из самых новых и жестких. По его словам начинать боевые действия будет не Америка, как многие думают, а отдельные страны союзники США. (Кстати пример тому, постоянные провокации Израиля и нанесение ударов по территории Сирии, а Израиль как мы все знаем, является союзником США)

Коэн утверждает, наступление предусмотрено одновременно с нескольких направлений. Самое главное, до сих пор остается, украинское. В пользу этой версии говорит развитие событий. Например, информационное агентство NBC News сообщило что Пентагон подготовил план поставки украинской армии, первой партии противотанковых комплексов на 50 миллионов долларов.

Также особая роль отведена и Прибалтике, тем более после того как не удалось захватить Крым. По этому поводу очень хорошо высказался румынский аналитик Валентин Василеску и да простят меня законы авторства, но я все же вставлю его высказывание:

Валентин Василеску считает, что Евромайдан изначально затевался для создания удобного плацдарма для агрессии против России. Однако план американской агрессии был превентивно сорван после воссоединения России с Крымом и создания народных республик на Востоке Украины.

Именно после этого актуальным стало балтийское направление. Василеску заявил, что главная задача НАТО — нанести России быстрое поражение, которое заставит сколлапсировать политическую систему страны. Впрочем, если посмотреть на все это более глобально, то в его словах действительно есть доля правды. Например, очень тщательно прорабатываются планы по захвату Калининграда и это факт! Касаясь Москвы, то в принципе даже и не удивлен. Запад об этом всегда мечтал!

Однако заявления, заявлениями. Но, что меня еще больше насторожило, так это весьма серьезная активность по наращиванию ядерных бункеров по всей России. Причем как строятся новые, так и модернизируются старые. Спрашивается, с чего это вдруг Кремль именно сейчас озаботился наращиванием ядерных бункеров?

Читайте также:  Когда будет ядерная война между россией и сша предсказания

Эта информация не нова и в сети уже об этом не раз говорилось, так что думаю, что не стоит расписывать подробно, где и как это все строится и в каких регионах. Приведу лишь только один пример, причем уже об этом пишут не наши СМИ, а западные. Так недавно телеканал CNN сообщил о модернизации Россией ядерных бункеров в Калининграде. Телеканал утверждает, что полученные им спутниковые снимки подтверждают строительство еще 40 новых бункеров в регионе.

Как указывает CNN, российские военные проводят значительную модернизацию, как минимум, на четырех военных объектах в районе Калининграда. Кроме того, согласно данным телеканала, произведена реконструкция бункера для хранения ядерного оружия в Калининградской области. Спутниковые снимки доказывающие этот факт, попали в распоряжение CNN, от частной компанией ImageSat International в период с 19 июля по 1 октября.

Еще одна серия снимков указывает на то, что с июля Россия приступила к строительству 40 новых бункеров в районе Приморска, утверждает CNN. Ссылаясь на данные спутников, телеканал заявил о вероятности реконструкции территории расположенной в Калининграде базы ВВС «Чкаловск», а также на военном объекте в Черняховске, куда в феврале были поставлены оперативно-тактические ракеты «Искандер». CNN подчеркивает, что Минобороны РФ эту информацию отказалось прокомментировать, что в прочем неудивительно.

И на этом всем фоне недавно американский президент Дональд Трамп делает резкие заявления о выходе из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, а также готовится выход из договора с Россией по СНВ-3 «сокращение стратегических наступательных вооружений-3», предусматривающего сокращение ядерных арсеналов обоих государств. По словам нынешнего американского президента Дональда Трампа, выход США из этого самого договора обусловлен тем, что Российская Федерация якобы не выполняет принятых соглашений. Глава США отметил, что это, на его взгляд, продолжается уже далеко не первый год. Еще его предшественник, Барак Обама, заявил Дональд Трамп, должен был вплотную заняться вопросом выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

После всего вышесказанного возникает вопрос, зачем штаты так спешно разрывают все договора с Россией? Бросают немалые силы на шпионаж за российскими военными объектами и особое внимание уделяют Калининграду и поставкам вооружения Украине (кстати, поставки на данный момент идут полным ходом) Для чего это все? А ответ довольно простой, США любой ценой будут останавливать Россию, которая своими действиями в Сирии, в Крыму и на Украине меняет американоцентричное статус-кво. Также для штатов крайне важно не допустить провести экономические реформы в России, вот почему в последнее время идёт столь масштабное наращивание так называемой «пятой колоны» в России. Это хорошо заметно на просторах интернета в различных социальных сетях и видео хостингах.

При этом у США действительно есть шансы на успех только в том случае, если они вторгнутся до 2020 года. После 2020-го шансы на успех существенно снизятся, так как после завершения перевооружения российской армии, Пентагон потеряет технологическое преимущество в обычных вооружениях. И для того чтобы выиграть войну, придется прибегнуть к ядерному оружию — а это шаг к взаимному ядерному уничтожению.

Подытоживая, я надеюсь, что не прав и все мои домыслы череды событий, о которых было сказано, останутся только домыслами.

Читайте также:  Когда народ восстанет против путина предсказания ванги

Первоначально государствами-членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Сейчас членами альянса являются 29 стран — к первоначальному списку прибавились Греция, Турция, Германия, Испания, Венгрия, Польша, Чехия, Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия и Черногория.

Исландия — единственный член НАТО, у которого нет регулярных вооруженных сил, это было одним из условий вхождения страны в организацию. Однако остров является ключевым транспортным пунктом для флота и авиации США и Великобритании.

Согласно плану, в скором времени членами НАТО должны стать Македония, Босния и Герцеговина. Участниками программы также являются Грузия и Украина, однако пока эти страны не соответствуют ключевым требованиям НАТО для вступления в альянс. Главное препятствие — неурегулированные территориальные споры с соседними государствами.

Военные операции НАТО подразделяются на два вида: операции по поддержанию мира и операции по принуждению к миру. Официально операции по поддержанию мира проводятся с согласия всех основных конфликтующих сторон и направлены на выполнение уже достигнутых соглашений.

Принуждение к миру не предполагает согласия враждующих сторон на стороннее вмешательство, в ходе этих операций вооруженные силы НАТО используются в наступательных целях для уничтожения военных объектов и вооруженных групп, участвующих в конфликте. При этом НАТО нередко действует в обход решений ООН.

До распада СССР альянс не принимал участия в боевых действиях. Первый в истории НАТО случай применения военной силы имел место в 1994 году в Боснии. В 1999 году в Югославии НАТО в нарушение Устава ООН и без санкции Совбеза ООН осуществил операцию Allied Force. Официальным поводом стали этнические чистки в Косово.

В 2001 году НАТО начало военную операцию Enduring Freedom на территории Афганистана, было убито около 92 тысяч человек. В 2011 году международная коалиция под командованием НАТО провела военную операцию в Ливии, в результате был свергнут и убит ливийский лидер Муаммар Каддафи. Всего с 1994 года альянс провел более 30 военных операций с применением вооруженных сил.

Наиболее вероятным сценарием конфликта НАТО с Россией считается война за Прибалтику. Боевые действия в Латвии, Литве и Эстонии могут спровоцировать этнические конфликты с участием многочисленного русского населения. Высокая напряженность при отсутствии каналов коммуникации способна обернуться спиралью эскалации и вторжением НАТО в Калининград.

Вторым популярным вариантом конфликта является внезапный инцидент наподобие уничтожения Су-24 турецким истребителем в Сирии. Тогда Москва проявила сдержанность, однако при жестком ответе возникает сценарий глобального конфликта, который может завершиться даже ядерным противостоянием.

Гибридная война России и НАТО не предполагает применения ядерного оружия. Масштабные битвы с участием тяжелой техники в этом случае крайне маловероятны. Ареной сражений станет киберпространство, международная торговля. Возможны партизанские действия на территории прибалтийских государств и Калининградской области.

Глобальный конфликт может перерасти в Третью мировую войну. Ареной сражений в этом случае станет практически весь мир, а также космос. Применение ядерного оружия станет возможным, однако для этого одна из сторон должна столкнуться с угрозой для существования государства. Впрочем, в полномасштабной ядерной войне проиграют все, предупреждают эксперты.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector