Когда придет новое и учение предсказания нумерологов

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда придет новое и учение предсказания нумерологов?».

Во все времена люди хотели заглянуть в будущее своей страны и узнать её правителей. Монах Авель, Нострадамус, Василий Немчин, Мария Дюваль, Ванга сходились в своих пророчествах на том, что будет после периода смуты в России вновь начнётся расцвет и связано это с судьбой нового правителя, который придет после царя Бориса (он уйдёт в Лабиринт), Карлика с тёмным лицом и его несмышлёным протеже.

АВЕЛЬ монах (1757—1841) — русский предсказатель. Крестьянского происхождения. За свои предсказания (дней и даже часов смерти императрицы Екатерины II и императора Павла I, нашествия французов и сожжения Москвы) многократно попадал в крепость и тюрьмы, а всего провел в заключении около 20 лет. По приказанию императора Николая I А. был заточен в Спасо-Ефимьевский монастырь, где и умер. В «Русской старине» за 1875 были напечатаны выдержки из писем А., из его «Жития» и «зело престрашных книг».

Человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину;
Другой будет длинноносым. Eго будут ненавидеть все, но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу;
Человек, сидящий на двух столах (престолах) соблазнит еще пять таких же как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно;
Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый;
Промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет
Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть;
Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.
Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны – туда и обратно.

Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь /Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар/. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора.
Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду.
Первый боярин – судья.
Второй боярин бежит за границу и будет там пойман.
Третий будет воевода.
Четвертым будет рыжий.
Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.
Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость — возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет.

О будущем России существует немало пророчеств. Одно из самых детальных и необычных принадлежит русскому астрологу и прорицателю Василию Немчину.

Предваряя его слова о том, что нас ждет в ближайшие годы, есть смысл упомянуть и о тех его предсказаниях, которые относились к недавнему прошлому. Описывая прошлый век в своей рукописи, Василий Немчин говорит:

О правителях России Немчин также пишет, что из смутного царства восстанут 10 Царей. А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – «Великий Гончар”.

Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах. «Великий Гончар” придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки.

При «Великом Гончаре” произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах.

1. Ульянов (Ленин) – 1918 – 1923 г.
2. Сталин И. В. – 1924 – 1953 г.
3. Хрущев Н. С. – 1953 – 1964 г.
4. Брежнев Л.И. – 1964 – 1983 г.
5. Андропов Ю. – 1983 – 1984 г.
6. Черненко К. – 1984 – 1985 г.
7. Горбачев М.С. – 1985 – 1991 г.
8. Ельцин Б.Н. – 1991 – 1999 г.
9. Путин В.В. – 2000 – 2008 г.
10. Медведев. Д.А. – 2008 – 20?? г.

Читайте также:  Какой из перечисленных приборов помогает предсказать погоду

II. Человек владеющий принципиально новыми знаниями и технологиями.

III. Человек который выжил после, как говорят в народе после ран не совместимых с жизнью.

IV. Этому человеку в 2011 или 2012 году исполняется 55 лет.

Предсказатели разных эпох и вероисповеданий единодушны в одном, ОН идет. Это не простое совпадение, стоит задуматься. Через год выборы. И в этом году у нас будет возможность его увидеть и услышать. А 2012 году сделать выбор, в какой РОССИИ мы хотим жить.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году

Пророчество прорицателя Макса Генделя

Астрологический прогноз астролога Сергея Попова

Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль

«На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы …К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России.
Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутсяи все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Американская ясновидящая Джейн Диксон

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Американский ясновидец Дэнтон Бринки

Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой

В каждой без исключения мировой религии содержатся предсказания второго пришествия Пророка или Мессии. Ученые и религиозные деятели спорят о том, кем он будет – атлантом, инопланетянином, духовным учителем или представителем высшей расы? Но никому из них не приходит в голову задуматься о том, чем будет отличаться новый Пророк от остальных людей. Что, если он уже среди нас, но мы не способны его опознать?

Ответ на этот вопрос можно найти в высказываниях известных прорицателей. Живя в разные времена и на разных континентах, они старались заглянуть в будущее и узнать, каким будет тот, кто спасет человечество от Апокалипсиса. Конечно, у каждого из предсказателей было свое видение столь масштабной личности, но составить общее представление о Спасателе по их прогнозам не сложно.

Конечно, в первую очередь следует искать информацию о новом Пророке в религиозных трудах, существовавших еще в древности. В исламе это Махди – двенадцатый по счету имам, появление которого знаменует приход времени Воскресенья. Схождение его на планету будет не случайным: он придет, когда зло начнет одерживать победу над добром, чтобы вдохновить народ на решающую битву и победу. Если Махди и люди, готовые принять его верования, проиграют, человечество погрузится в вечную тьму. Али Б. Аби Тали рассказывает о том, как можно узнать о приближении дня той битвы:

Читайте также:  Как снять родовую проклятие ванга

Каждому, кто прочитает это пророчество, становится ясно, что времена Судного дня уже наступили. Причем, такие мысли приходят не только к простым верующим: спецслужбы США и Израиля три года назад объявили о начале поисков имама Махди и об огромном вознаграждении тому, кто сможет найти его и передать спецслужбам. Остается только гадать, зачем эти страны хотят помешать Махди спасти человечество.

Как в книгах с предсказаниями Христа, так и в Евангелии от Матфея сказано:

Вычислить точную дату пришествия Христа смогли еще в 1844 году. Миллериты, последователи адвентистского учения, обладают тайными знаниями о том, как распознать Христа среди простых людей. Они знают, что он явится на свет 22 октября 2017 года, согласно пророчеству, составленному на законах Моисея:

Среди астрологов и исследователей христианской религии распространено убеждение в том, что пророк уже родился в 1982 году. Известно, что наиболее сильные религиозные деятели рождались в пик солнечной активности, который превысил в 1982 году все допустимые пределы. В том же году весной произошел парад планет, когда все девять космических тел собрались по правую сторону от светила. Это событие неоднократно упоминалось прорицателями, как сигнал прихода Мессии.

Американский оккультист и мистик Макс Гендель был представителем Ордена Розенкрейцеров – тайного теологического общества, которое стремилось к познанию тайных истин о религии. Занимаясь предсказаниями для Ордена, Макс случайно открыл детали появления Мессии:

Большинство предсказаний Ванги было также посвящено будущему России как места жительства Пророка и колыбели спасения планеты. Учение Мессии она называла самым древним и истинным, предрекая, что Библия перед Апокалипсисом вытеснит все другие религии и они прекратят свое существование:

Исходя из описания времени появления нового Пророка, ждать встречи с ним осталось недолго. Мир погряз во лжи, прививаемой через СМИ и интернет, политиков интересуют лишь деньги, а люди забыли дорогу в храм…Во время схождения на землю Богу или его посланнику придется фактически с нуля воссоздавать систему ценностей человечества.

Глава 15

НОВОЕ УЧЕНИЕ

Великий американский пророк Эдгар Кейси говорил, что России свыше суждена мировая по своему значению духовная миссия, которая будет связана с созданием новой идеологии, новой системы духовных ценностей:

Во всяком случае, приводимые далее строки, написанные Распутиным, заставляют предположить, что речь идет именно о появлении новой идеологии, нового учения.

В мае 1979 года болгарская пророчица предрекала:

Ванга также говорила:

• «Все Апостолы на земле уже воплотились, время Духа Святого уж наступило. Самая высокая миссия выпала Апостолу Андрею

Вот что пишет об отношении Ванги к учению Рерихов встречавшийся с пророчицей В.М. Сидоров:

• «Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской, чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его Огненной Библией.

Скажем буквально в двух словах об истории Нового Учения. Это учение в среде последователей получило сразу три названия: Агни Йога, Живая Этика и Учение Жизни. Все эти названия вполне отвечают содержанию данного учения. Оно, как и говорила Ванга, было построено на основах древнейших для всей земной цивилизации философских знаний Востока. Веками это знание было эзотерическим, тайным, то есть передавалось лишь в узком кругу последователей от Наставника к ученику. Хранителями древнейшего на планете духовного знания были Учителя легендарной Шамбалы — скрытой в гималайском высокогорье обители духовных подвижников, ушедшей от мира, но неустанно помогающей ему. Настало время — и хранители древнего тайного знания передали его людям, причем сотрудниками духовных Учителей Шамбалы стали именно русские люди, сначала — Елена Петровна Блаватская, принесшая миру учение теософии, а затем — семья Рерих, принявшая от Учителей Шамбалы Учение Жизни, или Агни Йогу. Главную роль в принятии этого учения сыграла Елена Ивановна Рерих, с детства наделенная даром ясновидения и яснослышания. Тексты Учения Жизни передавались Елене Ивановне ее Учителем, великим подвижником Востока, путем особого духовнотелепатического контакта, основанного на способности яснослышания и ясновидения. Учителем семьи Рерихов был Махатма Мория, сам Руководитель Шамбалы, или, как называли Его в Индии и Тибете, Великий Владыка.

Учение Агни Йоги, как говорит само название, принадлежит к традиции йоги, то есть имеет практическое значение, связанное с системой самосовершенствования человека. Но если всем известная хатха-йога занимается совершенствованием тела, то Агни Йога прежде всего совершенствует дух и сознание человека Кроме того, Учение Жизни дает последователям массу полезных советов насчет главных принципов психической и физической гигиены, выполнение которых способно оздоровить организм человека не хуже, чем занятия обычной хатха-йогой.

Читайте также:  Что сказала ванга назарбаеву

Более того, в Агни Йоге содержится целая методика ментально-психического лечения и самооздоровления организма и множество ценнейших советов по профилактике и лечению самых разных заболеваний. Именно поэтому Учение Жизни сейчас так популярно в России.

Наконец, еще одна, самая, пожалуй, актуальная (и к тому же самая загадочная!) сторона Учения Жизни — это содержащиеся в нем знания о грядущем Апокалипсисе, о тех природных переменах, которые предстоят человечеству и природе Земли в ближайшем будущем, и о том воздействии, которые эти перемены окажут на здоровье людей-

Эта сторона является, пожалуй, самой интересной, и именно ее подчеркивала в своих пророчествах о Новом Учении Ванга.

По мнению Ванги, на планете должны были наступить новые условия, приход которых ясновидящая упорно связывала с Новым Учением Как писал В.М. Сидоров,

ЗАЧЕМ РОССИИ БЫЛО ПЕРЕДАНО УЧЕНИЕ ЖИЗНИ

Еще чуть более столетия тому назад и основные принципы учения Агни Йоги, и даже сведения о существовании в Индии закрытой для непосвященных обители подвижников-йогов, Шамбалы, являлись тайной за семью печатями.

Почему же руководители Шамбалы, или Белого Братства (так называют Шамбалу на Западе), вдруг нарушили многовековую тайну и передали миру свое сокровенное учение? К этому Учителей побудило стремление помочь людям пережить сложный период смены космических эпох, называемый нами Апокалипсисом

В преддверии будущих природных перемен духовные Учителя Востока передали миру

Новое Учение, главная цель которого состоит в том, чтобы по возможности подготовить сознание людей к грядущим событиям и тем самым свести до минимума число жертв среди них. В учении Агни Йоги не только объясняется, что является причиной природных изменений апокалиптических времен, но и даются практические, жизненные советы о том, как пережить это сложное время, как сохранить здоровье и помочь сделать это своим близким.

Авторы Агни Йоги подчеркивают, что одна из главных целей создания и распространения их учения состояла в том, чтобы своевременно предупредить науку и общество о новых проблемах человечества, связанных с эпохой космических перемен, свидетелями которой мы явимся.

Огромное мировое значение Агни Йоги состоит прежде всего в том, что это учение рассказывает о будущем, объясняя причины грядущих природных перемен и передавая людям бесценные знания о том, что именно поможет им выжить в новых природных условиях.

Если катаклизмы и эпидемические заболевания — главные признаки Апокалипсиса — в самом деле скоро начнутся (а об этом говорили все великие пророки мира!), человечеству прежде всего поможет знание о том, что именно происходит на планете, чем все это закончится и где искать спасения.

Вот именно для того, чтобы мы были готовы ко всем неожиданностям и знали, как их встретить, нам и было дано Учение Жизни.

Роль России в распространении нового учения была подчеркнута и его авторами, духовными Учителями Востока. Учение Живой Этики было передано всему миру, но именно на русском языке. И приняли это учение от Великих Духовных Учителей мира русские люди — сначала Елена Петровна Блаватская, а затем семья Рерих.

В учении Агни Йоги и в письмах Е.И. Рерих говорится:

Философско-эзотерическое по форме, Учение Жизни очень практично и жизненно по сути и содержанию. Как уже говорилось, в нем рассказывается о лучших способах решения многих жизненных проблем, даются практические рекомендации по самооздоровлению и самоисцелению. Значение этих советов многие люди, познакомившиеся с учением Рерихов, уже оценили. Еще большему числу людей предстоит сделать это в будущем.

Ни в одном философском учении мира нет столь подробных предсказаний о том, что ждет человечество в будущем, и, конечно, ни один пророк мира не обладал такими познаниями относительно того, что поможет людям пережить грозное время смены космических эпох. Добавим к этому, что многие предсказания Учителей Шамбалы о будущем уже осуществились!

Не с этим ли учением связана великая духовная миссия, которая суждена России в будущем и которую предвидели пророки разных стран мира?

Не об этом ли учении говорили многие провидцы и ясновидящие всего мира, предвидя его появление — и именно из России?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector