Когда умрет горбачев предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда умрет горбачев предсказания?».

. Зверь, о котором сказано в 17-ой главе Откровения, это Россия после 1917 года, или СССР. Великая блудница, или жена, сидящая на звере багряном, это Москва, иносказательно именуемая Вавилон. Семь голов зверя — это семь правителей СССР по порядку: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев.

Теперь настало время сказать о десяти рогах на голове зверя (Откр. 17: 3, 7). —>

2018-ый будет плохим годом для всех стран, кроме России. Ясновидящая Вера Лион предсказывает разрушительное извержение вулкана в США, скорую смерть Горбачева и подъем российской экономики

«2018-й год будет очень плохим, но только не для России, Беларуси, Казахстана и соседних азиатских стран, на этой половине земного шара в наступившем году будет царить стабильность. А вот в другую часть света, включающую

В Соединенных Штатах ситуация продолжит деградировать, предрекаемое Казахстанской Вангой изверждение Йеллоустонского вулкана, несмотря на все попытки ученых его предотвратить, навсегда изменит облик континента и нанесет непоправимый ущерб американской экономике. По замечанию предсказательницы, миссия президента Дональда Трампа заключается в том, чтобы уничтожить США и затем возродить как Феникса из пепла, но его попытки возрождения страны ведут лишь к обрушению экономики.

В 2018-м году Россия сохранит прежних союзников и обретет новых. Ряд стран на Ближнем Востоке, в том числе уже меняющий свою внешнюю политику Израиль, начнет разворачиваться от США в сторону России. С официальным окончанием полномасштабных боевых действий в Сирии, будут затухать и очаговые конфликты, арабская республика начнет восстановление.

Вторым по количеству отданных голосов избирателей станет кандидат от КПРФ Павел Грудинин, его результат будет лучше, чем тот, на который мог бы рассчитывать Зюганов, но отрыв Владимира Путина будет внушительным.

Читайте также:  Как предсказать смерть человека по гороскопу

Казахстанская Ванга, как еще называют ясновидящую Веру Лион, сделала свое очередное предсказание. Провидица составила прогноз на 2017 год. По ее словам, в этом году мир ждут очередные масштабные катаклизмы, сближение России и Израиля, экономический кризис пойдет на спад.

ЧТО ЖДЕТ МИР В 2017 ГОДУ

Вера Лион сообщила свои видения о событиях в мире. По ее словам, если у России с США и Трампом, а также Китаем улучшатся отношения, то у Китая и США будет небольшая стычка,НАТО и ЕС теряют своих партнеров.

В мире будет продолжаться подъем мирового океана, таять льды на полюсах, поэтому продолжатся катаклизмы, катастрофы будут масштабнее, чем в 2016 году. Вместе со льдами оттают и неизвестные людям болезни и вирусы.

2017 год будет омыт кровью, ясновидящая предсказывает огромное количество человеческих жертв, с лица Земли исчезнут некоторые страны, будет много авиакатастроф.

— Земля накалилась до предела, в 2017 будет пик этого, много вулканов взорвутся, они будут сеять смерть по всему миру. Это не только Йеллоустоун и Этна. Много людей погибнет, города будут погребены под слоем пепла. И только потом Земля пойдет на охлаждение, — рассказала казахстанская Ванга.

Не исключено, что о себе дадут знать инопланетяне.

Возникнет нова коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, пойдет на спад экономический кризис. США и Европу ждет распад дружеских отношений.

Также Вера Лион предсказала победу «ЛНР» и «ДНР», Сирии, объединение Северной и Южной Кореи.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ВЕРЫ ЛИОН ДЛЯ УКРАИНЫ

Для Украины предсказание Веры Лион тревожные. Страну ждет повторение Волынской резни, отделение части страны, новый государственный переворот.

— Стоят офицеры в ряд и отдают честь, как и российские офицеры, — предположила пророчица.

Читайте также:  Сколько лет назад умерла ванга

Также она считает, что Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст денег.
Конфликт в Донбассе продолжится, а через время Россия захватит и другие города.

— «Новороссия» в 2017 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю как это выразится в жизни, но знаю, что будет. А в «ЛНР» же сейчас вся проблема в Плотницком, — заявила ясновидящая.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ВЕРЫ ЛИОН ДЛЯ РОССИИ

Вера Лион считает, что в 2017 году ВВП страны значительно вырастет, Россия во многом выиграет у США и стран НАТО.

— В 2017 году Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине, блондинке или ближе к этому, — сообщила пророчица и добавила, что лидера РФ будут проблемы со здоровьем.

В РФ также может пройти референдум о правлении Путина.

— Может быть референдум по новому правлению Владимира Путина. Теперь, когда выбрали Трампа в США, то Владимир Владимирович однозначно и сам захочет остаться президентом, Трамп и Путин сделают много для мира, мы все это понимаем. Еще 2015 я давала предсказание по новому президенту — медведь, которого закидывают снежками, но он упрямо идет. Я писала, что будет близкий из окружения Путина, но ведь может быть и сам Путин, не зря его с медведем ассоциируют. К тому же было мое предсказание еще в 2013 году, что Путину еще трижды быть президентом, это предсказание писали многие сайты и было мое видео. А ведь все идет к этому. Новое видение: Поезд мчит, он уже выезжает из темного тоннеля. 2017 год — люди кладут бумаги в ящики для голосования. 2018 год — человек около ящика для голосования показывает мне рукой — нет. Значит, либо референдум, либо новые выборы в 2017 году, — отметила она.

Читайте также:  Когда лукашенко умрет предсказания

Кроме того она считает, что кубок ФИФА-2018 будет у России.

Она также предсказала в 2017 году смерть Михаила Горбачева.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector