Когда изобретут машину времени предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда изобретут машину времени предсказания?».

Во Всемирной паутине набирает популярность видео, на котором, предположительно, запечатлен путешественник во времени, рассказывающий о своих перемещениях в прошлое и будущее.

Естественно, большинство пользователей Сети не верят в то, что данный мужчина действительно совершал подобные скачки, однако поведанная им история все равно звучит весьма интересно, даже если это и чистый вымысел.

Автор представленного ниже ролика сообщает, что прибыл к нам из 2028 года – тогда, мол, будет изобретена первая машина времени. По словам нашего героя, он стал участником секретного проекта по перемещению людей в будущее. Почти все подопытные были отправлены в 2100 год, однако этого человека послали в 2200 год, а так далеко в будущее еще никто не перемещался. Загадочный индивидуум уточняет, что в 2028 году человечество нашло способ путешествовать исключительно в будущее, но никак не в прошлое.

2200 год, как рассказывает мужчина, будет очень не похож на наш XXI век. Выбросы в атмосферу углекислого газа приведут к тому, что Земля значительно перегреется и преобразится. К сожалению, рассказать о будущем чуть больше предполагаемый путешественник во времени отказывается, опасаясь, что человечество начнет предпринимать радикальные меры по предотвращению грядущей катастрофы и все это обернется еще худшими последствиями.

К счастью для нашего героя, к 2200 году уже была изобретена машина времени, способная отправлять людей в прошлое. Тем не менее, произошла ошибка, и вместо 2028 года он попал в наш 2017 год. Теперь этот человек якобы вынужден ждать 11 лет, чтобы оказаться там, откуда он начал.

Видео: Путешественник во времени из 2200 года рассказал о будущей катастрофе на Земле

Ной из будущего — кто он? Ной — человек утверждающий, что является путешественником во времени….

Ной из будущего, путешественник во времени под детектором лжи.

Лицо и голос мужчины искажены, чтобы скрыть личность из-за его опасений, что он может погибнуть после своих прямых заявлений. Почему молодого парня я называю мужчина? По словам Ноя ему было 50 лет, когда он принял некое омолаживающее лекарство, которое вернуло его к возрасту 25 лет!

Ной предсказывает, что Дональд Трамп выиграет второй срок в Белом доме. Это может стать реальностью всего через два года, президентские выборы в США запланированы на ноябрь 2020 года.
Он также предсказал другого будущего лидера, заявив, что президент США в 2030 году будет случайным (?) человеком по имени Илана Ремике.

Читайте также:  Что предсказывает нумерология

Ной из будущего говорит: люди доберутся до Марса в 2028 году. В этом же году для всего мира откроются путешествия во времени, а роботы Google Glass будут захватывать мир виртуальной реальностью. Искусственный интеллект совершит крупный шаг в развитии и наконец-то обнаружит разумную инопланетную жизнь (вот оно время больших свершений человечества, автр).

Из-за его диковинных теорий Ной привлек разные мнения: некоторые утверждают, что он сумасшедший, желающий известности и немного подзаработать на Ютуб. Другие дополняя отмечают, что в его предсказаниях нет ничего существенного, обо всем известно и без перемещения во времени. В конце концов, мужчина 50 лет будет менее эмоционален, и явно будет иметь больше фактов для громких заявлений.

Все люди мечтают узнать о будущих событиях. Думали ли вы когда-то о встречи с человеком из будущего? Пришельцы из будущего неоднократно становились персонажами фантастических фильмов, а возможна ли такая встреча в реальной жизни? Многие скажут, что это фантазии и в действительности такого быть не может. Удивительно, но встреча человека из будущего уже произошла!

В сети появились записи Джона Тайтора, который уверял, что он вернулся в прошлое, чтобы получить доступ к компьютеру IBM 5100. Он сделал вынужденную остановку в 2000 году, но основная миссия — 1975 год. Неоднократно Джон Тайтор говорил, что прилетел из далёкого 2036 года на машине времени. Ведь, вернуться в прошлое его заставила важная миссия. В своих записях он предупреждал людей о грядущих катастрофах и бедах, многие в буквальном смысле следовали его предсказаниям. Так, кто же Джон – вымышленный персонаж или всё-таки провидец из будущего?


Путешествуя сквозь временные пространства, он надолго задержался в нашем времени и с уверенностью заявлял:

Впервые имя Джон Тайтор прогремело в ноябре 2000-го, именно тогда в сети появилось его первое послание. В интернете появилась запись от некого TimeTravel_0 − это случилось в далёком 1998 году. Тогда он направил несколько факсов ведущему вечернего ток шоу. В тексте он указал:

Читайте также:  Как влияют предсказания на нашу жизнь

Посланник уверял, что он прибыл из будущего. Неоднократно он давал онлайн-пророчества, и рассказывал многие вещи, которые ожидают человечество. Некоторые пророчества были расплывчаты, а другие поражали своей чёткостью.

По версии Тайтор ничего хорошего будущее людям не готовит. Он предрекал, раздел США на пять государств. Он говорил, что все живое на планете будет уничтожено в результате ядерных взрывов. Мировая инфраструктура развалена, сильные державы падут, Землю ждёт экологическая катастрофа, — такие предсказания давал Тайтор в своём блоге.


Последнее послание в сети от путешественника было в марте 2001 года. Его предсказания получили огромную популярность. Многие наследовали его идеи, поэтому сохранили все его записи. Несмотря на такое длительное отсутствие и загадочное исчезновение из сети, последователи и ныне публикуют его записи, зачастую меняя их смысл.

История человека, который смог пройти сквозь время обрела статус легенды. По ней даже написана книга, снят сериал, выпущена компьютерная игра.

Он выбрал для временной остановки 2000 год неслучайно. Во-первых, он хотел повидаться с родными, а во-вторых, хотел вернуть фото, которые утратятся в результате будущих военных столкновений.

Но зачем людям, живущим в 2036 году потребовался старенький IBM 5100? Все дело в том, что IBM 5100 стал родоначальником всех портативных компьютеров. Его работа была основана ещё на старом языке программирования IBM. Джон написал в своём блоге:

Он также прилагал инструкцию к использованию. Изначально конструкцию для передвижения сквозь временные пространства устанавливали в Chevrolet Corvette 1967 года выпуска, но затем установку стали производить в полноприводный автомобиль.


Конечно, личность Тайтора полна загадок, ведь любой поклонник фантастики может выдавать себя за человека из будущего. Для того чтобы его словам верили, необходимо говорить факты, которые можно проверить в действительности. Поэтому Тайтор давал предсказания и теории. Все прорицатели дают предсказания, а сбываются они или нет – это можно узнать через неопределённое время. Тексты Джона имели пусть даже небольшой, но все же правдивый смысл – это доказали учёные.

Путешественник, опираясь на законы квантовой механики, теории существования параллельной реальности, уверял, что события в параллельных мирах могут разниться. Он пытался уверить, что разница эта минимальна. Но его теории растаяли как снежный ком – многие из них не подтвердились вовсе.

Читайте также:  Как делаются предсказания

Одним из главных предсказаний Джон Титор – Америка погрязнет в Гражданской войне. По его прогнозам, началом этого конфликта будет 2004 год, его причина — выборы президента. Конфликт будет ежемесячно нарастать, к 2008 году перейдёт в открытое противостояние. По словам путешественника, во времени он сам участвовал в этой войне, тогда ему было 13 лет, он был пехотинцем, а на дворе стоял 2011 год. Военный конфликт в США закончится после кратковременной Третьей мировой войны, произойти это должно в 2015 году.

К счастью, это пророчество лишь выдумка. Третья мировая не произошла в 2015, да и Гражданской войны в США тоже не было. Возможно, эти события происходили в другой реальности. Ведь опираясь на теорию параллельной Вселенной события могли происходить в другом измерении.

Джон говорил, Россия станет зачинщиком ядерной войны. В 2015 году она нанесёт удары по Америке, Китаю и Европе. В результате Европейские страны и Китай подвергнутся полному разрушению. Часть США уцелеет, новой столицей станет Омаха. Что послужило началом это страшного ядерного конфликта, Титор называл слишком нечётко. Одна его версия столкновение арабов и евреев, иная — это пограничные столкновения между государствами.


В 2001 году его прогнозы рассматривались, как правдивые. Многие люди в них действительно верили. Но когда наступил заветный год войны, а её нет, пророчества рухнули. Но Тайтор отлично себя подстраховал рассказами о параллельном мире, поэтому и ныне у него много сторонников.

Ещё он выдвигал теории о том, что CERN разработает возможность путешествий сквозь время – это произойдёт после открытия чёрных дыр в 2001 году. Никаких путешествий нет и ныне, но вот чёрные дыры и, правда, были открыты в 2001 году.

Он также удачно предрёк начало военных действий в Ираке и о том, что оружие массового поражения не найдут.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector