Когда китай нападет на россию предсказания ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда китай нападет на россию предсказания ванги?».

ПРОРОЧЕСТВА ВАНГИ О РОССИИ: «В одной точке сойдутся Китай, Индия и Москва. «

Дежурная:
Последнее пророчество Ванги в отношении России свелось к одному жесту: она, не проронив ни слова, очертила руками большой круг.
Будущее бабе Ванге рисовалось таким:
“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым — слава Владимира (имелся ввиду князь, крестивший некогда Русь?), слава России.”
“Слишком много жертв принесено” — говорила Ванга. “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.”
“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение «Живая Этика»). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.”
Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва. »
Однако на предстоящий период времени, тот самый, в который мы с вами сейчас живем, прогноз бабы Ванги весьма неутешителен. По ее утверждению, «города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.

Инга:
ПРОРОЧЕСТВА ВАНГИ О РОССИИ

«РОССИЯ — ВЛАСТЕЛИН МИРА»
Присно и во веки веков!

О роли России в спасении всего остального мира от псевдонаучных теорий, от порочного губительного обогащения и от разного рода демократий

* Ванга неизменно говорила о России с особым чувством, именно с Россией болгарская ясновидящая связывала важнейшие перемены в Мире, глобальные научные и социальные перемены.

* Для Ванги Россия всегда была великой страной, которой уготована особая Вселенская миссия в земной жизни человечества. Светлое будущее всего человечества Ванга видела только в союзе с Россией.

* «Сейчас Россия называется Союз (на момент предсказания, а это 1979 г. — страна СССР, прим. автора). Но вернётся старая Россия, и будет называться также — Россия. Все признают её духовное и научное превосходство и Америка тоже».

* «Россия праматерь всех славянских держав, те, кто отвернулись от неё, возвратятся в новом обличье».

* «Россия не свернёт с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту её силы и мощи».

* «Россия много раз (за всю свою многовековую историю, прим. автора) помогала всем, поможет и в будущем, ведь мы славянские, христианские народы, связанные в веках».

* «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию».

* «Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России». (Слава Владимира — один из многих символов жизни. Он означает владение Миром в прямом и в переносном смыслах. Россия обладает этим качеством, прим. автора.)

* «Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию, всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином Мира».

* 1949г. Американский прорицатель Эдгар Кейси, после проведённых им исследований, сенсационно заявил: — «Самые большие надежды принесёт миру развитие философской науки в России. Из России надо ожидать Спасения Мира и толчок к развитию Новой философской науки».

* Макс Хайдель известный философ Америки убедительно доказал, что: — «Россия в начале ХХI века станет провозвестником новой научной философской эры в человеческой истории, в которой главную роль будут играть Новые научные Знания. Они изменят сущность человеческих взаимоотношений и утвердят на Земле Правду и истину о Вселенской Жизни, установят новые этические взаимоотношения между людьми, основанные на высоких духовных Христовых качествах — Вере, Надежде, Любви, Мудрости, Милосердии и многих многих других».

1. Ванга. /Пер. с болгарск. Л.И. Хомутовой.- М.: 1982 г. изд. второе исправленное и дополненное
2. В. Хрусталёва. Тайны Вселенной разгаданы. — М.: Янус-К, 2002. — 308 с.

Гимли, сын Глоина:

Ванга (собств. имя — Вангелия Пандева-Гуштерова,31.01.1911-11.08.1996): Наедине с вечностью

Гермиона Гренджер:
Предсказания Ванги для Украины: Войны не будет и Украина станет главной среди пяти стран

После смерти всемирно известной ясновидящей Ванги об этой женщине из глухого болгарского селения Петрич снова заговорили. Причем довольно громко — и в российской, и в болгарской прессе. Дело в том, что недавно популярный московский таблоид опубликовал последнее интервью Ванги, данное ею украинскому журналисту. Странно, что интервью, выглядевшее как своеобразное завещание пророчицы, вышло в свет только сейчас. Однако в Софии оно произвело эффект разорвавшейся бомбы. Сразу восемь исследователей жизни Ванги обнародовали записи последних предсказаний ясновидящей. Несколько таких записей были предоставлены в распоряжение корреспондента `Фактов`.

Читайте также:  Где будет столица россии предсказания ванги

Ванга предсказала `кассетный скандал` в Украине

Сообщения о том, что в последние месяцы жизни Ванга сделала ряд интереснейших предсказаний о будущем Украины и России, до недавних пор в прессе не появлялись. Теперь, когда целый ряд из них уже сбылся, об этих предсказаниях стоит поговорить серьезно.

В частности, Вангелия заявила, что `председатель` (президент. — Ред.) Украины столкнется со сложностями из-за `людей нечестных, которые хотели бы понапрасну его оболгать`. Петричская пророчица предсказала и окончание так называемого `кассетного скандала`: `Председатель выстоит в том случае, если проявит терпение`.
Довольно любопытно Ванга высказалась и о международной роли Украины. Так, в дневнике деда Гошо, записывавшего откровения пророчицы, отмечено: `Бабка (Ванга. — Ред.) говорила, что Украина. станет главной среди пяти стран`. По всей видимости, речь идет об организации ГУУАМ (Грузия, Украина, Узбекистан, Армения, Молдова), возможность присоединения к которой в данный момент рассматривает и Болгария. Относительно жизни простых украинцев Ванга предсказывала: `После долгих-предолгих трудностей люди, наконец, заживут очень хорошо, поскольку для Украины должны наступить чудесные времена`.

В одном из интервью Ванга `гарантирует` добро и России — женщины будут рожать здоровых детей, которые, в свою очередь, изменят мир. ` Правда, через 30-40 лет, по словам пророчицы, произойдет нечто вроде всемирного потопа, во время которого выживет примерно половина человечества.
В настоящее время несколько последователей Ванги утверждают, что и после смерти болгарская Кассандра продолжает предсказывать и исцелять людей. Корреспонденту `Фактов` удалось пообщаться с неким баем Феизом Костанджиевым, известным в Болгарии знахарем, открывшим свои уникальные способности после посещения дома Ванги. Сейчас бай Феиз утверждает, что покойная пророчица часто является ему во сне и нашептывает новые предсказания, которые в основном сбываются. Так, незадолго до конфликта в Македонии Костанджиев предостерег представителей Генштаба Вооруженных сил этой страны о так называемой балканской угрозе. Правда, его письмо, отправленное в Македонию по почте, осталось без ответа.
— Самое страшное, — говорит бай Феиз, — это война. Но Украине ее бояться не стоит — на территории этого государства военных действий не будет. Все проблемы будут решаться цивилизованно — мирно и благоразумно.

Для России, исходя из многочисленных пророчеств, Третья мировая война начнется с вторжения китайцев и народов Юго-Восточной Азии на территорию Сибири и Урала. Все условия для нападения на Россию у Китая уже есть. Укрепрайоны, построенные в годы советской власти вдоль границы с Китаем, заброшены. Согласно совместной российско-китайской договоренности, российские войска отведены от общих границ на расстояние до ста километров.

Значительно уменьшилось количество воинских частей рядом с русско-китайской границей. Китай продолжает ускоренно наращивать свой военно-промышленный потенциал, оснащая войска самыми современными видами вооружения, поставляемые, в том числе и из России. Построены новые дороги к границам Российской Федерации, чтобы в считанные часы перебросить туда свои войска. В Средней Азии российско-казахстанская граница практически оголена. Буферные государства между Россией и Китаем не спасут от китайского вторжения. По плану военной мобилизации Китай в трехдневный срок может поставить под ружье до 200 млн. человек. Это значительно больше, чем все население России, которая продолжает вымирать.
Наступление китайцев на русскую землю уже давно началось: они скупают в приграничных русских городах землю и недвижимость, открывают свои предприятия, заселяют брошенные пригороды и деревни. Идет медленное, но неотвратимое вторжение на территорию России.

«Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой – настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времен.»

В сентябре 1920 года Василий Николаевич Муравьев был принят в братство Александро-Невской Лавры. Тогда же приняла постриг и супруга его с наречением имени Христина. В июле 1922 года съездил на родину в Ярославскую губернию, чтобы навестить мать. В 1927 году он принял схиму с именем Серафим — в честь преподобного Среафима Саровского.
В те годы он предсказывал: «Будет война, и война страшная, всемирная, она приведет народ России к Богу. И у нас эти же правители будут открывать храмы, хотя сейчас закрывают. В 1933 году, после закрытия Лавры, старец поселился в Вырице. Имя поселка происходит от русского слова «вырь», что означает «пучина», «водоворот». Старец называл Вырицу «святой землей» и «нашим северным Иерусалимом».
Казанскую церковь, в которой служил отец Серафим, власти закрыли после Пасхи 1938 года. Немцы вошли в Вырицу в сентябре 1941 года, но никаких грабежей и убийств в поселке не было. Почти сразу после оккупации церковь открыли: в годы войны Казанский храм был единственным действующим храмом прифронтовой полосы в зоне оккупации.

Читайте также:  Что предсказывали россии афонские старцы

На вопрос своего духовного сына о будущем России, старец предложил ему посмотреть в окно, выходящее на Финский залив. Тот увидел множество плывущих под разными флагами кораблей. — Как это понять? – спросил он у батюшки.

Старец ответил:
«Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это не надолго – лет на 15, потом придет антихрист.»

Говорил, что когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство.

Еще рассказывали, как старец говорил:
«Восток будет креститься в России. Весь мир небесный молится о просвещении Востока. Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени ее восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.

Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан, когда будут уходить эшелоны в Россию из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут. Наступает царство лжи и зла. Будет так тяжело, так плохо, так страшно, что не дай Бог дожить до того времени. Мы-то с вами не доживем».

Вскоре после окончания Великой Отечественной войны отцу Серафиму сказали:
-Дорогой батюшка! Как хорошо теперь стало – война кончилась, зазвонили колокола в церквах.
Старец на это отвечал:
-Нет, это еще не все. Еще будет страху больше, чем было. Вы еще встретите ее (войну). Кто только выживет? Кто только жив останется? Но кто жив останется – какая будет у того хорошая жизнь.

«Сколько Господь дал благодати России – какие леса, озера, реки, недра земли богатые. Но живем мы без Бога, а земля — она мать, она нам хлеб дает и жизнь. Враги наши и богоборческая власть долго не дадут людям возвратиться к земле. Можно и накормить всех, и все устроить, но врагам невыгодно – им страшна Россия возрожденная. И все же Россия будет жить от своей земли».

Самым динамично развивающимся государством сейчас является Китайская народная республика. Именно Китай последние несколько лет занимает первую строчку в рейтинге самых великих стран по данным опросов в разных частях света. Остается только один вопрос: как скоро новая великая держава начнет экспансию на ближайших соседей, в число которых входит Российская Федерация?

Мощная экономика нуждается в мощной сырьевой базе. Без нее производство будет задыхаться. РФ обладает множеством природных богатств, которые в основном сосредоточены в Сибири. Политологи считают, что это станет причиной для китайской военной интервенции. Можно долго говорить, что КНР является геополитическим партнером России в холодной войне против Вашингтона, но в действительности он – конкурент обоим государствам, так же желающий занять свое место в числе сверх-держав. Часть специалистов считает, что конфликт неизбежен, другая, что она невыгодна для Поднебесной.


Первое мнение часто можно услышать от всякого рода националистов, которые считают, что военная и территориальная экспансия – единственный путь здорового экономического развития. Сделать ресурсы конкурента своими. Сторонники этой теории считают, что Китай уже готовится к войне с Россией, если еще не ведет на культурном уровне. Под этим они подразумевают большое количество приезжих китайцев и китайские предприятия в Сибири, занимающиеся добычей драгоценных металлов и полезных ископаемых, которые можно использовать в высокоточном оборудовании (в том числе и военном).

Читайте также:  Когда украина исчезнет как государство предсказания

О том, что войны не будет говорят те, кто считает, что война вредит торговле, а миром правят торговцы. Китаю будет невыгодно терять крупный рынок своих товаров, будь то Россия или Америка. Вместо того, чтобы бросать свои войска на русские укрепления, китайцы лучше продадут гражданам РФ продукции на миллиарды долларов.

Мерами подготовки можно считать следующие действия:

  1. Китайцы строят убежища от землетрясений, способные уберечь людей от радиации.
  2. Прокладывают дороги вдоль границы с Россией, по которым сможет двигаться тяжелая техника.
  3. Проводит учения по вторжению на 2000 км на территорию противника.
  4. Китай постоянно наращивает военную мощь и модернизирует вооружение, чтобы Народно-освободительная Армия Китая имела преимущество в любом типе войны.
  5. Автотрассы строятся не только параллельно потенциальной линии фронта при войне с русскими, если он будет, но и ведущие вглубь страны.

Если китайская армия все же совершит нападение на РФ, то, вероятно, события будут развиваться способом, который уже предвидят российские военные специалисты. Наилучшая возможность для пересечения границы у китайцев будет зимой, в первые дни после Нового Года, когда русские меньше всего готовы воевать. Также в это время будет по естественным причинам перекрыт Северный морской путь. Покроются льдом Байкал и Амур, из-за чего переброска войск через них будет намного проще. Вся земля, восточнее Енисея будет отрезана от метрополии. Трансиб, как единственный оставшийся путь, будет уничтожен либо в первые часы атаки, либо за несколько часов до нее диверсантами, внедренных как трудовые мигранты.

Поводом для атаки станет неподобающее отношение к этническим китайцам со стороны коренного населения.

Политологи считают, что перед нападением на Россию, КНР оккупирует Монголию и будет использовать ее как плацдарм для последующего нападения Китая на Россию. Целью монгольской группировки НОАК станет Иркутск. Недостатком такого плана является отвратительное состояние тамошней инфраструктуры.

Если Иркутск будет потерян, то все, что восточнее Читы будет отделено от Москвы китайскими войсками. Вооруженные силы РФ не располагают в том районе достаточным боевым потенциалом, чтобы долгое время сдерживать натиск китайцев. В результате их армия окажется на берегу Енисея. Пойдет ли она дальше – большой вопрос.

Хотя Китай и готовит убежища от ядерных ударов, его правительство не рассчитывает на то, что начнется ядерный конфликт, потому, что в ней уже проиграют все.

Войну между китайцами и русскими предсказывали множество раз. Это были и священнослужители-прозорливцы, и блаженные. Некоторые пророчества кажутся абсурдными, в других можно найти отсылки к нынешней политической обстановке. Самыми известными из них являются:

  • Пелагей Рязанская говорила, что китайцы уничтожат грехи русских;
  • Адриан Псковско-Печерский предупреждал об опасности восьмого собора;
  • Макаий Артемьев утверждал, что Поднебесная будет занимать половину планеты;
  • Николай Уральский считал, что китайцы дойдут до Каспия.

Важно помнить следующее: ни одно предсказание не делается в информационной пустоте. При трактовке нужно учитывать то, кем и когда оно было высказано. Люди редко проверяют информацию, а потому авторы статей часто вписывают несуществующих предсказателей вместе с реальными.

Пророчество Аристокла прокомментировал Виссарион Оптинский:

Святая из села Чудинова, находящегося в Челябинской области, по поводу войны говорила следующее:

Наиболее правдоподобным кажется пророчество Серафима Вырицкого, в котором можно проследить довольно точные аллюзии на то, что происходит сейчас на мировой арене:

Тут можно найти и то, что войне будет предшествовать активное противостояние с Западом, и то, что Россия потеряет часть территории, подо что подходит распад Советского Союза, и то, что часть Сибири отойдет к Китаю.

Тут надо понимать, что любая великая держава, будь то РФ, КНР или США, находится в постоянной конкуренции с другими странами. Наиболее заметным противостояние будет именно с другими великими державами. Любой союз между гигантами будет временным. Но подобная конкуренция далеко не всегда оканчивается боевыми действиями.

Они сильно отличаются друг от друга. Ниже будут приведены доминирующие позиции среди специалистов:

Вероятность войны с КНР нельзя исключать, и задача Кремля – быть к ней готовыми. Но не надо считать всех китайцев врагами, а их страну – новым Третьим Рейхом. В ближайшие 10-20 лет военное противостояние вряд ли начнется.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector