Когда распадется сша предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда распадется сша предсказания?».

Если верить многочисленным пророчествам, то апокалипсис уже начался — причём ещё в 2017 году. Природные катаклизмы, а также сопутствующие им эпидемии и войны будут сотрясать нашу планету на протяжении 30 лет. В результате США исчезнут с географической и политической карт мира. Большая часть населения Америки погибнет, а почти вся её территория будет поглощена океаном. Тогда как Россия станет центром возрождения человечества.

Страна без будущего

95 против 5

Ноев Ковчег

Пора возвращаться

Уже скоро

Великий американский пророк и мистик Эдгар Кейси, который практически никогда не ошибался в предсказаниях будущего, сказал, что 44-й президент Соединенных Штатов Америки будет последним. Мир в последние годы жил в ожидании, что после правления Барака Обамы эта сверхдержава, паразитирующая на страданиях многих стран и народов, наконец-то прекратит свое существование (esoreiter.ru).

Но… этого не случилось, как мы знаем, сейчас Обаму сменил Трамп, и США продолжает существовать, не смотря ни на что. Выходит Кейси, как и многие другие знаменитые провидцы, говорящие о последнем 44-м президенте этой страны, ошибались?

Оказывается, что — нет. Как пишет исследователь этого феномена Евгений Гигаури, в практику подсчета американских президентов просто вкралась досадная ошибка. Дело в том, что Стивен Гровер Кливленд был одновременно 22-м и 24-м президентом, но на это никто не обращает внимание. Но видимо в небесной канцелярии, которая и дает сведения пророкам (смотрите ниже фильм, как их получал, к примеру, Кейси), президентов США считают по головам, а не как-то иначе.

А предсказания провидцев о судьбе США, тем не менее, потихоньку начинают сбываться. И правление Трампа вполне реально может оказаться последним.

Читайте также:  Что предсказал мольфар украине

Прорицательница аббатиса Хильдегарда Бингенс, почитающаяся великой святой (Учителем Церкви), писала о том же самом еще девятьсот лет назад, когда Америка не была даже открыта Колумбом. Она также, как и Иоанн Богослов, подчеркивала, что это будет государство многих племен с различными цветами кожи. И ждут эту заокеанскую державу страшные землетрясения, огромные воды и небывалые ураганы, которые сметут все на своем пути, уничтожив жизнь на той земле. Русский монах Гиларион предрекал те же природные катаклизмы, которые постигнут Америку за грехи ее народа, рапад этой великой страны на отдельные острова.

Уже сейчас понятно, что Северную Америку, где и находится США, начинает трясти, и трясти основательно. Один супервулкан Йеллоустоун чего стоит. В настоящий момент он снова начинает серьезно беспокоить ученых.

А что творится с дамбой и водохранилищем Оровилл (смотрите видео ниже), разрушение которой из-за обильных ливней грозит полностью нарушить нормальную жизнь во всем штате Калифорния?

Тектонические разломы Северной Америки находятся в таком критическом состоянии, что готовы вот-вот разорвать этот континент на отдельные части. А американцы в это время продолжают добывать сланцевые нефть и газ, используя технологию, которая даже в спокойной с сейсмической точки зрения Украине в свое время вызвала землетрясения. Пир во время чумы…

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Конец света вот-вот наступит. Уже в эту субботу, если верить разлетевшемуся по интернету «пророчеству», якобы произнесенному блаженной Матроной Московской. О том, какие высказывания приписываются особенно почитаемым у православных святым и как на самом деле к этому относятся в Церкви — в материале РИА Новости.

Растиражированная фраза звучит следующим образом: «Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут. Вечером все будут на земле, а утром восстанут. И все уйдет в землю». Из нее, правда, совсем не ясно, почему очередной Армагеддон назначен именно на 19 августа 2017 года. Некоторые комментаторы в соцсетях вообще заявляют, что святая Матрона никогда такого не говорила.

Читайте также:  Что ванга говорила про путина и россию

Вместе с тем пророчества святых очень популярны. Интернет пестрит многочисленными фильмами, статьями и цитатниками с громкими названиями типа «Что православные святые предсказали России?» или «Старцы о Москве — почему надо бежать из столицы». Даже в некоторых православных храмах и монастырях можно найти листовки с «пророческими» цитатами. Особым спросом пользуются непонятно откуда взятые предсказания афонских старцев, тематика которых по широте охвата не уступает кругу интересов фольклорных «британских ученых».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector