Когда отменят санкции против рф предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда отменят санкции против рф предсказания?».

Названа дата отмены ограничительных мер против Российской Федерации. Кроме этого, специалисты предсказали падение курса рубля и дали прогноз относительно роста ВВП государства.

Об этом пишет РИА Новости.

Экономисты Всемирного банка подчеркивают: российской экономике предстоит весьма долгий путь к восстановлению. Вопреки тому, что существующие негативные факторы, которые обуславливают наступление рецессии в России, демонстрируют признаки ослабления.

«Специалисты прогнозирует, что цены на нефть в 2016 году в среднем составят 37 долларов за баррель. Но, начиная с 2017 года, стоимость восстановится до уровня в 50 долларов за баррель. При этом, среднесрочный прогноз для России так и будет впредь определяться по ценами на сырье», — добавили в банке.

Всемирный банк назвал и примерную дату отказа от антироссийских санкций. Согласно его прогнозам, ограничительные меры против Москвы будут действовать вплоть до 2018 года. Так говорится в докладе по российской экономике банка, сообщает RNS. В документе упоминается про возможную отмену санкций также в 2017 году. Но этот сценарий упоминается только однажды в тексте, остальные сходятся во мнении: действие ограничительных антироссийских мер будет продолжаться до 2018 года.

Санкции против России практически были всегда начиная с 1917 года, за исключением Второй мировой войны, но сразу после ее окончания , сразу же был объявлен «крестовый поход» против страны советов, и после распада СССР только во времена Ельцина было послабление, но в то время США нагло и беспардонно начали разворовывать Россию, но появился Путин и все началось сначала. Дело в том , что США и Запад люто ненавидят Россию и всегда хотят нас уничтожить или расчленить на несколько мелких государств. Посмотрите ведь в течении тысячелетия все хотели завоевать Россию и Запада и с Востока, так что санкции против нас будут всегда, кончаться эти придумают другие. Правильно говорил наш император Александр что у России есть два друга это ее Армия и флот, так что пока мы сильны мы живы, а чуть дадим слабину нас тут же сожрут. Это только наши либералы хотят лечь под Запад и все будет хорошо, нет не будет, у нас не будет суверенитета, а значит и независимости, мы будем на положении рабов, а мы говорим , что лучше быть под санкциями, но не рабами.

Читайте также:  Как изменились показания барометра по которому мирон иванович предсказал дождь

Вы можете смело рассчитывать на то, что санкции против Российской Федерации будут применяться всё время существования Российской Федерации и, вероятно, после того, как РФ переформатируется в какое-либо другое государство, как Россия перреформатировалась из Российской империи в СССР, а из СССР в РФ.

По-моему, совершенно очевидно что санкции наложенные на РФ за Крым не будут отменены до решения вопроса по Крыму, а вопрос этот если Россия решит с Украиной, то это уже будет не РФ, а какая-нибудь «Российская Демократическая Республика» к примеру.

То же самое касается санкций к РФ по поводу Магнитского, Скрипалей, Донбасса, выборов президента в США (Трапм vs Клинтон). вот ещё за Боинг MH17 какие-то санкции введут стопроцентно (уже Нидерланы и Австралия заявляют о подготовке пакета таких санкций после доклада следственной комиссии 24 мая 2018).

Санкции — их количество по крайней мере, будут только увеличиваться.

Другой вопрос, что эти санкции очень мало эффекта на РФ оказывают: запрет на выезд каким-то гражданам РФ в США, Британию и т.п.- это смех просто, а не санкции.

Единственная серьёзная санкция — запрет на экспорт технологий в РФ — но эта санкция может ощутимый эффект оказать лишь на отрезке времени длиной в десятилетия. Особо переживать за влияние этих санкций РФ не стоит — будут куда более сильные воздействия внешние на РФ за этот период, чем какие-то санкции.

Отмена санкций не за горами. В ближайшее время Брюссель сломается и пойдет на уступки Москве. На это у него есть сразу несколько причин, заявил политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков.

ЕС переживает серьезные внутренние проблемы — полустагнацию в зоне евро, где экономика растет довольно слабо, еле переваливая за 1,5%. Сильным ударом по, казалось бы, крепкому объединению стал уход Британии, а также наплыв мигрантов из воинствующей Сирии.

Читайте также:  Как сделать банку с предсказаниями

Огромной неприятностью для Брюсселя обернулся кризис недоверия к элитам, отразившийся в росте популярности несистемных политиков и партий, таких как глава «Национального фронта» во Франции Марин Ле Пен и «Движение 5 звезд» в Италии.

Последние, по мнению Маркова, и дадут тот самый «пинок» ЕС к снятию антироссийских ограничений.

«Бунт против санкций, драйвером которого может выступить Италия. Там экономическая ситуация одна из самых плохих в еврозоне, при этом Италия широко сотрудничала с Россией. В Италии к власти реально может прийти «Движение пяти звезд», которого все в Европе побаиваются», — приводит слова политолога «Свободная пресса».

Еще один стимул для снятия железного занавеса с Москвой — четкое понимание, что санкции так и не достигли поставленных целей. Западу хотелось бы, чтобы РФ подчинилась, чтобы Путин оставил кресло президента страны.

«Теперь же ясно, что Путин будет переизбран в 2018 году, а значит, нет смысла держаться прежней линии», — продолжил Марков.

Еще одна причина отказаться от наложенных ограничений — разочарование в Незалежной. «Им стало ясно, что в Киеве захватила власть банда преступников, которые грабят страну и убивают людей», — считает эксперт.

Не менее важным поводом для отмены решения стало ослабление давления США на Евросоюз. При Бараке Обаме Вашингтон гнул жесткую линию по усилению санкционной политики. С приходом к власти Дональда Трампа давление существенно ослабло.

«Сторонники жесткой линии в отношении России постараются не допустить открытого обсуждения темы санкций, поскольку боятся раскола ЕС. Но в Европе вполне может быть поставлен вопрос о постепенном снятии санкций с РФ в ответ на небольшие встречные шаги Москвы. Это немедленно отразится на стратегиях различных игроков — они будут строить их с прицелом на сворачивание противостояния с Россией. В результате процесс размораживания отношений РФ — ЕС значительно ускорится», — заключил эксперт.

Читайте также:  Что говорила ванга о самоубийцах

Шестого марта 2014 г. бывший американский президент Барак Обама подписал указ, положивший начало санкциям против российских официальных лиц и организаций, якобы «угрожающих суверенитету и территориальной целостности Украины». А 17 марта такие же ограничения приняли страны ЕС.

В 2015 г. Обама продлил срок ограничений еще на год «из-за политики России в отношении Украины». Москва ответила на подобное решение запретом импорта из США и ЕС ряда продовольственных товаров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector