Когда новороссия войдет в состав россии предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда новороссия войдет в состав россии предсказания?».

В 2014 году в Украине наступили непростые времена. В Киеве произошла смена власти, которая вызвала непонимание жителей Крыма и Донбасса. Если Крым мирно перешел под юрисдикцию России, то на Донбассе произошло вооруженное противостояние, которое продолжается и поныне. Судьба жителей этого региона волнует многих, как на Родине, так и в соседних странах. Предсказания о Донбассе на 2018 год могут ответить на вопрос: Что ждет этот регион в ближайшем будущем?

  • Павел Глоба
  • Вера Лион
  • Ведьма Ольга
  • Джулия Ванг
  • Василиса Ярославская
  • Прогнозы от сильнейших экстрасенсов для Украины

В наше непредсказуемое время часть людей перестала верить политикам, и обратили свои взоры в сторону тех, кто не раз безошибочно предсказывал дальнейший ход событий. Речь идет об известных экстрасенсах, которые не перестают прогнозировать будущее. Думаем, что новые предсказания, касающиеся 2018 года, будут интересны и читателям нашего сайта.

Этот экстрасенс приобрел невероятную популярность еще в советское время. С тех пор он не раз удачно предсказывал многие события в России и за рубежом. Конечно, не все люди верят в такого рода прогнозы. Они считают, что все, что сбылось это случайное совпадение фактов. Хотя, если проанализировать, число совпавших событий, то окажется, что их примерно 85% и случайностью это никак не назовешь.

Что касается Украины, то Глоба еще в 2009 году предсказывал развал этого государства на три независимых региона:

  • западную часть, которая со временем погрязнет в ненависти, ко всем окружающим странам;
  • Крым, который уже интегрирован в Россию;
  • восточную область Украины, которая со временем тоже станет частью РФ.

По мнению экстрасенса, мир на Донбассе наступит только тогда, когда в Украине появится лидер, который убедит всей украинцев в бесперспективности политики, направленной против жителей донецкого региона и России.

Прорицатель также отметил, что сближение с Америкой украинскому народу ничего не даст. Обнищание и разграбление страны будет продолжаться и в 2018 году. Военная напряженность на линии разграничения продолжится. От этого будут страдать простые люди по обе стороны конфликта.

Разрешение вооруженного противостояния закончится, когда противоборствующие стороны сядут за стол переговоров и договорятся о мире. И самое главное, начнут выполнять условия перемирия. По мнению экстрасенса это пройдет нескоро, а пока жители Донбасса и Украины будут продолжать испытывать тяготы войны, а олигархи наживаться на несчастье простых людей.

В то же время, П. Глоба предсказал через десять лет образование сильного славянского государства, в которые войдут:

Астрологический прогноз для Донбасса сделала и казахская ясновидящая, которая совсем недавно поразила всех своей проницательностью. Не зря за ней уже закрепили имя — казахстанская Ванга. Согласно ее прогнозам ситуация в Украине будет оставаться напряженной.

Она увидела эту страну в виде засохшего дерева, которое несмотря не на что, начинает возрождаться. Отношение с Россией в 2018 году будут продолжать ухудшаться. Не исключила прорицательница и желание некоторых регионов отделиться от Украины. Конфликт в стране продолжится еще несколько лет.

Россия не меньше пострадала от последних событий в Украине, но она не будет спешить садиться за стол переговоров. Она до последнего будет стараться выторговать более приемлемые для себя условия. По мнению медиума, мир на Донбассе наступит, когда в двух странах победят новые политические силы, которые поймут, что намного выгоднее жить в мире, нежели воевать.

На вопрос, что будет с Донбассом в 2018 году, ответила и эта известная прорицательница из Латвии. Ее прогноз не отличается оптимизмом. Она уверена, что Европу ждут внутриполитические проблемы, поэтому ей не будет никакого дела до ситуации на Донбассе. Этот факт может развязать руки России, которая попытается под видом помощи украинскому народу, совершить вооруженное вторжение на территорию Донбасса. По мнению прорицательницы, Донбасс никогда не станет уже частью Украины, как и Крым. Джулия считает, что страна распадется на части, которые отойдут к разным государствам. Вместе с этим, экстрасенс уверен, что такая судьба станет лучшим выходом для страны, и она со временем начнет подниматься из пепла. Патриотический настрой населения Украины поможет преодолеть ей самые сложные ситуации, в которые она попадет.

Читайте также:  Когда распадется украина предсказания ванги

Прогноз этого экстрасенса несколько обнадеживает ожидания украинского народа. Василиса считает, что после того, как в Киеве будет выбран новый лидер и парламент, на востоке страны начнутся перемены в лучшую сторону. ЛНР и ДНР останутся в составе Украины с более широкими полномочиями. Новый руководитель государства займет пророссийскую позицию и РФ сможет, наконец, заняться решением внутренних проблем.

На восстановление Донбасса понадобятся большие деньги, где их возьмет Украина экстрасенс не уточняла. Быстрее всего народ Украины и дальше будет решать свои проблемы сам.

В.Росс Донбасс вернется в лоно Украины, а в России наоборот начнутся брать верх центробежные силы. Крым никогда не вернется в состав Украины и его ждет противостояние с Турцией.
Е.Осипенко В следующем году, наконец, начнутся реформы, которые так давно ждет народ Украины. В 2018 году произойдет стабилизация гривны и начнется постепенный выход из кризиса.
С.Шевцов-Ланг До улучшения обстановки в стране понадобятся годы. В 2018 году боевые действия не закончатся.

22 июн 2017 — 13:53:07 42

Судьба ДНР и ЛНР окончательно определится до президентских выборов в России

В мае директор Агентства военной разведки Пентагона генерал Винсент Стюарт, отчитываясь перед сенатским комитетом по вооружённым силам, признал, что Россия не позволит Украине решить проблему Донбасса силовым путём, а для этого, скорее всего, признает независимость народных республик. Хотя, по мнению генерала Стюарта, присоединить Донбасс по примеру Крыма президент Владимир Путин, скорее всего, не рискнёт, чтобы не обострять отношения с Западом.

Александр Артищенко

Блок: AdSense-content
Google AdSense responsive

С весны 2014-го почти ежедневно с фронтов Новороссии приходят сведения о погибших и раненых с обеих сторон. Несмотря на перемирие, Минские соглашения, несмотря на работающую здесь миссию ОБСЕ, перестрелки не прекращаются ни на сутки. И мы, и мир стали привыкать к этим смертям, страсти, некогда бушевавшие, постепенно улеглись.

В последнее время опять разгорелась дискуссия о том, как России следует поступать с непризнанными донецкими республиками. Даже очень квалифицированные эксперты недоумевают, почему высшее российское руководство колеблется и никак не решается сделать шаг, которого все русские люди от него давно ждут: не примет ДНР / ЛНР в состав РФ — по аналогии с Крымом.

По мнению президента Института национальной стратегии Михаила Ремизова, подразумеваемый Минским протоколом сценарий возвращения Донбасса на Украину не реализуем. И предлагает альтернативный вариант: раздать российские паспорта.

В этом смысле предоставление российского гражданства жителям Донецка и Луганска будет безупречным с международно-правовой точки зрения гуманитарным жестом. Россия даже в рамках Минских договоренностей имеет на это полное право.

Вадим Самодуров совершенно разочарован в Минских соглашениях.

Оба эксперта исходят прежде всего из гуманитарных соображений. Действительно, жителям донбасских республик приходится нелегко. И дело не только в ежедневных обстрелах вроде того, что был в Авдеевке — они лишь добавляют черной краски. Главное, чего не хватает ДНР и ЛНР — правового статуса, без которого сложно наладить хозяйственную жизнь в регионе, торговлю, а значит, обеспечить социально активных людей работой, а стариков пенсиями.

Поэтому идея всеобщей паспортизации жителей Донбасса буквально носится в воздухе. Даже в официальных российских кругах. Например, об этом заявил на встрече в Госдуме с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.

Но Кремль медлит, хотя вроде бы все очевидно. И главный вопрос: почему крымчанам повезло, а дончанам нет? Для того чтобы ответить на этот вопрос, придется вспомнить историю подобных конфликтов.

Среди признанных Россией республик не только Крым (независимым государством он просуществовал несколько часов, которых хватило, чтобы от его имени обратиться с просьбой о присоединении к РФ, которая была удовлетворена), но и Абхазия с Южной Осетией. А вот Приднестровье Россия самостоятельным субъектом не признает. И тому есть серьезная причина.

Дело в том, что Крым до сих пор значится отдельным разделом в украинской конституции, как Абхазия и Южная Осетия — в грузинской. То есть, в правовом смысле все три республики всегда имели особый статус в составе тех государств, в которые они входили. А значит, признавались Организацией объединенных наций.

Читайте также:  Когда нато нападет на россию предсказание

А вот Приднестровье, Донецкая и Луганская народная республики как субъекты международного права ООН неизвестны. В ситуации с Крымом у нас неуязвимая юридическая позиция, но если мы признаем независимость ДНР / ЛНР, а тем более удовлетворим просьбу их жителей и включим территории в состав Российской Федерации, то такой шаг будет явной аннексией. Грубо говоря, мы бы прирезали кусок украинской территории.

Мне могут возразить: жители Приднестровья имеют гражданство РФ, хотя сама ПМР никем, в том числе Россией, не признана. Верно. Но паспортизация в этой непризнанной республике произошла еще во время развала СССР, когда люди имели право выбирать, гражданами какой советской республики они бы хотели стать. Жители Донбасса, напомню, 1991 году проголосовали за жизнь в независимой Украине и получили ее паспорта.

События последних лет показали, что их решение было ошибкой, которую теперь надо исправлять. Однако вряд ли для этого подходит тот радикальный способ, который предлагают наши горячие головы. В том числе весьма авторитетные.

Совсем неслучайно в Минских соглашениях записано, что Украина обязана дать Донбассу особый статус и внести соответствующие изменения в свою конституцию. Новая конституция с четко обозначенными границами ДНР / ЛНР будет направлена в ООН, и международное сообщество наконец узнает о том, что в составе Украины есть две республики, а не просто регионы с сепаратистскими настроениями, которые есть практически в каждой стране Евросоюза, а теперь появились и в США. Вот тогда их жители получат право проводить референдумы на своих территориях в присутствии международных наблюдателей, а их результаты придется признавать международному сообществу. Это единственный вариант, при котором впоследствии ДНР / ЛНР могут войти в состав РФ, если захотят. И если мы не будем возражать, разумеется.

Те, кто критикует Минские соглашения, во многом правы — нет механизма заставить Украину их выполнять пункт за пунктом. В Киеве прекрасно понимают: особый статус Донбасса, внесенный в конституцию, приведет не только к получению республиками полноценной независимости, но и, скорее всего, к центробежным явлениям в других регионах. Именно поэтому так яростно сопротивляются ястребы Минску-2, придумывают всевозможные причины, лишь бы не выполнять свои обязательства, совсем уж по-детски трактуют положения документа, имеющего статус резолюции Совбеза ООН.

И все же Минские соглашения остаются главным и единственным документом, с помощью которого можно урегулировать украинский кризис. Да, майданные власти их торпедируют, возможно, собираются с силами или выжидают, когда карты в геополитической игре лягут в их пользу. Хотя если судить по последним веяниям, удачного расклада больше не будет.

Однако и мы не форсируем события, понимая, что в США уже сменился лидер, и с ним еще предстоит выстраивать отношения, в том числе по Украине, а во Франции, возможно, скоро придет к власти адекватный президент, с которым можно добиться большего в нормандском формате. В геополитике вообще не принято спешить.

Москва намерена решить проблему Донбасса не единолично, как недавно решал проблемы Вашингтон по всему миру, а вместе с постоянными членами Совбеза ООН. Прежде всего с Германией, Францией и США.

А пока мы, к сожалению, несем на себе бремя расходов по содержанию ДНР / ЛНР, потому что в противном случае там действительно произойдет гуманитарная катастрофа. Но если бы республики вдруг были приняты в состав РФ, расходов стало бы на порядок больше. В конце концов, Украина все-таки постепенно стала платить пенсии и зарплаты дончанам. Хотя и неохотно, и не в полном объеме.

Кремль не желает идти на грубейшее нарушение международного права, как бы его ни подталкивали к опрометчивому шагу со всех сторон. До сих пор Россия остается чуть ли не единственной страной в мире, которая ни на йоту не отступала от Устава ООН, — ни в Сирии, ни на Украине, ни в Молдавии, ни в Грузии. И вряд ли когда-нибудь отступит.

Читайте также:  Когда сдохнет сша предсказания

Точно сказать о том, что же ожидает жителей данной территории в ближайшем будущем, крайне сложно, потому что в данном вопросе можно полагаться только на слова предсказателей, астрологов или экстрасенсов. Причем речь идет о предсказателях и астрологах современности, ведь было бы глупо пытаться найти какие-то прогнозы относительно будущего Новороссии в словах Ванги, Нострадамуса или афонских старцев, например, которые жили сотни веков назад и не могли знать досконально о том, что на территории Украины образуется независимый, непризнанный союз.

Он считает, что особого перемирия не будет, ведь война не окончена. Сегодня можно наблюдать временную передышку в военных действиях между конфликтующими сторонами, которая создает видимость мирного регулирования конфликта, однако военные действия так или иначе продолжаются (о чем свидетельствует СМИ). Стране придется пережить еще один вооруженный кризис, и волна насилия будет продолжаться, поэтому говорить о каких-то оптимистичных событиях, связанных с Украиной и оккупированных на ней территориях, пока рано.

Общественность также интересуется еще и тем, что говорит казахская Ванга об Новороссии на 2018 год – Вера Лион, которая предсказывает будущее при помощи беседы с духами и гадания по картам. Она, как и многие другие предсказатели, старается не давать какой-то конкретной информации о будущем данного региона, но при этом в ее словах можно прочитать то, что военный конфликт продолжится, но уже с меньшей интенсивностью.

Во время общения с духами (по её словам) она увидела два дула, направленных друг на друга, которые символизируют противостояние двух сторон, однако между ними находится гора, и именно она останавливает противников. Нужно сказать, что на сторону Новороссии стало достаточно большое количество людей, поэтому можно предполагать, что в будущем она достигнет серьезных высот, и уже не вернется в состав Украины. Дополнительно она делает акцент на том, что в ее видениях возникает черная штора, которую она лично ассоциирует с агрессией, возникающей в народных массах. Однако Вера видит и поднятие шторы, которая впускает за собой свет, значит агрессия так или иначе будет побеждена, и появляющаяся в ее видениях льющаяся вода, только подтверждает данное предположение. В целом это все, что говорила Вера Лион о Новороссии 2018 последнее, читать ее предсказания многим даже приятно, потому что в них крайне мало негатива, который сегодня так часто встречается в прогнозах других экспертов.

Нельзя не сказать несколько слов об Алене Куриловой – украинском экстрасенс, которая принимала участие в популярном шоу и заслужила свою популярность за счет удивительной способности не только помогать людям, а еще и умению заглядывать в будущее. Согласно ее словам, Украина уже не будет прежней, она продолжит воевать (соответственно, в 2018 году конфликт на Донбассе не окончится) и ее положение со временем будет только ухудшаться.

Напоследок стоит еще и обсудить слова Михаила Левина, который является одним из основателей в Московской академии астрологии. Практически все его прогнозы всегда отличаются особой точностью, и он сказал несколько слов о будущем Новороссии и Украины. Он уверен в том, что страну ожидает масса государственных переворотов, которые будут проходить на высшем уровне власти (то есть мнением народа практически никто интересоваться не будет). Их будет 10 или 15, и произойдут они все за ближайшие 60 лет, однако в том, насколько данная информация окажется верна (или ошибочна), общественности придется убедиться на практике самостоятельно.

Согласно некоторым данным, о том, что ждет Новороссию в 2018 году, говорила еще и болгарская ясновидящая Ванга, которая предсказала то, что власть в стране будет сосредоточена в руках одного лидера, а все его окружение разбежится, испугавшись ответственности. Украина не вернет в состав потерянные территории, будет пролито много крови, но в итоге жители всех враждующих сторон будут жить мирно. Одно в том, что данная информация правдива и Ванга действительно говорила об этом, многие люди сомневаются.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector