Когда вернут крым украине предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда вернут крым украине предсказания?».

Путин фактически умер, но мир он покинет в мучениях, Крым вернется в состав Украины, Германия спасет нашу страну, душа Петра Порошенко – в его жене…

О РОССИИ

— Все очень боятся России, хотя она из себя уже не представляет того, что было раньше. Россия слаба, и ее граждане не заинтересованы в войне. Проблема в том, что РФ во многих моментах равняется на Америку. Всюду американские девайсы, американская тематика, символика. Вся Москва в американских аксессуарах, флагах. Сейчас война больше не в привычном понимании этого слова, а война информационная.

Я давно хотел обратиться к россиянам и президенту РФ. Авария в московском метро – это только начало. Карма – это такая штука, которая очень сильно бьет. То, что будет дальше происходить с Россией, за то, что она уже сделала с Украиной, которая ее кормила и поддерживала, кармически вернется. Все, кто допустил это, участвовал в подобном, все будут наказаны. Высший суд существует, и души тех людей, которые допустили такую ситуацию с Украиной, будут гореть в аду.

О ПУТИНЕ

— Все, что он сделал, ему просто так с рук не сойдет. Он будет очень сильно мучиться. Все начнется с болезней, и просто так этот мир он не покинет. Ненависть большого количества людей рано или поздно его накроет. Он считает, что будет править вечно. Гитлер тоже так думал… То, что с ним будет происходить, будет ужасным исходом. Он уже мучается и расплачивается за грехи. Я вам больше скажу: он уже умер! Это связано с его лицом, и дело не в пластических операциях, он уже тогда умер. Все сильно изменилось где-то посередине его правления. Начинал он абсолютно другим человеком.

О БОИНГЕ

— Я чувствую, что в этом виноваты и Россия, и Украина. Под руководством российского начальства украинцы, скорее всего, выпустили ракету. Я чувствую, что стреляли с территории Украины, а не с российской границы.
Ракета была выпущена специально, но целью был не пассажирский самолет.

Я чувствую, что те, кто выпустил ракету и отдал приказ, уже наказаны. Их уже сняли и убрали.

О ТЕРАКТАХ

Что касается терактов в Киеве, то вероятность их есть, но не большая. Это, скорее, запугивание. По моей информации, звонки идут не из Украины, а из соседних стран. Хотят, чтобы люди паниковали. Нельзя поддаваться панике. Это кармическое испытание. Мы его пройдем – все наладится. Я это знаю.

Читайте также:  Будет ли зеленский президентом украины предсказания

О КРЫМЕ

— Поверьте, Крым будет наш. Все остальные города и территории останутся украинскими. Не будет никогда других государств на украинской территории. Крым сейчас сделают Лас-Вегасом. Лишь через некоторое время крымчане поймут, насколько жестоко их обманули. Уже сейчас с каждым днем все больше разочарованных и обманутых жителей Крыма, но это не конец, а только начало.

Украина всегда была единой и такой останется. Даже тот факт, что Германия спасает Украину от России, о чем-то говорит.

О МАЙДАНЕ

Пришла пора показать всему миру, на что мы способны, кем мы являемся. И Майдан – это только начало. Может быть третий Майдан, и двадцатый. Украинцы будут воевать до того момента, пока не станут свободными.

О ПОРОШЕНКО

— Поверьте, то, что Порошенко стал сейчас у власти, – это наше спасение. Если он захочет учиться и будет стараться, а у него есть такое желание, он может остаться власти надолго. Я молюсь за него, так как он единственный честно избранный украинский президент.

Могу сказать, что на картах я увидел очень интересную вещь. Душа Петра Порошенко – это его жена. Его любовь к украинскому, и его украинское начало – это все благодаря его жене. Она его поддерживает, дает ему силу. Вообще мужчина без хорошей жены не может быть успешным и счастливым.

О ЯНУКОВИЧЕ

— Он не вернется. Он очень боится, что толпа разорвет его на части. Ему не стоит возвращаться в Украину.

ОБ УКРАИНЕ

— То, что сейчас происходит, ужасно. Молодые парни, сражающиеся за Украину, отдают свои души, страдают матери. Но именно такие события спасут Украину. Именно поэтому наша страна выстоит.

Украинцы – сильный, волевой народ, который существует со времен Киевской Руси. Мы – мощная держава, которую никто не сможет победить. Мы об этом забыли, а зря, ведь именно осознание этого – залог скорейшей победы украинцев в этой войне.

Мы не должны думать, что мы проиграем. Мы никогда не проигрываем, никому. Эту мысль мы должны помнить каждый день. Мы должны молиться за Украину. Мы всегда были №1 и единственное, что нам мешало, это наше рабское прошлое. Мы – сердце Европы.

Читайте также:  Что ванга сказала сталину

Кремль готовит россиян к возврату Крыма Украине

Экс-вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко рассказал, что сейчас Российская Федерация готовит россиян к тому, что возможно Крым вернется снова под контроль Киева, передает Обозреватель.

По слова Сенченко, об этом свидетельствует изменение риторики в российских СМИ.

По его словам, уже сейчас в России часто затрагивают тему возвращения Крыма.

– Спустя четыре года у вас есть ответ на вопрос о том, почему произошла российская аннексия Крыма?

– Здесь комплекс причин. Украинская власть в течении 23 лет не уделяла должного внимания Крыму. Он был отдан на откуп местным бандитам. В Крыму была уступлена инициатива России. Местные царьки несли деньги на верх, сюда, в Киев – и это всех устраивало. Нужно было думать о том, как сделать Крым украинским, не унижая, не ущемляя местное население, с помощью экономических рычагов. Как сделать там хотя бы половину того, что Саакашвили сделал в Батуми.

– А разве в других областях Украины происходили другие процессы?

– Украинская власть знала, что в Крыму сильны пророссийские настроения, что там живет огромное количество отставников, что Россия ведет агентурную деятельность, вербует людей, которые занимают высокие посты в украинской государственной власти. Все это знали. Если бы в Крыму руководствовались экономикой, там были бы прекрасные здравницы и пансионаты. И крымчане любили бы Украину, которая создает для них такие условия. А этого создано не было.

– Почему Россия не сделала то же самое в районах Донецкой и Луганской областей, где тоже сначала не было сопротивления?

– А что это за план?

– Сейчас руководство России продолжает придерживаться этого плана?

– При каких условиях возможно возвращение контроля Украины над Крымом?

– Я ни секунды не сомневаюсь, что Крым вернется в Украину. Есть два варианта. Первый – Украина, преодолев коррупцию, глупость и бездеятельность собственного чиновничества, построит процветающую экономику и станет привлекательной для других. Второй – катаклизмы в самой России. Серьезные предпосылки для этого уже есть: это и санкции, которые будут только наращиваться, и встали остро пенсионные вопросы.

– Как это может сказаться на вопросе освобождения Крыма?

– Если в России начнется хаос, украинская армия просто войдет в Крым и заберет свое. В свое время Горбачев и Шеварднадзе рассказывали мне, как в России началась перестройка и гласность – после того, как Рейган выкрутил Советскому Союзу руки, в виде цен на нефть – 9 долларов за баррель – и наращивания гонки вооружений. СССР не выдержал и пошел на демократизацию.

Читайте также:  Когда народ восстанет против путина предсказания ванги

– Многие люди говорят, что ситуация с Крымом разрешится после того, как в России сменится руководство и уйдет Путин. На ваш взгляд, изменится ли российская политика после ухода Путина?

– Путин – это воплощение России, он ее хорошо слышит, и он не одинок в своем имперском угаре. Это фантомные боли империи: да как же эти украинцы, прибалты, грузины – они что, охренели? Они же были у нас в составе СССР! Отсекли руку, а рука болит. Руководство России очень четко принимает месседжи от общества, и тот, кто придет на смену Путину, будет действовать точно так же.

– Вы сегодня сказали, что одно из условий возвращение Крыма – изменение экономической ситуации. Но, например, в Финляндии хорошая экономическая ситуация, однако Выборг (он же Виипури, аннексированный СССР В 1940 году) не возвращается в Финляндию. Может быть, дело не только в экономике?

– Это очень важный аргумент, и я его принимаю. Но для того, чтобы возвратился Выборг, там должны жить финны, которые хотят домой. В Крыму много украинцев хотят домой, на Донбассе – еще больше. В Выборге же, наверное, ни одного финна нет, который еще помнит, что такое родина. Там переселили всех.

– Что может сделать Украина, чтобы сохранить в Крыму проукраинское население?

– Это не от Украины зависит. Мы видим, что в Крыму меняют крымчан-чиновников, потому что понимают: кто предал один раз, тот предаст и во второй. Поэтому привозят из России других людей. Крымчане рассказывают, что появляются новые, не крымские полицейские, чиновники, сотрудники прокуратуры и т. д. С точки зрения государства-захватчика, они все правильно делают.

– Российские пограничники и силовики ФСБ задерживают корабли, следующие в украинские порты в Азовском море. Как вы думаете, будет ли продолжение у этого противостояния?

– Думаю, это начало. Но, по крайней мере, до президентских выборов в Украине никаких наступлений военных не будет. Путину нет необходимости брать Украину – ему хочется посадить здесь своего наместника-президента. И, как я вижу, большинство кандидатов в президенты являются прямыми продолжателями дела Путина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector