Когда люди полетят к звездам предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда люди полетят к звездам предсказания?».

Инопланетяне! Тема сенсационная, и вместе с тем серьезная. Факты и научные открытия свидетельствуют, что она нуждается в глубоком и всестороннем освещении. Из высказываний Ванги следует, что она склонялась к гипотезе о наличии внеземных цивилизаций.

Да, до нас дошли сведения о двадцати одной существовавшей до нас цивилизации. Но исследователи этого вопроса утверждают, что их было гораздо больше. Они допускают, что в прошлом были мощные цивилизации, которые развивались и затем рушились в результате катастроф, причиной которых были они сами.

Интересен миф о такой древнейшей цивилизации, существовавшей на Земле более чем за 12 тысяч лет до нас, которая в конце концов сама себя уничтожила. Это всем известный миф об Атлантиде, континенте, ушедшем под воду Атлантического океана.

Самые ранние сведения об Атлантиде встречаются у Платона, отмечавшего, что десятки и сотни мудрецов, ученых и астрологов пытались раскрыть тайну исчезновения этого континента.

Кейси предсказывал, что и нашей цивилизации уготована подобная участь, если человечество не поймет, что истинный смысл земного существования заключен не в накоплении материальных благ, а в осознании и развитии духовных качеств.

Но вернемся к словам Ванги о том, что в Космосе наряду с нашим существует и более развитой разум. Мы заметим сходство ее высказывания со словами Кейси, который утверждал, что есть миры, вселенные, даже солнечные системы больше нашей. Земля — ничтожная точка даже в масштабах нашей Солнечной системы.

Эти слова ясновидцев подтверждает и наука. Уже давно человечество на вопрос, одиноки ли мы во Вселенной, дает отрицательный ответ и не считает Землю единственным центром всего сущего.

Посмотрим, что говорит об этом Ванга.

В 1979 году это пророчество Ванги звучит как бред и абсурд. Ее слова были удивительно смелыми, если вспомнить о тогдашней идеологии, — чтобы сказать это и отвечать за свое предвидение, она действительно должна была верить.

Спустя десяток лет, на заре демократизации общества, появляются первые газетные сенсации на эту тему, и соскучившийся по чудесам обыватель взахлеб читает об историях с инопланетянами и об их житье-бытье.

В настоящее время ситуация уже коренным образом изменилась. Научные открытия и эксперименты стали тому причиной. Вспомним некоторые из них.

В 1996 году астрономы сделали одно из самых значительных научных открытий: предположение о существовании примитивной жизни на Марсе получает подтверждение. С помощью космического телескопа ученые становятся свидетелями марсианских бурь, узнают, что на планете Нептун бушуют сильные ураганы, открывают новый пульсар в сердце туманности Рака, наблюдают мощные столкновения между галактиками.

Через год уже идет речь об открытии в Космосе органической материи, правда, на молекулярном уровне, но ведь именно молекулы лежат в основе всего живого.

Наконец-то ученые осмеливаются открыто признать, что мы не единственные обитатели Вселенной. Хотя бесспорные доказательства этого до сих пор так и не предъявлены.

Сколько же времени пройдет, пока состоится это эпохальное событие — встреча людей с инопланетянами?

Встреча через 200 лет

Если слова Ванги правильно поняты, придется довольно долго ждать.

Толкователи Нострадамуса — В. Дж. Хьюит и П. Лори открыли в одном из его пророчеств информацию о встрече с НЛО в самое ближайшее время — уже в будущем году. По их вычислениям, уже летом 1998 года на некой улице какой-то кинооператор неожиданно встретится нос к носу с прилетевшими из глубин Вселенной интеллигентного вида инопланетянами, болезненными и прихрамывающими, и снимет их на пленку. Толкователи утверждают, что Нострадамус даже описал, как, напуганные тем, что они раскрыты, инопланетяне попытаются убежать и вернуться на свою планету. Но снятый фильм поставит точку в затянувшемся споре о существовании внеземной жизни и станет серьезным шагом к осуществлению контактов с представителями иных миров.

Во всяком случае, болгарская пророчица предсказала чрезвычайно важное и любопытное событие, случившееся 21 июля 1969 года.

Читайте также:  Как выглядит ванга фото

Тогда человек впервые ступил на Луну. Кажется, именно в этот момент Ванга увидела встречу представителей нашей и иной цивилизации, оставшуюся в тайне от широкой публики. Вот о чем идет речь.

Тайные наблюдения за Луной

Несколько лет назад НАСА издало подробный каталог лунных аномалий, составленный на основе почти 400-летних наблюдений. Впервые в нем были опубликованы и некоторые подробности о полете на Луну американских астронавтов в 1969 году.

Когда американский космический корабль вышел на окололунную орбиту, в нем остался М. Коллинз, а на поверхность Луны спустились Н. Армстронг и Э. Олдрин. У них было два канала связи — телевизионный и внутренний, чьи сигналы принимали только в НАСА. Выйдя на поверхность Луны, Армстронг пришел в состояние необычайного возбуждения и начал кричать в микрофон. Единственное, что он догадался сделать, это перейти на внутренний канал связи, по которому и сообщил:

По телевизионному каналу передачу вел Олдрин, который сумел сохранить самообладание, так что о неизвестных космических кораблях, оказавшихся по соседству с американским на Луне, земляне вообще ничего не узнали. Но Олдрин сумел все снять на высокочувствительную цветную пленку, которую впоследствии астронавты передали НАСА.

Разумеется, это, как утверждают, только ничтожная часть открытий американской экспедиции на Луну, большинство из которых до сих пор засекречены.

Они прозрачны…

«Первыми в контакт с землянами войдут инопланетяне с планеты Вамфим. Она третья по порядку от нашей Земли.

Существа с планеты Вамфим прозрачны на вид. Они ходят в одеждах, напоминающих броню, блестящую, словно рыбья чешуя. Между ними есть и женщины. Их волосы похожи на водоросли. Мягкие, как цыплячий пух, они окружают их головы ореолом.

Якимов утверждает, что он входил в контакт с пришельцами с планет Вамфим (!) и Винфам. Они якобы находятся в созвездии Большого Пса, и их жители общаются между собой. На одной планете царит вечная весна, другая скована ледяным белым безмолвием. Контактер описывает эти планеты как очень красивые, а труд там — как в высшей степени роботизированный.

Продолжим рассказ Ванги, в котором она описывает инопланетян:

Поразительно совпадают описания пришельцев теми, кто вступал с ними в контакт, относительно серебристого цвета их одежд и ореола вокруг головы.

Если люди Земли, при всем их сходстве между собой, так различны, что же сказать о многообразном, сложном и бескрайнем Космосе?

После встречи с ними мир переменится

Как только на город опускается тьма, мы поднимаем головы вверх и смотрим на звёзды. Они ведь есть, хоть и где-то далеко. Такие призрачные и настолько реальные одновременно. Смогут ли люди когда-то отправятся к этим сгусткам энергии или навсегда останутся прикованными к поверхности родной планеты?

На сегодняшний день у человека весьма сомнительные достижения в плане освоения космоса:

  • Не было ни одной пилотируемой мисси к другой планете;
  • Нога человека ступила только на спутник Земли и никуда более;
  • На ближайшее время нет даже запланированных программ по покорению нашей звёздной системы;
  • Подавляющее большинство космических стартов связано с запуском грузов на околоземную орбиту;
  • В окружающем пространстве действует не более десятка исследовательских зондов, посылающих информацию на Землю.

Ещё о спутниках можно упомянуть – да здравствует надёжный интернет и навигация. И метеорология ещё, куда без неё. Но ведь всё это лишь игрушки – мы лишь вплотную подобрались к самому космическому пространству, но так и не решились сделать хоть ещё один шаг вперёд.

Как ни странно, космические программы, это очень дорогое удовольствие:

  1. Почти никакой финансовой отдачи космические агентства не получают;
  2. Большинство ракет и кораблей строятся для всего одного использования;
  3. Учитывая необходимый уровень качества и надёжности – производство одной ракеты обходится в десятки миллионов долларов;
  4. Сами путешествия в космосе – прямая угроза для жизни космонавтов, что добавляет дополнительные риски;
  5. Полученная теоретическая информация далеко не всегда имеет практическое применение на Земле.
Читайте также:  Как животные предсказывают землетрясения

Короче говоря – готовить космонавтов слишком долго и дорого, а ещё каждый из них может погибнуть в любой момент. Корабль неудачно стартовал, и вся команда сгорела в огромном огненном шаре – перспектива вполне реальная, такое уже случалось.

Да и сами корабли, вместе с ракетоносителями, не только дорого стоят, но ещё и отправляются на свалку истории уже после первого пуска. Представьте, что вы летите на частном самолёте. Каждый раз на новом, ведь после посадки воздушное судно самоуничтожается или это происходит при самой посадке, а вы вынуждены приземляться в спасательной капсуле. Долго сможете полетать, в таких условиях, когда постоянно необходимо покупать не самые дешёвые в мире самолёты?

Но это всё лирика, ведь основной ограничитель заключается в другом ‒ до ближайшей звезды несколько световых лет. Чтобы было понятно – свет движется с максимальной скоростью, которая только существует во Вселенной. И даже у него уйдёт несколько лет на преодоление этого маршрута.

Теоретически, для достижения любой цели необходимо хоть что-то делать, а не сидеть на месте. Первыми шагами в освоении космоса может быть покорение Марса – планета вполне пригодна для существования, в условиях закрытых ферм и при наличии скафандров. Во всяком случае, до масштабного изменения климата, создания атмосферы и прочих проектов, которые на данный момент кажутся нереальными.

Для начала необходимо создать хоть какой-то форпост в космосе. Можно сказать, что уже сейчас существует станция на орбите, где постоянно обитают астронавты. Но опять-таки, это слишком близко к поверхности Земли. Речь идёт о Луне, а в идеале – о Марсе. Именно с покорения этой планеты может начаться экспансия человечества в другие миры. При условии, что колоссальные пустоты в межзвёздном пространстве будут хоть как-то преодолены.

Всего несколько столетий назад человек считал, что на облаках расположен рай. За такой незначительный промежуток времени представление об окружающей действительности значительно изменилось и учёные создали множество механизмов, которые наши предки даже представить себе не могли.

Возможно, это ожидает и наших потомков – удивление тем фактом, почему мы сами так поздно додумались до тех или иных технологий.

Свет звёзд: этот образ используется как в романтической литературе, так и в фантастике. Неизменно одно заявление – мы видим отражение, частицу прошлого и свет умерших миров. В этом есть доля правды, если учесть, что от далёких звёзд свет может идти десятки тысяч лет. Но разве это способно остановить стремление человечества к покорению окружающего пространства?

Фантасты дали нам образ – гигантские корабли, движущиеся в межзвёздном пространстве на протяжении десятилетий и даже столетий. Пассажиры, спящие в условиях анабиоза. Для них это путешествие происходит не только в пространстве, но и во времени. Возможно, когда-то будет реализовано нечто подобное. Но скорее всего, учитывая уровень технологий и низкую заинтересованность – космос останется непокорённым.

Мы родились слишком рано, чтобы осваивать звёзды. За будущие поколения говорить сложно, но на своем веку мы вряд ли увидим значимых открытий в этой области. Разве что, если вдруг произойдёт контакт с внеземной цивилизацией.

В данном ролике Лев Прокопьев расскажет, что может произойти, если все люди на планеты одновременно покинут Землю:

Сербский крестьянин Митар Тарабич (1829-1899) с невероятной точностью предсказал ключевые события XIX и XX веков. На наших глазах начинают сбываться его пророчества на XXI век.

Некоторые меня заинтересовали ещё и потому, что я встречал схожие мнения среди шаманов Сибири. Например, про нефть и телевизор (что он близок к т.н. «тому свету»):

Об энергии, познании, псевдоразвитии и разрушении:

• «Эта энергия будет и в самих людях, но много лет пройдет прежде чем они ее обнаружат и станут использовать. Так что человек будет жить очень долго не в силах узнать самого себя. Много будет ученых людей, думающих, будто по книгам можно все узнать и всему научиться. Они будут главным препятствием пониманию (самопознанию), но когда люди однажды достигнут этого понимания, они увидят, как горько обманывали себя, пока слушали таких ученых. Когда это случится, люди будут очень жалеть, что не понимали этого раньше, потому что это так просто понять.

Читайте также:  Как предсказать имя будущего мужа

• Люди сделают так много глупостей, думая, что знают и могут всё, не зная ничего. Мудрые люди придут с Востока, и их мудрость пересечет границы и океаны, но люди недолго будут признавать ее мудростью и объявят эту чистую истину ложью. Их душами завладеет не дьявол, а нечто похуже. Они поверят, что их иллюзии и есть правда, хотя в их умах не будет никакой правды.

• «На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: «Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный”, но никто ничего не сделает. Люди будут думать и думать, но не найдут верного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе.

• Человек отправится в другие миры и найдет там безжизненные пустыни, но и тогда, прости его, Господи, будет продолжать считать, что знает обо всем больше самого Бога… Люди полетят на Луну и к звездам в поисках жизни, но не найдут жизни, подобной нашей. Она там будет, но они не поймут ее и не увидят, что это жизнь…

• Чем больше люди будут знать, тем меньше будут любить и беречь друг друга. Злоба между ними станет настолько сильна, что они больше будут заботиться о разных устройствах, чем о своих близких. Человек будет больше доверять устройствам, чем своему ближайшему соседу…

• В народе, живущем далеко на севере, появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, поэтому ему будет очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать, но от того человека останутся мудрые книги и все сказанные им слова, и позднее люди увидят, что обманывали себя.

Предсказания в отношении Третьей мировой войны

• «Когда добрые станут больше размышлять, они приблизятся к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже опустошат Землю и люди начнут умирать в огромных количествах. Тогда люди ринутся прочь из городов и станут искать горы с тремя крестами и там смогут вздохнуть и напиться воды. Кому удастся, спасут себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест её с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу.

• Величайший и злейший схватится с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде.

• У армий в этой войне будут ученые, которые изобретут странные пушечные ядра. Взрываясь, эти ядра вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова придут в сознание.

• Нам не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба на Пожегу [город в Хорватии]. Только одна страна, на самом краю света, окруженная большими морями, размером с нашу Европу [Австралия?], будет жить в мире и без забот… Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector