Когда лукашенко умрет предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда лукашенко умрет предсказания?».

После этих так называемых выборов, после всего, что было до, во время и после, нет чувства растерянности и безысходности. Казалось бы, Россия крепче сжала свои объятия, сытая Европа пускает мыльные пузыри угроз, всем остальным просто наплевать на то, что у нас творится. Но что-то очень сильно изменилось, в воздухе витает дух какой-то новизны и перемен. Вот бы заглянуть немного вперед. Хотя бы на пару лет. Кстати, а что об этом всём думают всякие экстрасексы экстрасенсы.

Дальше. Ещё раньше в интервью БелаПАН астролог Владимир Васюк заявил, что 2010-й, год Тигра будет очень важным для Беларуси и надолго останется в памяти белорусов. Это точно. Кстати, в годы под знаком Тигра происходили всякие значительные катаклизмы. Если посмотреть немного назад: 1962 — Карибский кризис (сюда можно добавить расстрел рабочих в Новочеркасске, гибель 3,5 тыс. человек в результате схода лавины на горе Уаскаран в Андах), 1974 — разрушительный ураган в США с большим количеством жертв и разрушений в 11(!) штатах (можно добавить разгон художников на пустыре у станции метро «Беляево» в Москве; выставку смели бульдозерами, зрителей — пожарными машинами), 1986 — катастрофа на ЧАЭС (можно добавить крушение «Адмирала Нахимова», кровопролитие на площади Республики в Алма-Ате, 1998 — экономический кризис в России (плюс введение чрезвычайного положения на территории Чечни, масса всяких катаклизмов).

Ну, а самое интересное я нашёл здесь. Валерий Буяк предсказал дату выборов и процент голосов «за» Лукашенко, а также, что будет «благоприятно применение тюрем» и «бессмысленность, но необходимость Плошчы«. Его первое предсказание 20 декабря: «Плоды Плошчы будут, ибо то была пиррова победа власти«. 21 декабря он пишет: «Власть сделала всё, чтоб удержаться у власти. И тем самым вызвала на кармическом уровне процесс самоуничтожения. Не пройдет и трех лет, вскорости после выборов в России, режим Лукашенко вместе с ним же — падет. Плошча же ходом развития событий заложила сценарий будущей Плошчы — кровавого решения исторической проблемы. И пенять власти стоит только на саму себя. Прошло бы все мирно — мирно бы и власть сменилась бы в ближайшие три года«.

Читайте также:  Кто предсказал смерть юлии началовой

О выборе дня инаугурации: «14 января — самый благополучный день«. Но Лукашенко ещё во всём не разобрался, не определился как себя вести. Он выбрал 21 января: «Президент выбрал вторую дату: программа демона Гуй задействована на этот срок президентства — все закончится досрочно и с кровью«. Таков прогноз Буяка. Вот так.

Политики тоже заговорили о крахе Лукашенко. Все сходятся во мнении, что его добьёт экономика. Нужно будет отдавать кредиты и проценты по ним, зарабатывать он за годы правления так и не научился. Он в это время тасовал окружение и создавал современные спецслужбы. Халява распределять чужое закончится, как и места, где можно «палавiць рыбку у мутнай вадзе». Кстати, Буяк предсказывает, что через 1-2 месяца после выборов, ожидается рост цен на 50-60%. Процесс уже пошёл, кажется уже все ощутили.

В том же посте Буяк предупреждает о жёлтой угрозе. Заманивая Лукашенко деньгами и кредитами, китайцы могут незаметно получить в Беларуси всё. Как мы видим, главный начальник Беларуси клюёт на эту замануху.

Короче, 3 годика ещё потерпеть. После 16-ти это уже не срок. Я верю. Хочется верить. Знаю, что после будет хуже. Но через это рано или поздно придётся пройти. Лучше раньше. А потом всё настроится. Тоже верю.

Украину ждет незавидная судьба: положение продолжит ухудшаться, кризис — усугубляться. Закрываться будут предприятия, деньги обесценятся, на заработки люди будут вынуждены ехать за границу. Про судьбу нынешнего украинского лидера ничего не сказано в предсказании, а вот экс-президенту этой страны, Виктору Януковичу, осталось совсем недолго. Карпатские старцы утверждают, что его не станет уже в 2017 году.

Читайте также:  Когда нострадамус предсказал конец света

Президента республики Беларусь Александра Лукашенко не станет через два года. Карпатские старцы отмечают, что его смерть будет насильственной.

Еще одно предсказание на 2017 год посвящено судьбе Европы. Евросоюз, по словам старцев, разделится на 2 лагеря, восточный и западный. Восточный лагерь объединит практически все страны Восточной Европы со славянским населением и страны Прибалтики. У разделения будет идеологический характер и, скорее всего, все закончится распадом Евросоюза.

Предварительно журналист связался с ясновидящей по электронной почте. Были заданы вопросы: Ваши слова остаются в силе? Или происходит некоторая корректировка по времени, о которой знают лишь люди, обладающие таким даром как вы?

В ответном письме Галина Багирова дала согласие поговорить на эту тему и сообщила номер своего телефона. Дозвониться удалось с третьего раза:

— Дело в том, что интервью они исказили, я срок не давала, — сказала ясновидящая.

— Вы описали нового человека, который придет…

— Да, я описывала, но не срок, не три года, это неправда. Три года уже прошло, во-первых, тогда еще (неразборчиво) не было, когда я предсказывала? Была чуть-чуть неспокойная ситуация, да?

— Да, была и очень даже неспокойная для нас…

— Но сейчас еще больше, чем тогда?

— Нет, у нас сейчас все тихо и спокойно. Это в Украине все кипит…

— Понятно. Вы сейчас хотите знать по своему президенту?

— Да, если это возможно.

— Это надо смотреть, три года это неправда… Когда я увидела, что они так собрали кадры… Три года было сказано совершенно о другом. Ну а то, что было описание другого человека, это да.

— И когда этот человек придет?

— Я могу посмотреть ситуацию. По поводу Беларуси, да?

— Да, интересует, прежде всего, Беларусь.

— Я посмотрю и через несколько дней с вами свяжусь. Это важно только для вас?

— Нисколько не сомневаюсь что это важно для очень многих людей.

В короткой беседе Галина Илясовна поинтересовалась: сколько лет Лукашенко находится у власти, ценами и качеством продуктов. Наверное, эта информация очень важна, чтобы посмотреть в будущее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Предсказания провидцев © 2020

Adblock detector