Когда взорвется йеллоустоун предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда взорвется йеллоустоун предсказания?».

Ученые предостерегают о скором катаклизме, который станет крупнейшим за всю историю развития человечества. Как извержение вулкана Йеллоустоуна отобразится на России, грозит ли катастрофа стране?

Согласно исследованиям специалистов Университета Аризоны менее чем через сто лет в Йеллоустоуне произойдет извержение супервулкана. Йеллоустоунский вулкан представляет собой огромную впадину диаметром 80 на 40 км, образовавшуюся вследствие нескольких суперизвержений на протяжении миллионов лет. Последний раз вулкан извергал лаву 640 тысяч лет назад и, возможно, что вскоре нам предстоит стать свидетелями этого события.

По мнению специалистов из Геологической службы США, последствия от извержения вулкана Йеллоустоуна будут сравнимы с ядерным взрывом. В результате выброса раскалённой магмы на высоту 50 километров все западное американское побережье будет представлять собой мертвую зону, покрытую полутораметровым слоем пепла. В радиусе 500 км не останется ничего живого, а в 1200 километрах от точки извержения погибнет 90 % людей и природы.

Жертвами удушья и отравления сероводородом станут, по подсчетам, около ста тысяч человек. Через сутки в США пойдут кислотные дожди, от которых погибнет вся растительность. А через месяц Земля погрузится в темноту, так как Солнце скроется за тучами пепла и золы.

Климат резко изменится, наступит резкое похолодание на 10-20 градусов. Из-за этого выйдут из строя нефте- и газопроводы, железные дороги. Будет расти озоновая дыра, убивая оставшиеся живые организмы. Из-за проснувшегося вулкана в Йеллоустоуне начнут извергать лаву и другие вулканы. Из-за этого возникнет множество цунами, смывающих на своем пути города.

Утешает только то, что многие серьезные ученые отвергают подобный сценарий и сомневаются, что подобный апокалипсис возможен не только в ближайшее время, но и когда-либо. По словам заведующего лабораторией Института физики Земли РАН Алексея Собисевича, извержение вулкана в Йеллоустоуне возможно не раньше, чем через сотни тысяч лет. И, в конечном итоге, оно не так страшно, потому что наши далекие предки сумели пережить три таких суперизвержения. При этом ученые не исключает, что супервулкан может проснуться при помощи самих землян.

Атака на вулкан – один из способов террора, который может стать наиболее опасным. Вулкан можно взорвать искусственно, взорвав крышку магматической камеры с помощью боеголовок мегатонного класса.

Читайте также:  Как предсказать волатильность рынка

Вот уже третий месяц подряд все страны всей огромной планеты изнывают от невиданной за всю историю климатологии жары: высокая температура держится везде и одновременно, что, в частности, в Европе привело к массовому отключению АЭС .

Не менее интересные вещи происходят на островах Великобритании, где трава выгорела настолько, что англичане сейчас с большим удивлением смотрят на свою страну. И удивляются они не тому, что традиционные зеленые лужайки вдруг стали желтыми, проблема в другом.

Проблема в том, что когда в Британии впервые в истории авиации так выгорела трава, люди стали делать крайне любопытные снимки с воздуха, которые даже не снились исследователям электрических контурных карт от Google:

Как видно из этих изображений, вся Великобритания стоит на руинах чего-то очень большого и древнего, которые сейчас перепуганные официалы спешно зачисляют в строения каких-то питекантропов. И можно только догадываться, какие вещи откроются с воздуха, если точно так же выгорит травка по всей России, официальные историки от такого объема информации просто, наверное, сразу свихнуться.

Однако речь сейчас не о восстановлении правильной хронологии, а о повсеместной высокой температуре, которую никто из официалов не объясняет. На самом деле этих объяснений не так много, всего четыре:

  • а) геоинжиниринг (химиотрассы и вызванный ими парниковый эффект);
  • б) увеличение излучения от Солнца;
  • в) появление в Солнечной системе нового объекта, излучение которого сопоставимо с солнечным;
  • г) излучение самой Земли, увеличившееся из-за неких новых процессов в ядре.

Наши постоянные читатели знают, что мы являемся сторонниками именно четвертой версии, которая объясняет не только климатические, но и вулканические, и геомагнитные аномалии, наблюдаемые в последние годы.

Насколько наша теория верная (все материалы про это можно посмотреть по тегу Seismology)

— покажет время, однако, как совершенно случайно выяснилось, нашу довольно безумную теорию разделяет средневековый австрийский монах Johannes Friede, живший, как указано в его биографии в 1257 году и предсказавший, в частности, Вторую мировую войну и Адольфа Гитлера.

Последние его пророчества нас, в общем-то мало интересуют, со Второй мировой войной и так всё ясно, однако вот что он пишет про климатические аномалии, которые начнутся перед Третьей мировой войной:

Первым признаком станут огненные цвета Юпитера , которые … встряхнут дух человека … (Das erste Zeichen werden die Feuergarben des Jupiter sein, die… den Geist des Menschen aufrütteln)

Какой Юпитер? Какие огненные цвета? Не эти ли загадочные вспышки на южном полюсе планеты, которые наблюдались в октябре прошлого года?

Читайте также:  Как предсказать погоду презентация

Далее читаем дальше:

Самый интересный, на наш взгляд фрагмент мы выделили. То есть этот средневековый монах пишет о том, что мы сегодня наблюдаем вот уже несколько лет подряд: невероятно холодные зимы, на смену которым, практически без весны, приходит невероятно жаркое лето. И с каждым годом зима все холоднее, а лето всё жарче.

«Прежде, чем силы разрушения преуспеют, вселенная будет брошена в беспорядок, а возраст железа погрузится в ничто. Когда ночи будут наполнены более интенсивным холодом, а день будет невиданно жарким, в природе начнется новая жизнь. При этом солнце будет слабеть, что станет заметно в течении нескольких лет, тепло же будет означать излучение Земли (Mit der Hitze ist Erdstrahlung gemeint ).

Например, французский священник Rigord of St. Denis, живший, как пишут, где-то в XII веке сообщает:

В общем очень похоже, что и этот австрийский монах Йоханес, и его французский коллега Ригорд Сен-Дени узрели одно и то же: какой-то эпический катаклизм, который сильно напоминает взорвавшийся супервулкан. Тем не менее, мы не можем сказать, что сами по себе эти средневековые тексты внушают сильно большое доверие, поскольку предъявляемые Ватиканом рукописи представляют собой только копии этих средневековых документов, датированные не ранее чем XVII веком. Поэтому, чтобы как-то подтвердить или опровергнуть эти документы, хотелось бы посмотреть что-то боле свежее, то есть пророчества, оригиналы которых сохранись. И как оказалось, такие пророчества не просто имеются, а их навалом.

Например Sr. Marie Jehannet, еще один католический священнослужитель, родившийся в 1850-м году, на рубеже XIX-XX вв. записал следующее полученное им откровение:

«Будет трехдневная Тьма во всей природе; в течение трех ночей и двух дней будет непрерывная ночь. Знаком приближения этих событий будут странные громкие звуки — самые странные, из когда либо услышанных.

Приводя те или иные, древние или современные пророчества, мы всегда поясняли своим читателям, что не являемся какими-то сильно религиозно озабоченными гражданами, вещающими про Конец Света и про то, что нужно срочно бежать в монастырь и типа спасаться. Однако видения теми или иным людьми тех или иных событий будущего — это факт, от которого нельзя отмахнуться, особенно когда эти видения начинаются подтверждаться спустя столетия. Поэтому, как эти средневековые монахи описали приближающиеся общепланетарные тектонические события — именно так всё однажды, скорее всего и будет.

Читайте также:  Где похоронена ванга в болгарии

Posted on 31.05.2017 by plekhov in Аналитика, Видео // 0 Comments

Природа готовит Америке страшную катастрофу — взрыв супервулкана Йеллоустоун. Пугающий прогноз озвучил экстрасенс Владимир Микаев. По его словам, извержение огненной горы обернется трагедией для всей планеты.

Напомним, 29 мая на Москву обрушился небывалый ураган. Стихия унесла жизни 16 человек, еще 260 пострадали.

Вулкан Йеллоустоун – это не привычный вулканический конус, а огромная воронка в земле, так называемая кальдера. О существовании супервулкана узнали только с запуском в космос спутников.

Если вы еще не знаете, где находится вулкан Йеллоустоун, то уточню – в национальном парке Йеллоустоун в США. Расположена кальдера на территории штата Вайоминг. Её размеры поражают – 55 на 72 километра, а это треть всей территории парка. Площадь кальдеры 4000 кв. км. – в 4 раза больше Нью-Йорка и в 1.5 раза больше Москвы. По популярности Йеллоустонский вулкан соперничает с Ниагарским водопадом.

Сам Йеллоустоун считается одной из сейсмоактивных точек планеты – здесь постоянно происходят землетрясения.

Всего науке известно 3 мощных извержения вулкана, которые происходили примерно через каждый 600 тысяч лет. В результате них были образованы кальдеры Айленд-Парк и Хенрис-Форк. Самым мощным было первое извержение, которое в 15 раз превысило мощность извержения вулкана Тамбора в 1815 году.

Учеными ожидается, что в ближайшие годы вулкан проснется и вызовет серьезные перемены климата и уничтожение большинства людей и видов растений и животных.

В последние время в его районе происходит много землетрясений, которые могут стать финальным толчком.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector